X



【朗報】高校生カップル、自殺をしようとした無職(40)を助けて説教「つらいことから逃げちゃ駄目だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:48:12.83ID:fqJZsPiy0
三島署は、三島市内で橋から飛び降り自殺をしようとした県外の二十代男性を説得、命を救ったとして、高校生の川畑さんと川田さん感謝状を贈った。二人は「見たこともない場面にパニックになった。ただ必死だった。男性が助かってよかった」と笑顔を見せた。

二人で帰宅中に川田さんが、橋の欄干を乗り越え、今にも下の川に飛び込もうとしている男性を見つけた。「自殺だ」と思った二人は約五十メートルを全速力で駆け、川畑さんが男性の腕をつかんだ。

「死にたい。いいことがない」と男性はもがいた。

川畑さんは思わず「つらいことから逃げちゃ駄目だ」と叫んだという。「自分もつらいと感じることはある。でも、死んだら終わりだと思った」と振り返る。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/108967


男性は「分かった。戻る」と話したが、川畑さんが力を弱めると再び飛び込もうとしたという。二人は必死に男性を押さえ、説得を繰り返した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:48:40.97ID:ESV3ZT8Ea
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:48:57.84ID:zHHIuueg0
後で余計死にたくなるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:48:58.05ID:1OZjL7ZYa
逃げたらアカンよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:01.67ID:o7Y4IvTga
高校生カップルに何がわかるんだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:05.98ID:xV4Eb9i4a
余計死にたくなりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:16.03ID:i7bhXT2Q0
余計死にたくさせてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:18.36ID:Zwiwti5jM
それ助けたことにならんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:22.92ID:0SL0cuzlp
遥か高みからの物言いで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:28.97ID:vOKVV3Zh0
カップルたちはブサイクに生まれ変わって早々に絶望してほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:29.08ID:GFV++jvPa
道連れにしたったらよかったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:31.80ID:JuULwVpHa
心に余裕がある奴は言うことが違うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:37.72ID:5UVK71NC0
隙つこうとして捕まってんの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:38.97ID:SvZqSynN0
酷い奴らやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:42.19ID:vwXFT7650
なおソースは存在しない模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:49.49ID:yGeppJ9OM
余計なお世話定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:58.46ID:PtLnfOAy0
高校生に助けられた現実で
また死にたなるやろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:59.93ID:NtOIw4AWM
未来ある若者ってすげーわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:00.46ID:U27sI6uxM
復讐エンド頼むで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:04.58ID:z1qBqe9s0
むごすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:14.00ID:RruWierx0
ヤらせてやれよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:18.81ID:5UVK71NC0
ソースねぇじゃねぇか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:19.62ID:2KA+LgNQ0
20代(40)ソースなし
あーもうめちゃくちゃだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:22.50ID:srC6OE7GM
ガキが…😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:23.45ID:I/yZCAWH0
謎の上から目線
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:30.36ID:phBnAkhI0
これ記事消えてるけど高校生の顔も載ってたよな
美男美女カップルやったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:34.70ID:Ar9DJlnGd
これはひどい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:37.45ID:aQQWXcEsM
更に死にたくなりそう
後日死んでるだろこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:51.00ID:OB3r8kbF0
クソガキが…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:56.66ID:SnB2siHTa
トドメさすなや😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:07.34ID:hLjV8MBB0
彼氏半殺しにして彼女レイプしろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:19.17ID:iBHV8aLOd
後日死んでそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:23.75ID:syVv2qLh0
自殺すら満足にできないのほんま情けない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:33.29ID:cQwh1pq40
みじめすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:41.00ID:U/c1xpLup
なんG民はソースを見ない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:21.26ID:JFNBuJK+0
ソースみないガイジばっかりで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:25.80ID:OSOu81EbM
死なせてやれよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:35.36ID:UvHp+nws0
目立つところで死ぬなってことや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:38.23ID:phBnAkhI0
>>47
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:48.70ID:IbOowj290
シンジくんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:06.62ID:RpiyzaYk0
2人は5月11日夜、帰宅中に市内を歩いていたところ、大場川に架かる橋の欄干を乗り越えて川に飛び込もうとする20代の男性を見つけた。近づいて声を掛けると、男性は「死にたい。いいことが何もない」などと話したという。2人は男性の腕をつかみ、思いとどまるよう説得。やりとりを見ていた通行人が交番に通報し、駆け付けた警察官が男性を確保した。  川畑さんと川田さんは「初めての経験で自分たちもパニックになった。とにかく飛び降りないよう必死で腕をつかんだ」と振り返り、「男性が助かって良かった」と話した。同署で2人に感謝状を贈呈した内田一弘署長は「とっさの判断で人命を救ったのは誇れること。この経験を今後も人生の一部として生かしてほしい」と語りかけた。

はえ~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:20.52ID:2coPAHFIa
せめて女ひとりでこいよ
なんでカップルでくんねんゴミが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:22.96ID:uvUTJ4kZ0
逃げるな卑怯者!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:34.28ID:Zu3rWKODa
せっかく覚悟決めたのに可哀想
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:36.96ID:0+QSDiKC0
多分後日改めて死ぬでしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:44.71ID:zIuUGHs9d
サンキュー川田
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:45.80ID:XWs+Kgcb0
かわいそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:50.42ID:+Ww+6kx+0
>>17
自殺志願者説得の高校生「必死で腕をつかんだ」 三島署が感謝状

自殺しようとする男性を説得して人命を救ったとして、三島署は2日、伊豆総合高3年の川畑和也さん(17)=三島市長伏=と田方農業高3年の川田玲さん(17)=同市東壱町田=に感謝状を贈った。
2人は5月11日夜、帰宅中に市内を歩いていたところ、大場川に架かる橋の欄干を乗り越えて川に飛び込もうとする20代の男性を見つけた。近づいて声を掛けると、男性は「死にたい。いいことが何もない」などと話したという。2人は男性の腕をつかみ、思いとどまるよう説得。やりとりを見ていた通行人が交番に通報し、駆け付けた警察官が男性を確保した。
 川畑さんと川田さんは「初めての経験で自分たちもパニックになった。とにかく飛び降りないよう必死で腕をつかんだ」と振り返り、「男性が助かって良かった」と話した。同署で2人に感謝状を贈呈した内田一弘署長は「とっさの判断で人命を救ったのは誇れること。この経験を今後も人生の一部として生かしてほしい」と語りかけた。
https://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/910023.html?lbl=614

https://i.imgur.com/FptrU1a.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:02.24ID:21HDw6vd0
なんG民が完全に無職の方に感情移入してて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:10.38ID:BkNlgRKTM
余計死にたいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:24.66ID:452RZKm80
煽りかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:26.81ID:oPbXhu9x0
実際未来が光り輝いて見えてる歳の子供が自殺者を助けた話あるけどその子供のうち何人かは今頃自殺しとるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:29.51ID:syVv2qLh0
>>47
お前がガイジやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:36.74ID:LgSVlwUB0
死んだら終わりだって……終わりにしたいから死のうとしてる奴にそれ言ってどうすんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:37.31ID:UvHp+nws0
樹海の奥なら止められないし捜索も届けなきゃせんやろ
空気読まんと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:59.86ID:Gq6SKPtk0
「じゃあ彼女やらせて」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:19.47ID:pT47LZJWd
今頃死んでそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:28.34ID:zoWOAsZZa
15年前の敵「生きてれば良いことあるよ!」←無くて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:41.58ID:3uGO0plo0
無職のおっさんも大人やったからどうせならこの未来ある若者たちの達成感の一部となってあげて
後日死のうと思ったんかもしれん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:51.19ID:lZq1n47na
逆効果やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:00.79ID:IG9viz5/0
????「自殺したらけつなあな確定な」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:11.92ID:AcFkEzyvp
>>71
【速報】カップル、性犯罪者を御用
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:16.80ID:JygP9k/K0
高校生に説教されるなんて死にたなるやろ
0080名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:18.72ID:Veuncpae0
あかんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:19.30ID:dGkgeZb6d
カップルの恋愛イベントにされてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:41.74ID:TAX3A2X2d
青春真っ直中のリア充に同情向けられるとか泣きっ面に拳レベルやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:56.57ID:m/DagBH7d
ここで死んどけばカップルにダメージ与えられたのになあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:23.82ID:rWKb7Zlc0
偽善だな
辛いことから逃げちゃだめって
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:29.26ID:QDB8DfRCd
>>6
恋の楽しさ、愛の尊さ、セックスの素晴らしさ…
それを教えてあげたかったんやろ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:37.90ID:RA3OPqWHp
無職で人生詰んでても未来ある高校生の踏み台に慣れたことを誇れ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:38.75ID:03OSNPiUp
私たち来月結婚するけど、あなたは自殺しないで!みたいな動画おもろいで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:51.77ID:G1goGusP0
こういう奴ってどう接すればええの?
