X



【悲報】矢野監督「村上選手は見事。対策を練らないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:47:16.79ID:fWZAKdIV0
>>338
筋力戻ってない奴しかおらんし余裕やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:47:24.99ID:ab08YbWvM
矢野にしては珍しく相手褒めてるな
しかもアカンすよで一悶着あった村上を
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:48:26.40ID:86l7paFCp
村上 本塁打率.113(326-37)
渡邉 打率.067(15-1)

これはどっちで勝負するべきか悩むところやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:50:00.93ID:oEW+Pu0g0
渡邊の被弾は半分貰い事故やからええねん
岩崎と石井の少し甘く入ると打たれる気しかしない場面がやばい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:51:07.94ID:a9LqClXw0
ダンカン 阪神、何でヤクルト・村上との勝負選んだ?

アカ~ン(涙)!! わが阪神が逆転Vを逃すことになる原因を挙げるなら、本日の延長十一回2死一塁の場面で、そこまで2アーチの村上と勝負にいって、スタンドにほうり込まれたバッテリー…いや、歩かせるという腹をくくれなかったベンチの采配なのだ!!

https://www.sanspo.com/article/20220801-IKSUKGBYVJPPFGIURIQADNXRLM/
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:51:28.68ID:XdoMcY2s0
>>341
石井も2ボール後にガッツリベンチ見とるし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:51:41.99ID:8l7lF53E0
仕方がないのは敬遠した結果後ろに打たれた時やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:54:01.81ID:W/kHUGQzM
>>352
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:54:06.05ID:0Q5+kDm3p
珍サイドの解説者なんかも含めてここまで揃いも揃って(22)のクソガキ相手に逃げろ逃げろ言うてるのも情けねえなあ
そらいつまで経っても優勝できないわけだわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:54:30.53ID:a9LqClXw0
>>352
梅野もベンチ見たあとしゃーないみたいになっとるやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:56:10.03ID:ts9yLImCM
矢野は波に乗ってる村上を見て関心してた可能性
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:56:13.01ID:l4Zwwq0r0
渡邉の結果以上の内容の酷さも把握してないんやろうしスコアラーごみくそやよね
オールスター明け一発目で時間あったやろうに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:03.49ID:jJhEvvKOM
>>255
一面で敬遠しろや!言われるってなかなか無いやろな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:14.12ID:a3tK8Grl0
矢野はビビって目つぶってバッテリーのこと見てなかったんじゃないの
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:18.77ID:mpkhtnN+0
>>352
そら一応確認するでしょ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:56.63ID:83YOQX7SM
>>358
言うほどスコアラーの数字で判断すべき事か?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:58:26.07ID:ts9yLImCM
この年齢で02年松井レベルってやべーやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:58:30.74ID:NU4ltZYiM
>>358
村上の本塁打率(しかも直前2本被弾済)>渡邉の打率の時点で自ずと分かる筈なんだよなぁ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:58:45.71ID:A67QAbh20
>>354
リーグ全体で村上を止めないと優勝が見えない以上、積極的に勝負するのは一理あるのにな
コメントも矢野にしては理性的だし、これで総叩きなのは呆れるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:59:18.20ID:MHK7Kyqba
>>358
村上敬遠したら代打でてくるだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:59:21.12ID:MUq/D/ypM
でもあそこで村上から逃げる野球とかつまらんからええわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:59:51.38ID:q4nmroyT0
甲斐キャノン見たくなっちゃった広島みたいに阪神も村上のホームラン見たくなっちゃったんでしょ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:00:54.73ID:egeueFj/M
まだ対策を練ってなかったのか...
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:02:25.15ID:hHiOWquka
コイツはロマン求め過ぎなんや
去年はそれで優勝出来んかった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:05:32.69ID:sLr+wRiTr
最後村上抑えて完全に心折ったろ思ったんじゃね
ハイアンドローで連勝してたけど最後に負けて全部没収されたみたいだな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:12:32.24ID:XLdcBbS5a
Q.なんで勝負したの?
A.あのホームランは石井自身も自分自身も勝負に行った結果

この矢野の返答ガチガイジやろ
こんな知能でよく監督出来てるな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:14:42.77ID:XLdcBbS5a
>>255
6連勝はフイになってなくね?
5連勝1引き分けは不意になったけどw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:21:51.32ID:j0V+ETXR0
遅くね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:22:30.18ID:sLr+wRiTr
>>380
創価小川
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:24:47.37ID:RERAwUjQ0
>>15
じゃあ基本外に外し気味に投げとけばええやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:24:48.12ID:/As8CIyi0
まぁでも阪神ファンの中には極度な村上アンチがいて、あいつから逃げるな勝負せい!みたいにイキってた奴が居たから良い薬になったやろ
強すぎる相手にアンチ活動しても自分が苦しむだけやし矢野は優しいわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:25:56.65ID:RERAwUjQ0
ワンポイントのくせに他のリリーフと比べても防御率悪くないっけ?
ワンポイントの意味あるんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:31.55ID:vMPlSShId
>>368
あれんほったのは緒方やっけ
まぁあれは優勝した上でのことやからな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:40.09ID:nFByza8q0
>>376
石井自身って梅野と石井はベンチから敬遠サインずっと待ってたやろうが😡
お前だけ勝負しにいっただけやんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:27:11.00ID:2CS9HK+4a
>>377
 
CS出るのが目的ならフイになってない
優勝が目的ならフイになったでも過言ではないくらい痛い敗戦
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:52.33ID:2kPcLwFd0
村上対策必要だと気付いてしまうとは天才監督やろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:35.21ID:3iJxb3o50
阪神はバースが勝負してもらえなかった苦い経験があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況