X



【速報】大谷26号w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:06.18ID:HwzZjCIJ0
キターッ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:41.11ID:MgoaUuoU0
ガチの大戦犯で草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:03.47ID:D/7iB3RN0
アヘ単の意味を分かってない奴おるやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:12.72ID:6w4vOvJ4a
ジャッジがNPBきたらシーズン本塁打記録狙えるだろと思ったけど
めっちゃ四球数増えそうだな

出塁率が凄いことになりそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:39.40ID:oIxZdV0X0
大谷のせいで負けてて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:41.68ID:Ey9QF3dt0
大谷スレ初めて見たけどこんな煽りがおるんかw
嫉妬なんか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:46.78ID:6128lVBd0
肝心のところで打たねーなこいつ
サヨナラヒットくらいしろや
新庄は打ったのにな
バットも振らないとか終わってるよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:59.03ID:m4VnWSGK0
>>444
まぁ一応日本でもとうもろこしは穀物なんやけどな、イネ科やし
スイートコーンみたいなのは甘いからか知らんが野菜扱いされたりするけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:04.66ID:Sj372M350
説教か?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:28.51ID:lvnBwFZG0
>>459
昨年終盤大谷がHR王厳しくなってきた頃なんか煽り酷かったぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:38.25ID:6wiDbWQA0
なおエ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:57.36ID:/kjaiLuE0
村神と比べたら敬遠ゼロ四死球ゼロで普通に勝負されてるのに敬遠如きで発狂のキチガイアヘ単オオダニ信者www
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:00.59ID:6128lVBd0
>>452
あと9回登板するんやから5勝くらい出来るやろ
あと48試合あるんやからホームラン14本くらい打てるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:48.20ID:oIxZdV0X0
公開説教受けててだせえんだが
日本の恥だろコレ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:48.24ID:V9ukFTru0
>>467
あっ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:50.08ID:Ey9QF3dt0
>>467
あっ(察し)
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:21.18ID:6w4vOvJ4a
>>467
あっ(察し)
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:33.57ID:sd1uSMMP0
>>467
なんで平日昼間が多いってわかったの?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:38.10ID:/kjaiLuE0
パワー
村神>>>>>>>>>>>>>アヘ単オオダニwww
飛距離
村神>>>>>>>>>>>>>アヘ単オオダニwww
打球速度
村神>>>>>>>>>>>>>アヘ単オオダニwww
速球打ち
村神>>>>>>>>>>>>>アヘ単オオダニwww
広角打ち
村神>>>>>>>>>>>>>アヘ単オオダニwww
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:41.44ID:6128lVBd0
1点取ったらサヨナラなのに
走塁死するアホ
1塁ベースにずっとたってればサヨナラ勝ちだったのに
アホなんかな?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:05.43ID:CmNVVRepa
>>444
いうほど野菜扱いされてるか?
向こうでのトウモロコシや豆類って日本でいう米の立場やろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:35.76ID:6128lVBd0
やってしまったなぁ
大谷の走塁死でボーンヘッドでサヨナラ勝ちがパァやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:59.50ID:/kjaiLuE0
アヘ単オオダニはパワーだけでなく野球脳もゼロなんだろwww
逆に村神は歴史上最強パワーで野球脳も最強www
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:51.52ID:k8PhBUmJ0
>>473
仕事中トイレ行ったついでに大谷の試合中継スレみたらやたらと叩いてるのが多かったんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:09.99ID:zKKoI+O30
雑魚谷ゴミ平wwwwwwwwwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:12.92ID:/kjaiLuE0
その最強パワーで数々の最年少記録や最速記録や通算記録を作り続ける村神と比べたら
アヘ単オオダニなんぞその辺に転がってる石ころ以下のゴミでしかないから何の記録も作れねぇんだよなぁwww
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:17.62ID:ZFdAmGNkd
>>479
センスの欠片もねえなお前
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:25.98ID:moUxNl9Wa
なお
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:08.14ID:/kjaiLuE0
村神と比べてアヘ単だけでなく知能もゼロなのがアヘ単オオダニだから何の記録も作れないwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:32.40ID:/kjaiLuE0
投げても打っても役立たずのアヘ単オオダニwww
雑魚チームでも戦犯www
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:36.26ID:/C/llOMx0
大谷嫉妬民が発狂しまくった昨年のMVP思い出した
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:06.49ID:hUSz8y5xa
>>433
レス止まったってことは親に殺処分されたんやな
あーよかった
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:49.13ID:mfCw9cMwa
直江ならずアンチ発狂
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:57.41ID:zKKoI+O30
まあMLB通ソガイさんの言ってることは正論だからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:05.63ID:ZY08Ywvg0
>>489
あの手の人は自分のレスを忘れるのが得意だからしゃーない
当たったレスは何百回と繰り返すのに不思議なことやで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:51.15ID:oIxZdV0X0
大谷の超絶無能ボーンヘッドをチームメイトが尻拭い
足引っ張りすぎだろ大谷…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:07.94ID:qZ86+l+F0
>>488
いいからやれよ
自分の言葉くらい責任持てよw
雑魚
一番笑えるのはコメント控えていなくなったら勝利宣言してるとかねw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:08.88ID:UZUZIcgzH
打率なんて関係ないどうでもいいみたいなやつたくさん見るとホント時代変わったなと思うわ
イチローの評価どんどん落ちて悲しくなるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:25.78ID:lLmTr7Y10
勝ったやんよかった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:21.39ID:P7YbQ7kOH
>>496
言う手昔からその兆候あったやん前田や古田や金本筆頭に一流選手みんな打率高くても長打少ないやつはショボい言ってたし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:00.26ID:Yw5INChfp
>>496
イチローの打撃は評価されてないだろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:42.13ID:/C/llOMx0
8回表まで0-3
こっから同点に持ち込んで延長サヨナラとかエンゼルスじゃないみたいだ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:16.21ID:lLmTr7Y10
今日は大谷笑顔やったな
こういう試合がしたいんやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:45.52ID:DxlotOUw0
>>495
1人辺りの供給量って何やねん
摂取量なのか生産量なのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:09.45ID:36lfZffI0
素晴らしいサヨナラ勝ちやったやん結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況