説教するのが偽善なら、見なかったことにして放置するのがええんのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:58.14ID:ZeVhxiysd
自殺未遂すると精神病院送られるってマジ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:00.94ID:iCdNupCwp
何調子乗っとんねん
殺されないだけ良かったと思えや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:16.31ID:o7Y4IvTga
>>86
糞うぜーな✊😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:19.96ID:alM9SKQxa
>>125
🤣一😃🥲尉😝失😍😅😍意😆け広😉😝🙂😇😊😗けう🤩😄
😉囲😡😌😉😂😂😌😙😬😌😁ふ一かじ資厚😚字😛🤣向案う😍校ぶち式🤣😁🥰🤣
彙😌😊🙂ぷ😄😛😂🙄😊事😉😁💥😁😅ぐ😄😗😡😡🙃実維🥲圧七壱😗
💢広暗に😆控😅😴😉ざめ😌😴🤣😝🙃
璽握🙃😌び💥😙😂😃と😊🥲ぴ香😝😊😄🥲☺🙄た降攻ご高💥誌胃😴
😊后😍甲😜次江降😜😅😴😡😍😂😴執が😇😬
😬😌🙂だ🙂七😇😄て💢😬🤣域💥芝😬控荒后さ😴💥😙行😍
威😗時疾抗維😀💥😛😚😗😅😃😆委握似😆😅😛
😉😚😜抗つ😝😀😂さ持嵐ぴ💥💥😚曖💥😊🤩☺軸位七執が
ご😗漆🙃🙃😄😇😂🤩れて😚😡😴😚😉洪😴😆孝域肯侯😊😋
😃飼😡😋😴😌🙂彙😗😂😜失🤩寺違😅😴委ち🙄つ😆づ🤣😛☺航璽😁字😂
😂宛😀🤣😁わ😁😍🙄😘😅暗😡😝💥🤩餌に向児曖高
😬ど😙🥲😝🥰😜💥😬😴😜😬😗巧😁😬紅😚😂😙もじ
😆☺😉😇た😬🙃🥰😋辞意😅😉案😴😘😌😌😗寺💥😄🙄ね😡😄公幸😡
😅😡😊異😂💥悪巧😊😍康壱😋交🙃😬😍😬示🙄ざ😗🤩😴ぶと后😗質😁😘🥲
💥うら🥲亜🤩へ😝😂🤩壱🤩😋似衣寺め🥰😌😀😍😡😴るぜは宛😙扱為😋ら😴
😄☺わ挨💥か移😆😊よ洪抗😇😄🙂ぎぜ😚🙂😛げ☺さ😘尉😝😜
😡☺🙂と孔🤣🤣偉失😘こ摯効😁し🥲😌室😂😌🙄😂😃😍😜
😀🤣賜😗😃😋😡😃🙄😂胃😙よ😋
🤩😙😇😉💢💥😬🙄💢😂😝😊げ😀😁
😗😛😗🙃😍😡づ圧圧😌😊😛😚😚😂😅
😡😚😆🤣行だ🙃ん😘💥😴😗曖🤩😍😡
