X



ワンピースの映画観てきたから語ろうや ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:36.14ID:XmKiIb/W0
あの電子ドラッグみたいな曲すこ
なんて曲?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:42.88ID:4GmB95pb0
能力者とはいえほぼ一般人なのにこの強さだから生かしておいたらぶっ壊れやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:47.94ID:HIcPMc5z0
>>941
ゾロとサンジの出番すら減らされてるからな
一味推して欲しいわけやないけど昔と扱い変わったなとは思う
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:48.37ID:/znrdxZ40
>>944
ナルトの後半見てると普通に黒ひげであってほしい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:53.94ID:TGPR6TQ6a
ゴムゴムの実←実は伝説の悪魔の実
オペオペの実←他の悪魔の実の10倍以上の相場で取引される最強クラスの実

ジキジキの実←こいつ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:55.08ID:QfNHsBVs0
>>952
ウタカタララバイやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:55.45ID:08eeQ+cW0
>>947
じじばばビックリしちゃうわな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:57.33ID:ZGpH8pgl0
>>872
その手のやつって残ったやつが争うの想定してるからみんな問答無用で巻き込むんや
残すイコール救えないやから
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:13.90ID:sOKipyxe0
>>942
その声優ってメリーの声優って聞いたんやがマ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:19.03ID:cxATRcdQ0
>>945
薬を飲んだのは時間的に間に合わなかったからじゃないで
ウタはどっちにしろ現実から逃げたかったんや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:19.33ID:9oZBpdUi0
なんG民ワンピース好き過ぎやろ

鬼滅棒で叩いてたの黒歴史になるでって言ったワイに謝れよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:25.88ID:3YuN3WNA0
名塚佳織の叫ぶ演技めっちゃええわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:29.31ID:8mN9G9v20
>>951
初期は浮浪者やからしゃーない
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:41.36ID:gWCRjcabp
>>960
一つなぎの大悲報
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:41.39ID:MlqVZiiN0
何気に便利キャラのオールスターやったな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:44.86ID:uJLznG1h0
>>951
一応白ヒゲとの戦争の時にいたやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:46.61ID:Vesb1gI40
>>956
ガシャガシャの下位互換なのほんま可哀想
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:50.71ID:sI519lml0
>>941
本編もドレスローザ辺りからゲストキャラ>麦わらの一味みたいになってるしな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:54.40ID:hYAyPuiza
>>959
うーんこの……
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:54.47ID:0yeedX/90
>>951
しゅっとしたゾロみたいな顔やからね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:58.60ID:08eeQ+cW0
>>945
ウタは逃げたかった(死にたかった)から薬拒否したんちゃうんか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:04.74ID:m+dICB+U0
>>964
売上で多分叩かれるからそれまで待て
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:08.31ID:egIoLNph0
>>926
明らかに精神が未熟よな
なんかセリフの言い回しとか妙に子供っぽいとは思ってたけど
まああの環境ならしゃーなしか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:26.62ID:8mN9G9v20
>>964
ぶっちゃけその前ワンピ棒で鬼滅叩きまくられてたしただのお遊びや
その場その場で楽しめ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:28.09ID:BUz8RPle0
>>942
古手川とか葉隠とか潔子とか割とジャンプヒロインの声もやってるはずなのに
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:29.18ID:HIcPMc5z0
>>965
叫び声と泣き声に定評のある名塚
最終回ナナリーは名塚の演技に引き込まれてこっちまで泣かされたわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:30.41ID:3UHr/zhP0
>>962
メリーは桑島法子や
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:36.56ID:P6ARX+Ne0
>>970
相手に磁気与える技とレールガンあるから…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:50.41ID:tGkTnCrrr
>>963
それ敗北者と同じやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:53.89ID:hYAyPuiza
>>964
だってワノ国つまらんかったんやもん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:57.84ID:xoHBr5Lw0
>>928
ニカルフィの特徴的な眉毛はその模様を表してると思うわ
でもやっぱ地味
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:06.48ID:cxATRcdQ0
>>956
オペオペとかいうバカアホチートパラミシア
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:28.47ID:4GmB95pb0
>>976
ちゃんと同情できる境遇なのはええよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:44.56ID:6442id780
>>951
声優見りゃわかる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:54.67ID:08eeQ+cW0
>>926
ネズキノコのせいな部分もあるやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:57.41ID:BUz8RPle0
>>956
最強のチートはホビホビ定期
触れば相手は再起不能で世界から存在の記録を消せるとかラスボスやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:59.17ID:YX36MgAX0
>>955
二転三転して宇宙人は勢い無くなったわな
レボリューションと最後で何とかなったけども
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:10.71ID:HIcPMc5z0
>>956
しかもオペオペはまだ不老不死施術の伏線残してるしな
言い換えればローの死亡フラグが残ってるってことなんやけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:18.33ID:ZGpH8pgl0
シャンクスありがとうございました
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:21.33ID:sOKipyxe0
ルフィの「一人は死ぬよりもつれぇ!!」ってウタと別れたあとと考えるとくるもんあるよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:26.33ID:08eeQ+cW0
>>985
これ初めて知ったわ…😳
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:35.95ID:cxATRcdQ0
>>983
言葉濁したけどウタは死にたかったんや
なんG民ドン引きのメンヘラ女やぞこいつ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:50.35ID:hYAyPuiza
>>989
全世界同時自殺に加えて反対者や天竜人想定してへんのは中々ガイジやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:04.81ID:3GiJPWWL0
1000ならわらわの婿はルフィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況