X



【朗報】「ONE PIECE FILM RED」初日で興収10億円超えの歴史的大ヒットスタート!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:05.16ID:GbrTrfSRd
ガチで100億いくわこれ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:16.73ID:oyyb9FLt0
>>932
ゾロサンジローをもっと活躍させておまけでサボ(エースを添えて)出しとけば女子もリピると思うけどせやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:21.30ID:+YE/Oswo0
ウタって自分でもウタウタの実の効果を受けて歌ってるときに寝ちゃうんよな🤔


耳栓しながら歌えば歌い放題だったんじゃないんか?🤔
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:25.19ID:cBufti7e0
>>936
この人便利に使われすぎてかわいそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:32.32ID:+hAhoeaR0
>>927
頭固いで攻めようとして意味不明な返しになってて草
キレやすいのと頭固いって関係ないやろ
絵文字も外して余裕なくなってきちゃったんか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:34.85ID:/47YIY0H0
>>941
これ好き
闇堕ちしてからのやつはもっと好き
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:36.39ID:JkTkcJETM
>>905
なんか落ちる寸前で煽ってきそうやしわいもずっと煽っとくわ😄
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:39.64ID:7MsY8//40
>>935
>>938
竹中直人、大塚芳忠、山路和弘、磯部勉、名塚佳織とボスキャラは全員ハマってるわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:55.71ID:0dWAmg9V0
>>941
これすき
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:17.42ID:JkTkcJETM
>>955
意味不明なのは君やろw
顔面真っ赤になっとるやん笑
現実でも友達おらんやろ😄
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:19.53ID:+hAhoeaR0
>>957
なんやこいつ
これもう事実上の敗北宣言やろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:28.52ID:NW+ojZsza
>>958
シキと竹中直人ハマりすぎやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:32.39ID:1tcFp2oX0
>>7
さぞフランス人の期待を裏切ったんやろなぁ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:33.01ID:gEHn7SS60
今回はワンピの中では女性ウケしそうな作りやから興行面はそれでどれだけ引っ張ってこれるかやな
露骨な恋愛描写はないがそういうの好きそうなやつにもアピールする演出あるし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:47.31ID:/1S8eWmv0
GOLDがアカンのこういうとこだよな
敵の肩書きが適当で魅力がない



シキ 全盛期はロジャーや白ひげと互角の大海賊
ゼファー 元海軍本部大将
バレット 元ロジャー海賊団の船員
ウタ シャンクスの娘

テゾーロ 新世界の怪物!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:50.53ID:JkTkcJETM
>>961
論点ずらししかできないゴミは死ねよ😄
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:52.90ID:oyyb9FLt0
>>941
最初と闇落ち後とラストで同じこと言ってるのに全く印象違うのがええわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:54.21ID:KqpKkVqx0
>>952
ワンピ自体にそういう目線の客が大して付いてないってのが痛いわな
それだからこそ長続きしとる作品なんやろうけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:04.06ID:JkTkcJETM
>>961
生きてる価値ないよお前😄
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:23.55ID:+hAhoeaR0
>>960
童貞とか友達おらんとか自分が言われたら痛いからって他人にも利くと思うなよ…
そういう無条件煽りは自分がダメージ食らうだけやで
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:29.54ID:JkTkcJETM
>>961
ライブとかどーでもいいことできれやがって😄死ねよ😄
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:39.85ID:+hAhoeaR0
あーあ絵文字ガイジ発狂しちゃった
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:40.32ID:KVNRnGW2a
まぁ今は初動でイキっとくとええわ
失速したらボロクソに煽るから覚悟しといてな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:45.89ID:gEHn7SS60
>>966
ただキャラクターの背景の作り込みは劇場版キャラの中ではかなり好き
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:47.76ID:REX2/Nx00
>>875
まあD(ロジャー)→天竜人(シャンクス)→D(ルフィ)みたいなの尾田はめっちゃ好みそうではある
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:49.02ID:7BGgWz280
>>966
単純に話があんまり面白くなくね
テゾーロの動機もよく分からんし単調やし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:54.75ID:JkTkcJETM
>>971
ワイは経験人数9人やけど😄
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:05.82ID:1G06Crq20
>>974
惨めで草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:06.90ID:OayrzELtd
>>29
他はもっと話題になってないだけや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:11.93ID:JkTkcJETM
>>973
ガイジはおまえ😄
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:14.26ID:PbHbCQ7bd
>>964
>>853
大盛り上がりなんだよなぁ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:17.80ID:REX2/Nx00
テゾーロの動機ってまんまドフラミンゴに近いのがな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:19.14ID:dscyA2Bnd
>>966
GOLDはおっさん省いてテゾーロの過去やればよかったねん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:20.32ID:oyyb9FLt0
>>969
いやワンピも腐女子多いやろ
ファンの母数が多すぎるのとメイン層がそこじゃないから目立たんだけ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:25.14ID:JkTkcJETM
>>971
死ね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:25.79ID:DhdpXCdz0
シャンクスとかギア5はシャンクスの顔が凄すぎて何やってるか分からんかったから次はじっくり見たいわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:26.91ID:+hAhoeaR0
絵文字使って余裕あります的な感じ醸し出してる奴に限ってこれや
まあある意味分かりやすいけどな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:45.85ID:JkTkcJETM
>>990
しょーもない人生やおまえは
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:52.69ID:aoXTbns60
本編で活躍してないからか映画でのウソップは割と優遇されてんな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:57.71ID:rbrhxiqU0
「ONE PIECE #FILMRED  」は土日OP興収21億2000万円(※推定値)で初登場首位スタート!
歴代の土日OP成績の中では「鬼滅の刃 無限列車編」に次ぐ歴代2位の数字となる歴史的大ヒットに!
来週のお盆シーズン含め、まだまだ数字を積み上げそうな勢いで100億円も現実味を帯びてきました!
#FILMRED興収速報

敗北したのはアンチやで
お疲れ様でした
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:59.88ID:DhdpXCdz0
>>987
ウタはもう…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:01.60ID:JkTkcJETM
>>990
死んどけどうてい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:02.49ID:Rhmid9Med
Adoが余計やったわ
ジュラシックパーク観ればよかった
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:05.99ID:7MsY8//40
>>969
実際腐女子ってそんなに興収に影響与えるほど数居るのか?
声でかいだけでマイノリティやと思ってるんやが
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:08.27ID:+hAhoeaR0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:09.62ID:JsU2tGse0
数字じゃなくて自分の感想で語って欲しいんやが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況