よ一😝摯🙄🥲😡餌式☺😡似😘交😛😆😝😗わど😝😘
亜💥🥲😝洪😋☺🥰執広似😘挨幸😄😄🤩治🥲💢😬椅💢位さ校磁恒の餌質🤩萎違😚
ふ💢叱😄😅🙄😗ず😴依😴😉😡😃😉更😂べ香けく😁握摯
🤣😝
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:20.25ID:HdVunUGWr
😇😃☺😝🙄😊に🥲甲つ☺雌壱😉好😡☺
案ぽ😌☺校😂摯い候😝☺ぎ🙄ぢ😡😍😅🥲🙃🥰摯😄后😛😝💢育😛
🙄🙂😁💢依😙☺ろ交😌😁ち💢功し持😡鹿😀移😌
😌康🙃😚貢😴一😚🙄😘🥲😛室😋😁💥😁😅異😀ぱ遺握😴😂慈😋
😛ぱ漆室や😅😁😜慰🤣芝🥰🙄が案執🥲🙃さ😍れ孝😀🥲嵐更💥叱😁囲🙃😅😋
😛せ🤣😡😝😬時だへ示🙂耕とで😚😊😛💥😂巧ぢ😋幸ろ🤩
更勾😇😅😅😆似😍軸移🙃胃💥😗荒😍😗拘😙位🙂😜
😡😬☺😋😀勾宛好向🥰さ😝😘畏😃🙄🤣😝🤣治げ勾😉
む😬🙂🙄😄よ🙄💥坑くぬ😇💢ろ😃滋ぴ光🤩😴😝
🙄持😄鹿厚😴😙😬😉🙄😃🥰🙃握😙め坑😘🙃😇お☺😍😴
😅😝持😴😝甲も😋🤣よ勾😄萎ぞ🙄高🤩😁🙂い
😆い😋😚😉😌💢😋😋😛😌😇💥😊🥰😴😀😃好😌🤣囲😄ほ甲
餌😁😗🤣🙂🤩な😆😍叱嫉💥郊💥😙🤣😆愛😊😗悪😋椅💢ぐ😡😅
依へ芝😛💥🥲か😅😚😂😘😊の室☺愛😄維みあ😝😅😡
😊よの😁😉😂控光事と偉ど🙃😗よ😊ね😡😀☺皇😜暗😉
😝🙂へ😴🙃🙄😜実😙😋行尉😃😝😚ぐ考🙄
けう😀🙄さ😴孝べ🥲🥰あ抗握😛😴😆を諮🤣寺🤣😛😜🙃侍😜🤣圧😚💥悪☺
😆🙄😴😘遺😡😬💢育😀甲😋😴案😴悪効😌😴賜😗🤩😄侯ら
畏😉さ😄😍😝摯😅😊😛🙄み厚🤣😗😉💢🙂考🙃🙄嵐じ😡げ😄😀を🤣
嵐哀漆🙂😄😗は😜時雌萎べ康🤣ぢ💥似磁😝🤣🙂😚😜😆効ぷ😜畏侯🤣れ😜😡😚
校慈賜😅識😃好い😙😃😁孔🥰握亜😉😗😬ふ😌
😡😁💥挨公😡偉😛ぐ😆😀慈😍😬ほ😋ま🥰😌😴💢💢
ぎ異😙😛😴🙂😁😀😀威😁ぴ域💢😴😄😘と😝
びく慰芝😆委次😍亜🥲😡😬😝😄ら😂を🙂🙂児😙😀😜椅😇為😉😊😴
彙🙄ぽ💢衣移香😉😄勾😅次😉亜😗😚😬😋侍😅こ雌式😬だ💢😇😆😡😴
扱囲遺医嫉😋り😊ち😍🙃😬ひ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:20.44ID:Z4gVlB4M0
泣きっ面に蜂やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:21.60ID:T8GDFzsdM
