X



【画像】エジプト、「安倍晋三」という名前のガソリンスタンドを建てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:29:00.17ID:Ef5GdXvH0
中国の途上国支援は恩を売る為というより開発した施設の強奪が目的やろ?
借金返せなかった国が次々と軍港やらパクられとるし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:29:03.00ID:OoD8g97Wa
>>210
地方に数10兆回せよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:30:15.43ID:OoD8g97Wa
これは借款だから帰ってくる

だからなんぼ帰ってきたかと帰ってきた金で何してるかはよ教えてくれや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:30:21.47ID:fcInuSK60
日本が海外への投資収益で食ってる国って統一教会より知られてないよな
庶民はそんなことより米たくさん食わせろとかしかおもってないっていうね
日本が成長しないもの内向的な人間が増えたことと無関係ではない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:30:51.47ID:s4h+0aXR0
>>1
こういう馬鹿チョンモって日本は米国際無理やり買わされてる!とか陰謀論にハマってそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:31:17.66ID:1sy1ZTTXM
>>127
>>130
知的障害どもはよ親に土下座して殺処分してもらえよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:32:17.09ID:/12jS0hp0
>>19
2兆円ってふざけんなよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:33:20.40ID:OoD8g97Wa
>>220
外貨準備金はどうやってこさえたんや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:33:33.31ID:qytfcfBLa
>>216
ODA調査派遣報告書って公開されてないっけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:33:33.80ID:/12jS0hp0
とにかく外国に媚び売りまくってたってのは分かった
そりゃ世界的にもニュースになるわけだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:34:12.53ID:OoD8g97Wa
>>217
日本が成長してないからやで
海外への投資収益はなんぼなん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:34:18.35ID:QJqNqZm80
馬鹿にされてこんなん建てられたんやないんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:34:34.31ID:OoD8g97Wa
>>224
でもイキってる奴らは答えんからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:34:53.97ID:HePHBrl+0
>>226
昔よりはだいぶ減ったよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:34:59.39ID:AY2zyNQka
>>224
されてるぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:36:46.50ID:OoD8g97Wa
借款がいくら帰ってきてるかは答えられまへん

0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:37:41.95ID:Ef5GdXvH0
校長がODAの問題点を指摘しとった模様
1: 名無しさん@おーぷん 2018/08/07(火)02:30:24 ID:fPj
1(投)買春した人数12660人
2(左)相場の3倍の金額を女の子に払っていた
3(二)それとは別で女の子に学費の援助もしていた
4(一)女の子達に性病の薬を多数揃えて渡していた
5(中)女の子を手配するブローカーからの信頼も厚かった
6(三)女の子とブローカーに払う買春の金額の相場を上げたことで悪質な客が減りフィリピンの売春が減った
7(右)1万2千人もの女の子が関係を持ったが誰一人として被害届を出さなかった
8(捕)逆に校長の刑を軽減してほしいという署名が届いた
9(遊)自身の冊子で「政府のODAは中間搾取のため末端には行き渡らない。末端に生きた金をばら撒くべき」と主張
中継ぎ 買春で使った総額は一国のODAとほぼ同額だった
抑え  校長が本格的に女の子を買い始めた3年後からフィリピン女性の日本留学が増え始め逮捕された2015年がピークとなった
監督  「長年に渡りフィリピン国民に多額の援助と読み書きを教育してくれている一個人への感謝状」が日本の領事館に届き、
その一個人を探したところ校長があぶり出され買春が発覚し逮捕となった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:38:15.65ID:h6wkMsEg0
安倍って国外の金蔓だったから
追悼されてるだけで
功績だの一切出てこないからな

哀れなやつ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:38:31.56ID:VkF4kcaq0
>>194
まぁこうなるわな
自民が与党をやってると喜ぶのは外人と一部の日本産ガイジで
困るのは日本国民なんだよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:38:54.85ID:fcInuSK60
>>227
経常収支やね
日本は世界一の純資産国家
投資やめて米食わせろとかいう庶民に合わせた瞬間日本はアジア最貧国になって庶民の資産は全部吹っ飛ぶだろう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:40:22.53ID:VkF4kcaq0
>>210
自民擁護するやつあるあるやけど、まともに反論できないからって小学生みたいな悪口言うのはどうかと思うで?w
まぁ多分日本人ちゃうやろうからしゃーないんやろうけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:41:43.72ID:aJsJ+VAiM
海外ばらまきも企業のキックバック支援だからな
そんなことやっといてまで援助したのに製造業オワコンしてるし
零細企業がいきのこった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:44:42.05ID:VkF4kcaq0
>>211
そらそうやろ、じゃないと安倍とか言うバカを支持することなんてできんよ
確実に宗教のドグマがなせる行為
まともに経済勉強してたら自民支持とかありえん。もしかしたら金もらってるってパターンもあるかもな
自民はそういうの多いし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:45:05.96ID:OoD8g97Wa
>>236
だから投資額と収支いくら聞いてんだよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:46:40.74ID:OoD8g97Wa
円借款で儲かると思ってる奴なんなんや?
低利子と長期返済が特徴なのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:46:40.90ID:b9jdLI750
ほーん、で、国内は?
で済む話やんけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:46:54.38ID:ELg5AZbb0
世界第三位の経済大国やし後進国にインフラ送るのは義務みたいなもんやないの
損得やないやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:48:09.37ID:VkF4kcaq0
>>217
海外ってのがどこを指してるかわからんが、投資先の国は日本より経済成長してるやろ?
にも関わらず、日本は大して成長してないわけやから投資先間違えてるんちゃうん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:48:56.07ID:AY2zyNQka
>>244
いきなり差別かよチョッパリらしいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:49:08.17ID:zNMwceFf0
売国奴
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:49:44.54ID:7aa/Jr7ua
日本とかいう外国アダムチンポに金貢ぐクソバカマンコwwwwww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:50:29.91ID:T9+phaVgd
親戚のお年玉いっぱいくれるおじさんみたいなもんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:51:11.15ID:QboCGALV0
>>245
そもそも日本を成長させる気があったとすら思えん
安部ちゃんの目的って何やったんや
世界の人気者になりたかっただけか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:51:45.78ID:s7G/H6uja
>>244
イヴ国の鑑
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:52:18.59ID:s7G/H6uja
日本とかいう貢ぎマゾ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:53:58.11ID:AmcNk+j00
>>223
外国での儲けでしょ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:54:00.96ID:GAP4wT0v0
失われた32年分を取り返したい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:54:28.32ID:h6wkMsEg0
>>250
名誉

利権
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:55:33.73ID:Ef5GdXvH0
親戚同士持ち回りで総理大臣やるってこれもう王朝だろ
https://imgur.com/yOtHXWw.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:55:56.03ID:OoD8g97Wa
>>220
はよ答えろやマヌケ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:57:31.79ID:s4h+0aXR0
>>245

チョンモーで真実してる馬鹿チョンモの知能が低すぎて
リアルに頭が????になったわw
相手国が成長してるならそこに投資して正解だろ馬鹿がw
脳みそはいってんのかよこういうばか左翼って
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:05:01.45ID:qI1lOcZ10
>>19
答え合わせ早くて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:06:22.44ID:T9Ind27s0
>>86
工事を日本企業が請け負ったりする
その日本企業が自民党に金を流す

つまり国民の金を自民党に流すことができる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:06:31.68ID:KPi2ecZy0
>>8
これパヨチョンには大爆笑らしいねw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:11:40.31ID:vtc0UvAJ0
漢字フルネームは安っぽくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況