X



【悲報】岸田総理、何故かエリザベス国葬に招待されないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:35:45.21ID:8+pPjl6hH
🤓「エリザベス国葬に参加しちゃおっかな~」

岸田総理 英エリザベス女王の国葬に参列を検討
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000267986.html




🇬🇧「オメェの席、ねぇから!」

どらえもん🦞
@doraemon0349
国葬が営まれるウエストミンスター寺院🛕の座席は限られる。同盟国の米国🇺🇸でも招待は国家元首の大統領夫妻のみ。日本は国家元首の天皇ご夫妻のみ。岸田首相は随行しても席はない。

英王室、バイデン氏を女王の国葬に招待 弔問団でなく単独で(http://CNN.co.jp



【悲報】岸田総理、何故かエリザベス国葬に招待されないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662991367/

【悲報】岸田総理、何故かエリザベス国葬に招待されないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662994396/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:36:07.44ID:8+pPjl6hH
一体なぜ……?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:36:31.16ID:6mSk+ZNUH
🤓…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:08.52ID:EOiKDDtwH
統一教会とズブズブばれたらそりゃそーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:13.06ID:gEyCvFJJd
うせやろ草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:19.91ID:l/oHqh3na
また眼鏡壊れそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:32.39ID:Uwf5i++mH
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:53.39ID:JIBkou5N0
そんなん言うなよ
クソメガネはウッキウキで招待まだカナーって待ってるかもしれんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:38:08.56ID:Ic4hR4++H
安倍国葬に配慮した定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:38:39.50ID:N6gdjiaUr
官僚「はあ~…東大出て修正テープ貼る仕事か…😭🖌」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:39:18.98ID:WhYf/VsY0
キッシーってカッコつけて墓穴掘りすぎだろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:39:22.80ID:wQn81Nhu0
天皇来るって言ってんだからそらそっち取るでしょ
両方来るとかおかしいし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:39:40.13ID:GoCfc5ar0
こいつまじで何なの
ただのおもちゃなの?
未だかつてここまで無能なやつ見た事ないかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:39:40.45ID:77Ss7pgz0
安倍信者が何て取り繕うか気になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:40:16.43ID:c1I3XEe90
岸田「フッ・・・俺が計画した国葬には次の面々がくるぞ。外交で仲をこれから深める国々や」

シンガポールのトップ「明るい北朝鮮と言われとりますw」
ベトナムのトップ「ワイは社会主義国なので主席って肩書っス」
ミャンマーのトップ「軍事弾圧で少数民族コロコロして自国民もコロコロして今ちょっと欧米から制裁受け取りますw」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:40:34.05ID:iHJT6joi0
>>15
安倍さんだったら呼ばれてたとか言いそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:40:52.36ID:/+39eZwid
エリザベス
「亡くなっちゃった…」
各国「是非弔わせてほしい」

ゲリザベス
「みんな来て~」
各国「…」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:40:55.81ID:EuDr6/+I0
岸田ほんまおもろいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:41:02.34ID:YrvlnsDV0
日本からは天ちゃんが行くから
国葬を外交扱いするクズはNG
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:41:25.44ID:2wR/Opt/0
自民党世界中から嫌われてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:41:43.73ID:gsbpDKpq0
富美男「国民を馬鹿にしてるよ!😡」
富美男「記憶にないで済むならそんな良いことはねえよ!😡」
富美男「裁判やってみりゃいいよ!裁判官にそんなこと言えますかって!😡」
富美男「じゃあ皆ボケてんじゃねえか!そんな人に政治を任せられねえよ!😡」


富美男自民党議員にブチギレてたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:42:44.62ID:ZLd8WWUS0
ゲリザベスの国葬もどきがあるから行けねんだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:43:00.16ID:ikQHy9O90
~葬儀中~
バッハ「(ハヤクオワンネエカナ…チャイニーズゲリザベスノ葬式…ギンザハヤクイキタイ…)」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:43:05.86ID:YrvlnsDV0
>>22
トミーはほんまに毎回外さんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:43:43.55ID:qksiVpZM0
安倍の国葬やるで!こら世界からどえらい人ら来るやろなー困っちゃうなーー!💦→ショボ要人しか来ず
エリザベスの国葬行ったるで!こら歓迎されるやろなーー!>>1
すまん、マヌケすぎへんか?
0027それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:44:29.02ID:thDIgN770
ワイは菅も岸田も評価しとったんやけどな
菅はオリンピック強行した辺りから壊れたし岸田も国葬強行しようとしておかしくなっとる
やっぱり国民の意見を無視して政策を進めるのは相当ストレスなんやろな
その点安倍聖帝はすげえわノーダメやもん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:45:31.54ID:T7HvFBHBd
邪教カルト統一教会とズブズブで一体の政権与党トップ岸田とか裏のテントのパイプ椅子で十分やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:45:46.68ID:lGTW/BYOM
メガネや行け
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:03.59ID:CHyIWOB8d
前スレの5月1日嘘やろって思ったら1954年でマジやん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:17.62ID:lGTW/BYOM
>>16
カンボジアの首相「ワイ壺っす」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:36.12ID:G7xq7Jnw0
国葬で外交しようとするやつなんて呼ばねえだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:48.93ID:/6zqnv52d
マジで首相が呼ばれないとかあるんか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:47:39.17ID:grR4aidv0
>>16
こいつらと何を話し合うんですかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:48:27.04ID:Xn2qJu53H
そりゃ本当に弔意持ってたら国葬で外交したいです言ってるガイジ呼びたくないやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:48:40.09ID:6kh+UFuq0
葬式で外交する奴って他人の葬式に潜り込む保険会社セールスマンみたいなもんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:24.77ID:wQZHciju0
昨日の夕方で岸田は検討って報じてたけど
これじゃ岸田はそもそも呼ばれてすらいないのに勝手に検討って言ってるの馬鹿じゃん?
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-936834.html
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:30.46ID:lQgDAU/ea
イギリス王室「岸田...?非常にしつこい」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:35.61ID:S4PbcdNE0
>>16
弔問外交うおおおおおおおお
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:49.88ID:J2QagWe7d
カル党はあかんか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:59.39ID:8VA/GlFr0
即日行くって言わないとそらこうなるよ
アメリカ大統領でも即返事しててやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:50:20.92ID:Mrnb+6aS0
どらえもん君の発言そんなに信憑性あるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:50:22.18ID:Tcsqh2Xh0
>>36
イギリスの前の前の首相なんて誰で何をやったか覚えてる奴そんな多くないやろ
そら死んだら弔意を示すのが礼儀やけどそれをもって国葬と言われてもね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:50:43.79ID:8VA/GlFr0
>>16
これ半分悪の枢軸だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:51:17.94ID:xQvwYhUcd
行くと行ったら席が作られるに決まってんだろ
嫌儲ってほんと学も識もねーなー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:51:30.86ID:CYyVRcs60
葬式やるのにいきなり外交とか言い出す奴って地味に倫理観おかしいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:51:38.35ID:9EYw2AWk0
教会じゃなくて寺で葬式すんの?
エリザベス女王ってキリスト教じゃなかったんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:51:51.47ID:WruK838yx
まあ、総理大臣なんてどうせすぐ代わるし招待する必要はないわやww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:08.95ID:wQZHciju0
日本ってさぁもっと海外からどう言われてるか気にして立ち振る舞いするべきだったのでは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:36.80ID:bzFr/2Mq0
>>16
心の日帝が湧き上がりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:37.61ID:4yxK8ImV0
天ちゃんとエリちゃんは絡みあるけどさぁ
キッシーとエリちゃんは全然絡み無いんだから無理して行かない方が良いんじゃない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:55.81ID:lQgDAU/ea
岸田「安倍聖帝の国葬儀やるぞ🤩世界中から要人来ちゃって大変だろうなぁ~🤗あ!😡プーチンは来るな❗😡」