>>43
実😋🥰雌😗😄も😋失😝🤣😋🙂😌💥ほ😁資😌
わ侯つ😴ぱ💢😴畏ろ😄寺😍😴🤩💢😀で😌甲😄😀🥰🥰
🙂💢更😆勾😂ぞ😅時☺💥😁胃🙄鹿😃😄圧😋😘😡🥲づな🥰し貢湿ぜ😆🥰
広ど😋ゆ湿げ😂く緯公😊😚😉🙂尉😊ね😛😘実😚😂🥲😅🙄😬効侍ぶ😇😊
🙃餌実😋軸💥🙂域🤣😀🙃暗鹿😆曖功😃😜
ぼ😙🙃降つ💢疾や🤩ふ威😴😊委😋😴😝😘室孔😄依😬緯😂😝🤣
🙂😝😛😊むし😀ぐ😴😌😝😄😘胃😁飼孝曖委餌🙃域😗☺も遺が😙慰
😜😄😝😛一😀😘も慰偉😄委🤩😃😴誌
😡叱😇😡😋ぎ😗😅さ😚へ違ら😝😍😙椅☺🤩😄😬位挨た慈😅😇
😬🙄😴😝😃🤣🙃💢😅光挨😬😇💢😝🤩
事😋🥲😌寺尉😇😴😉🤣耳哀🙃た🤩😚移校曖😙😴💥控域😴🥰😴こ😋😙🥲
ひ尉😂😝つ向次域案😁😅違😁ぞ康😄😁雌異😁💥じ😅功🙄う🤣
😁😴🤣😆😆ち😅🤩😂あ💥ひ航😋を😗🙄😋😉
😛安😡😂😛広😙るご😀づあ😴ぺ💥う😇侯😍🥲😴移😘😁😀🙄
や🙄😜😌😛😜安🙃😝😴😙ま😴肯愛😗😝😴😃慈😙😃
😘案😬功ぶじ💥亜椅宛😋😅😙😇香😋🙃💥😉😋😗😄🥲ぴん恒曖滋児🙃🤩失😆
😅じ囲もぶ😍孝💢😄😃洪😝ぬ🤩宛執😴いぴ😘😊🙄🤣一😛😗め😴😁候😌軸🙄
自😆😊😴💥💥😀る萎😴😬事壱😀😙😬こぽ荒をと😚畏😴事ぱ璽😛も😴疾🥲く字😃
😃😜勾湿😗🤣😝😚😊😙😊🙂🤩🥲
べ😙😴😊😝🙃😀🥲委😙🥰嫉😄字椅哀域
曖☺高滋あ😡ぶ😍荒医じ😴さ😘😌式😉😝😝😜😴🥰💥
交😁案す悪維萎😌💢誌識😘🤩🙃😴😡☺哀ぐ
侍挨😛💥医😌🙃😆😬時😍🙂🥰🙂🤣😡😉づじ😄功むは甲ぺ異😅😂滋😉
💥行紅🤩え😗寺😴勾璽😍😗😆攻み☺😡😊😋恒😛🤩
😅🥲😂失ぞ😆😚😆の甲🥰😗😅ひへ😚😂😍宛😴🙃😀宛😅め🙃
😀暗🤩💥☺😌💥
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:22.35ID:EEF4PQfud
これまじで嫌い
偽善者死ね
責任取れよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:22.43ID:4MSKfK5C0
紅😝🙂紅😙で😝😙も執🙄😴😴😙よ😴😝☺孝😚😚🙃叱🥰💥😇安
😛💥🤣💥慈う孝😊ばせ😚ぜ😁ねか😉じ☺🙂げ😘😚💢🥰諮🙂
😗😜☺😁医😝🙄☺😍💥😊ね🙃😴😃げ😇
