X



【BS15】Extreme Hearts
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:54.15ID:sXRXdk/fa
はい
※前スレ
【BS11】22/7 計算中→リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage KISS→うたわれるもの
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660399276/
【BS11】りコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage KISS→うたわれるもの
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660401125/
【BS12】リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage KISS→うたわれるもの
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660402081/
【BS13】Engage KISS→うたわれるもの
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660405210/
【BS14】Extreme Hearts
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660407924/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:03.14ID:AvLkbKL4r
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:03.45ID:vcUXdXMC0
つよい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:07.54ID:N1xhSGc50
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:07.91ID:nwR+fnB90
これがエクストリームスポーツや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:08.84ID:Uod/s1mhM
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:10.41ID:fRfMy9tF0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:10.82ID:Ty09XiTh0
得点時のロボかわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:11.13ID:3iPtLedo0
つおい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:11.79ID:yeQXtznr0
つよい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:12.53ID:aUX9iAMf0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:12.87ID:ILwnq2C60
サインいる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:12.98ID:kL+D53of0
えぇ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:16.86ID:ewlsmsMl0
つよい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:18.28ID:g1yiMwS50
三白眼の娘めちゃタイプ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:22.29ID:O+JUIPVj0
スライダーか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:22.61ID:O8kgPgSu0
目つぶってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:25.28ID:sXRXdk/fa
なんてボールだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:26.28ID:N1xhSGc50
エクストリームスポーツしとるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:27.42ID:Q7QMmxFq0
これピッチャー有利すぎないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:28.49ID:RdFeU9zS0
リード厨か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:29.10ID:Ufxvrw+I0
さすがに草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:30.75ID:nB5MelzW0
藤波対策が見つかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:31.92ID:AvLkbKL4r
ジッジ死にそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:33.59ID:o7pzOEvC0
ロボ相手に投げるのは気持ちよくないってことか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:33.96ID:vcUXdXMC0
圧勝やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:34.06ID:lSsuDbsHa
敵のキャップBS民じゃんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:35.38ID:bNFyOnpM0
かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:36.74ID:SepdwK/+0
割とマジでバンシーのキャラデザみんな可愛くない?🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:38.50ID:fRfMy9tF0
リード関係あるんか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:40.72ID:vp8Y7BUz0
ロボが捕手ならってこと?差別やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:41.58ID:Davc/PPb0
こっちか
うちの先発もこれくらいやってほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:42.34ID:nwR+fnB90
>>26
ロボットだと取れなかったんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:43.36ID:KHU6BLCg0
つよい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:43.48ID:AvLkbKL4r
舐めプやろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:43.62ID:hbRzggXB0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:44.39ID:RdFeU9zS0
フルボッコで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:45.08ID:sXRXdk/fa
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:45.71ID:J6/LqKIc0
あっさり負けてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:45.71ID:O8kgPgSu0
戦犯投手
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:45.80ID:xR5ahG0U0
遺影同じ場所で撮ってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:47.14ID:o7pzOEvC0
敬遠しまくってボロ負けはくさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:47.82ID:ewlsmsMl0
テンポよくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:48.13ID:8xQQ/cA50
遺影(≧∇≦)/
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:48.60ID:4mDLOzRX0
やったぜ。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:48.73ID:/CjA85yi0
ボロ負けやんけ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:50.92ID:G9zH1uma0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:51.22ID:aUX9iAMf0
ボッコボコで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:53.23ID:D4tQeUQm0
頭抱えててかわいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:53.38ID:lSsuDbsHa
ゆきちゃんがえっちすぎてたまらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:54.21ID:h3ZV7iHd0
ロボ😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:54.53ID:yjEQk19S0
シンプルにスペックが高すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:54.78ID:n25kDDjv0
敬遠策にビーンボールってこいつら試合で勝ってもイメージ悪すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:55.22ID:DGApyZqD0
一点しか取ってなかったんか、、、
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:55.23ID:oT98Av8g0
なんて変化球なんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:56.12ID:kL+D53of0
ボロ勝ちで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:57.44ID:JHzzZD7E0
ボロボロでくさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:58.75ID:J6/LqKIc0
ヒーローインタビュー草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:59.36ID:Uod/s1mhM
ロボも立たせろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:59.45ID:Ty09XiTh0
ロボもインタビュー受けろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:00.01ID:vcUXdXMC0
ロボにもインタビューしろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:01.36ID:RdFeU9zS0
ヒロイン4人は草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:02.03ID:ILwnq2C60
だからロボを省くのをやめろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:09.15ID:vcUXdXMC0
ロボも相棒だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:11.18ID:sXRXdk/fa
後半は仲間探しか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:11.81ID:3DNUBLAO0
ロボたち蚊帳の外やんけひどすぎる…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:15.39ID:J6/LqKIc0
ロボの扱いひどない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:15.53ID:4mDLOzRX0
熱い宣伝
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:17.77ID:5nLMt6/w0
胸のでかいお方ですが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:19.53ID:yeQXtznr0
謎の多いお肩
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:23.27ID:lSsuDbsHa
かわいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:27.17ID:g1yiMwS50
>>41
ロボは体育1に設定されてるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:29.64ID:Davc/PPb0
ロボは活躍してないからしゃーない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:30.14ID:o7pzOEvC0
ロボのストレスやばそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:30.24ID:bNFyOnpM0
こいつ一番かわいいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:31.58ID:N1xhSGc50
ロボにもインタビューしろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:31.93ID:vcUXdXMC0
ロボ草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:32.86ID:PEZwETLb0