世界「...」

岸田「エリザベス女王の国葬⁉行っちゃおうかな😳」

イギリス「...」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:08.46ID:n5CNyKSd0
国家転覆して新政府建てるくらいやないと日本の政局トップは呼ばれないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:17.67ID:fP3V9K7L0
各国一組なら日本からは天皇皇后で決まりやろ
他も君主制の国は君主が行くんちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:17.74ID:k+uva7zU0
メガネ😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:30.61ID:mY8xe6W70
3の倍数の9/27カルト国葬に注視せなアカンよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:33.71ID:qksiVpZM0
>>49
外野が勝手に言うだけやなくて政府として言うてたからな
ホンマに頭おかしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:54:34.65ID:rBlmyOKUp
でも岸田には安倍ちゃんの国葬があるから...
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:54:50.64ID:k+uva7zU0
>>63
😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:54:55.77ID:9VSTclcD0
https://i.imgur.com/f8s6yyj.jpg
ミヤネ屋エリザベス女王の功績を讃えた後に統一やることで安倍に死体蹴りしようとしてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:27.82ID:qksiVpZM0
ここまで決断なり検討なりした事が裏目るなら注視ばっかやった初期の岸田は有能だったのでは…?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:37.32ID:lQgDAU/ea
岸田って安倍がG7とかのリーダー的存在だったとかいう妄言信じてそうだよな
だとすれば今までのイキり具合も理解できる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:44.25ID:8udr/GT1d
潔くこっちの国葬らしきものにしか来ないバッハを見習えよ😤
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:27.25ID:YrvlnsDV0
>>49
ほんまこれ
お前らの上司の葬式やぞ
ほんまに慕ってたら外交なんて言えんし言っとる奴がいたら腹が立つよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:57:37.18ID:k+uva7zU0
カルトメガネ😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:57:50.67ID:rBlmyOKUp
もしかして岸田がやった事って安倍ちゃんの国葬だけなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:58:13.70ID:lQgDAU/ea
>>49
というか弔問外交とか、建前と本音の本音の部分であって自分たちから弔問外交!弔問外交!とかほざくようなもんじゃないよな
失礼だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:58:16.63ID:iTiCR5wO0
そら天皇行くならいらんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:58:28.14ID:OW9pHVqd0
>>72
減税断固拒否
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:58:38.36ID:tBYno5al0
宇治原にブチ切れて生まれて初めてヤフコメしたわ
あいつあんなに頭が悪くなってたとは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:58:52.81ID:EuDr6/+I0
冷製に考えたら極東の島国の首相ごときが死んだところで各国の要人が来るわけないよな
いまだに世界の主要メンバーやと思いこんでる衰退国らしい末路や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:59:31.33ID:Yiko1qkS0
いや、ルール考えたらあったりめえだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:59:38.74ID:iTiCR5wO0
>>80
バカチョンは統一教会にお布施でもしてろや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:59:47.01ID:k+uva7zU0
>>72
ワクチン打ってすぐ感染したもん😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:59:51.09ID:4yxK8ImV0
そらなぁ、全会一致の国民議会決議からの休日化しての国葬と
与党のみの内閣制度内での決定のみで休日化しないのに国葬と言い張るんでは違い過ぎるやろ
規模としても国葬って言うか内閣葬や政府葬と命名するのが正しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:00:22.57ID:ilaL5bkP0
>>24
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:01:02.48ID:gRwICv9Qd
ガチVIPだらけのなか外交ガーコスパガーとか言い出したら
電車で遭遇して他の客が逃げてく池沼のような扱いされそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:01:53.85ID:4yxK8ImV0
国会を経ないし、休日にしない時点で国民総出の葬儀では無いんや
せやから国葬と呼ぶのは正しくないのに無理やり「国葬です」なんて総理の一存だけで決めたらそら支持率失うよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:02:28.57ID:h3Mu+dDr0
00:00:00:0【0】人←岸田の本当の友達
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:02:43.39ID:HKIOyf1J0
>>44
未来から来た猫型ロボットやぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:03:03.60ID:YOJACtEz0
落ち込め
そこからがお前の本当の戦いやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:03:09.65ID:rkJoqMQ50
えぇ流石にメガネ呼んだれよ
外交どーすんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:03:31.09ID:iSpN733nd
>>80
極東の一小国扱いならまだしももはや北朝鮮レベルのカルト国家やと思われとるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:03:42.22ID:KUWja/fu0
>>49
ひろゆき「」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:03:44.80ID:r2Xp9yRM0
パヨクウキウキやけど立憲とか共産党の議員も誰も招待受けてないやろ
アホは理解できないやろうけどブーメラン刺さっとんで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:01.74ID:qksiVpZM0
いやマジ国葬って言い出した奴が頭おかしい
法的根拠もなければ慣例でもなかったのに
当然上の事突っつかれて「いやこれ国葬やなくて国葬儀なんで!でも扱いは国葬にしてください!後金も国庫から全額出すんで!」やからな
ホンマに頭おかしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:08.11ID:YrvlnsDV0
>>89
壺バレしなきゃ支持率上がったやろうけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:24.52ID:RE5Z/Ds1d
てかエリザベス女王の国葬やった隣で安倍の国葬やるの何かアレよな
安倍ちゃんも恥ずかしいやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:33.08ID:8pyB++CT0
国家元首と同格なのは天皇とか大統領や
首相は所詮臣下やからワンランク落ちる
身の程を知れ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:51.37ID:8VA/GlFr0
>>49
外務省ってやっぱキチゲェだわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:51.80ID:to6j9ox40
>>65
弁護士誰が出るんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:57.34ID:TNinhWkf0
元首が天皇ってええんか…?
ワイもその方が嬉しいけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:05:17.52ID:1m0rUGoo0
>>45
ボリスの前メイやろ
流石に覚えてるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:05:25.24ID:YrvlnsDV0
>>95
ひろゆきはええよ
あいつはそういう奴やから
ただひろゆきみたいなことを政府や御用メディアが言い出したら終わりやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:05:25.92ID:iHJT6joi0
>>96
これネタ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:05:37.91ID:ne4EUTf70
外交のために葬式行きたいだけなのに可哀想
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:06:19.70ID:TNinhWkf0
>>107
外交のためとかいう礼儀知らずは呼ばなくて正解や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:06:20.65ID:HKIOyf1J0
>>93
出席できたとしても外交なんか無理や
本物の国葬やぞ
弔意示してる中で実務の話始めたら頭おかしいと思われるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:06:27.27ID:gsbpDKpq0
>>96
センスないよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:07:11.81ID:Jvu0Ff/pd
たった16億で外交できるなんてコスパの神
すごいぜジャパン😤
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:08:01.87ID:4yxK8ImV0
>>97
ぶっちゃけこれ大げさに言うと総理と与党の職権乱用やと思う
財源を使う権限を逸脱してると思うわ

