X



【悲報】巨人オールスター明けの横浜戦も中止にしてその間ゆっくりミニキャンプへWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:23:41.60ID:24nNRtAU0
もっとも、球宴明けの29日からのDeNAとの3連戦(横浜スタジアム)も開催は厳しいかもしれない。さる球界関係者がこう言った。

「今後も新たに感染者が出ないとも限らない。球宴明けの29日からの3連戦もチーム編成ができない、という言い訳は立ちます」

 借金5で5位に沈む巨人。球宴期間が含まれるのは不幸中の幸いとはいえ、8月2日の阪神戦(東京ドーム)から試合を行うとすれば、21日から最大12連休の楽しくない“夏休み”となりそうである。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b01c85703e7e4836188552369450bf3302e9417b
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:42.17ID:hlyKu9MVd
>>216
中日の弱さも侮れん各方面バランスのとれた弱さや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:57:02.93ID:cPpoMbAIp
>>217
巨人より雑魚は中日しかいないんやが…?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:20.81ID:wiSGTmyt0
どうせ再開しても勝てないし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:36.33ID:FXfJRje80
野球規則にも試合できるメンバー揃えられないなら没収試合にするって書いてあるだろう
さっさと不戦敗にしろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:59:05.90ID:iknY7MKDd
ヤクルト?広島?そんなゴミカス弱小球団と球界の盟主を一緒にすんじゃねーよバーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:59:19.64ID:JglO2doH0
https://i.imgur.com/qhgRVYy.jpg

原はめちゃくちゃ辛い決断してるわけやが
見ろこの無念そうな顔
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:07.21ID:iknY7MKDd
>>1-30>>31-60
不人気球団ファンイライラで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:08.57ID:oDBldrPM0
ゲンダイってやっぱり需要あるよなこういうの見てると
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:17.40ID:MZXq04fb0
ミニキャンプは捏造やろスレタイの
じっくり休めるとさすがに不公平でるわ追加日程は知らん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:32.44ID:TnAkWTe60
巨人主催ゲームなら、まぁ多少はね。って感じだけど
横浜主催ゲームでそれする予定ならちょっと横着がすぎるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:20.31ID:FhM/aWO80
まぁ巨人は昔からやりたい放題やん
それがNPBの歴史やし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:57.79ID:YFo8qSCB0
>>229
休めるというか活動停止で調整もできないから投手陣全員クロールになってまうと思うんやが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:41.92ID:Aa6mDzqea
球団休止中は個別練習も禁止いうてるのに
ミニキャンプもクソもなくね?
0234それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/07/24(日) 08:04:52.23ID:YB4GfTLSM
なんのための陽性隔離なんや?ガイジか?
巨人は多少中止にしても余裕あるけど横浜がマジでやばいやろ
10試合くらい他と比べて消化できてないことになるんやぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:05:15.33ID:5llOQpsz0
>>233
何故か練習できるようになってるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:05:52.50ID:kbq3FhBP0
いい加減不戦敗にしろよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:16.65ID:MZXq04fb0
10日以上休めるならリリーフも相当リフレッシュできるぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:20.42ID:K/fxStYHd
中止せず無理矢理試合したヤクルトが馬鹿みたいじゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:29.27ID:Aa6mDzqea
>>235
ふぁ?w

いつの間にそんなことになったんや
大量陽性が発覚して中止が発表された時には間違いなく二軍施設閉鎖で個別練習も無い
という報道を間違いなくみたでwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:41.44ID:0ImYu1fE0
何のために3軍までいるんだよ
昇格させて試合やれや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:47.96ID:53zYY/uBd
でもヤクカスとかハメカスが優勝するじゃつまらないだろ???
ちな珍やけど巨人が優勝して欲しいわ
やっぱ強い巨人があるからこそプロ野球って盛り上がると思うな俺は



賭博もみんなの問題だし巨人=悪って思想はやめた方が良いよ………………
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:10.33ID:xPsvLFJs0
最早キチガイで草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:30.72ID:y8DcAEFP0
野球規則の7.03「フォーフィッテッドゲーム(没収試合)」、(b)に以下の記載があります。
(b) 一方のチームが競技場に9人のプレーヤーを位置させることができなくなるか、またはこれを拒否した場合、その試合はフォーフィッテッドゲームとなって相手チームの勝ちとなる。



これ適用しろよ
9人集められるなら試合すればいいし拒否するなら不戦敗や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:31.03ID:53zYY/uBd
>>230
緊急事態だし仕方なくない??
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:09:39.81ID:0N20+4h3d
>>241
ほんまな
最近やとサイン盗み阪神とか木下見殺し&遺族に暴言中日とかそっちの方が極悪やしな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:11.91ID:KNJ1Vl8J0
ハムですら捕手にサード守らせてまで試合成立させてんのに舐めてんのか
0248坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:23.04ID:ccD6muTTa
>>245
ヤクルトも広島も試合やらなきゃいい話では?🤔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:24.89ID:MZXq04fb0
家族旅行の計画立ててる奴もいるだろうな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:52.61ID:zIRM1OmJ0
横浜後半戦の日程まじで終わったろ
30連戦とかになりそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:25.34ID:aYBXXHkD0
コロったヤクルトに負けたの巨人だけだし
離脱者居ても居なくても負けるんだからやれよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:02.60ID:es21WRWop
ヤクルトは二軍使えないから一軍で無理矢理調整してるのに調整のために横浜戦も休みますはおかしいやろ
どんだけ巨人優遇すんねんNPBは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:48.46ID:D2M3g/Rz0
別に巨人いなくてもセリーグおもろいからこのまま消えてもろても大丈夫やで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:13:49.12ID:DVdSxr/aa
並木
山崎
荒木
村上
内川
オスナ
古賀
西浦

地獄みたいな面子でやったヤクルトに謝れよカスが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:13:52.04ID:Aa6mDzqea
でも何が面白いって
試合してない間に着実に2位とのゲーム差が広がっているのが草
2位と21日2ゲーム差→22日2.5ゲーム差、23日3ゲーム差
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:14:25.88ID:ftX8hg7j0
これ中止になったら横浜はダブルヘッダーやるしかないやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:15:02.93ID:gBsHMOx50
きょ~ん(笑)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:08.30ID:Aa6mDzqea
でもさ8月まで中止にしたとしてさ
今度横浜や阪神に巨人並みの50人超える大量感染者が出たらどうするん?

シーズンおわらんやん?
その時は無理矢理ゲームしたらおかしいよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:10.45ID:qThAxb+80
みんなの問題
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:37.20ID:kqtc6h9nd
コロナはしゃーないみんな同じやで済ませてるけど全然そんなことないからな
コロナのせいでフェアじゃなくなるとクッソつまらなくなるよな
コロナのせいで優勝逃した、コロナのせいでBクラスになったとか当たり前に起きるから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:01.14ID:km6Q4O1Cp
虚弱すぎ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:31.20ID:A40PCRlo0
虚カスって自分本位でしか話しできないよな
子供みたいでかわいい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:04.05ID:YFo8qSCB0
オールスター明けから坂本出られるならいけるやろ

(二)吉川尚
(中)重信
(右)ポランコ
(三)坂本
(左)ウォーカー
(一)石川
(遊)廣岡
(捕)小林
(投)戸郷

監督代行 二岡
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:06.51ID:lJZZ0nM60
ゲンダイに釣られる低能G民
ヤフコメの馬鹿どもといい勝負だな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:13.86ID:8aZBi57md
まあこうやって好き勝手やってきたのが今の惨状に繋がってるわけだし
やらせとけやらせとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況