X



【悲報】世界一のYouTuberさん、国のティア表を作り中国人を発狂させてしまうwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:02:35.97ID:N5av3hC70
都合のいい田舎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:38.73ID:HxN7eIHCM
チョンモメン大発狂中
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:43.69ID:c/AJFTRmd

中国人ってまじ切れやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:49.65ID:MEdqpH0T0
>>3
AA煽りとかお爺さんやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:58.52ID:fTEYLtKNr
まぁ無限に金持ってる奴なら日本はトップやろなそりゃ
なんでもあるし飯美味いし何より治安が良いから
海外だと襲撃されそうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:11.57ID:Z9BCrSTv0
台湾がAなのもセンスある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:26.09ID:iPCRDZoQa
いうて日本の最底辺でもナマポでパチンコしたりネットで動画みたり楽しく過ごせてるのにな 他国だと格差ありすぎて上が見えないからその違いかもしれん 日本は底辺と中層の距離が近すぎてコンプを感じる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:43.14ID:/UAdhkq9a
米紙 「最高の国ランキング2021年版作ったぞ!😉」
https://www.usnews.com/news/best-countries/overall-rankings

1位 Canada
2位 Korea
3位 Germany
4位 Switzerland
5位 Australia
6位 United States
7位 New Zealand
8位 United Kingdom
9位 Sweden
10位 Netherlands


ネトウヨ見ろよネトウヨ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:45.54ID:jioTWhVTa
>>7
これ
だから金なしチョンモメンの事許してあげようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:45.93ID:0kFEB7mT0
最近なんでもかんでもパートスレにしてるのってやっぱお客さんよな
政治豚とかネット始めたてのジジイしかおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:54.86ID:Adgc1kbL0
これアメリカ人だからアメリカは入ってないって事?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:56.74ID:NYyFkgvC0
(ヽ´ん`)<俺みたいな逸材を逃した日本の損失は大きい...俺は大物になる人間だったのに...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:10.30ID:Pbb5OEyW0
国のチョイスが謎で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:18.87ID:/UAdhkq9a
>>10
間違えた
現実見ろよネトウヨ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:20.34ID:XTl7PYSR0
>>1
日本を許さない!で草
中韓てまじでこればっかやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:25.42ID:LvYgOlaE0
ちな2020年のアメリカの調査で
世界各国が1番移住したいと思ってる国でもアメリカ、カナダ、オーストラリアは日本を選んでる
https://i.imgur.com/whKVehW.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:03.94ID:aIJcY3AG0
顔売れてる金持ち特有のヘイト緩和するための慈善活動しなくていいしな
ネット規制もユルユルやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:04.67ID:bHHwNqoeM
自分ホルホルいいすか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:24.25ID:ljppKZ3x0
>>15
ドイツ留学中に日本語専攻のやつが同学年にちらほらおってビビったわ なんでわざわざ日本語なんて覚えるんやとは言えんかったけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:30.14ID:RrmddYAc0
物価クソ安い最貧国日本は外人からしたら天国やろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:31.56ID:nHHSgRwt0
日本在住だからってSは贔屓しすぎだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:24.24ID:BigdcbBrd
日本よりカナダの方が良くない?
外で過ごさないから気候関係ないのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:43.82ID:BMlWRnqTd
久々純度100%のネトウヨスレ見た
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:44.67ID:e4RSFgx80
日本がSで誇らしいわ😳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:11.98ID:XsELh0f00
こいつもう日本に住んでんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:31.60ID:ZoGy1jwx0
日本語ソースの情報が海外に流れない+オタク文化で
海外からは日本楽園みたいに見えてるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:58.71ID:Z9BCrSTv0
住んでるやつと、旅行で来るやつで意見が別れるのは当たり前だろうしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:04.29ID:rJzGZ8aa0
アルバニア ルーマニアがAってマジ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:05.09ID:iPCRDZoQa
>>25
何年前の話しとるねん
うちのばーちゃん空爆で死んだわアメリカ許せんとか喚いとるやつおらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:12.23ID:WLlHnf9r0
中国人よりもケンモメンの方が発狂してそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:14.14ID:yC96RjH/0
>>10
ネトウヨ見ろよネトウヨは草
ソース見たけどJapanなのも草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:27.36ID:BBtNbjQ0d
前スレ嫉妬エグいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:30.92ID:P6b3C3Yx0
ネパールとかアフリカ並みの土人国だぞ
こいつが単に異文化好きで反共なだけだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:45.01ID:L76wMcRa0
こいつ三島由紀夫好きらしいけど外国人が好きになる要素あるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:58.15ID:nLDXQfD2a
>>25
コイツいくつだよ
もう77年も前の戦争だろが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:26.55ID:0kb+LZ9o0
>>30
そんな感じやな
日本を理想郷みたいに語ってる人多いイメージ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:54.86ID:wxplNDKBd
>>1








