X



【画像】対魔忍さんの例の新作ゲーム、しょーもない一般向けミニキャラわちゃわちゃソシャゲだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:24.68ID:vpaScOnk0
>>581
ホモレイプさせろ👿👿
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:39.32ID:l0Outmj0d
ワイの好きなキャラが未来編で何年も下水道を彷徨うアホになってて泣いた
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:50.69ID:7hka+/GO0
>>721
初期ユニットから純愛回想でシナリオでも主人公の幼馴染ヒロインポジだったのに急に凌辱回想に転向して純愛派の脳を破壊した
ちなみにシナリオ面でもぽっと出の女に幼馴染ポジ奪われて空気化した
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:51.31ID:TsPtmx0Fd
>>717
ええな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:58.92ID:oaM7GLjyd
>>728
不知火のOVA去年出たやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:09.73ID:d1FZdVaX0
>>721
だからRPGでは幼馴染属性追加してんだよ、そしたら思いがけず人気出た
でもその後公式自らNTRやったのよ
NTRやった時は盛り上がったけど、こういうのってその瞬間だけの盛り上がりだから落ち着いたら人気も何か微妙なポジに落ち着いた
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:21.90ID:S+qaz49pa
>>700
ほんまや草
3歳から対魔忍に触れられるとかどんな子供になってしまうんや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:46.32ID:7hka+/GO0
>>735
ナーサラあれ以降放置されっぱなしなの普通にかわいそう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:13.80ID:X7DDsFzG0
>>736
ええやん抜けるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:16.85ID:eZe04WRfd
>>738
裏切って娘の首チョンパしてその死体の横で敵とセックスするシーンから始まるらしくて引いたわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:23.18ID:NZV/wJ8pa
政府と裏で繋がってるみたいだし、このバカもう連れてくんなってクレーム来たりするんやろうか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:24.22ID:SHq5TU03d
対魔忍シリーズで一番強いキャラって誰なんや?声若本?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:37.72ID:7wAb6Uhj0
>>740
対魔忍ネイティブ世代か
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:12.45ID:7hka+/GO0
>>745
ガチもんの神様が出てきたからその内のどれかやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:17.20ID:+HURKbes0
正論オークさんの画像はよく見るけどあれ誰のイベントやねん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:20.18ID:ftjqdNPH0
>>701
センセンいいよな
キャラもエロいし性能も恒常の中では最上位や
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:28.99ID:nl3Z3bp/a
対魔忍のエロって極端に堕ちるのが不満や
もっと抵抗してほしいすぐ「あひゃあああああああ」って言わないでほしい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:32.76ID:6uzf3Hvs0
なんGに結構ガチ勢いてビビってるわ
なんでそんな詳しいんや?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:47.50ID:8bfxVQk20
最近のRPGは紅と舞華が凌辱担当みたいになっとる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:25.38ID:TsPtmx0Fd
>>752
その2人も糞撒き散らし経験あってええな
ぬける
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:28.71ID:qb75hOyra
設定は強いイングリッドの回想見てるとこいつほんまは弱いやろってなる🥺
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:45.61ID:lsEiLEQ90
>>751
国民的エロゲだからや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:04.32ID:d1FZdVaX0
紅に関しては公式がマジで一瞬のNTRのためだけに仕込んだんかな?
それ以降一気に空気化して可哀想だなって思うわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:33.19ID:iCs8++W/0
大人ゆきかぜ設定クソ強いのにゲームの性能カスなんなんとかならんかな
あとせっかく恵まれた設定やねんから純愛ばっかやめろ😡
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:11.41ID:vpaScOnk0
>>751
抜きゲー回のFateだぞ😤
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:11.95ID:pHlYkJY5M
>>758
雑魚狩り周回にはつよいやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:13.10ID:zbCAd95Cr
>>758
レイドのときフレンド枠でいるぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:41.88ID:XLpeAq6D0
気持ち悪いから表に出てこないでほしいわこのシリーズ
感度3000倍とかの語録で遊ぶぐらいが丁度いい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:48.47ID:+HURKbes0
>>754
セックス好きすぎてわざと捕まってるだけやぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:50.06ID:vpaScOnk0
>>750
それは分かる
クリムゾンくらいには抵抗して欲しい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:16.33ID:ftjqdNPH0
大かぜは疾駆か重撃装備してもらえると有難い
後レイドでLSが使える
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:21.63ID:iCs8++W/0
>>760
奥義やからテンポ悪ない?
スキルは単体攻撃やし
>>761
言うてレイドのフレ枠大体覚醒紅やろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:25.05ID:716y5gq70
イングリットは海外人気すごいらしい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:27.68ID:oaM7GLjyd
>>758
クエストでフレンド枠にいたら頼もしいぞ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:28.52ID:d1FZdVaX0
まあこんだけ騒がれるけど実際課金までしてんのは一部だろうな
更にグッズまで手を伸ばしてるのはもっと少ないだろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:32.08ID:vpaScOnk0
>>746
これがZ世代ちゃんですか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:39.72ID:U1DqhM+Vd
編成からいい加減舞外させろ😡
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:51.24ID:OERHO4cg0
主婦層狙いや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:54.80ID:UG/25jeV0
ゴリゴリのR-18要素あるのにエロゲメーカーで生き残れてるのはようやっとる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:23.21ID:SHq5TU03d
>>747
神様ってなんやねん…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:26.01ID:nl3Z3bp/a
対魔忍にも影響与えてる黒木雅弘ってどこいった?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:27.06ID:vpaScOnk0
古賀葵に驚いてる奴居るが
アクション対魔忍の時点で何故か冒頭のナレーションが古賀葵やったぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:39.99ID:+OJlCZhF0
魔剣ダークフレイムの真実好き
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:45.09ID:oYPCWNOXp
紅は絵が微妙やからええわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:45.72ID:6jSfLwW2M
>>581
女体化エッチさせられる奴って誰なん?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:08.76ID:vpaScOnk0
>>774
むしろゴリゴリの抜きゲだからなんとか生き残れてる感
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:13.35ID:iCs8++W/0
紅普通にキャラデザ可愛ない?
目がたまに変やけど
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:24.63ID:utllqrZA0
下品なだけのイメージやったけど一枚絵のCGはかなりきれいやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況