なんで裁判所が差し止めやらんかったのかホンマ謎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:08:44.03ID:iL10OpX80
イギリス人が凹んでるのはまあいいとしても日本人で「本当にショックで…」とか言うてる奴なんなん?
ただのババアやろ
人生でエリザベス女王のこと考えた時間トータルで5分以下ですよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:09:21.36ID:XyXBpFxs0
誰も来なくて警備費削減できそうで良かったじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:09:52.28ID:qksiVpZM0
>>112
まあ一応立て付けは内閣府設置法を元にしてるから予備費から出す以上は問題ないということなんやろうが乱暴やな
ついでに直接の根拠は閣議決定やけどワイとしてはこれ循環論法やと思ってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:10:14.87ID:x3JN4YAT0
安倍もクズだけどババアもクズやし行かんでええやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:10:55.86ID:TNinhWkf0
>>112
憲法違反なら流石に差し止めできるけど
憲法に葬式やって良いとは書いてないってところまでやし
しかし国会通す姿勢がないのは叩かれて当然
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:09.76ID:qHWl6HXQr
国家元首クラスしか呼ばれないのに行こうかなとか言ってる岸田がおかしい
天皇より上だと思い上がってるのかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:58.20ID:KC4+4pEpa
さっき安部のことアヘって言ったらすっげーブチ切れられたわ
さすが朝鮮カルト信者はキモイ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:12:10.42ID:XVNz1ySs0
武道館はガラガラなのになぜ😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:12:49.83ID:/y4MV8Xh0
>>119
安倍ちゃんアヘ顔ダブルピースで逝ってて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:36.58ID:rEr73pVs0
三越の英国展とかイギリスに昔住んでた設定のババアがようさんおるで
あの中の何割がほんまか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:44.37ID:qHWl6HXQr
岸田は安倍を弔うために24時間マラソンでもやれば
最後は武道館でサライ熱傷
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:01.24ID:9Sj5uYvR0
つまりあれやな
安倍トラのマネがシたくてしょうがないんやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:24.51ID:xDlQHN770
そういやパディントンがエリザベス女王の死に声明出してたが何の関係があるんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:27.81ID:HKIOyf1J0
夏休みゴルフでコロナにかかるくらいなら
素直に臨時国会開いて国葬強行採決でもした方がよっぽど支持率よかったやろうにな
最低限の体裁すら無視するとかやばいやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:45.27ID:ObI/uvLi0
国連総会の前に立ち寄るくらい良いんでないかい
それこそ本当の弔問外交なのでは
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:01.02ID:7/HF35sWa
招待状来たことSNSでアップするの批判してるやついるけど、国葬やのに誰を招待して誰を呼ばないのかを政府が国民に公表せんからあかんのやんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:40.60ID:L0GbKqfAr
人気取りのために国民栄誉賞出したろ
ぐらいの勢いで国葬決めたやろアホちゃう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:40.98ID:iL10OpX80
でも君らエリザベス女王のこと考えた時間より安倍ちゃんのこと考えてた時間のが圧倒的に長いよね?
それだけ楽しませてくれた安倍ちゃんの死こそ悼むべきだよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:49.34ID:jgb47qC1a
あそこはまあコロナ対策も含めれば100人入れるかどうかか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:57.31ID:gCZ0KdpHM
安倍の国葬での席も無かったらうけるんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:07.18ID:TNinhWkf0
>>128
セキュリティ問題あるから流石に公開する方がガイジやろ
岸田は先走ってリスト出したけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:17.87ID:4yxK8ImV0
>>115
結局権限は内閣にあるわけやけど、民意に添わない閣議決定は選挙での敗北を意味するわけやからな
与党としての体制が万全やと胡坐をかいた決定やし政権にダメージは無いと見てるとコイツ足元すくわれるよな絶対
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:02.20ID:Kb7CIpsP0
こういうスレ見てるとネットで真実とかエコーチェンバーにハマる人間の知能がわかるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:10.09ID:qHWl6HXQr
招待されてないのに弔問を検討して注視して行く
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:32.38ID:YOEIqxMuM
統一教会をたたき台に黙示録17章の説法してるセブンスデーアドベンティストの牧師がYouTubeにいて
おもしろそうだなと再生してみたらどんどん別の陰謀論に話が逸れていってワロタ

やっぱりSDAとその分派はアカンは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:33.95ID:EoC8/wexM
>>16
いいね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:38.40ID:TNinhWkf0
>>134
権限あるかは怪しいぞ
裁判所の判断もないし
憲法の内閣の権限ってところに葬式の話は一切出てこないで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:34.88ID:tTz5/HaF0
岸田 頼む61本打ってくれ、無理なら56本でも国民栄誉賞出すぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:47.11ID:gCZ0KdpHM
>>128
国葬なんて政府主催の政治的イベントやし政治家がそのイベントへの参加不参加の表明して何が悪いんやろな
批判してる奴らは出席はお断りしましたってだけで招待状乗せなきゃ乗せないで招待状が来てもしないのに嘘をついてるとか言い出しそうやし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:19:57.49ID:KK3+S/vZ0
>>16
もうこれ大東亜共栄圏やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:20:20.04ID:XVNz1ySs0
>>128
安倍死んで日本が良い方向に向かってるの見ると反日テロリストは日本の国会議員を狙えなくなるから公表するのが正解やぞ
海外の要人は隠したほうがいいがキッシーは見せびらかしたいだろうからなー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:20:34.41ID:otUzE8Hq0
エイトとか紀藤が殺されずミヤネ屋も潰されないのってガス抜きとして残されてる可能性ないか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:20:40.66ID:HKIOyf1J0
>>128
その批判してる奴らは
出席しますって文言と一緒に招待状アップしたら称賛しまくるで
賭けてもいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:21:09.45ID:KK3+S/vZ0
>>125
共演したことがある(マジ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:21:10.25ID:vlMlRwSa0
冷静に考えて国葬を外交の道具かなんかと勘違いしてる連中なんて招待したくないよな
少なくともそういう打算的な思惑を悪びれもなく公然と口にしちゃうようなのなんて論外だわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:21:23.41ID:6bLFd/u/p
岸田ギャグセンス高すぎだろwwwww
2択を外しまくりすぎ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:21:27.53ID:Epk/9d3Ed
バカパヨがやった国葬差し止め裁判(東京埼玉横浜大阪で負けw)は棄却じゃなくて却下な
法的根拠が無いのはバカパヨ側でした🤪
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:21:48.81ID:TNinhWkf0
>>150
アカンけど草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:08.63ID:XVNz1ySs0
>>150
そういうとこやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:16.35ID:OW9pHVqd0
>>150
これアイコラか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:23.58ID:KK3+S/vZ0
>>150
自己顕示欲の権化
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:31.83ID:gsbpDKpq0
>>150
そら呼ばれねえし安倍が死んでも弔慰出さねえわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:35.48ID:DY1KYIZG0
>>150
これは安倍の方が弁えとるな。さすがや。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:41.36ID:mLVGD4Qf0
>>150
昭恵と安倍に挟まれるのも嫌やけどな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:23:31.11ID:XVNz1ySs0
>>160
カルトオセロならエリザベス女王もカルトになりそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:24:19.81ID:sRTZbSoT0
>>150
なるほどなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:24:25.42ID:+iqXKNYP0
>>150
下痢の分際で天皇よりも上やからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:24:32.77ID:7aLYcnD50
>>113
競馬民なら毎年11月初めくらいに2時間は女王のこと考えてるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:24:33.92ID:iL10OpX80
>>150
こういうのあるから憎めないわww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:24:45.75ID:baybU3Eo0
検討と注視って馬鹿にされてたけど、呼ばれてもいないものを検討し、注視でメガネ割るってこれもう天才やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:25:00.45ID:46SqG8eQ0
小渕の内閣合同葬でもクリントン大統領きたのにバッハしかこない安倍の国葬の意味…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:25:04.88ID:rFjZYKpUd
呼ばれてもないのに検討したのか草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:25:09.57ID:gCZ0KdpHM
>>147
ありえそうというか間違いないわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:26:34.54ID:mRgBnheUd
>>95
馬鹿たらこに倫理観求めたらダメよ
基本的に達観してるフリしてるから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:26:43.80ID:EYyA+kwy0
>>103
国家元首と首都は明確にしたほうがええな
こんなの決まってない国ってほかにあるんかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:26:46.76ID:/nr7Dnrd0
基本的な質問ええか?
日本国の元首は天皇陛下なんか?
政治とかしてないけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:27:11.29ID:Rx6EDgtO0
>>167
外務大臣時代地味なやつやと思ってたけどなかなかのお笑い政治家だわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:27:24.20ID:BloFoWkxa
>>133
その理屈やったら欠席しまーす宣言はセキュリティ費用削減になってええことやね🤗
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:27:56.79ID:Oog0nHuk0
>>150
中央でおててグーガイジ感半端ない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:28:00.03ID:/y4MV8Xh0
>>173
共和制でも綺麗的大統領の国も沢山ある
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:28:14.25ID:baybU3Eo0
元首は、誰かと言われれば天皇だがマジでよく分からないのが日本
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:28:20.71ID:Epk/9d3Ed
>>157
なら君目線は国葬止めない方が良いね
まあ岸田が止めるわけがないが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:28:38.01ID:lWmSwT5J0
>>161
イギリス国教会もカルトやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:28:39.00ID:qHWl6HXQr
イギリスは天皇を国家元首だと認識してるってことだな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:28:41.69ID:RQpnTtvm0
>>150
害交の安倍😫
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:28:46.39ID:Fiqf9i080
>>150
これが銃殺とかほんま残当
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:29:01.37ID:iHJT6joi0
>>150
あの半ズボンの写真もそうやけど安倍の立ち姿って面白いな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:29:39.48ID:baybU3Eo0
>>183
すげえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:29:44.22ID:TNinhWkf0
>>172
憲法学者的には法益が無いからはっきりさせる必要はないって見解らしいけどな
ワイは外国が困るから法益無いってことはないやろと思う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:29:48.38ID:EYyA+kwy0
>>173
日本に国家元首の定めなないんよ
ちなみに首都もどこか決めてない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:29:53.79ID:Oog0nHuk0
>>185
ダウン症の子が突っ立って「あ...あ...」って言ってるように見えるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:30:04.21ID:4NX2cGR10
>>184
残当か?順当やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:30:22.02ID:KK3+S/vZ0
>>185
小学校の入学式感あるんよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:30:46.90ID:Fiqf9i080
>>186
ほんまなんでも知ってるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:31:27.98ID:gU5FWickd
外交の場やと思ってる所に首相来てもいらんわなると普通は思わんからな
しゃーない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:31:30.44ID:rVr9hF80M
>>150
ひどすぎるこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:32:02.50ID:YMM2PT+a0
国葬このまま強行したとして、後から国葬やってよかったって思えることが起きる気がせんのやけど
政府は何アピールするつもりやろか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:32:05.80ID:MRtPo93C0
まだプリンス・オブ・ウェールズの件を恨んでるらしいな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:32:52.81ID:0Pv8fobG0
>>16
日帝キチゲ解放や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:33:05.97ID:gsbpDKpq0
>>184
あらゆる場面で他人の事を考えることが出来なかった結果の死やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:33:25.26ID:wY6wgv1/0
>>150
嬉々としてマザームーンにこの写真見せびらかしてそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:33:27.16ID:0ycfFVyP0
>>1
>>16
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/5ClsQfc.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/cINFbkN.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/YbJ5dAa.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:33:49.18ID:0ycfFVyP0
>>1
>>28
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/IHQatYq.png

