X



【村上】村上ファン集合【村上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイW e1f7-zXi4)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:51.02ID:WOxcZAsq0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-kEnC)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:12.72ID:8k8dQCC50
村上コロナだけは勘弁
0955それでも動く名無し (エムゾネW FF22-eWz9)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:16.72ID:xoQAAFeDF
牧も村上みたいにどっかでドカンと化けてくれへんもんか それには夏に露骨に調子落とすの克服せんとアカンかな?
村上て試合前後の飯はガッツリ食ってんのかしら?
0956それでも動く名無し (ワッチョイW 7964-Rdh5)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:21.53ID:5bQkOa3r0
>>937
その分期待が大きくなってしまうパターンよな
まずはシーズン完走やな今年は
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:26.81ID:1UXH51Le0
もうあの球審は低め取らず外も取らず高めガバガバ
ってのを両チームの打者の何人かはかなり意識したようなバッティングしてたわ
0959それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-u/Ai)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:28.03ID:JvYTMs8e0
山田は2010年台のヤクルトの象徴みたいな選手やし愛されない方がおかしいで
0960それでも動く名無し (ワッチョイW 6eac-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:34.48ID:DDIuOjoZ0
フレッシュオールスターMVP、近畿大学のイケメン強打のショートの荒木貴裕さんのことはもう忘れろ
0961それでも動く名無し (ワッチョイW 693c-cU5V)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:37.12ID:uHuCxk2W0
>>942
高め長打出やすいのに低め全部ボールというな
0964それでも動く名無し (ワッチョイW ee21-oBZm)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:49.49ID:HdPXdig20
さすがにもうポジってええか?
0965それでも動く名無し (ワッチョイW 7964-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:50.03ID:93C1hLVz0
中日のローテの回し方がわからんが高橋が間隔開けるとなればヤクルト戦に来る可能性ある
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-jOo1)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:58.36ID:PxjLWu870
>>952
誰も知らないので誰も答えてくれない
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 453d-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:04.83ID:37hEr9vD0
>>937
休ませてるからあれぐらい出来てるととるかどうかやね
ワイも頑張ってたとは思うが課題は山盛りだわ
もっと打席やれたらええけどな
0969それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-uwUf)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:08.67ID:ad19Y8Ga0
巨人ファンやけど次の2連戦で村上にはホームラン数稼いで欲しい
正直意味のない巨人の勝ちより村上の記録更新の方が見たいわ
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-zXi4)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:16.12ID:NAcboYpR0
貫禄のすごい村上と違って山田は成績のわりに長らく大学生のお兄ちゃんみたいだったからな
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 6e39-a17G)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:26.05ID:Um7f+XiI0
>>950
記者会見泣いたわ
僕の勘違いかも知れないですけど、僕はこのチームにとても愛されていると感じました
0973それでも動く名無し (ワッチョイW 92cf-ASse)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:35.84ID:ZukMIdu50
>>838
山田は何でNGなんや
0974それでも動く名無し (ワッチョイW 0680-qGZd)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:35.95ID:Uo6zvGRm0
今年の外国人はみなようやっとる
一人だけアレだけど
0975それでも動く名無し (ワッチョイW 693c-cU5V)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:38.84ID:uHuCxk2W0
>>952
2日前くらいに神宮で通訳と一緒にいたの見かけたとか画像あがってた
0977それでも動く名無し (ワッチョイW 7964-Rdh5)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:40.43ID:5bQkOa3r0
>>964
またコロナ第二波とかの可能性あるからこのしーあるからこのシーズンは油断ができんわほんま
とりあえず今はポジる
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:41.43ID:1UXH51Le0
中山
元山
内山
丸山
浜田

この辺も好きやぞ
0980それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-u/Ai)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:41.56ID:JvYTMs8e0
コール行方不明やけどいたところで出番ないやろ
枠カツカツやぞ
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:49.71ID:fwQ66KHU0
濱田は溢れ出る廣岡臭がね…
0983それでも動く名無し (ワッチョイW 6eac-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:01.92ID:DDIuOjoZ0
この画像だけで徹夜したやつなんにんもおるやろうからな
https://i.imgur.com/cfC0Mms.jpg
0984それでも動く名無し (ワッチョイW c906-h49U)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:01.93ID:JfiHeE0A0
>>964
ここからは2位がどうというよりうちがこけないかどうかやな
強いチームなら年に3回も6連敗とかしないはずやから連敗せずにやっていけるかやと思う
0985それでも動く名無し (ワッチョイW 02f7-eadP)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:02.13ID:o5TD+Nif0
>>954
4,5回が良かったから6回続投は全く文句ないけど、その後はせめて牧四球で交代よな
宮崎まで投げさせたのはちょっと理解し難い
0986それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-u/Ai)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:13.75ID:JvYTMs8e0
>>973
VIPやからな
0987それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-1bV5)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:17.11ID:O2KwHgSCa
ハメちゃん優勝厳しくなっちゃったねえ
0988それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-IvTM)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:25.34ID:y6bPgyDHa
>>867
ワイのマッマに激似で草
0990それでも動く名無し (ワッチョイW 7964-Y+Dt)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:58.72ID:sV6ehOZ70
>>968
その考えもあるな
村上とか山田で感覚狂ってるけど高卒2~3年目の野手がいきなりレギュラーでフルシーズンとか普通無理よな
0992それでも動く名無し (スッププ Sd22-BFiS)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:25.03ID:st8dD8Bld
大島「ここで僕が固め打ちを続けば面白くなりそうですよね」
0995それでも動く名無し (ワッチョイW 6eac-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:46.83ID:DDIuOjoZ0
>>987
すまんな、スレタイややこしいけど、横浜集合スレは一つ下や
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 590b-3ymH)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:10.30ID:7N/bAzhT0
>>15
あと少しでバレのopsこえるのか
これ以上にやばかったんやなスーパーバレンティンて
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 29d3-xOUB)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:33.51ID:caDI0G750
村神山神
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 113d-8EHu)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:53.08ID:5RJ9T/PI0
>>1000なら村上三冠王
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況