X



【悲報】Twitterの金配りアカウント、ガチの詐欺組織だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:39.75ID:R8eioumYp
ツレの息子
ツイッターで金配りを見つけて応募
→当選して2万円貰う
→その為に口座教える
→口座に200万振り込まれる
→間違って振り込んだので返金を
→野田阪神に200万持っていく
→御礼に10万もらって190万渡す
→ツレの息子先週受け子で逮捕
→否定してるため接見禁止
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:14.18ID:ch+JxF8j0
>>927
前澤ですら胡散臭いのに前澤未満の正体不明アカのお金配布ツイなんて100%詐欺だと思ったほうがええな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:32.26ID:QKEJiQ6ed
>>937
一枚目の改行なんやこれ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:35.73ID:79BK29Hmd
>>937
こういうの眺めるの楽しそうやな
ワイもお金配りやるか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:53.53ID:FC5zeEek0
そもそもTwitterのよくわからない人がお金くれるっておかしいと思わないか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:53.71ID:cyGdaTMi0
>>943
詐欺師も「これ警察に言ったらあなた捕まりますよ!誤送金の田口と同じですよ!」って脅すと思うわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:59.46ID:bs9NuGT1a
ワイいきなり知らない人からdmで誕生日教えてください言われたけど怖くて適当なこと言ったわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:27.09ID:FC5zeEek0
>>945
逃げてもええけど、相手ヤクザやで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:41.27ID:k2mmTT5J0
なんかこういうスレ何年か前に見てはえ~ってなった気がする
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:49.52ID:SQcVpYSZ0
知らんやつに口座番号なんてよく教えるな
まあ金抜かれることはないとしても詐欺に利用されたり怖いじゃん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:55.36ID:9y8Lcapq0
2万で板入手し放題なら安いもんか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:57.25ID:z+3uVZFr0
実はワイ、秒速で誰でも確実に月収100万円を稼ぎまくれる激アツメソッドを知ってるで
今は金稼ぎに飽きてこのメソッドを一人でも多くに広めようとしてる
興味ある奴レスくれや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:00.82ID:CHVm20fya
タダほど怖いものはない(至言)
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:06.40ID:Edm3t0v9d
有名人ならともかくわけわからん人から金貰おうとする気持ちが分からん
知らない人についていっちゃダメって子供の頃に教わらなかったんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:28.03ID:n+El3JRn0
>>252
これって誤認逮捕側からしたら振込女子高生と送付先で名義が全然違うと思うんやがそこは気にならんのか?🤔
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:38.60ID:cyGdaTMi0
>>953
警察に言って保護してもらえばええやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:05.88ID:nDDmSL08d
>>957
秒速で1億稼いでた与沢翼とか今でもアホ相手に通用しそうやもんな
リテラシー育ってないのと人入れ替わってるのとで入れ食いやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:20.97ID:tcKtMReV0
>>906
リスクがね・・・
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:22.71ID:sBRz4tA70
上手い話はないって気づかなきゃ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:24.37ID:a1ZrE+y1d
自称経営者っていっつも札束配ってんな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:50.80ID:hSTSnK3Cd
ビルゲイツもお金配りせんかな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:53.12ID:o9hyRh3C0
>>905
>>910
そんな賢さあるやつは、そもそもがこんな詐欺に引っかからないやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:24.96ID:q4+WbIJa0
>>957
秒速で草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:37.35ID:RQpXKTKWp
>>960
山田が「田中って名前で振り込みました」って言ってんだったら信用するしかないわな、いろんな家庭があるし
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:37.57ID:9Qxs6i4U0
>>906
危なすぎて草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:44.53ID:nDDmSL08d
>>966
あの手の人らは馬鹿に配るくらいなら寄付するから無理や
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:47.92ID:bLBPRREd0
>>390
具志堅用高への熱い風評被害
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:55.58ID:e2KGejP/d
こういうのが広まってくると今度はこの詐欺師で遊ぶ奴らが出てくるんだよな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:08.63ID:kHHcRdXU0
>>962
アイツいまドバイで結婚して子供作ってたり、フェラーリとか買って色々やっとるみたいやけれど未だに情報商材売っとるんやろか…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:10.10ID:5B0GqxoT0
>>966
息子にすら配らんで寄付するぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:15.16ID:z+3uVZFr0
>>906
イッパツで実刑つくやろそれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:28.92ID:OpOcV9gD0
>>943
一理ある
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:36.47ID:4kmlYOwj0
200万持っていかれたらとか言ってる奴多すぎて義務教育の敗北を感じた
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:42.29ID:gAACW6ZUd
ちょっとヒヤッとした
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:46.85ID:eOxjmZCAd
>>943
いうてやってる事自体は完全に受け子そのものやしなぁ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:57.30ID:FC5zeEek0
>>980
釣れてて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:57.94ID:gGp43wFV0
>>980
副業のための学習資金って何やるつもりなんやろなぁ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:04.74ID:TmLtSNqw0
>>975
子供たちが役員の財団にな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:13.13ID:cyGdaTMi0
>>967
じゃあバカなのが悪いやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:33.58ID:FC5zeEek0
>>983
副業がなにかすら理解してないんだろうな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:55.56ID:n+El3JRn0
>>969
まあそんなもんか🤔
これ誤認逮捕くんが用意してるチケ1枚だろうに2人から振り込まれてるのも疑いたいとこやけどな🤔
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:59.61ID:N6uwus6I0
>>980
懸賞ガイジさあ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:04.71ID:cyGdaTMi0
ワイが詐欺師やったらその詐欺師から安全にお金持ち逃げする方法選ぶわ
だってアイツら警察に絶対言わんやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:02.28ID:z+3uVZFr0
でも冷静に考えたら情報商材30万と大学100万なら後者の方が悪質だよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:22.45ID:dDQ5/P22M
>>758
怪しいものに手を出すバカを擁護するガイジ
これ因果応報やろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:37.81ID:P8WteLh2d
>>943
でもこれで無罪にしてたら、ガチでグルになってても俺は知らなかったで通せるからアカン
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:48.32ID:k2mmTT5J0
>>980
学習資金搾り取られとるやんけ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:58.20ID:fKo25/ye0
>>33
スニーカーとか騙されるキッズ多いんよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況