X



【若月】全身オリックスファン集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段) (ワッチョイW a542-FGuw)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:36.03ID:O3P4Z+9N0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0535それでも動く名無し (スププ Sd0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:29.50ID:xjL+zglnd
>>465
負け数が4も違う時点で3タテが絶対条件や
勝ち越し程度では有利にはならん
0536それでも動く名無し (アウアウクー MM7d-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:34.07ID:DOnI843aM
唐突に思い出したけど2014のこの時期平野が打たれまくってたよな
なんか思い出してイライラしてきたわ
0537それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-V9vF)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:36.24ID:2F7eKnzqa
>>509
まあ誰かがやるとしたら阿部ワゲスあたりかなあ
0538それでも動く名無し (ワッチョイW a5a9-8lVA)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:41.23ID:8ldKquV20
3連戦とその後数試合の勝敗次第では今年も試合ないけど京セラに集まって優勝待機とかする展開になり得るんか
0539それでも動く名無し (ワッチョイW c506-IJyx)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:44.80ID:U7CQkBpD0
まあ実は若月も9月は打率.200とかだったからな🙄
0540それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:55.27ID:W2OUkR0GM
いうても打たれたおじさんが
しょんぼりしててもベンチ暗くなるだけやから
平野の態度は正解や
0542それでも動く名無し (ワッチョイW eaf3-DAUC)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:01.51ID:FKRVCz/U0
>>525
1位貰ったとしてその二人より上の選手が出されてるとも思わないわ
0543それでも動く名無し (スッップ Sd0a-21xq)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:02.21ID:CKkTQBREd
>>514
ヤクルトは先発もそうだけど地味にリリーフがやばい
清水マクガフ以外がみんなゲロ吐いとる
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-U+lK)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:08.12ID:R2CFM5PE0
>>532
ヤクルト調子落ちてるし普通にソフトバンクが圧勝しそう
0546それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:11.82ID:zi7RTJR/a
>>128
こんくらいのメンタルじゃなけりゃ200Sなんて無理や
0547それでも動く名無し (ワッチョイW fa68-TfVP)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:21.30ID:XbF0WVoT0
>>534
このスレでそんな文章見たら森脇から西村の盗塁かと思うわ
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-Oxgl)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:32.94ID:u2YXIMiA0
ロッテって来週のオリックス戦以外は残り全部ビジターなんだな
大変だな
0549それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-sFZR)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:34.28ID:xKNMJ0WR0
>>537
まあ元々今年は延長になれば3連投させるつもりもあるしここぞで阿部ちゃんには頼るやろな
0550それでも動く名無し (ワッチョイW fab5-utx5)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:47.57ID:shFprRrP0
フェン直の当たりでみんなサヨナラ確信してる中ひとり冷静な吉田笑うわ
0551それでも動く名無し (ワッチョイW 3de8-07HK)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:52.42ID:CyNYfW/o0
直対は最低の最低で2勝1分けやな
0552それでも動く名無し (ワッチョイW eaf3-DAUC)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:57.54ID:FKRVCz/U0
増井はストガイだったのが衰えて苦労してる投手やん
0555それでも動く名無し (スッップ Sd0a-21xq)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:12.95ID:CKkTQBREd
>>478
そもそも横浜に勝てへんやろ
今永は大山が打ちそうだけど大貫濱口打ってる未来が見えない
0556それでも動く名無し (ワッチョイW 7942-FGuw)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:15.56ID:O3P4Z+9N0
>>550
嫌な思い出ありそう(ハナホジ
0557それでも動く名無し (ワッチョイW 6a80-7lhq)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:23.05ID:KVFasBVi0
増井前の2軍戦登板はようやってたから…
0558それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-dAeh)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:28.86ID:Y9v+DH530
>>550
この前打ったけど点入らなかったからな
0560それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-sFZR)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:29.34ID:xKNMJ0WR0
>>545
火曜の朝にどうしても帰っとかなあかんのなら日曜移動必須や思うで
計画運休の話もう出てるくらいやし
0562それでも動く名無し (オッペケ Srbd-/NGG)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:36.39ID:+fC8hbLHr
>>550
万波の守備にけっこうやられてるのに、油断しまくりの他の奴らの方がおかしいわ
0563それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:38.30ID:XFxs7/DZa
今日は采配で勝ったな
0564それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-V9vF)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:52.49ID:edzz32eha
ワイは三連休姫路から遠征するけど月曜帰れなかったらしゃーないの精神や
0565それでも動く名無し (ワッチョイW c506-IJyx)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:57.28ID:U7CQkBpD0
>>550
(またランナースタート遅れてるよ…)
0566それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-Oxgl)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:00.39ID:u2YXIMiA0
ゲーム差2が重いな
これ離されない前提かつ直接対決で全タテしないといけない
0567それでも動く名無し (ワッチョイW ea80-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:27.28ID:Tnbavpl10
>>550
吉田ってサヨナラの場面は誰よりもはしゃいでないよな
他がはしゃぎ過ぎてるから相対的にそう見えるのかもしれんけど
0568それでも動く名無し (ワッチョイW 49c2-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:29.00ID:Q2NB+kcx0
>>564
いいの、いいの
0570それでも動く名無し (ワッチョイW 4a8d-PVTm)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:38.78ID:XmexLJTt0
>>536
先発が速攻で降りる(金子除く)