ロボの成績知りたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:33.85ID:RdFeU9zS0
あら^~
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:34.49ID:DGApyZqD0
ロボは活躍してなかったから当たり前だ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:35.98ID:/CjA85yi0
ロボ😭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:38.32ID:ILwnq2C60
なんでベンチにいるんだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:38.62ID:kL+D53of0
というか一番おかしいのピッチャーやろこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:38.65ID:KHU6BLCg0
ロボにもインタビューしろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:41.06ID:Ty09XiTh0
>>95
かわよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:46.77ID:AvLkbKL4r
「そうですね」と「あ、はい」は禁止やぞ😎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:48.43ID:nwR+fnB90
あ、日笠
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:49.26ID:h3ZV7iHd0
ロボはそこで見とけ状態
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:49.34ID:xlonn7Qv0
ロボも労えよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:50.62ID:4mDLOzRX0
Aで試合を終わらせるとは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:51.58ID:o7pzOEvC0
>>95
いっちゃんかわいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:54.00ID:ewlsmsMl0
>>95
ロボかわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:54.66ID:5EqRd7+j0
まだBパート残ってて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:56.89ID:xR5ahG0U0
Aパートで終わって草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:58.06ID:SepdwK/+0
>>95
こんな屈託のない笑顔なのに…😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:58.83ID:5nLMt6/w0
>>91
機能制限されとるらしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:00.68ID:aUX9iAMf0
>>95
ののちゃんだけ贔屓するな😠
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:04.15ID:fRfMy9tF0
>>81
居合振りに変わっとるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:04.82ID:nB5MelzW0
>>95
ロボかわいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:05.32ID:J6/LqKIc0
ロボその内反乱起こすやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:08.73ID:Uod/s1mhM
>>95
ノノ犯す
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:08.83ID:DGApyZqD0
今回途中から弾かれたロボは誰なんでしょうね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:17.97ID:n25kDDjv0
RISEだけリアルスポーツガチ勢が集まる構図
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:20.49ID:GmwwqeDl0
>>128
しのくもにみえる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:22.14ID:8xQQ/cA50
おっぱい声優
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:25.92ID:lSsuDbsHa
>>128
バットでちんちんツンツンしてほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:32.12ID:hbRzggXB0
テンポよすぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:35.92ID:DGApyZqD0
前半だけで面白いし完結してるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:40.83ID:lSsuDbsHa
>>136
素晴らしいケツとおっぱい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:41.51ID:vcUXdXMC0
かわいい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:42.34ID:UVFIeno70
デッドボールで敵を骨折させまくれば勝てるんじゃねこのやきう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:42.86ID:Davc/PPb0
こちつらかよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:46.35ID:oT98Av8g0
>>138
たしかに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:48.01ID:vkQkkyTd0
やきう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:48.23ID:Davc/PPb0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:49.61ID:4mDLOzRX0
バンシーメンバーかわいいの多いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:49.69ID:o7pzOEvC0
今回はライブせんのか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:54.02ID:nwR+fnB90
あっ5人
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:55.57ID:Uod/s1mhM
5人目か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:56.16ID:nB5MelzW0
やっと5人目
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:58.53ID:vcUXdXMC0
5人しかおらんやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:59.43ID:KHU6BLCg0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:59.53ID:RdFeU9zS0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:59.96ID:nXmd73n60
つよい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:00.37ID:5EqRd7+j0
ポーズ草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:01.15ID:3iPtLedo0
最後のメンバーか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:01.09ID:sXRXdk/fa
コイツが仲間か
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:01.58ID:yeQXtznr0
5人目ネキ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:02.34ID:Davc/PPb0
大正義チームやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:03.38ID:O+JUIPVj0
つっよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:04.75ID:4mDLOzRX0
つよい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:05.53ID:J6/LqKIc0
ボコりすぎやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:06.88ID:n25kDDjv0
ひどい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:07.41ID:kL+D53of0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:07.57ID:o7pzOEvC0
これは5人やから他はロボなんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:13.27ID:RdFeU9zS0
今日一番悲惨な負け方したチームwwwwwwwwwwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:14.41ID:AvLkbKL4r
5人目くるのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:16.28ID:E/C4K4gi0
5人目
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:17.96ID:8xQQ/cA50
>>136
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:18.75ID:5nLMt6/w0
新キャラやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:21.33ID:vkQkkyTd0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:22.65ID:sXRXdk/fa
二人w
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:23.00ID:vcUXdXMC0
2人!?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:23.29ID:nwR+fnB90
あのあと4点も入ったのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:24.57ID:lSsuDbsHa
2人だけでも勝てるんだ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:24.81ID:3iPtLedo0
どうやって勝つんだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:25.62ID:KHU6BLCg0
ファッ!?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:26.37ID:Ty09XiTh0
二人なのにおかしいやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:26.50ID:ewlsmsMl0
つよい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:26.76ID:/CjA85yi0
2人!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:26.93ID:yjEQk19S0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:27.42ID:o7pzOEvC0
7人ロボやんけ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:28.17ID:xR5ahG0U0
2人て
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:28.19ID:yeQXtznr0
つよい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:28.34ID:4mDLOzRX0
2人で勝てるんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:29.70ID:Davc/PPb0
メンバー二人で勝てるんか…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:30.58ID:5nLMt6/w0
ロボチームかな?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:30.88ID:Uod/s1mhM
めちゃくちゃだな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:31.20ID:n25kDDjv0
メンバー2人て
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:31.63ID:O8kgPgSu0
ロボ頑張ったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:33.91ID:PEZwETLb0
もっと少ないとこおるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:36.42ID:xQ1e0qKc0
