X



【悲報】へずまりゅう、syamuさんに余りにも常識がなくて大慌てWIWIWIWIWIWIWIWIW ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:45.59ID:PMOoxwWY0
>>765
えぇ…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:47.09ID:WkdPgHI8a
>>763
不快なのは年上の息子だけやから
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:51.08ID:vH48LBlyr
Vtuberって誰が見てるんだろう?って今まで疑問に思ってたけど、この人みたいな所に需要あったんだなって知れたわ
ありがとう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:57.60ID:NfXIaH4Ea
>>792
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:05.22ID:hW2OyW8Ca
知恵の輪何個も渡して制限時間内に解けた数によってsyamuさんの欲しい物をプレゼントとか見てみたい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:11.49ID:aLwAdgIY0
>>795
大型犬でそんな事件あったな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:13.90ID:9GiXAUGv0
>>796
君の負け♠

君からは”熱意”が伝わってこないよ😁『熱意』がね😏
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:17.50ID:7jfz4j7U0
こういうのの受け入れ先は893なんだろうけど893も使い道ないやろこいつ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:26.45ID:qrhY6NHB0
犬にパンチして大人しくさせてた人に預けた方が良くない?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:28.03ID:YRN7PRr70
赤ちゃん生まれたら授乳の時覗いてきそう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:31.59ID:aUnJ+deEa
syamuさんと同郷同学年同教習所やけどオナ中で岬行くやつなんかおらんかったわ
どんなヤンキーでも泉鳥取やでや
好き好んで岬まで行くやつは変人の極み
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:34.22ID:GtMx7ukB0
どこまでガチか知らんけど昨日の配信でへずまが一円も貰うつもりないみたいなこと言ってたの驚いたな
syamuさんもそれが当然て感じやったし
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:37.03ID:GjrevgQK0
へずまが冗談で言ったであろうオフ会イオンに旅行で居たというのを本気で信じてるの凄すぎるわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:38.43ID:cKrGCnm40
>>343
義理の親介護する時の嫁やん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:48.24ID:wJvoicjM0
俺もsyamuを利用して稼ぎたいけどsyamuを利用するのが大変なのわかる
へずまが利用目的じゃなく交友として付き合ってるのが凄いわ
LINE3年前から毎日やってるの見てもガチやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:51.65ID:6vPlgemY0
シャムはもう見た目が健常者じゃ無いからギリ健と言うのは当てはまらない
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:52.57ID:IuQ0Mm6Fa
>>791
保護しないとダメだけどこう言う奴は面倒みれない福祉制度なのがね…
このままsyamuが逮捕や身体的問題に大怪我を追う展開になったら本当に国会で社会福祉問題化する可能性はあり得るよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:53.60ID:cmZlPZzy0
へずま子供出来るからなんとかまとまった金手に入れんとヤバいってことか
それにしてもよりによって縋る先がsyamuとかやっぱこいつも健常者ではないな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:53.75ID:scvqOsfH0
>>787
まぁ友達に合わせるのは多そうやな
わいは周りもATやし特に車好きでも無いし走れば何でも良かったからATしかやってないわ
何なら受付の人にMT乗る機会なんてそうそうないって言われてそれここで言っていいんか?wって思ったわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:53.95ID:qKmjBjz2d
昨日のツイキャスでsyamu認定された人たち
原神プレイヤー
広島カープファン
O型
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:00.84ID:QVWIk4xG0
>>807
ヤクザすら堅気に戻しそう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:01.99ID:AxmAhYVN0
こっからsyamuさんが成り上がるにはネット民に飽きられないようにインフルエンサーに無理矢理絡んでいって話題にしてもらうしかないわな
とりあえず朝倉未来とでもストーカーすればワンチャンヤフーニュースデビュー行けるやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:05.25ID:ARWCdVKHr
>>808
かわいそうなのは抜けない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:18.27ID:B5A1dOpEa
~3期クライマックス~