リリーフ総動員

誰かが打たれて負け

大体こんなパターンだった気がする
0571それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-l35j)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:44.04ID:SBlygoE00
>>554
全オリなんかイケメンになったよな
0572それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-dAeh)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:51.16ID:Y9v+DH530
優勝は無理やろ
これだけやれてるだけ凄い
0573それでも動く名無し (オッペケ Srbd-Sd1M)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:00.15ID:UsDVAsmCr
ドラフト下位からポンポン中継ぎ出てきてるのいいよな
強かったときのSBとか巨人とかそんな感じだったわ
そしてドラ1で回す先発ローテ
0575それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-sFZR)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:16.60ID:xKNMJ0WR0
月曜試合あるかどうかわからんのに谷間が日曜という噛み合わなさ
0576それでも動く名無し (ワッチョイW 2a2d-S/CG)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:17.69ID:Bza3vPtM0
佐野マジで腹立つ
0577それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-Oxgl)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:21.32ID:u2YXIMiA0
正直終わりよければ全てよしと思ってるから優勝は出来なくても最後まで善戦はしてほしい
0578それでも動く名無し (ワッチョイW c506-IJyx)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:25.24ID:U7CQkBpD0
代打出されたデブ、忘れられる
まあこういう経験もしていかないとね、甘ったれたらいかんわ
0579それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:25.96ID:W2OUkR0GM
>>539
今年の若月でも
外スラ相手は相変わらずやからな
特に西武ピッチャーに弱い

逆に左投手やと無双しとるイメージ
0580それでも動く名無し (ワッチョイ 66a5-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:28.43ID:jDih2N9w0
ヤクルトはCSで万が一
打線上り調子の巨人あたりが上がってきたら結構苦戦すると思う
間違いなく点の取り合いになるし
まあそもそも巨人が上がってくる可能性が低いけど
0582それでも動く名無し (ワッチョイW fa68-TfVP)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:44.99ID:XbF0WVoT0
ブロウンセーブした平野佳寿です🤫
0586それでも動く名無し (ワッチョイW a63f-Ew4H)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:21.34ID:qgcVeRSK0
>>498
オリックス関連のスレで一番民度マシなのはおんJのおりせんだと思う
あそこはあそこで色々あるけど
0587それでも動く名無し (ワッチョイW 7942-FGuw)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:31.52ID:O3P4Z+9N0
>>571
舞洲で日焼けしてきたやつは強そうやわ
0588それでも動く名無し (ワッチョイW 791b-6Vg6)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:36.54ID:4EomOW4O0
せっかくいい勝ち方したけど11連戦で消耗するどころかトップスピードにのる鷹がな…
0589それでも動く名無し (ワッチョイW c506-ZPvP)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:41.40ID:XEo4SC6t0
>>578
ほぼ丸2シーズン成長しとらんからね
むしろここまでよくサメは我慢したわ
0590それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-sFZR)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:43.52ID:xKNMJ0WR0
141試合目までに順位が決まれば能見さんの引退試合ができる
0591それでも動く名無し (ワッチョイW ea9d-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:48.50ID:K9cDTAvp0
半分くらい優勝は諦めてるから去年よりはしんどくない
SB3タテとかしたら期待しちゃうししてくれないかなぁとはもちろん思ってるけど
0593それでも動く名無し (ワッチョイW ded0-TRym)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:02.46ID:b1stx7SJ0
メネズは前回も割と疲れてたっぽいし5回ノーノーで降りてくれるやろ(敵と
0595それでも動く名無し (ワッチョイW fa68-TfVP)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:13.14ID:XbF0WVoT0
>>591
そんなん言ったら4ゲーム差ついた去年8割諦めてたわ
0596それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-/COU)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:17.92ID:kJG38nAU0
平野が犠牲フライ同点弾浴びたところで観るのやめたんやけど勝ったんか
太田そんなええんか?
0598それでも動く名無し (ワッチョイW b564-y8DD)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:31.74ID:esanlbO80
>>593
増井さんは何失点すると思う?
0600それでも動く名無し (ワッチョイW 2a2d-S/CG)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:39.99ID:Bza3vPtM0
阪神のコーチか解説者になってオリファンの脳を破壊する能見さん
0601それでも動く名無し (ワッチョイW ded0-TRym)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:44.08ID:b1stx7SJ0
>>598
3回5失点かな……
0602それでも動く名無し (ワッチョイW a63f-Ew4H)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:55.53ID:qgcVeRSK0
>>596
ツーベース打って若月のツーベースで帰還した
0604それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-dAeh)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:12.35ID:Y9v+DH530
>>596
凡退した時も大体内容が良い
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-Oxgl)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:14.87ID:u2YXIMiA0
去年のこの時期の記憶が抜けてるわ
吐きながら野球見てたのは確か
0607それでも動く名無し (ワッチョイW a515-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:36.66ID:Wh3xMpMC0
サメがサウナで整ってるとこNHKに撮られてたわ
0609それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:00.17ID:ZDV3Ntrn0
今日のリリーフ
阿部 ドラ6
宇田川 育成3
平野 希望枠
山崎颯 ドラ6
ワゲス 外国人
小木田 ドラ7
吉田凌 ドラ7

