X



奥川(故) 0勝0敗 4回 2.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:10.08ID:lnC9sp9Y0
ヤクルトに入ったばっかりに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:32.40ID:zc7RCubR0
阪神だったら今頃10勝してるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:51.65ID:0qyZtJ180
中10日で介護されてたのに速攻で壊れた男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:02.12ID:nuleWdTy0
中10日とはなんだったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:10.65ID:sMsCSAY20
なんか佐々木と奥川って大谷と藤浪みたいだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:25.68ID:TpZjQ86NdFOX
西に軽く捻られた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:37.32ID:yrWUj9Ne0
もはやそろそろ佐々木と比べられなくなってくる頃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:46.83ID:jq83vXxe0FOX
何もしてないのに壊れた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:51.66ID:ds2SZQaUdFOX
佐々木が完全試合を達成している間に奥川はリハビリをしていた...😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:11.30ID:rQuqzlVaaFOX
壊れちゃった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:14.21ID:2Rvk45w70
いつまでスペってんねんこの雑魚さすがに長すぎやろこんなんならとっととトミージョンした方がよかったやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:33.04ID:hYqUzmEzMFOX
プロキャッチボーラーやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:37.65ID:rPJFo0IsMFOX
もうブルペン入って変化球投げてるし2軍戦あれば復帰しててもおかしくないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:15.09ID:a4BlEi5waFOX
過保護にしても故障するやつは故障する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:26.19ID:Z39gITIj0FOX
結局、肘やったの?肩やったの?
肩やっても復活した今永とかもいるからどうなるか分からんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:39.59ID:GSdwhzXy0FOX
体づくりをやっていた一昨年~昨年の間にフォームバランスも
修正しておくべきだったんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:55.09ID:HD1E5T5F0FOX
これが乳酸菌パワー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:03.95ID:8Sqe13Va0
>>17
死んだみたいで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:30.85ID:VYUL5xfpaFOX
五連覇は間違いないから
数年休んだら良いよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:33.90ID:cXOamsBw0
もうトミージョンしろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:51.75ID:TI843iDVdFOX
マジレスすると元々大した投手じゃないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:02.01ID:KVVfTMEv0FOX
ググっても上半身のコンディション不良としかでてこんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:31.68ID:UZrn4BykdFOX
>>17
マウンドに骨を埋めたんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:49.09ID:khMyFxrUdFOX
奥川のひっそりトミージョン手術してそう感は異常
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:53.20ID:vu6jCfin0FOX
高卒投手はやっぱ中日よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:06.76ID:Y+SaBsnFaFOX
ヤクルト入団してよかったな

ビビってる珍カスくらいしかギャーギャー言ってない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:53.27ID:icXGnqkcdFOX
背番号11
高卒ドラ1
甲子園のスター

ヤクルトに取っては地雷すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:59.31ID:YzrkSnlD0FOX
ヤクルト的には活躍するのは25歳からでもいいよくらいに思ってるんやろ
それでも10年やってくれれば大万歳
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:00.35ID:eQEckDIB0FOX
過保護に扱っても壊れる奴は壊れる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:02.90ID:iV92Sz6ydFOX
早速ぶっ壊したのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:28.21ID:Cp4jwWhqdFOX
阪神や巨人なら日本一にすらなれなかったし良かったやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:28.08ID:IcaB/dMS0
1試合投げて3ヶ月キャッチボールして遊ぶ男
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:44.14ID:jq83vXxe0FOX
由規二世
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:56.83ID:uZQCQhl00FOX
はよトミージョンしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:15.44ID:D9dKcAZJ0FOX
パーフェクトゲームの佐々木
ノーゲームの奥川
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:19.50ID:XLLO6hcc0
田中並の投手になると思ってたのになぁ。現実は由規以下やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:20.54ID:4s/ZKpA6pFOX
本気で今何してるんやろ
手術するほどじゃない怪我にしては長すぎない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:28.45ID:wtJS5PlyaFOX
新鮮な靭帯を失った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:41.31ID:0o0G16jS0
背番号11とかいう呪われた背番号
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:43.04ID:HVF/mS21aFOX
ブルペンで投げてるとは聞いとるんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:53.86ID:WLMS+l+OdFOX
競合したチーム
ヤクルト 巨人 阪神