氷河期時代と2010年代のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/UXhR60u.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)は東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:34:03.96ID:0ycfFVyP0
>>1
>>45
この前は昭和の70年代80年代産まれスレが8つも完走した
なんJのボリューム層はこの世代の氷河期老害
このスレで発狂してるのもこいつらな
逆にログ速で調べれば分かるが同時に90年代2000年代前半スレも何者かによって何回も繰り返し建てられたけど全てが全く伸びなかった

本当に昭和生まれ中年老害はどうしようもないな
全員ガス室に送る必要がある
昭和生まれはおっさんもおばさんも、この世代は全員ガス室以外に答えはない

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643804979/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808466/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808477/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643811352/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643814002/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643816614/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643819978/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643823532/
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:34:06.30ID:0Pv8fobG0
>>150
さすが聖帝や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:34:09.19ID:c1I3XEe90
>>150
ひどすぎるいくらなんでも
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:34:11.34ID:0ycfFVyP0
>>1
>>60
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:34:18.41ID:7SSdWaBPr
>>183
対するゲリザベス

保育園に猿が侵入、昼寝中の女児が右足かまれる…市「見かけても近寄らないで」
2022/07/10 09:46

 山口市小郡新町で8、9日、女児が猿に引っかかれたりかまれたりする被害が相次ぎ、山口県警山口南署や市は、現場周辺の警戒を強化している。

 同署の発表によると、8日午前9時頃、猿1匹が民家1階の網戸を開けて屋内に侵入した。生後10か月の女児の母親が追い払おうとしたが、女児が右太ももから足首にかけて数か所を引っかかれ、病院で手当てを受けた。猿は東側の住宅地に逃走した。

 また、9日午後1時20分頃には、同市小郡新町の保育園で開けていた引き戸から猿1匹が侵入し、昼寝をしていた女児(4)が右足の甲をかまれた。

 市は「猿を見かけても近寄らず、目を合わせない、刺激を与えないようにしてほしい」と呼びかけている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220709-OYT1T50358/
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:34:43.74ID:Y7cgz6BZ0
>>49
コスパがいいとも言ってるな
普通にガイジばっかりやろ
コスパで語られる存在をなぜ国葬するのかさっぱりわからん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:34:47.76ID:SYwnF6iE0
>>196
10年後には国葬をした偉大な政治家って事になってるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:34:57.64ID:HKIOyf1J0
>>189
日本は硬性憲法やから何かあったら修正せんと違憲になってまうし
変わる余地がある部分は憲法で決めないってのはありやと思うで
憲法で特に決めてないし制限もされてないから法律で指定するって方が柔軟性と法的根拠両方担保できるし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:35:04.51ID:Fiqf9i080
>>207
APE晋三はほんまに草生え散らかした
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:36:10.10ID:qksiVpZM0
>>196
てか国葬(=大喪の礼)やない国葬儀やしな
今後の教科書なりでどう扱うんか知りたいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:39:47.73ID:B2ZyLAWk0
>>150
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:47.03ID:Tzy2SsK10
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:07.68ID:YrvlnsDV0
>>150
これはエバ国の王
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:32.86ID:ustLDGjv0
>>196
凶弾に倒れ非業の死を遂げ多くの国民から慕われる安倍ちゃんの最後の願い「憲法改正」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:28.17ID:rCEaaZnH0
>>49
しかも安倍信者もそれを積極的に主張してくるというお笑い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:35.54ID:ztyhoWDla
内閣葬儀大臣の癖に呼ばれないとか存在理由がないじゃん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:45.12ID:EYyA+kwy0
安倍さんが普通にしてるだけの写真の感想ってなぜか全部アホ面で突っ立ってるになるのはなんでやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:16.53ID:HL+nBesBM
安倍政権の時は憲法改正できそうな雰囲気だったのになんかまた遠のいちゃったな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:44.17ID:FxylieVYa
何も決められない男がなぜ国葬だけは即決してしまったのか
本気で国民の支持を得られると思ってたんかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:44.61ID:J56mPRTW0
>>60
これ
擁護派が言うならまだええとして政府がこれ言っちゃアカンやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:16.85ID:HoDikAiDM
>>49
そもそも何を話すのかも分からないのに外交とかぬかしてるからな
頭も倫理観もぶっ飛んでるよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:14.15ID:HL+nBesBM
うーん国民を納得させなきゃ...
💡´-外交がー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:07.85ID:ssB1kcxmr
😐🤜💥🥺
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:10.01ID:/0wQTyGr0
ゲリザベスほんま草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:26.13ID:J56mPRTW0
>>222
決められない男「お!安倍死んだ?中抜きビッグチャーンス!!」

