X



【悲報】世界「安倍の国葬行かんでもええか...」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:09.28ID:0FGOfyqE0
【独自】国葬にカナダのトルドー首相 安倍元首相 四十九日で法要
https://news.yahoo.co.jp/articles/531ea941d5a6051f25617714f92080fd5f163649


国葬参加状況
G7
アメリカ バイデン大統領  ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領  ✕
カナダ  トルドー首相は  ○
ドイツ  シミュット首相  ✕
イタリア マッタレラ大統領 ✕

国連常任理事国
アメリカ バイデン大統領  ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領  ✕
ロシア  プーチン大統領  ✕
中国   習 近平首相   ✕
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:14.94ID:lDjjviQyM
まあ統一からしたら安倍の国葬をしたっていう名誉だけあれば十分やし電通からしたら中貫きイベント出来ればええんやし大した要人来なくても問題ないやろ
これに文句言ってるのは反日パヨクだけや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:17.07ID:+X42aAgW0
>>889
ギロチン刑なら見たい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:32.99ID:Vonuo3xd0
>>901
マスコミは捏造報道!Twitterの有識者が言ってることが真実!と連呼し続ければそれに騙されるバカはたくさん出てくるからね……
そしてTwitterの有識者として祭り上げられているのはだいたい統一教会の人間が運営してるアカウントというオチ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:34.63ID:uhDWyVOC0
バス会社「国葬でバス手配しろ?無理無理、修学旅行や行楽で前から予約埋まってる」
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:35.97ID:Gb4qbwCX0
安倍が死ぬ
→統一教会の悪事が報道されるようになる
→五輪汚職が捜査される
→GDPが34兆円改ざんされていたことが明らかになる

ええんか…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:39.31ID:bOM3OwXC0
行ったら壺買わせられるし健常者は行きたくないでしょ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:50.89ID:df2TfdOaa
死んだら誰も来ないとかキャバクラ外交やんけ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:03.67ID:qAEui4rw0
これじゃまるでネトウヨが馬鹿みたいじゃんか😡
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:05.60ID:QJWyVy3Gd
>>939
勢いがちと足らんわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:14.36ID:uALaJaNy0
台湾は来るの?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:15.87ID:gI7cT6jSM
>>932
何もしないことで高支持率を保っていた男が決断したことで地位を失うはめになるとはな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:17.21ID:o7J9j9Uj0
>>833
世襲でいい感じのがまだいないからな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:23.46ID:vZMOsIPo0
>>943
あのネトウヨ芸人のフィフィですらおかしい言うてんのに壺の洗脳力はほんま凄いわ🏺🧠✨🏺
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:26.98ID:JL18gBGP0
安倍晋三の国葬に続々と海外の国家元首が参列!
自民党の威光に愚民どもはひれ伏すやろなあwww 


カナダくらいしか来ませんでしたwww
こうなるとカナダも来ないかもよ?wwwwww

自民党 m9(^Д^)ザマーwww
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:31.01ID:FRVwUAuna
>>942
ガチで日本史に残る大罪人やと思うわ安倍晋三
昔こんなアホに投票したのほんま反省しとる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:31.40ID:s6OcAIk/0
「首脳じゃなくても各国の大臣級が集まるのはスゴい!」に切り替えてそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:35.56ID:pzSw8Prya
国葬海外要人参加者0人達成して欲しい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:39.66ID:HjFbZAap0
自称保守論客「安倍さんは統一教会の天敵だったの!ズブズブは嘘なの!」

自称保守論客「統一教会の反撃が始まった!マスゴミざまぁw統一教会がんばれ!」



自称保守論客さん、なぜか安倍の天敵設定だった統一教会を応援しだしてしまう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:39.73ID:Tk1JaE4D0
カナダ後悔してそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:41.38ID:k4eazJDGa
国交の為だから…
なお
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:44.72ID:zGd72zA60
もはやsyamuやんアベ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:50.03ID:kxfJqj+O0
>>927
いややる気出してたけど
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:53.31ID:suYnUqEF0
安倍晋三追悼SHOP 開いたらとりあえず人は集まるぞ 主に転売ヤーで
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:13.77ID:3v0Aas/Da
なお小渕
胡錦濤 クリントン 金大中
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:16.50ID:df2TfdOaa
葬0を作り出すことによって更に安倍ちゃんを貶しめる岸田の卑劣な策やぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:23.55ID:mX0egevX0
>>953
ほんまに悪の枢軸やったんやなぁ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:27.53ID:h7d4yuBE0
>>939
THANK YOU山上になってる改変コピペ好き
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:48.29ID:PvmZiVr+0
>>965
格が下がりまくりやな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:50.21ID:+Q/UxwB30
安倍ってそんなに権力あったか?
権力を岸田に譲って隠居してたろ
明治時代の徳川慶喜状態なのになんで日本の王だの聖帝だの言われるんや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:04.37ID:VoLziAjU0
>>959
台湾は国じゃないからカウントしないぞ😤
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:10.18ID:rW2MID0p0
YouTuberは武道館前であなたは統一教会ですかって聞きまわるライブ配信したらパズルぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:16.32ID:9cW+PwkK0
>>975
雑巾を最高に貶めるために飾ってやるみたいなやつやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:18.54ID:IBFTrvad0
トルドーくん!家でテレビでも見てたほうが有意義やで!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:18.63ID:XQp7tp9v0
外交の場だと思えば安いんやろ?
そのレベルの人間は来てくれるんか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:31.69ID:mX0egevX0
>>979
そもそも安倍国葬って時点で国葬の格は最下層まで落ちとる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:34.22ID:l2oGK3TE0
>>342
そもそも昭恵に無許可や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:41.23ID:wn9HS9HU0
まあ統一からすれば偉大なカリスマやけど他国からしたら二代前の過去の人やしな
わざわざトップの予定使うレベルではないわな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:41.71ID:xcUzFSNp0
>>973
ええね
ワイも欲しい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:42.72ID:vZMOsIPo0
>>965
壺ウヨ総出で国葬は大成功でしたと歴史修正するんやろなあ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:43.53ID:3MxkTkMud
>>967
小粒やねえ…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:45.45ID:Gb4qbwCX0
安倍サポが岸田に罪をなすりつけようとしてて草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:54.32ID:3JXSvoWk0
外交に使えるとか言ってたボンクラどもくたばれ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:04.19ID:zGd72zA60
よく動員力が無いアーティストがやる武道半になりそうやね
上の方の席暗幕で隠すんやろか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:14.55ID:zGd72zA60
1000ならアベ地獄で下痢
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:59.65ID:df2TfdOaa
葬式0人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況