地雷臭プンプンやね😰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:59.90ID:wtJS5PlyaFOX
>>39
ソフトバンク田中・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:21.62ID:khMyFxrUdFOX
>>40
ここまで長いと肩とか?
それか肘やってるけど保存療法でなんとかしようとしてるか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:23.32ID:BEFl1DTcdFOX
>>38
草😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:37.43ID:GrTe93IV0FOX
な?
問題はフォームなんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:43.06ID:VGPwcOQ46FOX
阪神か巨人なら今ごろトミージョンやろ、過保護に使ったヤクルトでさえアレなんやから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:01.61ID:jB7CNIhg0
前任者の背番号11

佐藤由規

あっ()
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:03.67ID:Oalnn1xQdFOX
佐々木朗希もスタートダッシュで出力あげまくったら6月からボロボロだしある過保護すぎてもあかんのやろな
投げてなさすぎでスタミナがない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:17.17ID:XSM7TorL0FOX
巨人が取れてても原と桑田が壊してたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:45.02ID:HVF/mS21aFOX
二週間前(7/12)にブルペンで投げてたみたいやが

> コンディション不良で離脱中の奥川恭伸がブルペン入りし、捕手を座らせて、ストレート、カーブ、スライダー、フォークを織りまぜて50球のピッチング。6月22日に見た時は真っすぐのみで30球。復帰に向けて、調整は順調に進んでいるようだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1b8540aafdf7b6b720828e49767c7f61897752f?page=3
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:48.73ID:44DSYO1Q0
こんな3ヶ月もなんもしないならトミージョンした方が全然よかったやんアホちゃうヤクルト
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:49.40ID:f0rBMYQ00FOX
ヤクルトも阪神も巨人も高卒ドラ1投手が育つイメージないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:35.16ID:KVVfTMEv0FOX
壊れるやつは壊れるし使い倒したらええやろ
たまにいる壊れないやつがスターになるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:36.51ID:7VKZQu8w0
>>53
なんの情報にならんわ。どうせブルペンで投げてもこいつ今年投げないぞもう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:47.55ID:jWc/JVEIaFOX
ヤクルトファン「もうブルペンでは投球を始めているんですが!😡」

なおブルペン投球を始めてひと月は経つのに実戦復帰する気配はない模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:08.62ID:g2vHZvK20FOX
>>59
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:12.15ID:B9eHSO9paFOX
FA対策の中10日とはなんだったのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:23.46ID:VQL4u/pF0FOX
怪我に見せかけて身体つくりしてるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:25.24ID:nH+mz5iE0FOX
セの若手NO1はヒロトやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:30.69ID:NxfpoyggaFOX
>>18
今永はクリーニングだからそもそも大したことない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:33.28ID:aSHlaakx0FOX
同年代が活躍してから言ってよ珍さん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:40.80ID:rPJFo0IsMFOX
>>59
そりゃ2軍戦がねえしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:55.39ID:Zrqk8auQdFOX
>>53
こいついつもブルペン入りしてんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:06.75ID:qob94x6/0
高卒 背番号11 輝かしいデビュー 本格右腕 スペ