へずま「…俺が親父で良かったか……?」
シャム「もちろんだで・・・!!」ドン!!!!!!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:22.82ID:90EiQ6qId
こいつに弁護士費用なんて払う金あるんか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:23.96ID:j8YDnlHmM
昼休みにこのスレ見ていま仕事終わったけどまだパートで続いててわろた
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:29.27ID:MosQR9/OM
>>804
知能テストとかスポーツテストでもええけど
成績によって変わるご褒美やらなあのハゲデブ土竜絶対「俺は真面目にやればできるけどおふざけするだで~」つってわざとガイジのフリしだすからな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:29.28ID:AUyb3Buv0
へずまとかシバターは「やったらダメなこと」を理解してるから迷惑かけれるわけやからな
会計前に食って逮捕もボーダーラインを責めすぎた結果やし
syamuさんはそれがわからないからこいつらのK点がスタートラインなんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:33.94ID:XG8v5G3Rd
>>784
子供にはすぐボウリング覚えさせてそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:54.06ID:5FyCiTAe0
👽俺が犯罪だと思えば犯罪だで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:05.53ID:l7UaPvNK0
>>743
現存してる中での初期はかなり健常っぽいけどその代わり今よりも暗いんだよな
あのテンションで実況やってたんなら動画保存する人が全く現れなかったのも頷ける
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:06.63ID:9h6pOB+jd
今回の復活って抑えつけていた焼肉の力が弱まって年月を経てガイジ度が高まった順平の封印が解かれてしまった感あるよな
封印を解いたへずまは取り返しのつかないことをしてしまったと後悔してそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:09.97ID:a4APHIc/0
>>827
ない
へずまをアテにしてるみたいやけど色んなこと勘違いしてる様子やわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:13.33ID:f/dkLhtd0
syamuさんの訴えるリスト

ゆゆうた(LINE既読スルー罪、動画見て笑った罪)
シバター(俺のことをネタにした罪)
ゾット帝国二次創作者
ゾット帝国考察者
syamuMAD製作者
まとめサイト管理人
syamuアイコンにしてる奴
草ってコメントした奴
泉南イオンに毎年集まってる連中
高木(PS4pro借りパクさせてくれた罪)
引きこもりが引きこもり支援してて草って書き込んだ奴
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:14.89ID:QVWIk4xG0
syamuさんは今の路線ひたすら繰り返してればいいとおもうわ
少なくとも第二期よりは面白くなる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:18.01ID:sVWp+mZu0
原神ってゲームしててVtuberも見てるやつは作業所レベルw
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:19.30ID:pLWoOBPh0
なんかマジで知的障害あるんだなって悲しくなったわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:20.14ID:MKqgbB/c0
全てを認めて病院に行って精神病診断を受けてナマポ生活するのが一番やと思う
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:20.82ID:9GiXAUGv0
>>825
見てくださいだろ穢多非人😁

syamuと同類なんやから生きてる価値ないしもう首吊ってええぞお前

許可するわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:31.16ID:eLkn3BC60
裁判のやり方分からなくて警察署に駆け込んでそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:38.76ID:A5fldObl0
>>243
ワーゲンに対する熱い風評被害
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:38.86ID:IuQ0Mm6Fa
>>829
ご褒美あっても結局「なんかちがうな」で諦めて「視聴者は楽しんだやろうしこれで良かった」と自己満で終わるだけや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:05.22ID:vEkayveK0
>>843
見てください!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:07.62ID:XYsp95K8a
>>823
へずまがいなくなったとしてシャムって自分から行動できんの?誰かが介護しないとまた失踪しそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:09.23ID:iBnJ8rrA0
でも白むすびだけで10万ってまだいけるやん
オカリナ路線で行こう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:16.90ID:QVWIk4xG0
>>844
るりまさんは関係ないだろ!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:20.91ID:XyI/B9iY0
>>838
大物速報は訴えられてもしゃーないわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:21.83ID:a4APHIc/0
昨日の配信で君ら俺のこと馬鹿にするために見とるじゃんみたいなこと言ってたけど、その思考でどうやってファンとアンチ見分けるつもりやねん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:22.04ID:nnNANvtIa
>>827
被害者なのになんでお金払わないといけないんだで?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:35.96ID:7jfz4j7U0
>>710
syamuってちいかわみたいなもんやしワンチャンある
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:36.45ID:R8AOZUsi0
>>819
ワイもマニュアルとってもそんなに意味ないって言われたけどまぁ将来何があるかわからんし一応トラックの運ちゃんになった時のために取ったで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:39.19ID:IuQ0Mm6Fa
個人的にはなんとかしてガーシーにつながって欲しいわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:40.00ID:+wo4Nw0od
からさんの出番か?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:48.99ID:xzkWRYRja
syamuさん認知症なんちゃう?
脳が萎縮してそう
MRI撮ってみて欲しい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:49.75ID:f/dkLhtd0
今草ってコメントした人 侮辱罪厳罰化って知っとるか? これからはねそういうこと出来なくなりますよ 消えます