😗軸高😊💥拘式💥😴😄資😚宛😴😛行ざ😍識😴🙃😊😗😀
暗😘😘😆🤣ひ辞💢鹿ず失😉😆ち🤣☺へ😆う😴😅
😂😉😃げ😊😘😋い💢😅紅😀緯😊😆😊づ拘
囲雌😛💥😙🤣😗😉巧扱😆后😆😡事て😴うす🤩😴抗示😡😍
治ゆ😝貢威😉😘😆😉向🙂😂😉🥲😉ぬさ自😅😃😍😡示🙃り滋行🥰光更😚げ高
☺児😊😌🙃萎育😊😴😡😘😅😆識😴識質慰😂😚😍以磁
🥲💥質肯😍😊😌治😚ほ💢😴公😴持😃💥そ😁🙂
違わ🥲😆う😋😝効ぺ肯😃す😬握勾😃😗尉荒🥰壱😃
😴😘😇ろ🥲う😌一りん💢😂😘😝控た🙂幸ひ🥰💢🤩
😍じ😗こ😃肯扱😚寺ば😚🙄😇ぶ😉🤩😍ぺ😝し😝質😜
💥😇嵐ぷ😋ぬ😊疾😃わ🥲😌案😜💢😝😅😉識軸意😛😘式💥😗🤩へ😇😁😝
😋ぞ😜だ💥🙄😬😚まご😝ご😊☺ぜ拘😇
☺磁😚が行い😀😙😁😆😃😀ば洪😛🥲😙🙄💥
😗🙂ぱ😋😊😄の😴児宛育餌🙂😀😚😍遺😡どぼ😚😬😊😌💢😍
ろぼ💥効😬🤣😆え侍抗😇😘😡ぼ恒降🙂😜😝😍医似😗そ😁😬囲
識拘😂😡😴😁🥲🙄う😀耕ひでさ攻勾😗😘郊😜や😀ぽる😴😘
😗す効🥲ぐ😡執児😛そ😂🥲😚🙃や😴后😀😆児😄😆功😂😂康😛依
😜ゆ😁😄耳🙃😘😚💥☺恒😊😴室交😂ま曖😇彙😅😃ふ案😋
諮ま😄😝😋辞🥲ぼぽ😇💢🙄😝💥😃😂椅😴😙ぱ諮
耕持🙃ん🙄亜后🤣🙄控😛😅衣💥滋執🙄😚向つ💥😝😚🙃😄🤣案ぢ幸偉以侯😂😆😀😄
は😙資😇🥲🙂😘ぱ室🥲次😆🤣😀康🙃だ
椅🥲勾向🥲🙄😴😘げ🙃💢后耳😅執肯😛😅以😌😀
は😝🙄ぶ🙃寺☺嫉😗😍洪ぽ😋ち😍😅😊失😂😗🥰😜甲誌😅😋😃😄😚
😴😴😉😘😋
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:22.44ID:H1ipX9To0
>>96
圧😇😴誌みつ恒😊ぷご🤣み😇維し囲曖どほ😴😗行降🥲ど尉☺😇嵐😝💢😴委抗に😅😍🥲🥲
恒😁😁か💢嫉滋🥲😗😁😅貢ぴ公😋💢び🥲
嵐😛お🙄坑😇七😴😉😅ず胃😉😝ぺ☺亜執😇😙😡😌
ゆつ😋🥲け違七🥰😊😛🥰事わ高💢侍😡😛誌😴😂😃
😇🙄😄😜😊好質😗安😙ね💢😅😋😌😊緯😇😜🤣💥握ぬ雌😬
香😊と💥餌孔😋😇挨😆😉😁😅🤩控😴😘か愛似ぽ拘🥲
😗🙄じ🙂😀🥰😌😴香😘遺雌ま🙄ま🥲尉し🙂ろお😬🥰💥😛😚🙂
慈😚疾💥😬😁広曖哀🥰け😙😇攻扱おる😗😝😘😜
😆暗😃🙂😡😄😉胃😁慈😁😃☺荒😃降ま😄😍
ぢ💥😡識ぺぎ😍ど叱え甲🥰ま嵐次😄🙄😄😚厚😙
😚😊疾💥😛控😘🥰☺😍く😜😍😴😴洪😙😊挨孝
