X



【悲報】福原愛さんの息子、緊急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:48.28ID:TgrPzZzBM
また本誌が、福原が客員准教授を務める青森大学に取材したところ“スケジュール調整が終わらず、講義開始日が決まらない状況にある”と知った。
そこで8月下旬、真相を尋ねるべく彼女の自宅マンションを訪れると、ぐったりとした小さな男の子を抱きかかえて急ぎ足で車に乗り込む福原の姿があった。

「福原さんの息子さんの体調が急に悪くなったと聞いています。お知り合いに頼んで、車で病院に連れていくことにしたそうです」(マンションの関係者)

福原が恋人と楽しげな生活を送るさなか、台湾から突如、身を寄せることとなった3歳の息子。そして母が海外旅行から帰国直後に体調不良で“緊急搬送”に。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:36.32ID:5Z05gO1a0
こうのとりのゆりかごに入れたいらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:49.65ID:xHLiJefN0
よくない話ばかりやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:56.26ID:QUZ3sCWR0
子は親を選べない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:27.22ID:YJ9w35O60
ガチで連れ去り事件らしいな
ほんまゴミやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:27.87ID:fcYT2UDed
関わった人全てを不幸にする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:37.94ID:4hqZdrwIM
なんでこんな子に育ってしまったんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:04.89ID:aVRo5BY30
母親って結局台湾に置き去りなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:06.33ID:sgf/FL4W0
誰だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:16.89ID:GO/5zpXQ0
😱
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:49.35ID:7U5r8Kaa0
ワイカッスー派
高見の見物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:50.96ID:hZRhsCDK0
家族より女としての幸せを優先したんやし子供が二の次なのはしゃーないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:16.29ID:kaaoi18S0
宅急便コンパクトしかやってこなかった結果よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:50.88ID:PkE08WpJ0
こいつの好感度急落ぶりにも目を見張るものがあるね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:50.84ID:ETe+GXmwa
そらガキの頃からメディアが持ち上げてチヤホヤしまくってたもの
自分を勘違いするのも無理ないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:10.26ID:k1G9UBhm0
どういうこと?この人台湾人と結婚した聞いてからあんま知らんのけど色々やらかしてるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:08.38ID:/qO8qmAHa
こいつしれっとした顔でバラエティ出てたよな
奪うくらいならちゃんと世話しろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:20.36ID:poZ7P2pv0
ミソジニー弱者男性の格好のターゲットやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:41.22ID:PTZyu3O0a
ソースあって草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:00.68ID:GVmTfKa0M
青森大ってこんなん講師に呼ぶんかよ
さすがかっぺ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:23.03ID:JHAS6Lnb0
>>13
せやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:30.47ID:qr+JCkVV0
ヤッタのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:35.38ID:++rUkcBFd
愛ちゃん普通にテレビ出てて草やったわ
こいつ国際指名手配されてるとかスレ見た気がするから調べたらガセやった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:10.35ID:P4PxG+q60
子供の体調不良はしゃーないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:11.89ID:ItmjJV6Kd
清田とAV出たら?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:52.13ID:PJFrQ19a0
マッマ台湾置き去りはしゃーないよな愛ちゃんの復讐や
今幼少時の映像流したら虐待やろ!で苦情半端ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況