X



【募集】ペット禁止のアパートで飼えるペット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:50.19ID:KuYmabfh0
ほんまは犬か猫が飼いたいんやが…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:17.22ID:82gd3FaP0
さわがに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:39.68ID:EoRk1HUf0
バックでやってるのを男が内緒で撮ってて
撮られてることに気配で気づいた女が
「オイッ!」ってめっちゃ怖い声でブチギレるんだけど
その瞬間男が鬼ピストン開始して
女がスマホ取りあげようと後ろに伸ばしてた手が何度か虚空を彷徨ったあと
諦めて手をベッドにバン!ってついてシーツをギュッと握りしめて
「ふざけんな…」って心底悔しそうに呟いたあと
叩きつけるように思いっきりピストンされて
結局くっそエロい声で喘ぎ出すやつ

短い動画やったけど一瞬でギンギンなったわw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:48.92ID:gKlPrVPm0
ペットじゃなく食料ですって言えばミニブタとか飼えるぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:52.14ID:62BqyrpN0
馬飼ってペットやなく乗り物だと主張すればええんやない?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:29:00.85ID:0izHo7DJ0
>>173
病院連れてって万が一ヤバい病気持ってて高額な医療費になったとしても払うんならええんちゃう?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:29:33.39ID:UmQDLMmn0
去勢済みの地域猫って所有権とかどうなってるんやろな
一応野良扱いで拾ってもええにゃろか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:04.35ID:tlUkNbQM0
>>196
車庫証明いるんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:05.06ID:4KGc1dNmM
>>31
うさぎ飼いやけど懐くかは個体差めっちゃ出るで
あと早朝めっちゃはしゃいどる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:39.31ID:pRfUsFRg0
フナムシ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:49.76ID:TcLM8iJr0
>>199
軽車両やからいらんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:58.53ID:tlUkNbQM0
>>202
はえ~
車両だとは聞いてたけど軽車両やったんか
サンガツ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:43.61ID:0izHo7DJ0
>>194
外飼とか病原菌の塊みたいなネズミ咥えたりしてるわけやしどんなもの持ってるかわからんよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:44.17ID:dBZXFlg4M
いっそぬいぐるみでええやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:56.27ID:vKiHw9+ua
>>196
糞尿の処理無理やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:45.71ID:LKm7MABK0
メダカ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:54.89ID:7Ofj6btka
🥺
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:24.07ID:U8nAKbki0
トカゲ 寿命長いからオススメしない
デグー 可愛いけど柱とか壁噛む
ハムスターや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:59.03ID:lbhXgmx6M
タランチュラや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:10.40ID:7Ll6xcFba
キリン
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:27.81ID:UmQDLMmn0
ハムスターはうんこ食うからなんG民と相性ええな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:09.16ID:pFAFe2jF0
ワイちゃん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:30.29ID:O35ICm5D0
ボーダー・コリー最強や🥰
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:25.15ID:So8p9EAjd
トイレ覚えます
臭くないです
毛や羽根が散乱しないです
そこそこ賢いです
あんまり吠えないです
可愛いです

これ満たすペットおる?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:52.41ID:vxM24P2Ya
チンチラかデグーで悩んでる

チンチラ飼うからイッチはデグー飼ってや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:01.97ID:apTxYsb9a
>>216
ちっちゃいリクガメ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:35.30ID:O35ICm5D0
>>217
冷房ガンガンを気にしないならチンチラ1択や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:37.69ID:vmdN4fVr0
ちんぽ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:47.44ID:p1rZD+R+0
>>215
トリミングしてやれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:52.40ID:UmQDLMmn0
>>216
スフィンクスやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:18.00ID:3VigvCdX0
>>218
トイレ覚えんぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:18.56ID:So8p9EAjd
>>218
可愛くない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:36.05ID:So8p9EAjd
>>219
なるほどね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:41.18ID:2S/dmp9h0
入居のときからオウムっぽい喋り方してオウム飼え
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:57.51ID:O2/ANhN3a
チンチラ飼いたいわ
ギリギリいけんかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:38.67ID:h58q+rzf0
ペット不可のところでペット飼ったら「修繕」ではなく「弁償」だからな

たとえ傷とか全くなくても全部取り換えるから百何万と請求されるで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:02.16ID:uNGI0oElM
植物にしとけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:27.52ID:DwNnUl2I0
インコならいける
人の言葉覚えさしたら人の言葉しか喋らなくなるから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:30.43ID:P2CBO1fc0
>>216
わいやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:02.75ID:n+487f7H0
クワガタ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:04.40ID:0iVMTY5U0
>>232
ほんまにトイレ覚えてるか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:59.71ID:I+idgZTH0
ファンシーラット
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:40.64ID:UmQDLMmn0
>>228
猫の方も大人しくて鳴かんからいけるかもやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:11.80ID:OXVSQxGuM
よく懐きます
うんち臭くないです
鳴き声もちいさいです

チンチラ最強や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:06.85ID:0iVMTY5U0
>>239
砂浴び大変そうなイメージあるんやけどどうなん?
なんか容器に入れてさせれば特に無問題か
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:20.60ID:MDynPtrma
セキセイインコは手乗りにさえしなければそんなうるさくないかも

ハムスターはケージだと回し車の振動でうるさいから
プラケースとかアクリルケースが良いかも

只夏場は冷房必須やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況