報ステやきう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:01.81ID:3cPaTTuK0
>>359
サッカーの方の浅野も逝ったんやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:02.79ID:jYzYM51O0
期待してんのは古橋と前田かなぁ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:03.49ID:yMj9GGx+0
>>363
思った
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:07.20ID:mxCOxQsla
ほんとに怪我かあ~?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:08.32ID:Ff8gXQbI0
吉田麻也シャルケにいるのか
ウッチーがいたとこだよな?違うシャルケがある?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:15.66ID:zOhMRzOk0
>>359
終わったで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:17.18ID:7qp+9flLd
>>362
言われてみればめちゃくちゃ長いな
まだあるし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:19.78ID:yMj9GGx+0
さあフットサルだ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:23.70ID:NL8fidLa0
>>360Jリーグ「いやーシーズン前倒しになるからキツいっす」
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:40.28ID:yMj9GGx+0
こいつバルサなんかよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:42.02ID:NL8fidLa0
アメトークまだ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:46.39ID:mxCOxQsla
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:48.89ID:7qp+9flLd
>>364
時期がなあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:49.36ID:3cPaTTuK0
U18の浅野は手首と膝やったけど骨には異常なくて打撲と捻挫やったみたいやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:50.54ID:XJBIgj410
>>370
ウッチーのおったシャルケやで
板倉取れんかったから吉田取った
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:52.48ID:4YgCv6/Ra
まだ誰も挑戦しないことに挑戦したる!
(どうせ勝てないからって真剣勝負から逃げて結局飛べない)

これで他の奴にアッサリ飛ばれちゃったら立場ないやんけ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:56.38ID:zOhMRzOk0
>>358
終わったで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:10.53ID:jYzYM51O0
何人だよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:13.89ID:NL8fidLa0
日本代表にブラジル人わんさかで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:14.41ID:pPeja/2a0
スポーツまだやってたんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:15.60ID:7qp+9flLd
フットサルはいつまでも名古屋が大正義やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:24.99ID:8dXesq8+a
フェデラー引退マジか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:27.13ID:qTxTp6IA0
ぜってえ嘘だわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:28.24ID:HAzENTrQ0
は?ノウミサンは?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:28.28ID:yMj9GGx+0
フェデラーマ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:30.90ID:XJBIgj410
るみるみかわヨ🤗
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:34.84ID:F9hXSiOU0
きなくなった服!わいが引き取るで☺☺☺
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:02.46ID:7qp+9flLd
>>375
今年そんな日程キツく見えんのやが
オリンピックあった去年のが過酷やったやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:26.18ID:yMj9GGx+0
さっきの女の子長岡にしか見えん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:39.05ID:7qp+9flLd
グッバイフェデラー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:43.57ID:hr6OP7+f0
フェデらぁ…😭
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:46.25ID:HAzENTrQ0
フェデおじ…😭😭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:54.99ID:7qp+9flLd
錦織のランク上がるやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:58.42ID:tJnsDVTRM
やっと世代交代か
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:00.99ID:i6gMv7wv0
マレーさん…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:02.45ID:8dXesq8+a
テニス星に帰るんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:05.45ID:yLCuFWES0
テニス星人逝く…😭
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:06.44ID:NL8fidLa0
>>395シーズン始まるの早いからシーズン前のオフが少なく何年
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:08.60ID:7qp+9flLd
あれ?台風情報は??
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:09.73ID:+m82jIXEp
ももちゃんがラストまで映るの初めて見た
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:35.20ID:NL8fidLa0
台風ニュースやれよぼけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:47.25ID:jYzYM51O0
BIG3も終わりだな…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:50.39ID:yMj9GGx+0
フェデラー引退しても次世代のナダルとジョコビッチが引っ張るで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:13.91ID:yMj9GGx+0
>>408
明日や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:29.81ID:7qp+9flLd
>>415
まあ明日はまだ晴れてるからええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況