由規やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:21.65ID:g2vHZvK20FOX
どっか特定の箇所痛いとかなら見込みあるけどコンデション不良とかいう不治の病だからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:46.51ID:6IH/II7y0FOX
投げてないにしてもなんか情報あるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:00.00ID:GFYLBVus0
佐々木に全てを奪われた男
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:12.61ID:aSHlaakx0FOX
なんで珍さんて毎日毎日ヤクルトに粘着してるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:16.12ID:K5Lc/IcRaFOX
前世で何か悪いことしたの?この人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:39.33ID:iV92Sz6ydFOX
さっさと手術すればいいのに
待ってても治らないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:41.16ID:QLZHh+kDaFOX
>>51
豆潰して一回抹消しただけやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:41.20ID:er8ErH2J0FOX
保存療法の最中やからな
多分オフにTJや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:16.47ID:VGPwcOQ46FOX
ちな情弱多いから言っておくけど、壊してるのは肘で確定な
奥川がパルススロー装備してキャッチボールしてる写真は出回ってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:18.08ID:vcDkUiiE0FOX
ブルペンは4月から入ってるから3ヶ月以上なにしてるかわからん状態
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:24.04ID:67jyTYEw0FOX
中日に来てもいいよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:11.66ID:EsccT8P9FFOX
京田とトレードでええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:33.12ID:+ldzIfSXMFOX
阪神も気を遣っているけど高橋遥人とかどんだけ体作っても壊れるしな
そういうピッチャーやと思うしかない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:35.47ID:G3uxvAWj0
8月にトミージョンしてそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:39.82ID:ZO+L/2pbdFOX
>>63
高橋宏斗も体できてないのにバンバン早い球投げすぎてて怪我怖いけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:29.13ID:5E71vBHbFFOX
ブルペンには入ってるとかいう謎情報
ソースは公式じゃなくTwitter
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:54.26ID:er8ErH2J0FOX
去年も過保護って言われてたが単純に投げられないだけなんだよな
そういう体質
阪神高橋みたいなもん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:47.45ID:VGPwcOQ46FOX
調べる気もない情弱が、情報ない情報ないって騒いでるの滑稽すぎるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:01.43ID:g2vHZvK20FOX
>>77
もうそんな事なってんのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:24.06ID:67jyTYEw0FOX
>>85
球数投げさせ過ぎよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:31.04ID:nbJWKzHo0FOX
保存治療で上手くいったの
田中将大だけ?
他は保存治療で上手くいかなくて
結局は手術してるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:46.74ID:G3uxvAWj0
はよTJしろよ来年間に合わなくなるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:50.61ID:xGNSs0nF0FOX
球速向上の影響なんか最近の高卒投手ってこういうのおおない?
藤平や才木は出てきてすぐ壊れて漸く帰ってきたし
150超える奴は22歳以下は中10日さえ危険なんちゃう?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:53.90ID:O8KRM7so0FOX
5月からキャッチボールはしてるブルペンには入ってるって情報が出ては続報が来ないの繰り返しやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:03.24ID:fyRMzSW80FOX
奥川に関しては珍しく桑田が有能やったな
1年目から壊れるって見抜いてた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:06.55ID:jDPSK0g70FOX
阪神の高橋と同じ扱いだな
シーズン通して投げれたら沢村賞
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:15.76ID:jDPSK0g70FOX
阪神の高橋と同じ扱いだな
シーズン通して投げれたら沢村賞
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:42.61ID:g2vHZvK20FOX
やっぱ普通にほってる宮城がナンバーワン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:55.32ID:PUkzev6p0FOX
結局何で壊れたんや
投げ方かね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:17.62ID:+ldzIfSXMFOX
>>87
あんまりプロ向きではないんやろうな
緩いアマ向き
伊藤くらい記憶に残る無双できればよかったんやろうが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:29.10ID:quBafXeorFOX
大谷とかあんなスペなくせにメジャーだと稼働率高いの奇跡だよな
NPBではサボってたんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:34.52ID:nd/dKaRwaFOX
これじゃヨシノリ以下やんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:49.59ID:c+qoeZnn0FOX
手術もしてないのに全休とはたまげたよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:00.56ID:hPvNFOfZ0FOX
末尾定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:00.99ID:8rVp5KPa0FOX
キャッチボールを極めし男やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:10.00ID:KVVfTMEv0FOX
