X



めっちゃ売れたエロ漫画を微エロに変えて一般紙で連載するで!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:34:34.18ID:8MannOpf0
なんの意味もない行為だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:35:09.02ID:l7xjcxDp0
カラみざかり定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:36:12.03ID:Gzi8cLSP0
意味なんてなくてもええやん
意味がなきゃいけないって言うのならお前は今すぐ死んでその無意味な人生を終わらせろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:37:32.86ID:dJhym+N90
搾精病棟一般落ちしてて草やわ
読んでないけど何するねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:38:24.18ID:ozwfZsrJ0
今泉定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:39:27.64ID:tKFtykKC0
売れたエロゲーが全年齢版だすのと何が違うの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:40:31.50ID:rlwj3i9w0
ワイドM、豆がもう帰ってこないことを悟り
むせび泣く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:40:34.88ID:piYIcsb90
カラミざかりはマジで意味わからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:40:59.44ID:UQmCN1w90
連載もネタ切れなんやろうなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:42:44.03ID:Z9/m+8TCa
姉なるモノって平行してたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:43:56.82ID:5dd7kkmRa
なくもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:48:13.41ID:piYIcsb90
>>15
いやいくらでもおるやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:49:47.09ID:TH/98lzL0
実際ほんまに意味不明やったからカラみざかりは失敗したんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:50:19.02ID:5dd7kkmRa
noiseがエロ漫画もどきを描いてたの広告で知ったわ霊が胸揉んでるやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:51:29.42ID:g3XUbY6N0
一般紙読者「えっ?このキャラのエロ見れるんか?!」で原作に誘導するのが目的やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:51:40.51ID:bxtXScl80
いや作者が一般誌にランクアップするのは自由にしたらええけどエロありきで特にストーリーとか適当なエロ漫画を無理やりそれメインにする理由はなんだよって話やろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:52:44.35ID:m4BEou0T0
ナックルカーブとかたまごろーもや!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:53:56.47ID:Z9/m+8TCa
>>21
そうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:55:21.60ID:J1mrmqxv0
カラミざかりはあのクソ漫画を面白そうな広告で人気マンガにした奴が偉い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:55:30.83ID:Xc0oUIv20
FC2PPVからAVデビュー並のうんこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:56:44.42ID:ASSCkFCC0
ちおちゃんの通学路しか分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:58:45.51ID:RGubDUbg0
はぐはぐ先生…どうして…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:01:16.57ID:Ro75jNLWd
>>3
ガイジで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:05:00.87ID:/UY0pa8X0
つぐももを見習え
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:05:22.86ID:eq6pQUm50
姉なる者定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:05:43.05ID:vSQV/Jxpa
>>3
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:06:39.39ID:Xl+W5Yr/0
エロ漫画ってエロを売ってるんじゃないのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:07:55.88ID:RaPhQ+zV0
書店で見ると成人向け版思い出して軽勃起するからやめてほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:09:39.01ID:yekbyBYFp
クソガキは全年齢版読んで裸を想像するんだろうけど
ワイは成人版で実際に裸を見てる
この差で写生までもっていける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:12:09.31ID:fiE4uhhW0
搾精病棟はまあええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:14:15.60ID:kWPiuifd0
エロ漫画家が商業デビューしても結局中途半端なエロ売りなの悲しいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:17:14.84ID:sVtwBkaZd
エロ漫画は儲からんからしゃーない
まともに購入して読んでる奴おるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:18:14.00ID:7sRukyGud
ワイ、ごさいじが何時一般紙に行くかも知れない事を考えると気が狂いそうになる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:18:35.52ID:5dd7kkmRa
>>38
まともというかお気に入りの人のは新刊買ってるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:21:38.15ID:LjS/uXHJd
搾精病棟なぜか消えたと思ったらコミカライズしてたんかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:28:34.22ID:W2jQo0sKM
心理描写を細かく描くことでエロに深みが増す
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:28:38.57ID:rcMmzjWga
作成病棟は元がギャグ作品だしええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:29:07.25ID:rcMmzjWga
>>42
精液を天ぷらにして深みは増しましたか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:29:31.47ID:tka82JFH0
姉なるもの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:29:31.64ID:7Q1lpxS+0
最近エロ同人誌の作品を一般で連載するのクソほど流行ってるよな
まじで意味わからんからやめろや
そもそもほとんど出オチみたいな内容なんだから連載なんか無理ってわかるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:30:26.78ID:P0Fbt3jQ0
姉なるものって一般と成人で内容違わんかった?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 03:32:32.00ID:fuAouN9e0
>>47
一般の方は主人公のショタみたいやつは一話の時点で死んでて過去回想みたいな設定に変わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況