二人しかいないけど勝てるじゃねーか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:37.81ID:Q7QMmxFq0
メンバー2人とかそっちのロボ強すぎないか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:38.69ID:8xQQ/cA50
ふっと🐵
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:38.71ID:fRfMy9tF0
負けた相手チーム何事も無くもう触れられんの草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:39.84ID:yjEQk19S0
新メンバーきたわね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:40.08ID:oT98Av8g0
強いロボおるんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:41.55ID:nXmd73n60
二人に負けるってロボに打たれまくったんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:41.48ID:sXRXdk/fa
敬遠すれば勝てたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:43.47ID:o7pzOEvC0
ロボ大活躍で草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:44.49ID:nwR+fnB90
おざわありー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:50.82ID:h3ZV7iHd0
ロボ鍛え上げてるのかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:51.11ID:/CjA85yi0
頑なにロボをカウントしない世界観なんなんだよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:51.39ID:lSsuDbsHa
最前ラーメンニキ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:52.28ID:kL+D53of0
二人に負けるのは草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:52.52ID:vcUXdXMC0
2人のチームのロボチートしてるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:53.36ID:DGApyZqD0
>>169
人気枠が…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:54.05ID:8xQQ/cA50
ねうつべ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:55.05ID:yjEQk19S0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:57.11ID:3iPtLedo0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:57.91ID:KHU6BLCg0
悲しいなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:58.19ID:yeQXtznr0
悲しいなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:59.35ID:Ty09XiTh0
あの二人チームがラスボスっぽいよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:00.09ID:o7pzOEvC0
悲しいなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:01.17ID:lSsuDbsHa
サムネがつまらない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:01.78ID:nwR+fnB90
顔見せればすぐやぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:03.03ID:O8kgPgSu0
まあまあ再生してるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:03.41ID:vcUXdXMC0
空手ネキか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:04.68ID:Uod/s1mhM
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:05.18ID:ewlsmsMl0
悲しいなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:05.42ID:sXRXdk/fa
JCなのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:06.75ID:xR5ahG0U0
こんな怪しいつべ初めて見た
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:07.70ID:kL+D53of0
悲しいなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:08.18ID:J6/LqKIc0
底辺YouTuberやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:10.56ID:E/C4K4gi0
悲しいなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:11.14ID:8xQQ/cA50
お風呂😍
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:11.98ID:xlonn7Qv0
悲しいなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:12.57ID:aUX9iAMf0
顔出しして脱げばいい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:13.27ID:DGApyZqD0
空手娘すき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:14.02ID:AvLkbKL4r
これ千代ちゃん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:17.67ID:n25kDDjv0
5人目か
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:18.59ID:4mDLOzRX0
感謝の正拳突き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:22.85ID:8xQQ/cA50
お風呂…😭
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:23.02ID:pAObiHPO0
ワイも昔やったけどこんなもんやった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:23.53ID:ILwnq2C60
女子高生が制服で空手やってその再生数のわけないだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:25.55ID:o7pzOEvC0
>>236
ラスボスは逆襲のロボや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:29.37ID:3iPtLedo0
有能
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:30.13ID:kL+D53of0
パンツ見えてる動画だけなぜか伸びてるんだよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:31.32ID:vcUXdXMC0
こいつなんでもできるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:33.47ID:PEZwETLb0
曲作っとるんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:33.57ID:DGApyZqD0
エクストリーム空手はヤバそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:33.79ID:4mDLOzRX0
お嬢様
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:36.19ID:Davc/PPb0
>>230
もしかして小澤亜李なんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:37.22ID:hbRzggXB0
そこからかすごいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:39.06ID:lSsuDbsHa
マジでゆきちゃんおっぱいエロすぎやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:39.08ID:sXRXdk/fa
>>252
中学生やぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:40.58ID:kL+D53of0
チートやんけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:43.91ID:5nLMt6/w0
小澤入れてくるとか完全に実況向けアニメやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:50.92ID:Uod/s1mhM
もうやきうなさそうなのに参加するんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:52.60ID:8xQQ/cA50
エゴサすな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:53.29ID:M13oOYXK0
おっぱい空手で再生伸びるで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:53.77ID:vcUXdXMC0
おっぱいもすごいぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:59.78ID:nB5MelzW0
現役高校生が制服でエクストリーム空手やってたら
もっと再生数伸びるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:59.90ID:RdFeU9zS0
民度高いな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:04.33ID:Davc/PPb0
>>281
ファッ!?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:04.55ID:DGApyZqD0
公式のブログ再現みたいにYouTubeもアップしろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:08.40ID:ILwnq2C60
>>281
あまりにも酷い…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:08.56ID:vp8Y7BUz0
ここでもロボ格差が
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:11.18ID:bNFyOnpM0
>>230
秘祭!カルタード祭
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:11.73ID:Ty09XiTh0
ついでに小澤の旦那に曲作ってもらえ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:13.88ID:AvLkbKL4r
>>281
グロ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:15.22ID:xR5ahG0U0
>>281
そんな…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:16.05ID:aUX9iAMf0
ののちゃんおしゃれやな
プレイヤーロボはジャージなのに
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:15.81ID:o7pzOEvC0
>>263
視聴人数稼ぐためにどんどん服装過激になって
最後はセックス配信する薄い本で抜いたわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:17.35ID:8xQQ/cA50
>>281
もしかして倒した敵キャラが仲間になるんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:21.93ID:lSsuDbsHa
ノノちゃん…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:28.00ID:N1xhSGc50
>>281
後ろの四人は何者や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:30.01ID:Uod/s1mhM
買い物もさせてんのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:30.13ID:vcUXdXMC0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:33.51ID:KHU6BLCg0
みえ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:32.67ID:Ty09XiTh0
ついでに小澤の旦那に曲作ってもらえ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:32.56ID:4mDLOzRX0
かわいい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:32.43ID:yeQXtznr0
かわいい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:37.08ID:h3ZV7iHd0
マネージャーロボどういう契約なんだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:44.53ID:AvLkbKL4r