WWW
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:58.64ID:yC96RjH/0
>>39
ホモなんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:04.54ID:ljppKZ3x0
>>42
フランスを理想郷だと思ってるジャップに近いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:21.46ID:CKsvA/hX0
日本いたら殺されはしないからな
ジャスティンビーバーも言ってたし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:30.34ID:JILbrVQ4a
>>41
それ一部の日本人の感想やん
実際日本が凄くて世界中から尊敬されてるのは事実なわけで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:34.78ID:RKKfb02ia
えぐいわ

BTSのV、ギネス世界記録を作る 4時間52分でインスタグラムのフォロワー数1,000万人を突破

https://pbs.twimg.com/media/FGiOmkZVUAMKJlM.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:47.16ID:v4fPv5N70
在日発狂すなーw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:05.39ID:Qd8Eun78d
ガチで効いてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:17.08ID:eTdX8Hztd
>>46
まあいい所しか見んやろしな
日本にも欧米に幻想抱いてる意識高い系とかフェミぎょうさんおるし向こうにもそういうのおるんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:46.96ID:ynJbPDOnM
あのー
ジャップさんはどこ?



BLACKPINKのMV
”How You Like That”の公開後24時間再生回数が発表されました。
8230万回、これはKpop歴代1位かつ
世界歴代1位であった
BTSのMV”Boy With Luv”で記録した7460万回を大幅に上回る記録であり、新たなギネス世界記録の誕生です。BLINKの皆さん、おめでとうございます🎊

https://pbs.twimg.com/media/Ebgdt2MUEAIK43D.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:49.21ID:hnXGwi4W0
>>50
お前の意見もごく一部だろキチガイ
ホルホルする必要もないしわざわざ自国を下げる必要もないけどお前みたいに現実見えてないのか見えてないキチガイのフリしてるやつは不愉快だから今すぐ首吊って死ね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:52.48ID:dIqSbSPM0
>>50
そいつ例の韓国ハーフの末尾Mやし嫉妬だから放置でええで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:01.59ID:Z9BCrSTv0
日本と中国の話してて、チョンが発狂するの意味わからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:06.44ID:+49rB2U7p
いや日本高すぎやろ
もうちょっと下やて