菊池も初期はスペりまくってたけど今では立派なメジャーリーガーや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:27.07ID:/sho/ci3MFOX
>>87
体質って甘えだよね?
ハルトはちゃんとブン回して壊したんだけど?奥川もトミージョンしないの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:37.71ID:RR3+MO+20FOX
西とオヨヨは順調や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:55.61ID:+wksM43vpFOX
全く投げてるとかの情報すら入ってこないのがなぁ
マジでどんな状態なんだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:07.42ID:JAPrF1LSdFOX
今思えば沖縄の練習試合からおかしかったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:29.51ID:X5n9HQsspFOX
>>102
手術したからだろメジャー行った年数と稼働した試合数見たらまだまだやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:46.62ID:Uu+T7npx0FOX
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:46:00.40ID:rxcdWMXAaFOX
スペはまじでクソ
ヤクルトファンが一番理解してると思うけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:46:03.82ID:RD0pFwP0MFOX
佐々木はスペで奥川は息長そうとか言われてたけどやっぱプロ入るまでわからんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:46:47.50ID:wCsGUF6vpFOX
奥川がいないのに独走してんの謎やな
しかも去年後半、特にポストシーズンめっちゃ活躍したのにまたすぐいなくなるとは
去年後半のちなヤクのポジっぷりはなんやったんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:17.24ID:Z+PdGWqDrFOX
スペといえば由規とか常に離脱してたよな
通年働いたシーズンってあったかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:56.89ID:W2Kszd40aFOX
>>120
2010
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:20.19ID:anz6ORVCpFOX
西純とオヨヨはある意味可哀想、一軍カッチカチで入る隙間がねぇ
先発谷間と敗戦処理1枠くらいになんとか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:20.74ID:QkdJkc73FFOX
去年からこの投げ方じゃ持たないとか言われてたっけ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:25.95ID:9sHifDKcMFOX
同世代でもう完全試合やった奴がいるのよく考えたら頭おかしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:27.51ID:WtJkarvr0FOX
頑丈なのも才能なんよなマジで
稼働できてない奴は敗戦処理以下の存在よ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:39.47ID:g2vHZvK20FOX
それな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:54.40ID:aQVL4Yx6dFOX
>>112
少し調べればいくらでも情報出てくるのに何言ってんだ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:03.15ID:Z+PdGWqDrFOX
>>122
こいつら使い続けてくと疲れのせいか露骨にパフォーマンス落ちてくから今の使い方でええやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:13.67ID:Cqmbvo3nMFOX
中10日で投げさせてた!とか言うけど
さんざん指摘されてた故障しやすいフォームを治さずに使ってた
ヤクルトのコーチ陣の責任は重いと思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:19.18ID:D4pFxFa/0FOX
>>124
まだ全然育成段階でも許される歳やのにな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:52.45ID:Z+PdGWqDrFOX
>>129
フォーム変えるのは難しいやろ
浅尾とかアーム式の割に酷使でも割と耐えてたし
人による
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:12.17ID:wNKgg90BaFOX
西純はまたフォーム探しの旅に出たよ
再現性得るまで下でも良かったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:17.35ID:gsqOwb8S0FOX
ほんで今何してんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:20.30ID:HoUtxHWlaFOX
佐々木も7/1から投げてないんか
揃ってスペやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:21.65ID:zyL3/Es0pFOX
才能なかったなこの人
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:47.62ID:LR9lwoyrMFOX
調べると分かるけど下半身ムチムチになってるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:10.56ID:r8izRuqg0FOX
>>92
ロッテオスナも保存療法でまだトミージョンしてない状態や
だから爆弾持ちとして田中マーみたいに買い叩かれてメジャーにいられなくなったってのもDV以外の理由になってる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:37.13ID:FMEX82TnaFOX
変に保存療法させて結局手術の1番あかんパターンやろなこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:51.78ID:GSdwhzXy0FOX
>>129
佐々木朗希は体づくりをやりながら逆W字を修正して
ショートアーム化したからなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:53.67ID:GY2vDL9WMFOX
日本一の為に高津に酷使されたから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:11.59ID:Cqmbvo3nMFOX
>>132
アーム式は別に問題視されてない
2年目から酷使されまくってる戸郷や山本由伸もまだ壊れてないしな
奥川は逆Wなのと上半身主導すぎる事が問題
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:22.40ID:ApOAzako0FOX
惜しい人を亡くした
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:26.25ID:9OJ1hSbk0FOX
フォーム変える→藤浪
フォーム変えない→奥川