>>281
グロ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:39.29ID:o7pzOEvC0
>>263
視聴人数稼ぐためにどんどん服装過激になって
最後はセックス配信する薄い本で抜いたわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:42.75ID:g1yiMwS50
>>281
廃棄されたロボはどうなるの?鉱山送りか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:39.58ID:5nLMt6/w0
そのミニスカで自転車は無理でしょ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:43.61ID:oT98Av8g0
こんなん絶対見えますやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:48.41ID:n25kDDjv0
>>281
ロボはマネージャーが生きる道なんやなって
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:43.32ID:8xQQ/cA50
久石譲か
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:51.82ID:5nLMt6/w0
そのミニスカで自転車は無理でしょ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:50.43ID:xR5ahG0U0
外でとってんのかよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:53.48ID:Q7QMmxFq0
撮影中やぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:53.93ID:/CjA85yi0
よし!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:53.92ID:pAObiHPO0
ヨシ!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:55.86ID:J6/LqKIc0
やべーやつ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:56.94ID:G9zH1uma0
よし!(適当)
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:46.17ID:O+JUIPVj0
そのチャリだと荷物乗らんやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:54.94ID:Ty09XiTh0
ついでに小澤の旦那に曲作ってもらえ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:46.27ID:sXRXdk/fa
見分けがつかねえ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:52.33ID:fRfMy9tF0
盗撮やんけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:58.51ID:ewlsmsMl0
何やってんだあいつ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:44.87ID:vkQkkyTd0
そんな格好でチャリ乗ったら車が事故るで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:57.31ID:o7pzOEvC0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:03.34ID:Davc/PPb0
なにやってだこいつ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:03.43ID:itfMyeR80
社会人野球みたいな助っ人制度あるからスノーウルフが助っ人で入るんかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:03.74ID:G+RnEL5j0
ライドウ君に手伝って貰え
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:08.95ID:O+JUIPVj0
そのチャリだと荷物乗らんやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:09.71ID:O8kgPgSu0
>>286
スカートひらひらさせとけばいくらでも伸びそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:11.00ID:wb52t3ou0
これは伸びない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:12.88ID:nwR+fnB90
顔見せろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:14.96ID:nB5MelzW0
中2かよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:17.36ID:5EqRd7+j0
なんやこいつ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:18.02ID:D0Nzn+9n0
であいもん要素
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:18.42ID:n3mmtH1u0
おざわありー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:19.75ID:xR5ahG0U0
底辺YouTuberの声の張りじゃない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:19.79ID:kL+D53of0
>>281
これソシャゲ作る企画あるんやろか
何か無駄に相手のキャラデザも凝ってるし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:20.33ID:ILwnq2C60
絶対エロ目的で再生伸びまくるやつだわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:21.04ID:/CjA85yi0
この脚であの再生数なわけないだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:21.79ID:sXRXdk/fa
血だらけなるぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:23.33ID:4mDLOzRX0
かわいい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:24.61ID:nwR+fnB90
かわいい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:25.03ID:vkQkkyTd0
えらい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:25.98ID:RdFeU9zS0
底辺tuber
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:26.44ID:nB5MelzW0
うーんこれは伸びない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:28.36ID:451hGde/0
>>281
あんまりやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:29.72ID:xhcXw08d0
顔見せたら伸びるのに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:30.54ID:AvLkbKL4r
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:30.74ID:vcUXdXMC0
スパッツ脱げ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:32.70ID:bNFyOnpM0
🐜特有のガイジキャラ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:33.66ID:yeQXtznr0
裸足エッッッッッッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:34.51ID:D4tQeUQm0
粉砕するのか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:36.44ID:ewlsmsMl0
顔出したほうが伸びそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:40.61ID:RdFeU9zS0
tuyoi
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:41.20ID:8xQQ/cA50
顔出せよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:41.54ID:Q7QMmxFq0
みえた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:41.91ID:xhcXw08d0
すごい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:42.49ID:vcUXdXMC0
つよい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:42.52ID:o7pzOEvC0
つよい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:42.62ID:3iPtLedo0
すごい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:42.94ID:Uod/s1mhM
強い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:43.54ID:hbRzggXB0
みえ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:44.20ID:G9zH1uma0
つよい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:44.24ID:CtK5R1G90
雪ちゃん何でもできるしますますロボが不要になるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:44.71ID:451hGde/0
すごい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:46.94ID:BF2Xo7AP0
つよい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:47.04ID:RdFeU9zS0
エッッッッッッ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:47.49ID:n25kDDjv0
絶対もっと伸びてるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:47.78ID:pAObiHPO0
はえ~
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:48.46ID:kL+D53of0
つよい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:49.50ID:ewlsmsMl0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:49.79ID:Ia/68Qpu0
みえ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:50.02ID:O+JUIPVj0
エッッッッッッッエッッッッッッッ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:52.32ID:RdFeU9zS0
カメラ下げろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:52.74ID:4mDLOzRX0
スパッツ履かなければ爆伸びしそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:52.98ID:Davc/PPb0
強くね?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:53.16ID:J6/LqKIc0
みえない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:53.43ID:xR5ahG0U0
絶対のびるだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:54.19ID:lSsuDbsHa
狐面…配信者…学生…
であいもんの美弦ちゃんやろ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:54.80ID:yjEQk19S0
つよい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:55.08ID:5nLMt6/w0
つよい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:55.17ID:Ty09XiTh0
痛くないんやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:56.64ID:XWh9sIDM0
つええ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:56.94ID:N1xhSGc50
つっよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:57.72ID:nB5MelzW0
なんでこれで伸びんのや・・・
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:58.22ID:3DNUBLAO0
>>281
こ、こんなことが許されてええんか…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:59.55ID:fRfMy9tF0
健全エクストリーム、パンツは見せない!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:00.40ID:sXRXdk/fa