謙虚な姿勢を見せるワイすごい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:17.95ID:ljppKZ3x0
>>55
まぁでも実際ヨーロッパに住むと日本はいいとこやで
言語のハードルだけやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:18.23ID:I5VMTwdUa
こいつなんで日本移住したんや、アニメ好きなんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:34.49ID:mmFWbVuc0
中国人じゃなくて韓国人が発狂してるの草
劣等感強すぎでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:48.80ID:UqxXt1mYa
>>56
マジで世界で人気なんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:53.76ID:HR9m4Pth0
こいつ日本て強盗入られてコレクション失ってなかったっけ
それ差し引いても高評価なんやろうか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:14:19.51ID:Nan4VZkEa
>>57
イライラし過ぎだろ
その怒りのエネルギーはどこから沸いてくるねん
これが所謂火病ってやつか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:14:24.36ID:kvuDGcMk0
>>62
入口はそうやな
10代の時にハマって10年前から日本にちょくちょく来てvlog上げてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:14:29.37ID:5bay3YMJ0
負け組ケンモメンざまぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:14:32.88ID:aLeQrPMw0
ティア表ってなに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:14:51.59ID:PC5Z45LyM
世界一(だった)
音楽も映画もファッションも今の韓国に抜かれてるというのが現実やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:09.65ID:+49rB2U7p
>>63
そういうエネルギーが国の発展に繋がるんや
他国から評価されるうちは日本は停滞するままや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:20.62ID:Nan4VZkEa
>>51
こんな国策の工作活動よう大真面目に出来るよな
チョン国家ブランド委員会が大統領直属で死ぬほど税金ぶっ込んでるんだっけ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:43.40ID:NYyFkgvC0
(ヽ´ん`)<腹立つなぁ!なんで俺を見捨てた日本が世界で人気ってことになってるんだよボケ!俺を見捨てた時点で日本はクソなんだよ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:15:51.63ID:P6b3C3Yx0
>>61
日本はインフラが最高クラスで誰でも割と一定の文明的な生活を享受できるが
いかんせん自分含め住民の性格が悪いから人間関係がめんどくさい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:19.89ID:+49rB2U7p
>>72
ブランド構築に投資してるから有能や
コンテンツの出来だけで勝負しようというのが間違いや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:20.62ID:ZoGy1jwx0
>>61
せやな
数年ブダに住んどったけど日本の飯もトイレも恋しかったわ
なんだかんだ祖国は大事なんやなって
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:39.64ID:5GQr9jVEM
クソキモナードのランキング定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:54.36ID:iNZ7v27ka
イタリアとか飯美味そうだし毎日楽しそうだし、将来移住したいと思ってるんやけど
行ったら行ったで日本の方が住みやすくて帰りたくなるんやろか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:02.49ID:nDv3MffHM
日本エアプかよこいつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:12.05ID:Mo9nhefg0
自分がどうしようもない生ゴミなのを日本のせいにできないと壊れてしまうんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:54.65ID:+j46ILKB0
一意見じゃんこれで発狂ってやっぱり面倒くさい所なんやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:06.89ID:fB9E0vQ7d
末尾Mがイライラしてるってことはこのユーチューバーが正しいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:08.72ID:zVvefAOhM
じゃあなんで何十年も経済効果しないんだい?w
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:24.21ID:17+nwBHBa
ネタじゃなくてガチで発狂してるヤツらがおるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:34.13ID:wT0BY75sa
>>74
その性格の悪い奴らが良いもん作ったりしてる訳やから不思議やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:55.15ID:5bay3YMJ0
悔しかったら登録者数世界1位になって日本批判してみろやゴミモメンwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:56.97ID:+gmIUTkUM
なお世界一の国なのにGDPは下がり続けている模様
虚構の日本スゴいで現実逃避してきた末路やね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:00.75ID:7m6Tj1AS0
ほるってええか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:06.66ID:gfTi54G00
支那人ってYouTube見れんのかよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:18.47ID:nHHSgRwt0
このユーチューバーには是非とも森加計事件を調べて欲しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:25.30ID:L76wMcRa0
>>78
イタリアって少子高齢化で産業衰退してるし日本の下位互換みたいなもんやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:43.93ID:NEHFFkjr0
日本より弱者に優しい国ってあんの?
おれたみたいなゴミでも生きていけるんだぜ…?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:52.16ID:MdeRNzJ7M
>>15
落ちぶれて来てるけどそれなりに裕福で一億の人口がいて言語の壁があって参入しにくいからマーケットとしてはそれなりに魅力
まあ参入者増えたら魅力なくなるんだけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:57.45ID:AsfzUcICa
アメリカって上下差激しいとか言われてるけどそんなヤバいんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:58.07ID:4VwulPfd0
こいつ今までいろんな国住んできたからなんG民の何億倍も経験積んでるんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:58.56ID:CNTrF/4ta
このスレを見て
頭の悪い日本人が売国自民党を支持し続ける意味が分かったよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:02.28ID:yA2poNj7a
いつもの末尾Mの貧乏回線チョンモメンが火病起こして発狂してるやん草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:12.20ID:dNWWRNSX0
香港高いからセーフ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:24.90ID:MNhqtUZh0
枠外チラ見せとか煽りカス検定1級やろこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:33.22ID:Jw6lWHKfa
なんかキレてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:34.26ID:dNWWRNSX0
すまん台湾やったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:40.96ID:RNgbOdM10
>>59
韓国人は評判も悪評もない空気な国ってのに1番コンプレックス抱いてるからw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:46.99ID:kmw4kLUi0
結構な再生数やな
どの国でもランキング好きなんやねぇ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:55.20ID:uLW+Vs+h0
日本の良いところって治安と底辺でも最低限生きていけるってとこだけだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:02.91ID:eYychaGj0
日本の一般人「マイナンバーカードは脱税できなくなるし、個人情報漏洩のリスクがあるんだあああ」