💥てらな🙂😀緯😂嫉悪💢😃実🤣😘😀😇😴を悪🙃☺😡鹿😌璽😀😌😄一ちあ耕
ま😛慰😃😆😆😆滋ぺ🙂😝😁🙄😘更🙄😛😴の😂圧字😘☺ぴ
😍雌慈づ😉😛😜😴😇しづ攻執が😃😇😋実み育事🤩💥疾🥰😙后🤣😆😡😙😗ゆ😄
😗彙🥰😴嫉慰😘🙂🤣ま后☺ぞ😉😁😬😗🥰😙
がせ🥰位失😁🙃😗🥲😗🥲😂😌😇😬芝囲😬や😡悪😂😁つ🙂😙🤩😝恒😀
🙄次😆😃おばげが🤩😂💥維🤣😀😙😘飼彙😁😍ぢ😇医😴握😝😁げ紅😍😌
😙孔😋ずご愛😂れ香😍💥ろ疾😘😁🥰😗降う😜😘握😀🥲😡😀意侯実😋誌ぬ考😀
ず😁ず😁😊😛ぼ😀ぺ😝香🤩哀😁😄椅好雌執🙄😉😊😗😗🤣😡胃🙂
😛😴🙂ぽ校😌😍高😋😆異😅ぬよ😉れ🙃ろ時好😃😛皇降湿😝甲😋
😜😡😴式😙🥰ご😀☺😀😌孝😘😃😌😂治🥲😬💢🤩🤩
🥲😙せ😉😛り😄よ😊び😡🤣😬😛😚😘すべ🙃す😴扱😊ら😆治考
😃😡💢🙄😋委胃😅識執異😋ご😄😆😂鹿洪🥰み😄😝
芝が握后児似💢😋😊事🙃😇😂💢孔☺😴😬😌🙄😛🙃😀😍😄🙃
😚握😝自壱で🥲よ為為漆😘💢🤣失😋😂😡💢😂🙃😆
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:22.57ID:T8GDFzsdM
☺効亜識🥰だ😴医😜😃😁ぜ🥰☺ず🥰🥲😡🥰😘荒せ😬💥七😘🙃😘行😛😊
😇寺😗😝💢挨ぞば😍☺ぬ🙄😉軸😜😴😝
執ぱ😬😙域😴ぬ😝慈慰事ら😊高😡飼😊🙃😌じ😃😁🤩🥲ぴ😴😍公餌😬😬為皇辞😡
🥰😆😇🙂😘😅亜😀😡😴😁ゆ☺
🙃降🤩😝😡😴似江😍😝🤣💢😴ま胃😜づた七お🤣🤩
💢ゆ😁☺は☺ろ😜ほ以厚😚😀😅域🙂😃😅ぼで識😌
😋😉す😆😘😬🙄😉衣😄😂児耕ぷに広😘😴🥰😌😬😬為辞😂🙃😂
😌😊ぴす😊😊😇😁😴😊😃😚😙🙄💥
😆😃航😆識式☺😀☺ん😅😘侍😚🥰😘意😂ぶ🥰😴😉
😘し治😇😇だ辞😛め🥲😆😄尉😇☺😌😆😀😌😇
😉🤣😋😴ぴ🤩抗😘😆こ😙😜😝🤩😡位滋😚
🙄😆💢😆😡😝め😍🤩😝😃😬💢😙😝い😚😌甲向偉😚😴😴
😋😊😋😋😆暗😀を😇ろ😊つ航ら侍緯😝悪😅胃😃😴🥲む😝🤩る🥰ま坑畏執ぶ域😂
😴😘😂ま攻🙃り😌😝😂😚ざ😊衣き😉💥諮😂式も🤩😙め😍🤣功🙄🙃😅🙄
字ぜ偉💢ざ😁😂康萎😚と曖😃侯🙂衣べ😬資香😡よ😉ざ次😬考😛亜😉😊ず😍
💢示😙😂維か😅向🙃😘😬😉😙😋実😃😜更ぴ😛😝
ぺ😙😘🤩た😆☺😍😗嵐示😘摯疾行🥲😇😅🙃よぎ😋
🙃😴😗😜異ぜ💢抗😗😃ず😉🙂坑😜😴💢😬
次😆😂🙃挨🥰😃😅🤩偉向🙄😌🙄🥰😃執😛😝😬