詰んでるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:35.55ID:P1nWy8pudFOX
良い選手とは思うけど佐々木奥川宮城なんかと比べると西ってすげー地味だよな
騒いでるの珍さんだけやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:36.05ID:rxcdWMXAaFOX
大体スペは練習量も減るから成長も遅くなるしな
才能があっても伸びづらいよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:43.54ID:mjNtKkEt0FOX
巨人なら今頃もっと投げてたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:02.29ID:8rVp5KPa0FOX
最近の写真やとめちゃくちゃ恵体になってて草生えた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:11.71ID:uU1+WnwQpFOX
この世代佐々木だけじゃね?
奥川も宮城も確変やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:27.70ID:aQVL4Yx6dFOX
>>145
ノーコンと一緒にするな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:44.87ID:EbrCXvTM0FOX
高校で名前売ったような投手は
1年は遊ばせんとあかんよな
ボールは極力触らせんみたいなトレーニング重視で
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:51.47ID:7oM6oDAyaFOX
高橋ケージも最近怪しいな
気付いたらまた小川石川や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:12.11ID:kpstsUrU0FOX
ワイちなDやけど
ここで奥川叩いてるのどこファンや?
根尾や石川のときも散々やられたからこういうの気分悪いわ
末期のなんJみたいなことやるなや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:28.13ID:aSHlaakx0FOX
>>146
これな
普通はあの程度ではしゃがんし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:28.81ID:Z+PdGWqDrFOX
最近若手投手で野手投げ流行ってるけどあれいいんかな
根尾とか西純とか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:53.84ID:rULcfp80MFOX
>>150
3年目でローテちゃんと守って6勝5敗の凄さが分からんのかわいそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:00.93ID:SRhhQrUD0FOX
背番号11