登録者1億人世界一のYouTuber「日本でマイナンバーカード作ったでー」

一般人がビビりすぎやろw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:13.53ID:ZifsWicRa
ネタなのにガチギレしてる無敵の人おって草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:40.74ID:eTdX8Hztd
>>74
インフラ、治安、サービスはガチやと思う
それらを維持する側は割食っとるけど享受する側は関係ないしな
未来はなさそうやけど今のところ上流と底辺にとってはええ国や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:15.70ID:kmw4kLUi0
>>106
一般人の思想が犯罪寄りで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:17.37ID:1TLaVOTa0
韓国は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:24.32ID:riVwv0+80
日本上げられるの嫌いな奴ってなんでそんなにキレるんやろと思ってたけど本当に日本人じゃない可能性あるんだよな
わざわざ日本語使って半日するの草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:49.24ID:EMe29Uzb0
日本すごいってTwitterで検索しても日本人のツイートしか出てこないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:53.59ID:+Pp2wFbG0
チョンのコンテンツはいくらでも工作出来るからなw
YouTubeの24時間の再生数とかね
ビルボードは対策されて1位取れなくなったみたいだけど🤣
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:04.61ID:jfTpTrgga
日本は好かれてて、中国は嫌われてるけど知名度だけはあるのに
韓国に至ってはまず存在を知られてないとか中国の一部だと思われてるのほんと草
北朝鮮知ってても韓国知ってるやつ全然いないらしいな欧米だと
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:27.98ID:iPCRDZoQa
イタリアも押し売りと盗みがやべーからな
観光地行くとほぼおる ワイの友達は一万円のミサンガを買わされた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:43.30ID:jU0JZnqha
>>105
日本国憲法で保証された健康で文化的な最低限度の生活がちゃんと守られてるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:58.82ID:+Pp2wFbG0
>>112
そら日本語で調べたらそうなるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:03.43ID:1vBKGq7+M
>>79
日本に住んでるし
日本の免許もマイナンバーカードも持ってるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:11.60ID:iiZxDDV7a
>>113
こういう頭湧いてるネトウヨが
統一自民党を支持してるんだなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:12.02ID:Z+9eM17c0
チョンモメン負けちゃいましたかあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:21.19ID:fwB4t0bF0
チョンモジって煽れば無限に乗っかってくれるからええ遊び道具やね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:27.04ID:+Pp2wFbG0
>>106
一般人は作ってるよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:50.73ID:2+pPQAhW0
悪名は無名に勝るって言うからね
良かったね韓国人よりは"上"だよ、中国人のみんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:08.80ID:iPCRDZoQa
あと詐欺タクシーが跋扈しとる
マジで無法地帯よイタリア
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:08.87ID:+Pp2wFbG0
>>119
イライラやんw
チョンコンテンツは統一教会の資金入ってるぞ😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:41.05ID:RNgbOdM10
アホの嫌儲民そんなに悔しくて発狂するならYouTubeチャンネル開設して
お前らが日本最下位の動画作ればいいやんwwwww

まぁ気持ち悪くて青っ白い顔した老人ニートの動画なんて誰も見ないだろうがなwwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:00.61ID:wpkxvaPX0
アメリカのティアは?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:04.24ID:Z+9eM17c0
>>126
たれw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:08.03ID:AsfzUcICa
>>124
警察とか動けないんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:12.85ID:1Jveidvga
>>126
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:14.66ID:C5s5cDLa0
チャドAランクとか言う謎采配
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:23.81ID:9u1tAoiQ0
世界のインターネット自由度ワースト