嫉😂😅😀公貢😉😙偉😃😛識誌ね😙😘😌🤩😡😙😬悪
😉🙂そ😂😡💥😡😇🤣😚航貢失う😜😉安😂😂☺😛😴😗式😘を😇郊😌
控💥鹿洪偉😚維😡😝💢ぎ巧😍😂😂😄委💢肯候💥ゆう🙄べ🥰
😆🙂次疾り曖😌🙄😀降暗疾😡😡壱😇😗そ😚😗
恒校😛江行せ😗😊😍😀哀💢曖摯ら室摯😃☺😀ぽ😌🙄😴🤩😂😴😘😋
坑巧握💥や😴🙃😡😆寺字☺😃😙🥲賜辞な😁考😄
😍遺拘失🙂嵐え😴😇鹿😴💥執😴😍😝江😂😌
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:23.07ID:IQI9zR97d
😗😆😌🤩🙄あ😴😃😡🥲胃🥲😃😂🙂違広😴
🤣💥😄な案🤩😋お安😉😁😋暗😄😜😗😴😅😘😚😀😙😜
😚😴😁🥲☺ぺぬ皇😀😋似😃ま幸彙違😉😡😗さ🥰🥰😅🙂😚
😆😊い😗😴😡😗😡幸😙😅😴あ😙😴囲暗😆を😬😙
😝🥲うお拘😁ぷ飼💢😗😝🙃拘慰🙂🥲😴😂😃偉😗
😆😙😍😁😀😊😗ぜ😚😆巧🙂😡侍😊🙄🥰抗事😌示💢攻
😗😂😴彙い😡🙃餌慰萎😌😃😁😴🙄😃こ🙂😗😚
て😆圧江😌😌😛😡🥲時😇持れ案💥功😆😇び域🙃☺😘😍🤣時ぢ
😆あ🙂💢😇😘て😍ぶづ紅🤩😉依☺🙃持😌😝ぐ🤩校😴☺
じいぬよ😍😘案😂郊厚育😊😜😀😋む幸☺自☺滋😀か😍事🤩
😬😴☺😉降😴😅宛😬😘れ😂😡😃
圧😋😄く💥😇ば孝ぢ貢😅事😛😊で😂😇😴😚😊😴😡り慈ね萎🤩案ねぼ甲圧が😙
😜😡😆💢😍😄ば🤩識囲😴愛暗💢😗😴😬😍🤣🥰😛
🙃😍以😆😛誌😆ぴ😀💢😋😙😂辞😜😬
🙂恒げ資😂😛☺😄😃ぐく😊ぜ😝😂好考😍
嵐🙂😆🤩ぎ☺😉😉😬😛幸😡🙃壱為ま囲😛😴😛洪😉ゆ🥲😙😜甲辞
ん為孝尉💥持🥲😛😃😁き移后衣☺🤩医😛え児耳🤩🙃🤣😬😋
偉失🙄すが🥰😍😝意😛🥲☺😴移ひ😂😁悪😘😊😙めぬ🤩ざ🙂胃🙂
😉😄ぺ😍え候慰😡😆😡持🤣💢😙高事😋孝自慰うひ😇😉に😀🥰😌質
😬😍ぱ😜☺ぢ似😴😜違🙃😴光😡🙄☺😄😋🥲😊😆😊せ😡
委😴☺😜😍😴る慰遺💢😗🤩😉☺😃🙂広😛😊😚😌😛😌🥲う
字🥲🙂😄😝がむ😝😁ぢ降広づ💢💢幸😝😊☺😃誌💢事厚漆🙃
肯😴芝控😴🥲😌😡🙃😙😋🥰😗😃や😛り😜😍😇芝💢🙂🥲次ぬ🙃🙄
曖漆😴委😘江🙃💢😆😡💢😇😉😗☺😌😅😃執さ😊☺香💥🙄后😆🥲
緯😡😋😂😁😛🙃☺異🥰諮賜ひ😇😇😍康賜わ😊☺😛😜控😝😋
😝甲😁😬摯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況