ここほんとSすぎて凄いわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:50.44ID:aMWHj2VyH
シャムさんて未発掘動画は保存してないんだっけ?少しでも残ってるならこの機会にアップしてほしい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:53.66ID:hZxshRaO0
でもあれだけ言われてもまだ前向きな気持ちで復活できるメンタルは羨ましいよな
普通の人ならアレの半分くらいの悪口でメンタル病むやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:54.36ID:Pzernwsz0
本物を前にして破天荒を売りにしてたへずまが普通の人になってるの草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:55.04ID:AUyb3Buv0
syamuさんを受け入れてくれる職場も仕事もないと知ってるから
アンチですら「働け」って言えないのすごいことやで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:57.05ID:1o+MpOOFr
>>838
おにやも同じことしてたけど許されたんだな
ゆゆうたと同じグループなのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:14.92ID:iIZxBavC0
>>854
性別や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:20.51ID:QVWIk4xG0
>>856
死傷者0人
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:21.49ID:GVGcZ+jQ0
>>731
これが俺オナ民の知能です
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:31.81ID:a4APHIc/0
侮辱罪の厳罰化で何でもかんでも勝てると思ってるガイジ増えたよな
syamu もその1人やったわけやが
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:37.31ID:9h6pOB+jd
>>862
笑顔禁止とかかつての自分全否定かよ順平😭
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:49.07ID:0INa5w8i0
>>867
知名度無くてSyamuさん知らないんちゃうか
教えてあげたらリストに載るかも
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:52.63ID:7jfz4j7U0
syamuと付き合えるならへずまは介護士として無難に生きてく道もあると思うわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:02.76ID:EhvKcZnp0
>>765
コラボ時期最悪で草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:14.25ID:yh96644x0
こいつより性格悪い人間見たことないわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:16.10ID:iVkgbJ9cr
>>248
相愛大学って初めて聞いたけどなんかオシャレな名前やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:19.13ID:cg9rRmBw0
>>456
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:19.22ID:eLkn3BC60
>>875
へずまのメリットとか無いんですか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:29.69ID:OgG2iUS40
>>852
RRMさん精神病院にぶち込まれたらしいけど大丈夫なんかな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:39.47ID:aHBbvnQX0
アメリカとかでsyamuさんみたいな人生をかけたネットのおもちゃコンテンツの人物っておるん?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:41.24ID:A5fldObl0
syamuさんは侮辱罪の厳罰化とか意味わかってないんちゃうの
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:59.72ID:7Pwj7WQ60
>>817
マジで意思疎通が不可能なタイプ除いて、本人の意思に反して拘束したりするのは普通に憲法違反やからムリやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:05.16ID:0INa5w8i0
>>862
独裁者みたい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:05.62ID:QVWIk4xG0
>>872
頭おかしなるで
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:08.93ID:9GiXAUGv0
>>853
どっちも不幸になって欲しいからsyamuは変なのに目をつけられて殺されて欲しいし大物速報も逮捕されて獄中死して欲しいわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:08.97ID:IqaXujGR6
>>619
どっかの寺が炊き出ししたらホームレスが集まり過ぎて、炊き出し辞めたら建物壊されたっての思い出したわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:11.57ID:Lz5I36wBp
普通に家までタクシーで帰って焼肉に払ってもらいそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:24.29ID:a4APHIc/0
>>887
厳罰化ってあくまで捕まったやつが厳しく罰せられる話やのに、侮辱と判断される基準が引き下げられたと考えてそうやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:24.39ID:eLkn3BC60
>>886
ジャスティンビーバー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:30.12ID:FcMaNWxp0
syamuがおもろいことやれるとは思っとらん
へずま夫婦の精神と生活はボロボロにしたれ、それだけが楽しみや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:32.50ID:l/Qx7KZqa
朝から立ってるんこれ?
頭おかしなるで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:37.18ID:XaC9cCloa
もっと早いうちから親が適切な支援してあげてたらもう少しは社会に溶け込めてたんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況