X



syamu,動画投稿 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:52.08ID:R0wd7csd0
>>891
この人いい人なんだろうなぁ
本当は内心嫌だろうに
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:59.60ID:elu0Qci60
>>937
😰
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:05.41ID:UG/9LGq40
>>937
本人がいいならええやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:08.39ID:C5WAoxUur
>>936
魔人ブウ(純粋)やな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:13.96ID:77GcXfRua
>>936
マスクありとはいえ美人やろ
へずまに嫉妬するわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:23.95ID:UGShgIsM0
>>936
このうーんにどれだけの言葉が隠されているのか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:24.85ID:LBSBwojKa
>>936
Syamu好かれてて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:31.12ID:seg65eq1M
>>936
夫と一緒にがんばりたいって完全にガイジが産まれた親やん…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:35.59ID:Neh5iDied
ピュアってものはいいようだな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:41.87ID:nFsOT0mgd
配信インフォあざます🙋
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:44.25ID:nzXl83fZp
へずま嫁あんなに金持ってる時点でやばい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:44.58ID:6/qsp1ql0
>>937
せめてマクロンとその嫁くらいの年齢差にしとき
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:53.24ID:nFsOT0mgd
>>960
w
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:55.53ID:cRE5p4yap
>>955
そうは言っても他人の目ってどうしても気になるやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:04.22ID:yhwOlzYg0
3期は素のシャムみれてええなと思ってたが今日へずまがおった時のがはるかに草生えたわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:06.35ID:C+g2ZNIGM
>>960
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:07.72ID:BwA0O7oDM
ゆゆうたやシバターは知らんけど、中山司訴えるためにクラファンやるなら金出すわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:13.11ID:q1AODOVH0
MADのイントネーションがキチガイの方やんけ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:13.39ID:I5qvzJq90
>>556
未だにインナーチャイルドとか言っとるんか…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:14.05ID:saMcR+0w0
人間の営みとは何かを考えさせられる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:15.81ID:8X2dJjs+0
>>936
今日の配信の最後に言ってた
syamuさん「へずま夫妻を守りたい」

これってそういうことなんやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:17.23ID:Kv5TSNQUp
>>936
病気移される前にはよ順平殺すか追い出したほうがええ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:17.83ID:J5Q1wNoy0
うわーおにぎり動画見たら同情したけど週一労働動画みたらこいつ殺したくなってきたわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:19.23ID:3Nbzgi3Q0
>>937
今だけと割り切るか子どもいらんのなら別にええやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:19.60ID:9IREbDv90
>>960
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:30.85ID:QON8X7HE0
昼の配信見たら自分のことコミュ障隠キャとか言えるようになったんやな
成長したな🙄
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:32.71ID:HkYVUHbla
>>960
よくみるな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:36.51ID:77GcXfRua
>>960
歳下の息子(知的障害者)とか倫理観壊れるわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:42.73ID:8X2dJjs+0
>>960
w
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:47.74ID:LBSBwojKa
たしかに悪い意味でピュアだよなsyamu
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:49.80ID:HKcK0fzE0
>>960
お前まじでそうなったらホラーやからやめろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:51.87ID:C5WAoxUur
>>975
消えるのが唯一の守り方なんやけどな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:03.62ID:1/uruVsta
へずまにシャムが初めてお礼言って誉められるの草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:09.21ID:nFsOT0mgd
>>985
たしかに縁起悪いな😖
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:17.13ID:8X2dJjs+0
>>986
たれw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:23.86ID:qW8m4vP60
syamuなんか匿って何が目的なんやろこの夫婦
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:27.82ID:ex8RmxMB0
めっちゃやさしいやん へずま嫁
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:44.25ID:gi1rykkD0
>>986
たしかに
死んだ方が全員救われるわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:55.21ID:zdsLRQwk0
>>991
金になる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:02.90ID:qS9n+xD20
>>991
印象改善や
目論見通りやろ今のところ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:08.59ID:C5WAoxUur
>>995
ほんとになるんですかね?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:09.75ID:NIuk6hMa0
>>991
自立させたいんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況