スカウトはようやっとる
0610それでも動く名無し (オッペケ Srbd-Sd1M)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:03.68ID:UsDVAsmCr
去年はマジで必死だったから
1年でも優勝経験してるのはやっぱりでかい
0611それでも動く名無し (ワッチョイW 7942-FGuw)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:03.82ID:O3P4Z+9N0
内緒やけど2014年の仕返ししたいわ
0613それでも動く名無し (ワッチョイ 66a5-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:23.93ID:jDih2N9w0
太田は内容が向上してきても結果につながらずにまた不調に戻るパターン何回もやってるから
今回こそ一皮むけてくれ
0615それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-EOF5)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:51.88ID:jCzwuDTba
台風大丈夫か?
0616それでも動く名無し (ワッチョイW fa68-TfVP)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:02.43ID:XbF0WVoT0
竹安を腐らせたような投球しか見えんわ
地方球場以外無理
0617それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-Ugeq)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:04.97ID:tnVNlJo8p
父親になって一皮剥けたな
0619それでも動く名無し (ワッチョイW 791b-6Vg6)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:12.06ID:4EomOW4O0
>>611
10.2で逆転優勝決めたりしたら最高やな
直接対決じゃないけど
0620それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-dAeh)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:12.76ID:Y9v+DH530
>>613
焦ってボール球振り回したりしたらやばいサイン
0621それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:24.31ID:ZDV3Ntrn0
>>606
不純がお山の大将やってる間は投手は阪神行かんよ
0622それでも動く名無し (ワッチョイW c506-IJyx)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:24.31ID:U7CQkBpD0
>>589
今シーズンやりたかったことはわかるし野球自体は上手くなったと思うけど、その分良さも消えてしまったのがな
あと単純にあの腹でショートは無理でしょ
0623それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-sFZR)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:28.50ID:xKNMJ0WR0
もう10試合しか無いわけですから、絶対後悔してほしくないので、もっと思い切ってやってほしいと思います
(西野の集中力)いろんな場面で考えてますし、最高の結果になった
(若月の打撃が後半伸びた)ん?伸びた?笑
まあ力あるんでね、打つ力じゃ無いですよ、こっち(筋力?)の力ね。笑
0625それでも動く名無し (ワッチョイW a515-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:40.16ID:Wh3xMpMC0
>>618
抹消なったぞ
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-wm+c)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:49.56ID:U5QLQL7X0
>>618
抹消されたんやろ
もう二度と投げてほしくない
0629それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-Oxgl)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:09.19ID:u2YXIMiA0
>>612
わかるわ
なんなら定期的に見てしまう
0631それでも動く名無し (ワッチョイW b564-y8DD)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:36.61ID:esanlbO80
>>601
なら分かるよね?
0632それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-Oxgl)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:51.40ID:u2YXIMiA0
>>630
大切にされとるな
0633それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:52.05ID:W2OUkR0GM
そういや去年も宗
泣いた後に力尽きてたな
今年は杉本居ないんやからしっかりしとくれ
0634それでも動く名無し (ワッチョイW fa68-TfVP)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:03.55ID:XbF0WVoT0
>>628
ファ
去年の千賀と化してくれ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況