お前ら「なんで国の金でやんの?お前らの金でやれや」

決められない男「え?あ…それは…え?え?」

テイネイニセツメイ🤖「テイネイニ…テイネイニセツメイシマス。テイネイニテイネイニ…テテテテ…」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:41.01ID:hXjHPpHF0
呼ばれていないのに検討するのはださい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:03.25ID:/0wQTyGr0
>>185
おててグーやからやと思うで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:12.18ID:tBYno5al0
もうお通夜よ
国葬なのに気持ちはお通夜、何したかったのかしらね
ヤフコメは未だに野党の批判してたわ、招待状晒すとかひどい!って
お前らの税金使って催される空前絶後の法的根拠のないイベントなのに
葬式でそんなのひどい!だって
葬式で招待状出すなよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:38.30ID:wY6wgv1/0
ボリス「岸田…?知らない人ですね」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:53:20.48ID:NncZOhmR0
岸田ってここまで何も出来ん奴やったとはな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:53:31.43ID:Ldgl2iu60
来る気もないプーチンに偽国葬には招待しないとわざわざ通知する
呼ばれてもない本物の国葬にウキウキで準備してしまう
こんなピエロそうはないで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:55:17.02ID:tBYno5al0
安倍の3回目の葬式に税金使うの許すなら日本国民にも外国人にも生活保護使うの許してやれや
生きてる人のためにお金使えよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:55:19.29ID:X16xU+WS0
>>231
頭はパーやのにな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:56:06.70ID:2XXBlbkNa
>>231
太宰も笑顔で拳握ってる人間は恥の多い人生を送ってる言ってたもんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:57:23.13ID:J56mPRTW0
>>150
頭抱えたくなってくるわ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:58:33.70ID:2ZqDk6EZ0
まあ貴族間のアレやし
家臣は要らんねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:00:14.39ID:HKIOyf1J0
>>232
批判してる連中の中では2ヶ月も葬式せずに死体放置してることになっとるんやろか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:04:54.38ID:J56mPRTW0
>>244
なにも処理せんと腐ってまうからホルマリン漬けにでもしてあるのかな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:05:08.95ID:1YWUvlAs0
>>150
こいつ脳に異常見られるんちゃうか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:06:45.75ID:nDKkN7/Cd
>>150
それfakeやぞマヌケw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:08:01.92ID:l9RKDGkd0
🤓「国の代表だし出なきゃな~呼ばれたら行くぞ!」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:08:36.81ID:djZbnOFf0
ソースはTwitter
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:09:09.94ID:A071wSrW0
>>150
他でもよくしてたけどこのガイジみたいな棒立ち誰も何も言わんかったんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:11:47.16ID:0Pv8fobG0
>>244
どうせなら剥製にして自民党会館の玄関に飾るべきや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:12:05.00ID:9cfDxsEs0
そもそもさっさとやっとけばここまで揉めなかったのに
エリザベス女王のスピード感見習えよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:12:17.61ID:oJdDBJgld
なんJの岸田
なんGの岸田
とか言ってた奴涙目で草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:13:04.18ID:m9NDkjZ50
岸田が決起して天皇をマザームーンに土下座させて処刑し
聖帝2世として皇帝に即位すれば一石二鳥
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:13:25.20ID:SvyRJwpUM
でも当初は岸田も安倍のモリカケ問題にメス入れようとしてたよね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:13:25.86ID:9cfDxsEs0
>>237
結婚式でも三回やったらドン引きなのに葬式三回って何考えてんだろうな
せっかく他国にやってもらえたんだからそれでええやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:14:45.51ID:0H0+Fnl10
>>49
しかも左翼じゃなくて安倍信者が大声で叫んでたからな
しまいにゃ本物の国葬と比較されて「国葬を政治利用するなぁああああ!」とか言い出す記憶障害😅
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:14:48.88ID:Iq5fJBWI0
王族がいる国は基本王族が行くぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:15:55.58ID:MXI/XR400
安倍元総理はなんで参列されないの?
面識あるよね?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:16:17.94ID:AijiMmDW0
カルトはいらないって
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:16:31.45ID:Dh1qCKPk0
>>150
ひええええ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:17:01.25ID:9cfDxsEs0
既に二回やってる葬式の三回目批判したら人の心はないんかとか言い出す奴ら終わってるわ
お前らは葬式三回すんのが当たり前なんか
しかも親族から金むしり取れるからって理由やぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:17:04.53ID:7SSdWaBPr
>>238
公文書はチョキ✌
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:19:00.58ID:CXmITHkKp
そりゃ陛下行かれたら岸田行く必要ないよな
カルトとズブズブの党の元首来たら気分悪いやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:19:02.20ID:Dh1qCKPk0
>>262
アンチ乙、国葬の後に山口の県葬もやるから4回だぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:19:43.06ID:HVgY7GO70
>>265
うーんこの
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:19:57.63ID:grR4aidv0
>>150
さすがにコラやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:22:11.13ID:HVgY7GO70
>>255
リップサービスや
小池百合子の7つのゼロと同じやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:23:33.97ID:J56mPRTW0
>>252
エリザベス女王の国葬は時間かけてたとしても揉めないやろ
なんなら時間なんかかけてないではよやれレベル
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:25:33.44ID:dDPhIjD7p
そもそも国葬って制度自体無いんやろ
じゃあこれからやるのはなんなんや?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:27:31.54ID:Dh1qCKPk0
>>270
国葬儀やで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:28:16.68ID:X16xU+WS0
エリザベスの国葬は際限なく参列可能にしたらどんだけ人来るかわからんもんな
日本でやるアレは招待状バラマキまくっても人集まるか微妙やけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:32:32.64ID:ssB1kcxmr
仲間はずれダメ😠
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:37:34.79ID:Q+ZUsST+0
??「エリザベス女王の国葬は日本でいう大喪の礼にあたるので安部さんの国葬と比べるものではない」
たしかに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:41:34.71ID:VaZcHRLF0
統一教会党の総裁なんてお断りだ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:44:55.58ID:Yz0Qch67p
よーするにそこいらの発展途上国以下と思われとるんやろ
衰退途上国の首相に相応しい扱いだね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:45:47.19ID:HoDikAiDM
>>196
壺ウヨが言うには国葬できれば勝ちらしい
壺の権威化成功した時点で勝ちなんやろう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:45:58.19ID:fzz9bTXP0
本当の国葬と
ジャップの偽国葬の違い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:47:42.27ID:bzFr/2Mq0
>>277
??「たいものれい!たいものれい!」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:48:06.11ID:J56mPRTW0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:48:26.43ID:adV7W8SJ0
おめぇーの席ねーから!!(古典)
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:50:18.49ID:xRUVIRK30
エリザベスか下痢ザベス、好きな方選べよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:52:50.00ID:uk1er0aH0
天皇が行くなら天皇。
天皇の名代の皇族が行くならその皇族。
そら首相の席はないわ
まあ新しい英国首相と外交してこいよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:54:28.18ID:UYdKPTOy0
>>150
こんなんもうギリ健やんけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:56:11.92ID:bVtzLubO0
これ速攻で天皇が出席打診したせいで岸田出られなくなったのほんと草
京都人の親玉だけあって嫌味の出し方が上手すぎる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:05:16.55ID:7LJPeXBSa
いいもん!行かないもん!プルプル
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:07:18.79ID:8A41kcvx0
いや天皇より首相が優先やろ普通に
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:07:59.55ID:b7lZbtv/0
韓国でやったあれを国葬でええやんb
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:08:19.79ID:/lLd1a9B0
そら国民よりカルトを優先するクズなんか呼べんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:09:38.05ID:aFwAoVmY0
実際このままだと岸田さん持たないだろ
辞職か排除かどっち選ぶんかね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:10:13.18ID:T+SkKsRl0
安倍は何回葬式されるねん
もう成仏させたれや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:12:33.05ID:uRNJiifpd
岸田はチューシー
国葬もチューシー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:12:59.74ID:grR4aidv0
>>295
これは”国葬”やね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:13:22.11ID:O+CGqfco0
咳がないからよくある列の最後尾で爪先立ちで覗いてる岸田を想像して草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:15:58.06ID:jdn5KUBd0
売国クソゴミ野郎なんか外国人の目から見ても胸糞やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:16:47.11ID:0eG8SCpA0
まじで呼んでないのに勝手に遊びに付いてくるサイコパス系陰キャ君やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:19:23.47ID:MZjSkop10
エリザベスの棺桶に安倍の遺骨入れて一緒に弔ってもらっちゃだめなの?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:22:17.28ID:yG7ms0x3p
こんなガイジ呼んだら台無しだもんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:22:24.40ID:1wceWYLG6
さすがに建屋が古すぎて席数限られるのは草生える
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:22:59.18ID:ynpmiL9k0
>>295
まーた日本語版Wikipediaに嘘が増えたのか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:24:31.24ID:1wceWYLG6
ウェストミンスター寺院ググッてもなんかめっちゃ狭そうなのは伝わる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:24:58.24ID:wY6wgv1/0
>>306
ジャップの骨なんか混ぜたら国交断絶なるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:25:24.26ID:JZwk8ktCa
>>306
土葬やぞ
いつまでも一緒におさせてどうするねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:26:23.37ID:N9idjbzm0
安倍の国葬参加できるでノーダメージやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:29:28.77ID:1wceWYLG6
>>310
床屋みたいな貫頭衣着てるモディのファッションセンスもなかなかやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:30:01.30ID:VVPoHHLs0
めちゃくちゃダサいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:30:54.87ID:4fiw7wJy0
『国葬決定』のニュースに官邸記者は沸き立った。
あの動かないことで有名な岸田総理が、
これほど素早く決断するなど誰も想像していなかったからだ。
中略
なお、岸田総理の『はじめての決断』は無残にも大失敗に終わった。
これがトラウマになり、決められない総理にならなければよいのだが。
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:31:15.89ID:Dh1qCKPk0
>>310
私人の一般人やからセーフや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:32:41.14ID:T2b91xjI0
外から見学するんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:36:49.72ID:KquzzPtc0
金をばら撒いても品格は買えんのや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:37:43.28ID:tEENTSkZ0
そら統一教会で揉めてる奴らはダメやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:37:56.15ID:nwszhtEiH
>>319
実際普通の葬式でも寺に入り切らない故人の友達とかはお寺の外の仮設テントみたいなとこに座ってたりするよな
岸田もそういう扱いなんじゃねーの
天皇陛下に随行って形なら特別扱いしてもらう理由ないし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:37:59.81ID:1wceWYLG6
冷静に考えて岸田はエリザベス女王と1秒も親交ないやろしそらそうよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:38:04.72ID:7JwUwSLp0
>>150
コラであってほしいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:39:33.33ID:PkUtynVN0
>>150
たかが首相が国家元首より目立ったらイカンでしょ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:40:10.11ID:wwFN8oNCd
天皇陛下が行くのに行くわけ無いやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:42:55.49ID:8fV6GY0R0
>>16
統一は勝共連合あるから付き合ってるんだ
反共産なんだーー!
????
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:43:42.81ID:C4kVnQCI0
建物の外に立っとけや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:45:08.70ID:TWjg2maE0
>>329
誰かに肩を叩かれて振り返ったらボリスが笑ってそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:46:47.01ID:+t/HVHHB0
天ちゃんやっぱりいた方がいいわこれ
売国政権になるの日本に限らずめずらしい事じゃないし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:46:58.07ID:oz3VWbLu0
>>95
元々倫理観おかしいからセーフ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:46:58.22ID:JfMN8Fzk0
>>150
発達障害だったんだろうな…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:47:05.30ID:VS65/RDXM
>>16
一番下ガチでやべーやつ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:48:12.80ID:1wceWYLG6
>>332
なんかよくわかんない平民出身の国家元首が行くよりも
名前知らん国でも王族であるならなんか箔が付くな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:48:38.22ID:m9Ns62F1p
岸田って見た目頭良さそうなのに物事や常識知らんよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:49:28.09ID:Lb4XqNcq0
・参列は国家元首と配偶者だけ
・訪英は商用機を利用、移動にヘリ使用禁止
・元首は専用バスで会場入り
 ある大使「バスに乗ってるバイデン想像したら草」
・元首は葬儀前日に女王の棺の前で最大3分間スピーチしていい
https://www.politico.eu/article/queen-elizabeth-joe-biden-king-charles-westminster-abbeyonly-heads-of-state-plus-one-to-attend-queen-elizabeths-funeral/

