X



バイきんぐ小峠英二さん、フィリピンパブで大豪遊しHPに載る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:55.03ID:ZcWeW+VO0
楽しそう
チンポ触られてるし
あいつらずっとチンコ触ってくるんだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:09.85ID:qmqugwDQ0
昼間っから公園で飲んでるらしいしパブなんか当然好きだわな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:15.72ID:zBa5+hlNp
バイきんぐのラジオ聴くと西村より小峠のほうがおかしい人に思える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:33.31ID:P5zWbot00
小峠は清楚系よりギャルが好き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:33.98ID:9M6I4zCX0
嵐の相葉と松潤とめっちゃ仲良くて3人で旅行とか行く仲なんだよなめっちゃ人に好かれるタイプなんやろね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:34.08ID:zoJrdCsU0
>>135
昔から散々ネタにし続けてるから何もおかしくないやろ
名倉が一言も言ってないのに載ってたらおかしいけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:42.63ID:sk3v6UbA0
革ジャンとパンクロックにうるさい男
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:52.12ID:ELcD/IOm0
実際お笑い芸人なんてこれでいいのにな
なんでこんなに身辺が厳しくなっちまったんだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:03.05ID:wfy47Esvd
場がおもろいから行くだけで女がどうこうやないやろ
と思わせてマジやったらおもろいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:20.03ID:McKnoRfW0
フィリピンの話ならともかく国内ならいくらでもあり得るやろ
しょーもな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:20.20ID:Zw+ezY5Fa
>>94
いうて革ジャンってそういうもんやろ
大事に着てたらダサい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:36.05ID:oPNZ4cSJ0
>>132
真面目に答えるべき場面で芸人らしくボケて滑り倒した
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:41.02ID:jI+ECzUya
西村がそこそこ賢くて小峠がアホなんやっけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:42.43ID:n9pQnmVd0
>>97
スーパー三助ってザコシとも仲良いよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:04.00ID:b1t0IYbu0
イワマンやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:20.89ID:U1ccr8m40
>>20
どこがやねんと思ったら草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:38.42ID:RpD0rBQM0
ファッ!?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:54.00ID:Liu9pj2V0
坂本龍馬の手紙を発見した男
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:55.62ID:6r28mTTu0
>>152
小峠はまとも感出しとるけど高校留年しとるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:00.61ID:r8LgO1E60
>>147
こういう生活の方が絶対おもろいこと思いつくやろしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:29.92ID:Xswp2ZPO0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:55:42.11ID:4+mD4353M
弄りそうでいじられ役なんだよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:55:43.13ID:S+cdzE8Hp
これぞ芸人
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:17.59ID:S+cdzE8Hp
>>153
今はそんなに仲良いって感じやないと思うで
小峠派の芸人とはハリウッドはプライベートでは仲良くしないイメージ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:49.05ID:w90klOL30
やっぱこう言う顔が好きなのかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:58:09.74ID:Liu9pj2V0
ケンコバとはまだ仲ええんかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:11.08ID:C/bZy/tE0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:13.03ID:Q0xNt3TA0
>>169
相葉マナブすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:31.45ID:jAUc0NVma
>>160
ガチの独裁政治やってる町やからな
現代日本で
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:02.98ID:RcX1hioP0
>>166
本スレのハリウッド呼びほんま草生える
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:05.06ID:RokcAgC10
幸せそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:32.34ID:C/bZy/tE0
田川でフィリピンパブ経営しようとしてないか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:32.70ID:S+cdzE8Hp
>>160
議員全員で宿に泊まったら全員刺青入ってたみたいな話聞いたことあるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:42.65ID:RokcAgC10
>>20
おさむちゃんに奢ってもろたんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:01:42.82ID:KXlnEcME0
フィリピンパブのフィリピン人こっちを凄く褒めてくれるから楽しい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:01.12ID:ief33IoZd
帽子被ってるとオーラねえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:44.48ID:RokcAgC10
>>69
スーパー3助って仲いいヤツ関わったやつが次々売れる謎の人物やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:00.34ID:De2nwR6T0
>>1

宣伝動画で思いっきりthe weekndの動画使ってるのも草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:12.85ID:8PHLFEIc0
Sexy & Exciting
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:40.97ID:baQ+RjcW0
>>169
それに関しては小峠というより相葉くんが謎の人間タラシ能力持ちなんやないか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:07:10.18ID:6D1DU1140
>>105
若頭補佐おるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:08:09.99ID:VQUKi9kw0
>>105
反社みたいな人写ってるけど大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況