>>359
それや!根本的に間違ってるんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:02.10ID:vcUXdXMC0
なんの動画だ(笑)
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:03.67ID:Davc/PPb0
裏拳で粉砕はやべぇよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:04.18ID:G9zH1uma0
エッッッッッッッッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:04.31ID:AvLkbKL4r
エッッッッッッッッッ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:04.52ID:lSsuDbsHa
エッッッッッッッッッッッッッ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:04.70ID:Q7QMmxFq0
あざとい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:04.95ID:PEZwETLb0
エッッッッッッッッッッッッ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:04.98ID:RdFeU9zS0
うーんこの
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:05.11ID:vkQkkyTd0
脱げ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:05.13ID:xhcXw08d0
かわいい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:05.38ID:o7pzOEvC0
かわいい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:05.70ID:/CjA85yi0
スパッツ履くの止めたら伸びるぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:06.02ID:M13oOYXK0
スパッツ脱げや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:06.75ID:N1xhSGc50
エッ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:06.79ID:nXmd73n60
エクストリーム要素いらんやろこいつ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:06.91ID:oT98Av8g0
エッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:06.90ID:bNFyOnpM0
かわいい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:07.19ID:nwR+fnB90
かわいい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:08.16ID:451hGde/0
エッッッッッッッッ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:08.14ID:yeQXtznr0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:08.79ID:Ty09XiTh0
溶けたら透けそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:11.26ID:ewlsmsMl0
エッッッッッッッッッッッ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:13.79ID:KHU6BLCg0
顔とパンツ見せたらバズりそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:14.11ID:ILwnq2C60
エロ配信やん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:15.31ID:osnNfmee0
龍虎の拳かな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:15.96ID:kL+D53of0
エッッッッッッッッッッ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:16.57ID:g1yiMwS50
最終回でリミッター解除したロボチームにボロ負けして欲しい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:18.44ID:O8kgPgSu0
再生数欲しければスパッツ脱げ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:18.94ID:CfdYZyd10
きわどい水着でやれば再生数なんて伸びるやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:21.28ID:o7pzOEvC0
エッッッッッッッ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:29.53ID:o7pzOEvC0
ファッ!?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:29.56ID:h3ZV7iHd0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:30.72ID:osnNfmee0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:31.14ID:vcUXdXMC0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:31.40ID:/CjA85yi0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:32.14ID:5nLMt6/w0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:33.07ID:O+JUIPVj0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:34.02ID:pAObiHPO0
割れたな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:34.37ID:4mDLOzRX0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:34.80ID:AvLkbKL4r
草ァァ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:35.02ID:lSsuDbsHa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:35.18ID:BF2Xo7AP0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:35.44ID:yeQXtznr0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:35.50ID:451hGde/0
エッッッッッッッッッッッ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:35.71ID:PEZwETLb0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:35.79ID:kL+D53of0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:35.70ID:bNFyOnpM0
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:36.18ID:8xQQ/cA50
そうはならんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:36.37ID:Uod/s1mhM
見え
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:36.53ID:G9zH1uma0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:36.76ID:ewlsmsMl0
いたい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:38.38ID:ILwnq2C60
竜巻旋風脚かなにか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:38.75ID:Ia/68Qpu0
履いてんのかよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:39.11ID:sXRXdk/fa
スパッツやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:40.25ID:+Vfsd84v0
はっず
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:40.88ID:5EqRd7+j0
なんやいまの
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:41.52ID:hbRzggXB0
エッッッ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:41.64ID:vcUXdXMC0
どういつことやねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:44.68ID:E/C4K4gi0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:45.12ID:nB5MelzW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:46.43ID:DGApyZqD0
正直めちゃくちゃ面白い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:48.54ID:4mDLOzRX0
せやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:52.72ID:Davc/PPb0
謝り方と返しで草生えたわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:54.88ID:o7pzOEvC0
機会もなしですごいことしてて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:59.24ID:O+JUIPVj0
カメラ止めろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:59.97ID:XWh9sIDM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
顔とバンツ見せたら再生数万倍になるよって教えてあげたい🥰
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:03.67ID:SepdwK/+0
顔も髪型もそっくりで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:03.78ID:vp8Y7BUz0
こいつらキャラ被ってんな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:04.44ID:4mDLOzRX0
あ、はい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:04.97ID:fRfMy9tF0
キャラの描き分けできてへん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:08.48ID:lSsuDbsHa
かわいい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:09.03ID:vcUXdXMC0
かわいい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:09.70ID:AvLkbKL4r
リセちゃんかわいいね😍
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:12.04ID:sXRXdk/fa
見分けつかないんやけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:12.60ID:bNFyOnpM0
かわいい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:14.61ID:8xQQ/cA50
素敵だね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:14.63ID:4mDLOzRX0
この子結構かわいいやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:18.32ID:O8kgPgSu0
小澤亜李って妊娠で休業じゃなかったん?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:19.07ID:DGApyZqD0
顔被っててわろた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:21.07ID:vcUXdXMC0
君たちキャラ被ってない?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:21.08ID:ewlsmsMl0
かわいい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:22.02ID:ILwnq2C60
レズか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:27.93ID:yeQXtznr0
そうなんだ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:29.26ID:n25kDDjv0
>>490
実況適性は今期トップクラスやぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:30.04ID:xhcXw08d0
かわいい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:30.49ID:PEZwETLb0
ええやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:31.07ID:nDJvg3m8a
>>281
ひとすぎる…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:32.14ID:SepdwK/+0
>>502
敵チームのバンシーはみんな書き分け出来てたのにな😅
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:32.53ID:RdFeU9zS0
こいつら中2なんか…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:32.69ID:5nLMt6/w0
小澤キャラなのにかわいいやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:33.03ID:kL+D53of0
髪型若干被ってるな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:35.28ID:Uod/s1mhM
こいつら中2やったんか…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:36.19ID:5EqRd7+j0
キャラデザ似たようなの多いから名札つけてほしい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:39.00ID:nB5MelzW0
最近のアニメってyoutubeやTiktokとか
今風の要素取り入れてて偉いわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:41.29ID:xR5ahG0U0
登場人物全員モブ顔なのなんで?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:44.88ID:ewlsmsMl0
双子に見える
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:45.15ID:Davc/PPb0
目がタレ目とちょい吊り目でちゃうやろちゃんと見ろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:48.68ID:nwR+fnB90
あら^~
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:49.52ID:vkQkkyTd0
あら^~
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:49.72ID:vcUXdXMC0
あら^~
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:50.05ID:5nLMt6/w0
あら^~
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:50.19ID:4mDLOzRX0
あら^~
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:50.57ID:lSsuDbsHa
あら^~
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:50.93ID:wb52t3ou0
あら^〜
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:51.36ID:yeQXtznr0
あら^~
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:52.74ID:G9zH1uma0
あら^~
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:53.53ID:xhcXw08d0
あら^~
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:55.67ID:PEZwETLb0
あら^~
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:56.61ID:ewlsmsMl0
あら^~
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:56.85ID:D4tQeUQm0
すぐボディタッチする
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:57.38ID:+Vfsd84v0
あら^~
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:58.15ID:o7pzOEvC0
かわいい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:00.33ID:/CjA85yi0
かみあら^~
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:03.89ID:lSsuDbsHa
>>519
エッッッッッッッッッッッッッ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:07.35ID:O8kgPgSu0
>>514
髪型がかぶるよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:07.48ID:nXmd73n60
空手中学生りせっとです今から河原でレズセしたいと思います
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:08.11ID:8xQQ/cA50
>>534
10年くらい経ったら通じなさそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:10.70ID:RdFeU9zS0
せや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:11.39ID:451hGde/0
かわいい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:12.01ID:G9zH1uma0
はい勧誘
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:14.33ID:/CjA85yi0
ちびキャラかわいい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:15.61ID:Ty09XiTh0
すぐスカウトしようとする
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:16.21ID:vcUXdXMC0
自然な流れ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:17.38ID:RdFeU9zS0
素質あるよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:17.55ID:lSsuDbsHa
素質あるよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:18.27ID:4mDLOzRX0
いいぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:19.04ID:+Vfsd84v0
素質あるよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:20.16ID:Uod/s1mhM
素質あるよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:21.25ID:o7pzOEvC0
すなわち
ロボがまた1人消える
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:21.52ID:CtK5R1G90
素質あるよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:23.21ID:451hGde/0
素質あるよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:23.65ID:a0xJhmfdd
シャンリーおるやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:24.80ID:8xQQ/cA50
仲間になりたそうにこちらを見ている
仲間にしますか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:25.56ID:J6/LqKIc0
素質あるよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:25.52ID:bNFyOnpM0
>>281
我那覇くんおるやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:26.52ID:sXRXdk/fa
ハイパースポーツアイドルとは
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:27.70ID:G9zH1uma0
EDすき
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:28.01ID:osnNfmee0
有能スカウト
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:28.36ID:ILwnq2C60
そんなことよりロボを育てろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:28.45ID:/CjA85yi0
EDすき
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:29.42ID:kL+D53of0
特に顔がいいからな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:30.52ID:yeQXtznr0
EDすき
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:30.87ID:h3ZV7iHd0
小澤亜李結婚してから全然見なくなったから吹き替えの方行ったのかと思ったらそうでもないみたいだな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:31.13ID:itfMyeR80
流れ早くてええな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:31.32ID:nB5MelzW0
素質あるよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:32.02ID:3iPtLedo0
EDすき
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:33.87ID:xhcXw08d0
EDすき
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:33.91ID:aUX9iAMf0
EDすき
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:34.45ID:vcUXdXMC0
>>577
😭😭😭
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:35.42ID:XWh9sIDM0
この街原石が転がりすぎやろ🤣
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:36.35ID:RdFeU9zS0
ぶっちゃけ勝つだけなら頭数集めるのが正義だよなこれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:36.50ID:ewlsmsMl0
EDすき
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:36.88ID:4mDLOzRX0
増えた
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:37.96ID:E/C4K4gi0
EDすき
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:39.49ID:sXRXdk/fa
増えた
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:39.81ID:Ty09XiTh0
リコリコと違ってあっという間やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:40.28ID:RdFeU9zS0
EDすき
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:45.03ID:DGApyZqD0
前半後半でそろぞれ面白いのがすごい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:47.31ID:Davc/PPb0
>>577
もう全員消えるっぽいしどの順番で消えるかだけやね…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:49.68ID:hbRzggXB0
普通に面白い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:50.11ID:5nLMt6/w0
小澤さん歌は大丈夫なんですか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:51.96ID:o7pzOEvC0
キャラ増えたな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:52.39ID:kL+D53of0
増えとるやんけ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:52.56ID:SdfoR5jf0
>>563
若い子がセラムン見て昔は携帯電話なかったんやな~とか言ってるしかつての文化として定着するやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:53.24ID:O+JUIPVj0
身長195cm設定はさすがに無理がある
https://i.imgur.com/P0WpRmG.jpg
せいぜい180cm、サバを読むにも程がある



女で195は草
アイドルやっとる場合ちゃうやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:53.29ID:ewlsmsMl0
増えた
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:56.60ID:8xQQ/cA50
ロボは犠牲になったのだ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:56.93ID:xhcXw08d0