ほんとにガチガチに絞られてるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:49:30.61ID:VS65/RDXM
>>150
壺「コラだコラだコラなんだああああああああああ」

0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:50:09.07ID:1wceWYLG6
>>338
バスに乗ってるバイデンは確かに草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:51:02.65ID:lWmSwT5J0
>>335
ミャンマーは笹川陽平と繋がり深い
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:51:35.28ID:laHzZEd30
G7でも岸田だけ写ってない写真があったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:51:53.85ID:JfMN8Fzk0
>>337
勉強しかできないガリ勉かもしれん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:52:43.09ID:JOvkao37a
>>150
オバマは気が利くな
天皇と会ったときもアメリカの右翼がキレるくらい礼儀正しかったし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:52:48.68ID:+t/HVHHB0
>>342
大正義トランプちゃん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:52:59.80ID:ncc85F7P0
上皇はんが行くのが一番ちゃうかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:54:36.29ID:IOf6cPjC0
>>342
アフリカにいっぱいおるよ
殆どの国で戦争か内戦状態や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:56:17.53ID:OLutujqWd
外交と称して壺売りに来られかねんからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:56:18.37ID:1wceWYLG6
>>347
もう移動できる年齢やないからな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:57:29.27ID:ieahC+DMa
>>347
上皇が行くのが一番なのはそうなんやけど、年齢も年齢やし向こうも気遣って天皇夫婦にしたんやろ
ガーター騎士団の任命も兼ねてるやろし天皇夫婦でええんちゃう?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:00:52.82ID:LJ5+4UZ2M
アメリカから副大統領?が来るらしいけど、これって大したことないよな
偽国葬になんてそもそも出席してほしくないが、ネームバリュー的に大したことないならぶっ叩いていきたい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:00:53.49ID:1wceWYLG6
上皇陛下こないだ心臓悪くて入院ってニュースにしてたしGでも話題にしてたやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:02:21.89ID:ynpmiL9k0
>>347
ついでに勲章もらってきたらコスパいいから天皇でいいんじゃない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:02:33.38ID:JZwk8ktCa
>>344
勉強できてたら二浪早稲田になってへんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:02:51.67ID:eSZuyDNb0
弔問外交って言っときゃ通るやろって発想がもうアレ
具体的にどこの国とどの内容を詰めたいねん
名刺交換くらいに考えとるんかなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:03:19.71ID:LISuWWKdd
>>353
ハリス副大統領なら韓国行くついででくるで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:03:21.22ID:1wceWYLG6
国葬したけどあんまり人気なかったといえば大山巌
前の日に夏目漱石が死んだもんでそっちに国民の話題持ってかれてあんまり参列者いなかったという
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:04:28.13ID:yIEIUxjJ0
葬式の入り口で止められるわーくにの総理
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:05:16.26ID:grR4aidv0
>>358
観光かな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:05:49.24ID:Qj5u31zh0
>>344
安倍でもトップになれたんだし頭の出来は関係ないやろ
大切なのはコネと組織票や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:08:26.24ID:BVX+wU8U0
>>83
小物過ぎるだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:08:46.91ID:M/mZrlaBH
自民葬で良かったのに国葬にしたいとごねた麻生が悪いわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:08:50.58ID:mREXjJbx0
そらカルトで炎上中の糞政府なんか呼ばんでしょ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:09:36.05ID:YF1bJvICd
岸田文雄はチー牛🤓
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:10:16.65ID:H8lx35fxd
ガーター勲章って上ちゃん存命中は貰えんやないんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:14:11.46ID:SO0qCcl70
死人で外交とかコスパ理論言ってる時点で安倍に失礼だわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:15:13.24ID:H8lx35fxd
>>359
それより悲惨なのは人気の大隈重信と比較された山縣有朋さんやぞ

東京日日新聞は、山縣の国葬を「国葬らしい気分は少しもせず、まったく官葬か軍葬の観がある。同じ場所で行われた“不老長寿”のような大隈侯の華々しく盛んであった国民葬を想い、“寒鴉枯木”のような寂しい“民ぬき”の国葬を眺めて、何と云っていいか判らぬ気持ちになった」
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:15:30.20ID:ynpmiL9k0
ガーターは定員決まってるんやったか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:16:47.47ID:M/mZrlaBH
>>372
山縣なんか徹頭徹尾軍人やったししゃーない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:18:12.47ID:uRQA2l7p0
🇬🇧「岸田は検討しかせんからええか」
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:18:20.65ID:qWppNs8G0
安倍祭り巨大台風襲来しねーかなー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:18:21.30ID:cdEbRRLda
>>150
オバマは写真だけ見るとすごい謙虚ないい人に見えるな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:21:08.66ID:EEQQHtgZ0
>>16
いちばん下は絶対呼んだらアカン
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:23:11.36ID:d+xQMfKN0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:23:24.35ID:4lEXwhklp
岸田…さん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:25:15.47ID:pddqWaJw0
おめえの席…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:25:42.87ID:qegxt0t30
アベチャンの国葬儀パー券ばらまきにでも行くんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:26:45.00ID:XGnF5ZDK0
安倍国葬やるよりイギリスに行った方がコスパの良い弔問外交ができそうだけど
誰もこのことを指摘しないのは何故?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:26:58.91ID:qegxt0t30
>>380
恐ろしく速いハグ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:31.05ID:1m0rUGoo0
国葬で菅が友人代表としてスピーチするの笑えるわ
エイトが安倍菅は統一教会と濃厚な関係あるて言ってたしはよ暴露してくれんかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:31.13ID:fDrycb4q0
天皇呼んでるんだから当然だよね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:33.19ID:xOPvTL8g0
>>342
アフリカや中東なんて自民党が子悪党になるぐらいえげつないで
最近やとスリランカが汚職でガチ崩壊したし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:32:47.13ID:1m0rUGoo0
>>390
逆に言うとアフリカ中東レベルなんよねわーくにって…
何ならその国々でも公文書改竄は中々ないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:34:07.73ID:M/mZrlaBH
>>391
いうて自分で降りない限りあと数年大丈夫やし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:34:28.99ID:a/LCFk+g0
>>386
さすがに外国の要人の死を利用するとかメディアで言ったらそいつ終わりだからじゃね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:35:51.38ID:3sRqNp1E0
天ちゃんに香典持っててもらえばええやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:36:14.62ID:XGnF5ZDK0
>>394
安倍さんの死は弔問外交に使えると言うのはセーフなのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:36:40.75ID:uRQA2l7p0
人の死をコスパの良い外交イベント程度にしか思ってないやつとか呼ばんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:38:17.78ID:B50iUEbn0
支持率は底を打った
岸田という株があればここで買うね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:41:07.31ID:PILhgkBnd
イギリスは外交のこと考えてないの?
所詮偽物だね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:41:07.96ID:C8/1MIKc0
>>380
これ自分が嫌われてるのすら気づいてなさそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:43:04.19ID:8TbT6upid
>>83
でもこれガチで不安なんやが
安倍ちゃんのときは気が抜けてたとはいえ気合い入れたからって警備うまくいくんか?
もし海外からやべーテロリストとか来たらこんな斜陽国家の全力で食い止められるんやろか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:44:07.83ID:mkW7yUXD0
国民的には天ちゃんが行くなら安心感あるのが大きいわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:44:23.74ID:zL9U3ZT8a
天皇って国家元首なん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:44:54.44ID:MVaP4vvxd
いるよな
誘ってないのに遊びに来るやつ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:50:16.73ID:ZaCx6O1I0
>>401
ドローンでガソリンとか撒かれて発火したりしたら、普通にテロられそうやけど大丈夫なんかな