あっ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:13.84ID:dxReu6u80FOX
佐々木朗希みたいに過保護にしたら良かったんちゃうか
みんな即戦力って言いまくってたけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:15.89ID:Cqmbvo3nMFOX
>>141
佐々木は下半身主導のキレイなフォームなんよな
出力高すぎる問題は付きまとうにせよ
あれで壊れるならしゃーない、ってくらい良いフォーム
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:34.10ID:EtwWqF8G0FOX
フォーム改造でスタンダードWにしてるんじゃないの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:48.28ID:g2vHZvK20FOX
宮城は2年目のジンクスをやってるからな
他の奴らよりずっと先を行ってる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:39.39ID:aSHlaakx0FOX
>>163
案の定珍カスか叩きに来てるの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:05.96ID:YbkSRBWzaFOX
宮城はもともと伸び代ないし田口コースだろう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:38.64ID:EQbL/laU0FOX
結局いま何してんの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:58.51ID:aQVL4Yx6dFOX
>>161
中10日やりながら体力づくりしてただけやから大して酷使もしとらんのやけどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:34.94ID:zVMU4u7vaFOX
佐々木朗希の完全試合のとき何もコメント出さなかったの悲しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:36.09ID:2jArVKsp0FOX
背中じゃなかったのけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:44.49ID:Sikid50/aFOX
4ヵ月経っちゃったな
今年は無理か
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:52.40ID:xGNSs0nF0FOX
誰が上かなんてどうでもええわ
デグロムからしたら全てカスって話で終わりやろ
それより大事に使って壊れる投手って何なんや?のほうが関心あるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:10.72ID:0bVbepDbdFOX
ヤクルトファンは別になんも言ってないのに外野だけが騒いでるのウケるな 
戻ってこない方がいいんじゃないの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:04.06ID:fKVsyKQ9MFOX
宮城って高卒3年目で既に20勝10敗やで
通算防御率3.04
これに文句言える球団ないだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:12.26ID:P1nWy8pudFOX
>>163
ヤクルトが憎すぎて頭おかしくなってますよ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:15.18ID:DXZp6iZ80FOX
>>174
MLBニワカってデグロム好きよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:18.30ID:W0tFQWws0FOX
ダルマー以降高卒投手で沢村賞取ったの山本しかいない事実
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:41.19ID:CmV6go8oaFOX
なんでヤクルトって奥川の故障情報をひたすら表に出さないんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:47.07ID:xGNSs0nF0FOX
>>178
ニワカどころかほぼ知らん
高卒で童貞とかちゃうからそんな知識や贔屓選手の格でどうこう感じん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:48.29ID:P1nWy8pudFOX
>>180
奥川のって言うけどそれは奥川だけに限った話ではないんよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:56.53ID:VVYA7Nxt0FOX
実際どうなってるん奥川全然見んけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:04.97ID:fD4mak140FOX
>>175
そらいなくても首位やしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:09.76ID:vcDkUiiE0FOX
>>180
いつからか隠す方針にしたからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:22.24ID:BkBH0/LErFOX
>>174
今年のデクロムの成績言えるか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:12.51ID:hdWE9kMa0FOX
具体的なケガの状況を隠す意味ってある?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:23.66ID:65QGkmFK0FOX
落合やろ怪我人情報隠すようになった先駆けは
そっから各球団コンディション不良とかまだちょっと分かりませんとか言うようになった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:29.51ID:hQkdObR70FOX
奥川がどうこうじゃなくて最近の選手って怪我多くない?
医療とかボディーケアの技術は間違いなく発展してるはずなのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:40.29ID:+502ygnt0FOX
佐藤由規2世や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:08.72ID:FUTmCY76aFOX
>>175
奥川が必要ないことに気がついたからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:14.12ID:fD4mak140FOX
ヤクルトだけじゃなく最近どこも怪我状況出さない気がするわ
広島も西川の情報ずっとなくてようやく昨日8月から復帰とか出たし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:41.74ID:ipxKQuSh0FOX
保存療法って結局意味なくて手術するイメージやけど上手く行った奴いるの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:42.12ID:1yw8L6ttaFOX
奥川壊したの球界の損失だろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:20.10ID:KB4NeZ1X0FOX
トミージョンした方が良かったみたいにならなきゃええがな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:34.89ID:qPDrJOnkMFOX
>>192
他球団の怪我で騒いだりできなくなったのマジクソだわ
もっと公開して笑い者になればいいのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:42.35ID:X5n9HQsspFOX
>>193
たなーか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:58.21ID:ipxKQuSh0FOX
>>197
あ、忘れてたサンキュー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:35.99ID:lzMAZ2iwaFOX
数少ない華のある日本のエース候補なんだから怪我で消えるのは困る
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:34.85ID:GSdwhzXy0FOX
>>139
オスナは田中みたいに明らかに出力がガタ落ちしたわけでもないのに
来日してからのピッチングを見てもメジャー時代の投球スタイルを
ほぼ維持できているように見えるしな。まあTOR時代みたいに
150km台後半を連発みたいな感じでもないけどありゃ若い頃だし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:01.84ID:WnDXE2wUaFOX
佐々木朗希みたいにすぐ疲れた疲れた言ったり豆で逃げるのもひとつの才能だよな
あれだけの選手がロッテで酷使されて怪我なんてしたら損失金額半端ないし
26歳までいまみたいにのらりくらりと投げたり投げなかったりをすればええ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:12.77ID:H5qHtxMw0FOX
でもあの奥川ですら一年目は何投げてもボコスカ打たれたんだよな
そう考えるとプロってやべえわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:02.39ID:kfyyZg7s0FOX
インバート矯正せんと無理やろけどよりによって投手コーチがインバートの申し子なんだよなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:08.40ID:rNxHcguQ0FOX
田中って保存療法したからメジャーで活躍できなくなってNPB復帰になったんじゃないの
TJ手術した大谷やダルビッシュはいまだにメジャーリーグで活躍してるし
その場しのぎの印象しかないわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:37.21ID:2HSTxJKg0FOX
安楽だって活躍するのに時間かかったから・・・