体感時間はええわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:57.52ID:451hGde/0
30分早すぎやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:58.03ID:N1xhSGc50
ロボの席がどんどん少なくなる…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:00.12ID:4mDLOzRX0
不自然な隙間定期
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:04.47ID:nwR+fnB90
増えた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:04.87ID:CtK5R1G90
遂にいっちゃんしか今週は喋らなくなった…😭
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:04.89ID:Ty09XiTh0
来週はED5人になってるんかな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:10.16ID:lSsuDbsHa
ここすき
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:10.46ID:n25kDDjv0
>>595
テンポの早さはある思う
ダレないようにしてる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:11.57ID:yeQXtznr0
ここすき
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:15.04ID:xhcXw08d0
ここすき
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:17.28ID:/CjA85yi0
ここすき
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:18.73ID:5nLMt6/w0
4人バージョンや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:22.91ID:sXRXdk/fa
歌うのも増えた
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:23.23ID:bNFyOnpM0
>>618
別にホモスラ岡崎も上手くねえから大丈夫だ🤪
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:24.32ID:9jV9CfN+0
冗談抜きでおもろいんやが
誰やねんこれをエクストリーム運動会扱いしてたやつは
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:26.74ID:ewlsmsMl0
ここすき
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:35.00ID:o7pzOEvC0
ロボおるやんけ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:35.92ID:AvLkbKL4r
中村おばさんしかロボ声おらんくなっとるやん
ロボ差別やわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:38.43ID:kL+D53of0
ED凝りすぎやろ
何パターンあるんや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:38.90ID:Q7QMmxFq0
隙間定期
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:39.93ID:lSsuDbsHa
不自然な空白
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:40.24ID:xhcXw08d0
不自然な隙間定期
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:40.24ID:nB5MelzW0
不自然な空間
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:40.68ID:/CjA85yi0
ここちょっと空いてますね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:41.04ID:h3ZV7iHd0
ロボ😭
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:42.23ID:vcUXdXMC0
ここすき
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:42.82ID:DGApyZqD0
露骨な空きスペース
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:49.82ID:o7pzOEvC0
まだみぬ強敵たち
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:51.33ID:kL+D53of0
ここすき
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:51.38ID:Davc/PPb0
練習相手でもええからロボは残してくれ…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:52.08ID:bNFyOnpM0
EDで走るアニメは名作
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:53.15ID:vcUXdXMC0
ふえた
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:53.66ID:fRfMy9tF0
最終9人にはかなりハイペースでいかんと
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:54.65ID:N1xhSGc50
不自然な隙前すこ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:56.12ID:8xQQ/cA50
お前らメイド見るん?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:01.11ID:lSsuDbsHa
ゆきちゃん…よかったね…😭
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:04.88ID:sXRXdk/fa
これ来週5人やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:07.13ID:aUX9iAMf0
>>644
実況民ほぼ全員ですね…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:08.14ID:4mDLOzRX0
おっぱいちゃんもええキャラやし全体的にかわいい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:12.52ID:5nLMt6/w0
>>644
ガチのダークホースや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:14.81ID:Ty09XiTh0
現国みたいに分割2クールやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:16.65ID:DGApyZqD0
世界観全く違うエクストリームハーツアプリ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:24.43ID:451hGde/0
>>644
正直すまんかった
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:25.52ID:xR5ahG0U0
正直クソおもろい
今日のリコリコよりはおもろい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:25.64ID:o7pzOEvC0
仮にソシャゲ化したら
またロボでたわとか言って捨てられそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:27.30ID:ewlsmsMl0
土曜日アニメぐう面白い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:30.12ID:kL+D53of0
ペース全然読めんよなこれ
全員加入したらどうなるんや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:30.18ID:XWh9sIDM0
今のところ橘さんが人間で1番好きや🥰
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:30.55ID:ILwnq2C60
段々ロボの悲哀しか感じなくなってきたわ
ロボ周りの設定失敗だっただろ…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:33.01ID:sXRXdk/fa
195ネキが出てこなくて不満でした
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:37.61ID:fRfMy9tF0
止め絵増えてきてる気がするのが不安要素や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:38.43ID:Ty09XiTh0
このインフィニティソウルズに出てる市ノ瀬ちゃんもエクハ出るんだよなぁ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:43.24ID:xhcXw08d0
ほんへ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:43.70ID:lSsuDbsHa
あら^~
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:43.78ID:bNFyOnpM0
かさいい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:45.09ID:XWh9sIDM0
ほんへ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:45.90ID:4mDLOzRX0
あら^~
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:46.38ID:ewlsmsMl0
あら^~
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:46.96ID:vcUXdXMC0
ふつーに素直にまじめに面白いよなこのアニメ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:47.36ID:5nLMt6/w0
あら^~
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:50.36ID:+Vfsd84v0
あらあらw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:50.42ID:nB5MelzW0
ほんへ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:00.61ID:G9zH1uma0
ヴァンガード要素
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:02.58ID:DGApyZqD0
ノノちゃんの抜け目ない人間との共存術
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:05.79ID:g1yiMwS50
ほな…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:09.28ID:KHU6BLCg0
>>681
わかる
今期のエースは土曜日や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:11.56ID:o7pzOEvC0
ほなまた
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:14.32ID:Uod/s1mhM
ほな将棋
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:19.14ID:5nLMt6/w0
>>695
イキってるけどめっちゃ彼氏に尽くしてそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:21.12ID:lSsuDbsHa
ほな将棋
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:21.43ID:J6/LqKIc0
>>684
せめて学習機能とかあって強化できるとか欲しかったわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:22.39ID:vcUXdXMC0
>>695
結構キャラデザ気合い入れてんのにチョイ役で泣ける
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:24.15ID:yeQXtznr0
>>695
上段右端ちゃんすき😍
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:24.31ID:3DNUBLAO0
リコリスてっぺんのあとにこれやってくれたらた気持ちよく寝られるのになぁ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:24.43ID:/CjA85yi0
ほな…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:37.46ID:nXmd73n60
ノノがリーダーとして各チームのロボを集めるんやで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:38.77ID:n25kDDjv0
>>681
なぜ金曜日にアルドノアで2枠取ってしまったのか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:39.80ID:aUX9iAMf0
>>680
ロボだけでパーティ組むランカー実況民産まれそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:42.16ID:AvLkbKL4r
>>675
ネタにされてたけど最初から期待はされてたやろ