どうせ誰が死んでも想定外でしたで終わるんやろうけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:50:28.06ID:DS1oRO/70
>>16
プーチンも呼んでやれよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:51:56.07ID:yt0NeUlXa
>>403
国民の象徴やから元首扱いでもええやろ
国家とは政府やなくて国民であるって憲法でなっとるし
自国の成り立ちすら知らんシステムの歯車でしかない第1党の党首風情が元首ヅラする方がおかしいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:53:00.72ID:YDbaXmkLM
でも日本には国葬偽があるから
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:53:00.86ID:WzkHxGXO0
>>406
というか実際ガチで襲ってくるドローンってどうやって回避するんや
電波妨害とか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:53:52.69ID:jITwzmqNx
上皇と今の天ちゃんなら外交で失礼とかしなさそうな安心感はある
次の天皇は分からんけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:55:23.67ID:VTUx3z5D0
堂々退場すらできない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:56:10.67ID:y4DUEmCz0
カルトメガネだし仮に招待されても向こうでめっちゃ差別されそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:56:24.57ID:gyC3BXtir
>>411
アキシノミヤならヤバいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:56:47.56ID:0uiJthZud
>>406
ドローン自体を止めれてもドローン動かしてたやつを特定するのできるんかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:56:52.01ID:N0A7hpnK0
>>403
天ちゃんとかローマホウオウは国家元首の1クラス上の存在やて聞いたことはあるな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:57:11.83ID:jITwzmqNx
>>410
安倍は銃刀法とかドローンとかクロスボウとかの規制をこの10年で法改正しまくってガチガチに暗殺対策してたよ
山上がそもそも法律とか最初から完全に無視して自作銃を作るような奴だったから法改正の意味がなかったけど
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:57:27.16ID:VF5gCclK0
まだウッキウキだった頃の壺
https://i.imgur.com/OvZHc7z.png

もうマクロンもメルケルも来ないんだ🤣
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:58:51.06ID:IRrsWzpx0
>>347
普通に天ちゃんの方が経歴的に相応しいやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:58:58.51ID:laHzZEd30
>>418
オバマは来るんかいな
まあ暇そうだけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:00:09.38ID:lSsCjpLa0
天皇が行くんだからしゃーないよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:00:57.98ID:TFJhM6nB0
Twitterソースやとなんj黒歴史になりかねんからあんま騒ぐのやめた方が良さそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:01:18.18ID:IRrsWzpx0
>>411
っぱ愛子天皇よ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:02:56.71ID:6bHT/g1g0
>>418
未だに五輪が功績扱いなんよな
あんなん敗戦と同じぐらい日本史の恥なのに
国葬と併せて二年連続国辱を重ねるってもう解党しろよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:03:39.21ID:7L2FluJM0
国葬偽って言われだしてから国葬儀って言わなくなったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:18.80ID:CZvqOwd80
ふーん、じゃあこっちも安倍の国葬に呼ばなくてもいいのかなあ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:22.92ID:ml1uZNTN0
ウェストミンスター寺院って2000人入れるのにお断りなんか
安倍ちゃんの武道館は人集まらなさすぎて元国会議員に招待状ばら蒔いてるのに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:31.10ID:FooPmYvz0
弔問外交軽視してるイギリスはコスパがわかってない野蛮人ってことやね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:07:01.50ID:9yihKZrV0
天皇って自分の弟の葬式にも出ないのに外国の葬式には行くんだな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:04.68ID:JbjsDG2k0
…サタンの国?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:36.64ID:cdEbRRLda
>>418
正直これでも元とかそんなんばっかでそこまでよな
安倍が生きてるとして元総理の安倍がエリザベス女王の国葬に行きますとかいうてんのと変わらんやろ
微妙すぎるわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:44.33ID:+iqXKNYP0
>>380
ああああああああああああああああああああ!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:52.13ID:wTtPTF5Za
HUBで見とけや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:09:38.79ID:ZaCx6O1I0
>>430
目下の葬式に出ると汚れるってのが伝統的理由で、もともとは葬式にでないのは通例

ただ、外国の国家元首は同格で目下ではないので汚れないと言うのが宮内庁の解釈
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:11:49.79ID:9E3F0hRU0
カルト教団の繋がりが疑われてる人間なんか呼びたくないやろ
国葬の格が下がる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:13:22.17ID:QL6x6a1Y0
>>150
観光名所にきたガキみたいな撮り方
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:13:47.30ID:a2LLafbR0
ファーwwwwwwwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:16:11.71ID:b5T9qPHe0
>>441
最近よく見るスクショだけどこの人は信者なの?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:17:21.37ID:gCd+9yKD0
安部、ゴルバチョフ、エリザベス女王
結構な影響力ある人死んでるな最近
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:19:22.85ID:ZJ/685U/0
海外から見たら安倍よりまだ小泉の方が覚えてる人多いんじゃね?変人だったし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:19:36.56ID:N1HP6CqQ0
>>441
沖縄知事選といい、こいつほんま逆神よな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:20:20.37ID:LtkpYiNY0
岸田「もしお呼ばれしちゃったらどうしようかなぁ」

妄想するのは自由やろ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:20:29.53ID:B2r+s3++d
ワイでさえ招待されたのに…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:21:15.26ID:fA1331o1p
スレタイま?w
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:21:53.19ID:Yb/pyz6tr
国葬なんて政治のためにする事じゃないからな
さすが本物の国葬だわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:21:58.05ID:tLql2/yga
エリザベス女王の国葬とゲリザベスの濃糞膿、どこで差がついたのか…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:22:16.21ID:EZFD2Qt2p
滑り倒してるやんキッシー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:22:51.43ID:FooPmYvz0
>>442
多数の捏造やらかして本名で活動できなくなった自称ジャーナリストやで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:23:57.59ID:JzYf8vs/0
それはさすがに嘘やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:25:12.88ID:kSTRI6Hs0
これまじで笑えるわ
学生時代こういう嫌われてるハブられガイジいたよな
誘ってもないのに遊びに来ようとするやつ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:25:48.99ID:0sMvsgYl0
自国を損なうような売国奴のカルト野郎を誘うわけないやんけ
日本政府とかいう新興宗教出先機関はお呼びやないということ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:26:41.80ID:sCNp+PB5a
ポリコレ信者はこの特権階級の権化についてどういう見解なんやろね?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:28:02.71ID:PuFUu/s50
死に方が違いすぎる