61位🇺🇿ウズベキスタン
62位🇪🇹エチオピア
63位🇪🇬エジプト
64位🇵🇰パキスタン
65位🇸🇦サウジアラビア
66位🇻🇳ベトナム
67位🇨🇺キューバ
68位🇲🇲ミャンマー
69位🇮🇷イラン
70位🇨🇳中国

FreedomHouse
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:27.40ID:AD3Zc4dua
>>126
ロジハラ
やめろ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:30.66ID:hnXGwi4W0
>>66
お前みたいなバカのために高い税金納めてると思うと不愉快なんよ(^o^)v
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:38.02ID:CejMvUKM0
>>110
前スレ見ると答え出てるで

23 それでも動く名無し 2022/09/19(月) 11:50:08.56 ID:LjbOprXP0
>>7
煽り抜きで欧米では韓国の知名度がないのと興味持たれてないからリストには載らない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:09.04ID:9u1tAoiQ0
世界の自由度国別ワースト

182位🇨🇳中国
182位🇦🇿アゼルバイジャン
187位🇧🇾ベラルーシ
187位🇹🇯タジキスタン
189位🇸🇦サウジアラビア
189位🇸🇴ソマリア
192位🇬🇶赤道ギニア
193位🇪🇭西サハラ
194位🇰🇵北朝鮮
194位🇪🇷エリトリア
196位🇹🇲トルクメニスタン
197位🇸🇸南スーダン
197位🇸🇾シリア

Freedom in the World
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:17.66ID:iPCRDZoQa
>>129
わざわざ警察こないし
金払わないとおろしてくれないで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:24.00ID:9u1tAoiQ0
報道の自由度ワースト

171位🇨🇺キューバ
172位🇱🇦ラオス
173位🇸🇾シリア
174位🇮🇷イラン
175位🇻🇳ベトナム
176位🇩🇯ジブチ
177位🇨🇳中国
178位🇹🇲トルクメニスタン
179位🇰🇵北朝鮮
180位🇪🇷エリトリア

Press Freedom Index
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:30.62ID:1TLaVOTa0
>>135
BTS知らんの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:34.31ID:V47ssyJX0
なに基準やこれ半端な国ばっかりやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:03.37ID:kZjZ/h+EM
日本人スゴい!って動画作ると馬鹿ジャップが再生してくれるからねw
オワコンになってきて擦り寄ってきたのかな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:04.51ID:93+RdO20d
末尾Mのチョンさんていつも発狂してない?🤔
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:10.98ID:/tcrC+H30
本物の中国人ならこの動画見られるはずやけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:27.66ID:6t3lo3410
日本のことより台湾で発狂してるんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:32.55ID:P6b3C3Yx0
>>124
イタリアは未だにマフィアの許可がないと住めない場所とかあるしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:04.42ID:iNZ7v27ka
>>91
国の経済力って自分が楽しく生活することと必ずしも関係ないと思うんやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:39.70ID:Z9BCrSTv0
>>139
ティア表作ったやつは知らんかったんだろ
世界でのBTSの知名度なんてそんなもん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:42.89ID:2+pPQAhW0
ビルボードの工作バレてランキング下がって活動休止したBTSさんwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:51.21ID:tccQ1Je9a
外交部の声明とか韓国でのネットの書き込みとか見てても分かるけど、韓国人と中国人だけが何故か「日本は第二次世界大戦でアジア中に嫌われてる戦犯国」とか盲信してるからな
中国は政府が情報統制してるからまだ分かるとして、形式上は自由民主主義国の1つである韓国がこの状況なのやべえだろ
韓国人留学生の友達曰く、韓国人が「正しい歴史」とか「ファクト」とか称してるものが朝鮮民族主義とか愛国教育に沿ったものしかないから国民が自発的に都合の悪い情報消して知らないフリしとるらしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:55.46ID:wYUl1/GsM
pewdiepieって自家用ジェット持ってる超上級なのに
普段は運転手雇わずに自分で車運転してるの凄いわ
日本の芸能人ですら運転手おるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況