ドッグデイズの制作陣集結で話題になってたしな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:43.32ID:8xQQ/cA50
>>698
見えてる地雷かと思ったら踏んでも爆発しなかったンゴ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:48.74ID:DGApyZqD0
バンクシーはせこくて弱いチームでもう出番終わりなのか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:50.41ID:N1xhSGc50
ネタアニメとして見始めたのに普通に楽しめてるのに驚いてるのは俺なんだよね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:52.05ID:SepdwK/+0
>>714
と言うより主人公チームのキャラデザが無個性杉内?🤔
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:58.33ID:AvLkbKL4r
それあゆ行くぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:58.34ID:5nLMt6/w0
>>687
転生賢者レベルじゃなければオッケーや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:02.58ID:Uod/s1mhM
>>720
あれはあれでおもしろかった🤗
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:04.84ID:SdfoR5jf0
>>713
一応設定上は学習型らしいで
でもまあそら小中でリアルスポーツガチってた奴らに数カ月の学習で追いつけるわけねえわな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:05.48ID:DGApyZqD0
シャムさん!?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:07.23ID:hbRzggXB0
>>679
たしかに今日のリコリコより「上」やな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:07.93ID:O+JUIPVj0
>>695
バンドにこんな人数要らんやろ
ボーカル、ギター、ギター、ベース、キーボード、ドラムで充分やし
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:14.57ID:vcUXdXMC0
>>716
いっそリコリコの後にこれでもええわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:21.02ID:ApAPcK860
>>563
2010年代のアニメ見てるとニコニコとか2chとかみたいなサイトの描写めっちゃあるけど別に今見ても分かるから…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:27.91ID:AvLkbKL4r
>>728
転生賢者は完パケであの節約やから…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:36.56ID:5nLMt6/w0
>>713
RISEのロボは学習タイプって書いてあったやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:37.34ID:ewlsmsMl0
ほなまた…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:41.83ID:KHU6BLCg0
>>726
髪色が地味よな
あえてそうしたのかもしれんが
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:43.55ID:CtK5R1G90
現国が務めを果たした土曜の守護神の後継者が生まれてくれて嬉しいよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:49.24ID:osnNfmee0
ほなら……
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:51.71ID:o7pzOEvC0
主人公たちはセンス○でロボたちはセンス❌なんやろなぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:57.98ID:O+JUIPVj0
>>684
ロボなのにお茶目な奴おるしええや、
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:06.11ID:8xQQ/cA50
ファッ!?今日メイドないやんけ!別にええけど
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:06.66ID:g1yiMwS50
>>733
つ バックダンサー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:15.90ID:aUX9iAMf0
じゃあワイつべのエクハ追加エピ見てくるから
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:28.82ID:SepdwK/+0
>>563
YouTubeの天下がそう簡単に終わると思えんわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:29.95ID:Kf5/nSwV0
エンキス→うたわれ→エクストリームハーツとかいう素晴らしいリレー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:37.99ID:vcUXdXMC0
2人のチームはどうやって野球勝ったんや
やっぱ特別なロボにしてもらってんのか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:41.92ID:ApAPcK860
>>743
守護神は異世界ハーレムやぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:56.00ID:8xQQ/cA50
>>737
ネットで話題みたいなのを表現するときだいたい2ch風の映像なんよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:58.30ID:o7pzOEvC0
それは大運動会枠やなくてもうテニヌっていう別の枠や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:59.36ID:hbRzggXB0
>>684
学習型にした意味ないよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:10.18ID:xhcXw08d0
>>743
部屋から出ないでずっと喋ってるだけの現国と同レベルはNG
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:13.73ID:bCgRmWmx0
こんななんG向きのアニメ久々じゃね?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:22.91ID:aUX9iAMf0
>>754
活動歴長い分ロボのレベルも高いんやないか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:23.49ID:N1xhSGc50
NPCは弱く設定されるのは仕方ないんや…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:39.77ID:itfMyeR80
>>754
敬遠されたとしてもギアの圧倒的速度で盗塁・ホームスチールしたんちゃう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:57.98ID:RVjBtWgbd
>>752
投稿系はクリエイターのコンテンツ力が直結して支えやから
Googleが本気出して待遇すれば他はどうしようもないしな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:01.95ID:SdfoR5jf0
キャラよしストーリーよしテンポよし
作画は省エネやけどうまく迫力や動きにメリハリをつけて演出してる
時々ガバガバな展開になるけど昔の漫画の勢いで解決する感じで逆にすき
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:06.47ID:Ty09XiTh0
残りの4人は優勝得点でパワーアップしたロボであってほしい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:21.70ID:5nLMt6/w0
>>760
前期のゴルフがあったが
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:26.41ID:SepdwK/+0
>>763
天下のGoogle様やぞ?
絶対手放す訳無いわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:41.65ID:YD8KE/0I0
>>768
ゴルフって絶対二期やるよなあれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:47.04ID:Kf5/nSwV0
>>754
エクストリームで敬遠球スタンドにぶち込んで黄金バッテリーでピシャリコースやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:56.34ID:ApAPcK860
土曜割とおもろいのにエンキス→30分休憩→エクハ→1時間休憩→ハーレムはダレるし
その割に継母かぶってて見れないのほんとクソ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:14.26ID:kAJLHBxy0
>>769
やらかさなけりゃそうだけどニコニコなんかやらかしてもう死んでるからなあ・・
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:24.62ID:vcUXdXMC0
>>773
エクハを実況なしで楽しめるならいけるんちゃう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:26.92ID:ApAPcK860
>>772
すまんよく考えたら歩があったわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:49.58ID:SdfoR5jf0
諸行無常やからグーグルやユーチューブも安泰とは分からんで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:03:04.70ID:vcUXdXMC0
そもそもYouTubeってわりと昔からあるやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:03:08.13ID:aAd0wKg60
>>760
ぶっ飛んだ設定の割に真面目に王道で実況がおもろいのは前期だとビルディバイドに近いかな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:03:29.84ID:5II2zjAHd
>>775
ニコニコはクリエイターへの還元力がなさすぎるからなあ
今から始めても遅すぎる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:03:40.37ID:yeQXtznr0
>>773
ワイは実況無しでいけたで
なお頭の中でエア実況してた模様
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:03:51.10ID:B8zPNANk0
>>695
JOKERでかい
これは四番打者
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:20.49ID:xhcXw08d0
キャラもおっぱいからロリまで揃ってるし割と隙がない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:20.70ID:kAJLHBxy0
>>779
プレステ1やサターンの頃玩具問屋ではたらいてたころ
TVゲーム業界は永遠に大丈ぶだよって任天堂の問屋関連と話してたけど
もう完全に据え置きのTVゲーム関連死滅した品
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:29.44ID:SepdwK/+0
>>775
ドワンゴなんかサービス開始当初から常にやらかし続けてるガイジやし
天下のGoogle様と比べるのもおこがましい
ユーザーのおかげで一時的に天下取れてたのを勘違いしたガイジ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:34.24ID:SdfoR5jf0
>>784
ワイ、キターとかキマシタワーとか言ってた時代からのベテランやしエア実況で行けそうやな
サンガツ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:41.99ID:Ivub0L0e0
Googleはもうyoutube市場に見切りをつけて動いてるからなぁ
10年後はもう見る影もないかもわからん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:49.54ID:RdFeU9zS0
ニコニコはさっさと動画事業切り捨ててコメントサイトとしてyoutubeとかdアニメあたりの提携先とかにぶら下がればいいのに
はてブみたいな感じで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:56.72ID:451hGde/0
ロボに感情移入しすぎたらレンタル終わった時に辛いやろな
返却した後初期化されてそうやし
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:07:06.81ID:62xAuNrSa
外野所長一人で草
やろうと思えばピノになってケチョンケチョンに出来たからナメプしてたんだよな
https://exhearts.com/blog/
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:14:39.52ID:Ty09XiTh0
>>795
センターラインにデキるやつ置くのはセオリーやから
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:38.24ID:AwrxrRiQ0
(中) 陽和
(一) Pロボ1
(遊) 咲希
(投) 純華
(捕) Pロボ3
(二) Pロボ2
(三) Pロボ4
(左) Pロボ5
(右) Pロボ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況