X



【悲報】閃乱カグラ、二度と流行ることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:57:54.07ID:j8c03HrA0
キリヤ先生「声優が亡くなりました」

リン「私はキリヤ先生に惚れてた気がするけどそんなコト無かったぜ。シノマスのプレイヤー最高や!」

アスカ達「今日も妖魔とのバトル頑張るンゴ!」


ひどない?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:58:29.51ID:tlaKuJGi0
>>56
あー、たくじか
どっかで見たと思った
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:59:44.01ID:2EzkObmC0
半蔵が空気すぎる それに比べて月閃が人気すぎる 偏りすぎでは
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:15.01ID:JdpgPT+ma
DMMでやってるんやから18禁バージョン出せばええやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:31.34ID:Uquzra7+a
>>280
もしかしてこれってゲームシステムウマ娘みたいな感じだったりする?
嫌な予感して来たんやけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:36.16ID:ClH5uGVA0
斑鳩ともやしってめちゃくちゃ人気あったのに今では全然なのなんでや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:22.71ID:SXaeVVRg0
>>326
シノマスは好きなキャラを使おうと思ってもなかなか思うようにいかんで
キャラ総数も増えてガチャで狙おうにもピックアップの順番待ちが長い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:39.62ID:COydLOGG0
ほんま何度もすまんけどSSR飛鳥来たんやけどもうガチャやめてええんか?
あんまエッチじゃないんやが
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:23.68ID:JnhbVfsLH
同じ顔のキャラクター増やしすぎて蓮コラみたいになったやつ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:43.98ID:FaA9N561r
シノマスのプレイヤーが増えるのはええことや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:09.22ID:ARediAZe0
あんなガッカリ乳首描くキャラデザとは思わんかった
記憶から消したい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:58.79ID:whSERERaM
ToLOVEるコラボ楽しみやわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:59.40ID:j8c03HrA0
シノマスとかいうハイスクールDDとキングオブファイターズのキャラを愛でるだけのゲーム
重すぎ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:34.53ID:44b18Csma
忌夢すこ
なぜ不人気なのか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:06:37.89ID:JdpgPT+ma
>>340
定期的に無料100連みたいなんやってるし一部の限定キャラじゃないと大して強くないし好きなキャラでええで
衣装集めたら好きに着せかえできるからイラストは気にするな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:06:54.03ID:i9ZT6MKyr
>>340
自分が好きなエッチなの取った方ええぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:07.31ID:COydLOGG0
>>349
まじかよ、さんきゅー!
雪泉ちゃん出るまで粘って終わりにしてみるわ!😍
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:11.28ID:ulpqaZhdM
元から乳首出なくて乳揺れ程度しかないのになんでこんな食いつく人いたのかが不明だったわ
声優も主役からしてあれだし
今やなろうのほうが露骨に乳首だしたりエロ売りだもんな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:50.47ID:DtU0edwBd
>>296
サイゲってかデレマスウマ娘ラインはおっぱいへの拘り凄いからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:54.79ID:IcB4s0F10
閃乱カグラセブンはよ出せ😡😡😡😡😡😡😡
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:21.72ID:EiZbNMP0a
>>348
レズ女に用はねーよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:24.08ID:TyfG6lToM
>>360
このゲームレズしかおらんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:16:18.63ID:mYSReLGwr
乳首なしのエロの限界やな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:16:31.37ID:iXOZPGq2a
なんで頑なにガチャに天井つけないんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:30.55ID:uaCjIeuc0
>>364
どうせ天井まで回すやつがいない説
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:51.27ID:n/OTPXjl0
月 雪泉、夜桜、四季
半 全部ゴミ
焔 感情無い人
蛇 全部ゴミ
このバランスの悪さよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:29.56ID:iUEWBCmG0
斑鳩の乳首あくしろよボゲが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:58.27ID:VtzfpkuCM
>>366
両備ちゃん😡
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:20:14.65ID:TyfG6lToM
>>366
量日と忌夢ちゃん忘れとるぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:07.29ID:SXaeVVRg0
>>366
ワイのむらっちをゴミ扱いせんでくれんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:13.37ID:G4phQjqkd
両備より両奈よね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:32.05ID:0qWewUs9a
>>358
でも本当は?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:22:33.90ID:tYXjMYTFd
>>366
春花様抜くとかガイジか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:35.73ID:G4phQjqkd
>>374
どれやったか忘れたけど特典でついてきた拘束責め音声がすごく良かったわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:54.50ID:COydLOGG0
落とすな😍
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:44.99ID:UU0k7wFR0
もう10年ぐらいゲーム機買ってないけど
昔はオタク向けはPS系で規制も緩い、任天堂は子供も遊ぶから規制がある
ってイメージだったのに
いつの間にか何でもかんでもスイッチばかりに出るようになったしエロもOKになってるの不思議だわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:30.54ID:6YrxzixBa
>>366
詠ちゃん😡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:41.72ID:6qFAR2CR0
そもそも任天堂自体は規制に関わってないのは3dsで出してる辺りでわかる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:43.32ID:ZjXd2CRNr
伸びすぎやろ
流行ってるやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:27.87ID:ZjXd2CRNr
わいくん、雪泉ちゃんのフィギュアを近所の店で2万円で買ってしまう😋
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:32.14ID:n/OTPXjl0
ここまで全く話題にならない
雲雀、やぎう、葛城
もやし、未来
雅、紫
みのり
が本当のゴミ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:23.57ID:yODgNQqa0
>>382
はい、ワイが名前出してた
お前の負けや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況