X



アーセナル逝く、CL公式がメッシさんのCL被害者一覧を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:06.24ID:HSjqgmOW0
シティもかなり逝ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:36.81ID:1LbVeKcUd
>>1
まーたいつものションベンガキんちょ

試合中やぞボケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:37.55ID:2eJWedYG0
次にアーセナルと戦う日はくるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:34.14ID:m6+tGBo20
予選と16強辺りでやられてるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:07.41ID:Zl3MtjWd0
アーセナルとかいう色んな日本人によくやられるやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:36.71ID:UYFrNs9Y0
いつも16強でボコられてたからな
バルサとバイエルンばっかり当たってた印象がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:39.38ID:8AcT/p8y0
シティもおかしいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:10.01ID:+zQ+QrZod
マンUも決勝で派手にやられた思い出
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:16.58ID:1fJqV6ad0
弱いからアーセナルファンになったと言っても過言ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:38.41ID:DnHcrz8Z0
ウディネーゼってCL出てたんか
ディナターレサンチェス時代?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:50.11ID:OQIWOXRf0
アンチ乙

アーセナルもミランも過去の栄光を
とり戻しつつあるから・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:57.90ID:+eSCjMfm0
レヴァークーゼンって誰かがメッシのシャツ取り合って喧嘩してたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:40.46ID:uYfmpWAL0
アーセナルとかいうのび太
バルセロナとかいうスネ夫
バイエルンとかいうジャイアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況