X



【悲報】ちいかわ、公式でまた虐待される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:04.10ID:bR3VXT4XM
>>756
本気度や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:08.48ID:FmM/vcS80
>>768
ピッコマ無料の時にナガノ本取りまくったわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:11.01ID:LOF0cYKsa
ファッ!?これ普通に血とかでないんか?痛いやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:31.04ID:ya/mwYhwd
>>759
なんか「アマで解説囓(かじ)ってる」みたいやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:36.42ID:3slJrpxdr
シートン動物記よく読んでたからちいかわ相手にトラバサミで正気疑った
0783名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:52.67ID:MFDSlKKE0
突然の最終回
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:11.60ID:MfCy0NT00
ラッコ最近のエピソードでめっちゃ好きになったけど声がなぁ…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:26.16ID:LUoEDuiMd
おんねこはコツコツ努力した結果できたものやぞ😡
http://imgur.com/qWf2aVN.jpg
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:05.21ID:T1eVLrt26
>>495
インパラ本当好き
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:16.90ID:sVQ4a+lSa
>>786
左利きなんやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:34.45ID:FHCZj3UW0
>>784
上位ランカーなのにゲームではハチワレの方が先生だなってちゃんと相手を敬えるところめっちゃいいよな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:47.93ID:6jBjvzhE0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:48.95ID:ya/mwYhwd
日本のトレンド:トラバサミ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:54.52ID:LOF0cYKsa
>>597
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:01.62ID:yc8rEUXMp
>>786
18でこれってヤバいやろw
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:09.12ID:bpfSGqIv0
>>786
18で気づくの遅いし絶対コツコツやってないのが絵からわかる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:18.81ID:ZrNee4sRa
>>137
グロすぎワロタ
SEがシャレにならん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:30.11ID:9+nG81iX0
食べ歩きグマってもう続編出ないのかな あれが1番好きなんやが
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:50.64ID:l42f59LW0
もぐコロ共食い編大大大好き
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:53:10.51ID:rrgyd0uxa
>>760
上達しとるけど
ハチワレはいずれ声優交代するんやろし最初から女の子にやらせればええのにな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:53:14.30ID:tt2ZGUbFd
ハチワレの正体みたり!!かわいいキャラとして知られるハチワレの本性はマネモブだったのかあっ!!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:53:25.26ID:FWitIjkwa
>>786
ちいかわとおんねこはワンセットってこと?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:54:27.16ID:U3Jubr6P0
>>216
ハチワレが家で「取らなくて良かったッッッ!」って泣いてるのめっちゃ興奮した
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:54:28.88ID:3QcfuDO8M
>>786
こういうのがモンスターを生み出すんやな
やっぱ池江理論ってダメだわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:54:39.10ID:HR9m4Pth0
>>643
この手の枝分かれしとる充電ケーブルは同時充電せんほうがええで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:18.20ID:RyL+XPhz0
>>809
なんでや?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:24.12ID:bCCtCRwu0
トラバサミとか絶対dbdの影響だろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:42.32ID:ya/mwYhwd
>>800
おほ~😍
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:50.65ID:bCCtCRwu0
>>364
これ欲しいけど高い
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:55.72ID:qRohn1NB0
某先生は誹謗中傷なんやらのツイートを
RTしてるけど誹謗中傷を受けてると思ってるのかな
馬鹿にされてるだけなのでは
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:06.90ID:TaRagTixp
ちいかわって血出ないの?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:12.01ID:LOF0cYKsa
>>399
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:20.98ID:mtarafY40
逆さ吊りは普通に獲物死ぬレベルの罠やしトラバサミは欠損不可避や
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:26.29ID:IHQgin9qd
>>734
モモンガの声優一人でちいかわやれると思うわ
モブキャラの声全部この人のアニメもあるし
http://imgur.com/sayjQ15.jpg
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:33.94ID:5Yn57Naa0
30年後
小澤亜李(60)「イヤハー‼︎‼︎ハァ?ブルルルルルルルル‼︎‼︎」
野沢雅子(115)「だりゃりゃりゃりゃりゃりゃ!!波ーー!!!」
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:38.87ID:T1/X5Uod0
>>786
何をしたらいいかを原因って呼ぶ
言いたいことは分かるがちょっとズレたワードセンスにガチ感が出てる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:40.06ID:U3Jubr6P0
>>267
ナガノってラガーマンみたいな体型を畏怖する対象として良く出すけどなんかトラウマにあるんかな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:51.58ID:xx9G6Oxcd
>>800
個人的にメスガキよりこういう性に対して潔癖っぽい女のほうが分からせたい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:31.19ID:Xl6kUeh00
>>819
どうした急に
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:41.58ID:QX1SkBbS0
>>50
ID消して煽るとかちいかわより哀れやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:58:14.10ID:z77VA+R10
>>818
大阪おかんやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:58:53.75ID:LOF0cYKsa
>>643
キッショ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:11.23ID:4sc98/g80
ちいかわのアニメは改変されてるから
原作ファンにめちゃくちゃ不評なの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況