なお中継ぎに活路を見出してる模様
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:44.96ID:sAoHPU6X0FOX
まーたヤクルトの投手が育たなかったのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:20.45ID:GSdwhzXy0FOX
>>205
安楽は高校3年時の壊れっぷりを思えばよく復活したとは思うけど
セットアッパーでもない微妙な位置の中継ぎってのも哀しいなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:23.08ID:1izVRX3V0FOX
田中マーの保存療法はあれうまく行った扱いなのか?
手術してたら今でもメジャーでやれてたやろ
ダルも大谷もむしろ球威上がってるし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:02.23ID:bHQxrwp/aFOX
大事に育てることの無意味さを身をもって証明した男
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:23.90ID:SRrVtB0NaFOX
居なくても独走なんだから放出して他球団の有望株取ろうや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:58.94ID:gsqOwb8S0FOX
フォームがアカンなら中何日空けても無駄なんやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:08.97ID:DMcE4F1X0FOX
>>211
いなくても独走なんだからわざわざトレードする必要もない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:13.72ID:GSdwhzXy0FOX
>>204
田中はさっさとTJやっとけばよかったとは思うけど
TJの成功率って90%くらいだし2年は無理だし
投手本人にしてみればリスク大きいもんな…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:37.48ID:CmV6go8oaFOX
高校の頃はスペの佐々木と頑丈さの奥川って感じやったよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:01.54ID:SRrVtB0NaFOX
>>202
あの奥川って言うほど無双してないだろw
去年もクソゆるローテで過保護に投げただけやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:29.10ID:kfyyZg7s0FOX
>>215
いや奥川もだいぶ過保護に扱われてたで
酷使無双やったのは西と宮城
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:46.08ID:xrVWfxtDaFOX
死んだの?
超えちゃいけないライン考えろよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:00.04ID:RbI4fX38aFOX
>>214
リハビリ1.5年で実戦復帰まで約2年ってのがやっぱ絶望的な数字に感じるんやろな
その中で保存療法で早期復帰いけますよって言う医者が出てきたらその場合のリスクなんて何も聞かずに飛びついてしまうもんなんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:17.20ID:yRcFMHvdaFOX
佐々木も登板数普通以下だぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:08.25ID:2HSTxJKg0FOX
宮城とか両親家族の生活かかってるんだから、メチャクチャ必死よな
いい意味で
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:11.52ID:cP1bjC85FFOX
00:00:00.【00】ヶ月←奥川復帰までの残り
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:17.52ID:TyXBDmDRrFOX
奥川は立ち投げだから神宮との相性は最悪って有識者に言われてたよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:29.16ID:tpjnFSeWaFOX
>>220
ヘボロッテピーナッツで肩肘消耗するのもったいないやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:45.87ID:/fHt+G3wdFOX
>>122
及川は普通にクソなだけやがな
去年とかどうみても運よかっただけやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:14.77ID:SRrVtB0NaFOX
奥川は今何してんの?
2軍施設で,練習してるのは写真撮らてるけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:48.28ID:6/BiA1TSrFOX
中10日で壊れるのは流石に球場や球団以前の問題だわ
身体が投手に向いてない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:20.62ID:ikgKcO3W0FOX
ヤクって基本スぺよな
時々突然変異の丈夫な奴出てくるけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:59.87ID:8hmrUp470FOX
大事にしすぎるくらい大事にしていてもスペは救えない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:02.89ID:KMHNs3UW0FOX
2021奥川
18先発9勝4敗105イニング
3,4月3登板
5月3登板
6月2登板
7月2登板
8月2登板
9月3登板
10月3登板
CS日シリでも登板あり

