X



ブリジット「ウチは…男です…」←むほほw ブリジット「ウチは…女の子ですから!」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:00.00ID:BUeEsZ7i0
これマジで意味わかんねえんだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:24.42ID:BUeEsZ7i0
しかも公式でトランスジェンダーですって回答すんのも意味わからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:47.30ID:F/5nhMwtr
うるせえぞホモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:49.02ID:lYRGMIQQ0
ん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:07.70ID:Qtz5xtmLa
マジできもいよな
そんなのホモやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:25.95ID:tnvGSiLOd
性自認が女だったらただの女やんな
いっそ性転換手術してチンコ取ればええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:38.36ID:ePTywazB0
もう終わったコンテンツだよ

解散
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:57.17ID:DiZT1ZJO0
ホモ野郎w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:26.57ID:QgNZ4iWn0
えっちならどっちでもいいや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:32.12ID:agAH57pTd
実際もう付いてないんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:08.55ID:zCXRSVb/M
別にシリーズで長い時間経てそうなっとるんやからええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:26.03ID:75pIPq7O0
男でありたいって思ってるのにメス落ちするのが抜けるんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:04.11ID:hwodEg5x0
女の子でもなきゃあんな恰好するのおかしいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:00.41ID:OoUk7JRb0
いつからこんな世の中になったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:02.53ID:ltKoprHW0
女として生きすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況