X



本日の対象者が決定しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:37:56.02ID:jal7UEKLd
発表いたします。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:38:46.69ID:jal7UEKLd
青井麻央翔(あおい・まおと)
槐裕幸(えんじ・ひろゆき)
太田亮馬(おおた・りょうま)
大谷優之介(おおたに・ゆうのすけ)
貝阿弥潤(かいあみ・じゅん)
片瀬国光(かたせ・くにみつ)
小妻拓哉(こづま・たくや)
斎藤和輝(さいとう・かずき)
佐田慎一(さだ・しんいち)
新川渉吾(しんかわ・しょうご)
杉村岳燦(すぎむら・がくさん)
田崎学(たさき・まなぶ)
辻本勇生(つじもと・ゆうき)
中田晴空(なかた・はるく)
濱脇堅(はまわき・けん)
久田悠紀彦(ひさだ・ゆきひこ)
星川樹(ほしかわ・たつき)
前田史陽(まえだ・しょう)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:38:52.13ID:4ghBfaZZ0
どきどき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:39:00.24ID:jal7UEKLd
阿部由奈(あべ・ゆな)
宇山楓(うやま・かえで)
小野あさみ(おの・あさみ)
川口依里佳(かわぐち・えりか)
木ノ原桃子(きのはら・ももこ)
沢田智菜(さわだ・ちな)
庄司歩果(しょうじ・あゆか)
佃瑞希(つくだ・みずき)
角田飛鳥(つのだ・あすか)
寺井陽菜子(てらい・ひなこ)
長沼圭(ながぬま・けい)
西岡美羽(にしおか・みう)
堀内七美(ほりうち・ななみ)
松野聖花(まつの・せいか)
守川真美(もりかわ・まみ)
山根佐都美(やまね・さとみ)
吉水千冬(よしみず・ちふゆ)
渡壁未結(わたかべ・みゆ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:39:19.20ID:jal7UEKLd
男性18名
女性18名
計36名

以上の方が本日の対象者です。おやすみなさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:43:39.16ID:zJs3tJT+p
あぶねーワイ川口絵里花やけどギリギリ助かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:52:54.77ID:2DEV1SCG0
珍しい苗字ばっかりやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:55:04.61ID:/MC7KZKbd
なにこれなんかの予告?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:58:18.58ID:mcl1KqrV0
デスノート定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:59:37.79ID:J9y6OGKta
毎日やれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:27.34ID:eRIDbn/s0
なにこれ裁きの予告?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:01:40.33ID:YAexGWsI0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:06:40.12ID:dtyYbfqn0
佃瑞希に似てる名前の同級生おったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:08:24.47ID:ApAPcK860
流石にこれ当たる確率低すぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:10:41.22ID:u6AQ0IKd0
そろそろかと思ったけどなあ
0017🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/14(日) 05:21:03.68ID:0G56tI6X0
名前の読みが同じ奴おったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:27:25.92ID:0Q/wBKEx0
ワイの名前あって草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:32:55.56ID:GmeqQKPd0
昔あった明日の犠牲者のパクリスレやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:40:52.95ID:GG2Bbxoi0
鈴木とか佐藤なくて珍名字がチラホラしてるからリアリティが無いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況