X



東京オリンピック理事、逮捕 AOKI前会長も逮捕 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:15.74ID:DmiMsRBM0
https://nordot.app/932505904962666496
贈賄の疑いでAOKIHD前会長ら3人逮捕
2022/8/17 14:25 (JST)

東京五輪・パラリンピック組織委員会の元理事が受託収賄容疑で逮捕された事件で東京地検特捜部は、贈賄の疑いでAOKIホールディングス前会長の青木拡憲容疑者(83)ら3人を逮捕
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:39.63ID:5y53THlZ0
>>848
洗脳されてんだろ
ただ都民の違うのは地方は洗脳されている自分達は違うという洗脳も入っているから更にヤバいと思う
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:47.66ID:PGTpLM5vH
>>937
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:53.31ID:RwJfpMM+0
>>256
橋本聖子の件は今でも許せないわ

森元が浅田真央にキスしてるようなもんやろ?
マジアカンやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:02.09ID:ukR7CWhg0
オリンピック反対なんて言おうものならアンチか反日かみたいにSNSで絡まれるし声挙げられなかったよね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:02.11ID:2wdaOmbb0
>>949
これはそう
せやから9条と敵国条項や
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:06.25ID:iNiC3nuVa
でもわーくにの国民は追求する野党を批判して口頭決裁も受け入れて自民党に入れたよね😡
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:06.77ID:lGD3Q67B0
>>7
こんなバカな国ある訳ないだろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:21.42ID:h39zCF6s0
山上 ~信念の銃弾~
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:45.71ID:Gek5Fop4a
>>944
東京五輪開催決まったの猪瀬の時やから小池百合子一ミリも関係無いやん
そのぐらいのアホ丸出しっぷりで分断やとか言い出す方が分断なんじゃ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:48.26ID:yrdcr0kQ0
>>904
😰😰😰
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:52.27ID:+wILe/fy0
>>929
おまえっていつも他人の否定ばかりしてるんやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:03.81ID:beiI2HOa0
>>935
オリンピック始まる前散々ネガキャンして始まったら楽しかったオリンピックやってよかったというのが多数
そして今になってまたネガキャンもう意見が一貫してなくて終わってるクズばっかりや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:04.52ID:TdKEKvLC0
>>955
リアルで何言ってんだこいつ扱いされたンゴ😭
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:06.66ID:a7pr3Xqg0
どうせみんな3年後の選挙の時には全部忘れてるのでセーフ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:15.53ID:phDuEGWRa
>>955
そりゃ政治家財界官僚マスコミ様が大号令で推進した一大プロジェクトやしな
政権変わっても推進で
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:23.99ID:lElH5P/KM
わいは山上が11月に精神病院から出てこられるのか心配しとるで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:31.73ID:TdKEKvLC0
>>960
猪瀬のときに選挙権ないンゴ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:33.16ID:6wU9EIDc0
安部とかいう1度殺されるだけじゃ足りない男ほんますごいわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:38.96ID:iNiC3nuVa
一人しかやれなかった山上容疑者の行いは決して許されることではありませんが…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:45.58ID:PGTpLM5vH
>>963
🏺焦ってて草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:04.29ID:2wdaOmbb0
>>970
😣
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:06.05ID:MDrhLAcBa
>>7
これでよくまだ札幌五輪とか言えるよな
どの口が言うんや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:06.01ID:wrtLNMYk0
>>960
都知事選でも五輪推進はだった百合子押してんだからそう取られても仕方ないよね
支持者はやたらと前野知事が悪いから手遅れだつってたけど
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:25.10ID:PGTpLM5vH
>>975
税金おかわりw
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:36.40ID:beiI2HOa0
>>955
オリンピック始まる前まではいたで
開会式始まったら言わなくなってたけどw
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:38.17ID:mzw/mQiB0
>>799
反社のフロント企業が全部やるやろ
外国から適当にホームレス拾ってきてスーツ着させて100万くらい渡してポイやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:44.31ID:MNUF351Zr
この国はイカれちまった……
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:44.78ID:R0/vARe4a
2016年のに落選して
2020年に再立候補や
東京は2006年からずっとや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:46.24ID:oeFBDhx40
終戦関連で色々映像見たけど愛国を謳って同調圧力で国民洗脳して上級が自分の都合で奴隷国民の命ゴミみたいに浪費するのマジで今の日本に通じてると思った
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:48.23ID:KIl6e8sp0
全体主義
前ならえの精神
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:50.87ID:K8jEP7L70
>>904
山上「消しておいたぞ」
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:01.68ID:/X/grxaI0
これからは着物の時代や
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:08.83ID:jl3m+kAjF
>>969
もう既に人格変えられてそうよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:12.94ID:9QOXhE4N0
>>975
札幌だけで財源賄えるならいいんじゃない
十中八九そうはならんけど
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:35.64ID:NudU59fF0
>>976
これよな東京オリンピック推し進めたい都知事押しておいて
百合子は問題ないって頭おかしいんじゃね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:46.18ID:jl3m+kAjF
スレも終わるけどどう考えても民主主義は死んだ
全体主義で滅亡ルートや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:28.25ID:mzw/mQiB0
東京都の外国人企業家に1500万

統一教会の外国人信者が大挙してくるぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:47.98ID:oeFBDhx40
メディアが政界とズブズブで国民に真実を伝えないのいかれとるわ
民主主義の皮被った独裁国家やん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:53.55ID:MDrhLAcBa
>>977
よう食べるなあw
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:59.73ID:qzAFLXmy0
>>986
既に始末してて別人を山上に整形しててもおかしくはないな(陰謀論
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:14.11ID:xSzE31tOM
わーくにでは第2第3の山上を募集しております
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:18.02ID:AhpEFFLZa
もしかして山神って…英雄?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:25.86ID:a7pr3Xqg0
>>990
さっさと中国行ってキンペーのちんこでもしゃぶってろハゲ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:43.57ID:6SOHHNRZM
うんち
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:45.82ID:oeFBDhx40
>>969
自民の守りの姿勢見るにマジで薬物投与でも洗脳でもなんでもしてそうだわ 普通2〜3ヶ月なのに4ヶ月てどういうことなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況