X



ワイくん1時間で4回も大砲撃たれてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:42:53.12ID:l0d8SOE/0
ちょっと彼女自慢しただけやんけ😭
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:43:44.64ID:hBsePEz30
腐ってないじゃん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:43:48.50ID:7TYQd76M0
書けないあいだどんな気持ち?
0004 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:44:08.41ID:B144qnKw0
効いてて草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:44:35.25ID:l0d8SOE/0
>>3
その間も彼女のこと考えてたー!☺
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:44:38.36ID:4qpiMQ4X0
俺は自営自慢したら秒で撃たれたな
あと清掃バイトくん馬鹿にしたら殺された
効きまくってて草だなも
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:45:24.43ID:0hZE1Wgd0
ウザいから一々報告しなくていいよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:46:58.66ID:UeR+djQa0
新告ってなんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:50:22.38ID:l0d8SOE/0
>>8
撃たれた人数らしい
複数人に嫉妬されるとこうなるんや😭

ってまた撃たれた😭😭😭
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:51:31.38ID:4qpiMQ4X0
他に金の使い方分からないからって課金までしてやることが嫉妬キャノンって🤭ぶっぶぶ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:51:55.77ID:4qpiMQ4X0
ほら早く撃てよ悔しいだろマヌケ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:55:25.10ID:0hZE1Wgd0
煽って嫌われ者を演じてまで構って貰いたがるってよっぽど親から愛されなかったんだな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:01:30.02ID:4qpiMQ4X0
そういうのをハンターから言ってほしいんだよな
あいつら顔真っ赤キャノン撃つだけで何も言い返して来ないからサンドバッグ甚だしい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:02:42.37ID:UeR+djQa0
ハンターってのはどういう基準なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況