女王 大往生又は病死
安倍 銃で殺害される
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:28:06.89ID:59TdQrlga
大丈夫
対岸の火事や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:32.05ID:hSQg7ER60
日本には偽国葬があるから
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:41.79ID:uG4t7XmuM
>>459
ほんま現代とは思えない死に方やな
そしてそんな殺され方してもみんな当然と思ってるってのがまたおもろい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:46.51ID:p8Lku61LM
プーチンをはみごにした罰や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:41.53ID:N1HP6CqQ0
https://i.imgur.com/i4LTekT.jpg
でも日本だって国葬に招待してるわけじゃないからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:31:29.21ID:p8Lku61LM
>>16
こいつら呼んでプーチンは出禁なのほんまダブスタ
こんな二枚舌外交で弔問外交やねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:33:28.63ID:Z4HCeVo/0
生きてれば継続する女王
結果を出し続けなければ続かない首相

そんな首相を歴代最長努めた安倍さんのほうが凄いよな?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:34:46.43ID:5liHY3U7d
宗教上の問題
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:35:24.89ID:teQ2QtYKa
>>466
安倍さんの壺みがきは達人芸やったからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:36:52.06ID:IaZLtuYp0
主要国来ないのに未だに外交頑張る言うてて草
マジの無能マンやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:38:22.84ID:JZTtQvHjM
まぁアメリカの属国の総理とか来られてもね・・・
国葬の格が下がっちゃうw
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:39:31.69ID:YwwomXxfM
ネトウヨ「韓国大統領も招待されてないからセーフ」
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:40:07.23ID:dzohJ3pD0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:41:49.90ID:7aIbHyFy0
>>380
これは外交の安倍
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:42:31.07ID:I1fEW7bmd
で、イギリスはバッハ来んの?
来ないならわーくにの勝ちだが
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:46:10.98ID:7wQQVema0
>>473
昼間はウヨの天下なのに不思議やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:46:34.79ID:XzanK0yM0
>>65
優木まおみえっち
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:47:32.57ID:ZXdTSvdBa
>>477
あっ!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:47:39.44ID:A2ktoaZF0
オタクの国葬も忙しそうやから無理してこなくてもえええよ、というブリカス流の粋な取り計らいやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:48:37.32ID:l91/S4kC0
>>477
不思議やなぁ
ウヨは昼から朝方まで活躍しとるのに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:50:43.33ID:BFxHQNKM0
これじゃ岸田くん小学校にいた友達いないけど親が金持ちで金で釣って遊んでもらってた青木と同じやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:51:07.74ID:m1Jaeplup
タイミングが悪かったってのもあるかもせんけど
ガイガイムーブで招いた結果ってこともあるな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:52:45.58ID:rCN5ajH7p
ガチで呼ばれなかった理由ってなんなんや?
わーくにの政府なら「さすがに呼ばないのはまずいだろ…」って言って呼ぶよな?
イギリスは政治舐めてるの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:52:58.74ID:9CvW6HcFd
カルト国家はNGで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:55:06.84ID:0RciIgYm0
汚いししゃーない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:56:17.26ID:COYxxtmC0
お前のメガネ、壊れてね?
お前のメガネ、壊れてね?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:58:06.44ID:vO7GclwKM
>>486
アメリカの属国だからこういうのはアメリカがまとめて済ませるんよ
属国をぞろぞろ引き連れて国葬に参加とかアメリカもカッコ悪いしな
これが経済の話とか政治の話なら属国もぞろぞろ引き連れて行って数を力にするけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:58:43.18ID:Ip38lwnsp
>>65
非常にしつこい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:39.28ID:teQ2QtYKa
>>486
国民の意見も聞かず内閣承認だけのイベントに簡単に呼びつけれると思てるカルト集団が1番舐めてるやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:44.30ID:7SSdWaBPr
>>380
なんG民のトラウマ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:01:18.93ID:p/vMr0wYa
今日も修理か
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:02:09.99ID:Vn+4/vcOa
コスパのいい外交が出来ねーじゃん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:02:44.26ID:irveeCK30
岸田くんと一緒にいるとこ誰かに見られたら統一教会の関係者と思われて恥ずかしいし…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:02:55.81ID:9CvW6HcFd
菅は散髪
岸田はメガネ調整
安倍は壺磨き

まともなのは居ないのか…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:03:56.28ID:ny75HhZQM
>>486
天皇が招待されてるだろ
なのに岸田も招待してどーすんねん
皇族に失礼なことを英国政府がせんだけや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:04:15.60ID:PDx7vEcu0
こんなやつ呼んでたら格が落ちかねないからな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:50.53ID:M6W1Pzwn0
陰で嫌われてるんじゃないのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:06:14.34ID:rprZhbky0
イギリスってクリーンなん?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:07:11.88ID:Bey4ZFQl0
>>486
皇室おるやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:07:29.54ID:QaSNYWBBp

どんだけ恥じかいてんだこの馬鹿総理
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:07:49.58ID:3iiX8sVf0
国際的に何の実績もないしね
名前すら覚えられてないのでは
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:08:43.77ID:/CKU2pI+d
これ地味に「国葬は世界の要人呼べるからコスパがいい」のカウンターになってね?
天皇は呼ぶけど首相は招待しないって外交目的なんて1ミリも無いやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:06.91ID:HvXt4jeqp
やらなくていい国葬を批判されながら強行して出てほしい国葬に招待されない本物の無能
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:19.54ID:BeB5gTTZ0
総理大臣って憲法上の格としては最高裁長官とかと同格なんやろ
雑魚やん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:57.09ID:/CKU2pI+d
>>486
国葬は決して"コスパのいい外交"なんかじゃ無いからや
皇室が呼ばれてるのにわざわざ首相まで呼ぶ必要ある?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:46.34ID:T2b91xjI0
>>506
死人で外交するなんて失礼な国があるわけないだろ

あったわw
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:38.60ID:HYLVeP8Sd
国のトップばかりのこっちに来たほうが、弔問外交になったのに席すらないとか

聖帝国葬は副大統領とかばかりやんw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:53.12ID:XVNz1ySs0
弔問外交はコスパがいい!稼げる!とイギリスに参加交渉してみたら?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:41.01ID:5OcXwSTka
宮崎謙介にも国葬の案内状来てて草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:13:05.52ID:PDx7vEcu0
>>514
入れてもらえずうろうろしてそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:13:57.57ID:ydUdabbzp
安倍という化け物を扱いきれなかった岸田
支持率は低下しイギリスには無視される・・・
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:15:23.45ID:hpQl0KU2a
>>380
草生えない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:15:38.31ID:ZogdO8Oza
岸田って地味に無能じゃね?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:15:39.69ID:5OcXwSTka
本物の国葬TBSでやってるけど厳かやなぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:16:45.10ID:5OcXwSTka
ほぼ自民党員しか来ないんだからこれもう実質自民党葬やん…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:16:46.88ID:uATgYi9L0
>>522
自分の身の丈にあった政治活動だけやっておけばバレなかったのにな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:00.08ID:HYLVeP8Sd
聖帝酷葬に要人来ないのは仕方ない
もうそっくりさん呼ぼうぜ

ノッチ(オバマとバイデン2役)
レイザーラモンRG(トランプ役)
ミルクボーイ内海(金正恩役)
鉄拳(プーチン役)
ビスケッティ佐竹(安倍晋三役)
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:25.29ID:Bey4ZFQl0
>>437
山上くんが安部ちゃん銃撃したのは安部ちゃんと統一教会の関係を認識してたからって書かれとるやないかーい🤣
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:26.03ID:DEywzHMe0
>>514
ダフ屋からチケット買うんか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:28.90ID:iCVUKWBi0
>>441
恥ずかしくないんかこのチー牛
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:11.14ID:iCVUKWBi0
>>526
安倍参列は草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:19:01.03ID:dwdRvyRZ0
えまってワイらの首相だっさ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:10.77ID:ZogdO8Oza
コスパ民って今何してるん?
ひろゆきは国葬反対するのは死者への冒涜みたいなこと言って惨めに抵抗してたけど
死者を利用する方があかんやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:22:54.62ID:VVPoHHLs0
>>514
眼鏡修理して帰ってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況