現在の奥川の1軍登録日数
69日

投げ抹消はもっと問題にしろよ奴隷じゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:12.85ID:X9FRzIzo0FOX
>>226
プロキャッチボーラーや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:48.39ID:gsqOwb8S0FOX
>>231
これFA取れるのいつになるんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:03.62ID:GSdwhzXy0FOX
>>232
オールスター登板のために無理してないだけだぞ
五体満足のくせに出てこない千賀とかよりマシと思え
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:15.52ID:sf40Thc30FOX
あっ投げない投手はいらないです😅
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:52.72ID:1izVRX3V0FOX
>>226
なんか身体大きくなってたぞ
ウェイトやってるんちゃうか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:36.53ID:X9FRzIzo0FOX
>>223
マウンド固いから立ち投げで踏み出した足を強く突っ張らせて球速出そうだけどな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:40.14ID:vvNT54JU0FOX
高津もダンマリ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:19.89ID:WvZCDI0i0FOX
>>231
抹消したら10日登録できなくなるんだから一回登録したら+10日とか+5日でもええやんな
上限はフル登録した場合と同じにして
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:30.51ID:KMHNs3UW0FOX
>>234
今のペースなら17年くらい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:40.18ID:+PUojzop0FOX
>>240
ぜったい、大丈夫❤
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:44.08ID:GSdwhzXy0FOX
>>237
選ばれちゃったんだから仕方ないだろ。選出されて辞退したら
いろいろ面倒くさいことになるし。ファン投票選出なのに
松山回しなのが意味わかんねえけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:18.24ID:N//c10zKdFOX
>>244
怪我はペナルティないで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:45.56ID:QbC5e8Q8dFOX
>>231
これを選手会が問題にしないのが不思議
何か闇深いものを感じるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:53.30ID:4pmCxc85dFOX
プロキャッチボーラーやぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:51.95ID:WbT/h+Hh0
さっさと手術したほうがええやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:58.30ID:fr6nmw5kaFOX
>>245
ロッテは不人気やからスター作るためにオールスター最優先や
わざわざオールスターに合わせて自社CMに佐々木朗希起用して今日から流し始めるんやし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:03.62ID:r97Zjkai0FOX
真面目にさ

大卒にしろ、高卒にしろヤクルトで
エース級のピッチャーっていないもんな

1997年の川崎憲次郎が最後やし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:41.05ID:KMHNs3UW0FOX
>>246
同じ3年目の長岡は倍くらいあるのにな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:35.03ID:9aaZfgherFOX
>>252
館山
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:48.43ID:vu6jCfin0FOX
投げる石川昂
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:57.51ID:sogKL3kkdFOX
>>252
投手にとっては地獄みたいな環境やししゃーない
逆に結果残せてる投手がほんますごい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:23.84ID:P1nWy8pudFOX
>>252
神宮やしな
そのかわり野手では代表クラスがゴロゴロ出てくるし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:29.21ID:trNawxqWMFOX
情報ださなすぎてどこ痛めてるかすら不明よな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:45.41ID:ipxKQuSh0FOX
そう考えると例の件でネタ扱いされる川崎憲次郎も相当すごい投手よな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:21.04ID:r97Zjkai0FOX
>>256
その石川とかも、逆指名やしな

純粋な叩き上げドラフトでエース級は0や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:23.40ID:36NcPwX8dFOX
酷使で潰された
ヤクルトじゃなきゃな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:25.29ID:Mms40EQ4aFOX
巨人か阪神に行ってれば腐る事無くやってたんでしょう?
マスコミが何かあるたびにその話をするという事は
普段からこっそり漏らしてんだろうな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:56.05ID:hbPqwLLKpFOX
あんだけ大事に使ってスペられたら流石に擁護のしようがない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:29.04ID:9aaZfgherFOX
>>259
その基準だとセは菅野と大野しかエース級おらんな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:47.14ID:r97Zjkai0FOX
12球団最後の沢村賞
オリ 2021年(山本由伸)
中日 2020年(大野雄大)
巨人 2018年(菅野智之)
広島 2016年(K・ジョンソン)
楽天 2013年(田中将大)
福岡 2012年(摂津正)
西武 2009年(涌井秀明)
ハム 2007年(ダルビッシュ有)
阪神 2003年(井川慶)
ヤク 1998年(川崎憲次郎)
近鉄 1990年(野茂英雄)
大洋 1983年(遠藤一彦)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:48.30ID:aSHlaakx0FOX
>>263
珍カスエラ出てるぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:18.45ID:tWD6UheBaFOX
>>266
まロ晒
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:30.40ID:Mms40EQ4aFOX
ドラフト後にヤクルトが東京の球団と聞いて急にニッコリは草
心の中にハンケチ住んどるやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:55.76ID:/bV7I3/80FOX
中10日で壊れたのはヤバいやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:30.57ID:VxMYANA+0FOX
こいつが残ってる以上ヤクルトに上がり目が存在し続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況