X



【You Tube】石谷春貴の話し場所【アイプラ部】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:43.14ID:aCMIWCUh0
落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:55.68ID:njjK4YboM
>>1-10
鷹速@ホークスまとめブログ
@takasokumatome
ソフトバンクホークスのニュースや話題を中心にまとめブログやってます。基本的に記事更新を自動ツイートですが、時折呟きます。よろしくお願い致します。
https://mobile.twitter.com/takasokumatome
アドセンスクリックお願いします!🙏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:09.62ID:EWr8dPx40
ウマに吸われとる😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:21.57ID:/kN5hocY0
さんがつ
次落ちたら3Gいこうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:38.90ID:LiO/vuzS0
もう既にフェス鈴村引いてるけどどーすんのこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:38.93ID:/kN5hocY0
スレの新陳代謝早すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:40.01ID:dGhl3Toga
やばいまだ見れない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:54.45ID:EWr8dPx40
ウマカス焼き豚サカ豚死ねや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:58.58ID:aCMIWCUh0
過疎すぎる😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:13.05ID:EWr8dPx40
あくしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:27.81ID:dGhl3Toga
まだ始まってなかったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:37.84ID:aCMIWCUh0
はじまた?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:57.93ID:aCMIWCUh0
コンビニ行かずに天井可能🥰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:04.07ID:EWr8dPx40
時間通りに始まらないとこまでアイプラかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:18.26ID:/kN5hocY0
次落ちたらここにいこう

【You Tube】3Gアイプラ部

http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1664283798/
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:22.65ID:EWr8dPx40
>>14
大勝利なんだ🤭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:52.86ID:EWr8dPx40
ミクガチャ配信に比べて過疎りすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:01.03ID:EWr8dPx40
はい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:09.19ID:/kN5hocY0
はじまた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:09.81ID:aCMIWCUh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:17.61ID:dGhl3Toga
株の話w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:32.62ID:aCMIWCUh0
いい声やな🥰
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:40.08ID:dGqHaE9cp
D+から移動や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:47.30ID:EWr8dPx40
いい声
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:59.86ID:aCMIWCUh0
乾杯🥂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:37.22ID:dGqHaE9cp
牧野ってアイプラで1番収録が多いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:43.76ID:dGhl3Toga
どういうことやねん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:47.42ID:/kN5hocY0
>>1
落ちたら
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1664283798/
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:49.57ID:aCMIWCUh0
なるほどなぁ🙄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:56.45ID:EWr8dPx40
パァン!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:03.27ID:/kN5hocY0
顔出ししようや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:12.95ID:aCMIWCUh0
乾杯フライングしてもた😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:47.25ID:aCMIWCUh0
乾杯🍻
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:53.61ID:/kN5hocY0
何飲んでるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:09.09ID:EWr8dPx40
コーラ飲みながらひたすらアイプラ語る配信でもええぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:29.20ID:EWr8dPx40
>>35
鉄の味がするコーラや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:38.57ID:aCMIWCUh0
トリエル検定って一回目もう受けれんのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:41.47ID:/kN5hocY0
>>37
まずそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:00.06ID:dGhl3Toga
もう奥山さん引けてるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:00.60ID:EWr8dPx40
>>38
無理
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:24.45ID:/kN5hocY0
隣のピックアップも引け
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:25.16ID:aCMIWCUh0
>>41
サンガツ😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:35.93ID:EWr8dPx40
牧野ならマウントも許す
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:54.90ID:LiO/vuzS0
唯一公式配信で橘の性能解説についていけるアイプラ声優
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:57.66ID:EWr8dPx40
前回の揺り戻しやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:00.08ID:aCMIWCUh0
かわいい🥰
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:26.85ID:EWr8dPx40
今回のフェス衣装は大当たりや
ワイは涙をのんでスルーや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:46.99ID:/kN5hocY0
相変わらずのぶるぴの量よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:49.17ID:EWr8dPx40
チラ映りしばくすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:09.30ID:aCMIWCUh0
凸ろうとすんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:10.81ID:/kN5hocY0
もう終わりそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:17.12ID:EWr8dPx40
あくオールブルー見せろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:45.51ID:aCMIWCUh0
なんで生放送来てくれんのや😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:07.49ID:dGhl3Toga
今回のすみれめっちゃ可愛いんやけど何事よ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:21.27ID:dGhl3Toga
お、フラグか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:35.68ID:/kN5hocY0
すみれはいつもかわいい😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:47.15ID:EWr8dPx40
>>57
ファッ!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:47.62ID:dGhl3Toga
DLきたぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:48.33ID:aCMIWCUh0
ん!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:54.65ID:dGhl3Toga
ファッ!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:55.69ID:/kN5hocY0
え?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:02.98ID:aCMIWCUh0
えぇ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:08.73ID:EWr8dPx40
驚きで安価と驚き混ざったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:19.72ID:/kN5hocY0
50連で0なのに…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:21.54ID:aCMIWCUh0
あくあく
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:30.41ID:dGhl3Toga
フェスすげー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:40.26ID:/kN5hocY0
エロ渚
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:53.02ID:EWr8dPx40
>>57
月曜日は悪魔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:19.42ID:dGhl3Toga
水着祭りか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:24.06ID:aCMIWCUh0
エロ祭り
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:38.18ID:/kN5hocY0
下乳よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:47.66ID:EWr8dPx40
エチっ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:03.50ID:dGhl3Toga
あかんですよは草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:07.10ID:aCMIWCUh0
やっぱ沙季はガチャ引いてないんやな🤭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:14.64ID:dGhl3Toga
すずにゃんさぁ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:33.75ID:aCMIWCUh0
おっぱいがデカく見えるアングル
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:39.10ID:/kN5hocY0
え?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:48.41ID:EWr8dPx40
これ天文学的な確率だろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:54.87ID:/kN5hocY0
琴乃ちゃん😍😍
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:01.49ID:aCMIWCUh0
フェスってすごい😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:01.97ID:dGhl3Toga
最初のやつスタタタ来たから四枚目かよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:29.57ID:/kN5hocY0
琴乃ちゃん持ってないぞ😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:29.62ID:aCMIWCUh0
ブルピのかずよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:35.52ID:EWr8dPx40
公式生だったら操作疑うレベル
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:43.79ID:/kN5hocY0
何アイプラのガチ宣伝しとんや🤪
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:59.12ID:dGhl3Toga
ファッ!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:00.68ID:EWr8dPx40
驚きすぎておどりたい🤪
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:02.18ID:WQfheeuf0
BOXから移動してきたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:02.95ID:/kN5hocY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:09.24ID:aCMIWCUh0
うぉぉぉぉ😭😭😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:15.69ID:dGhl3Toga
やっぱ牧麻奈なんだよなあ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:20.24ID:EWr8dPx40
しんみり喜ぶのすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:26.92ID:lroXyOP4a
いまきた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:32.83ID:/kN5hocY0
この演出は何回見てもええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:51.98ID:LiO/vuzS0
何してんだおい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:52.80ID:lroXyOP4a
この人が本物の牧野か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:12.76ID:LiO/vuzS0
なおブルピになる模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:19.70ID:/kN5hocY0
いいなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:21.21ID:aCMIWCUh0
声ついてる😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:44.88ID:EWr8dPx40
全部ブルピ😨
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:47.05ID:/kN5hocY0
嫉妬や!😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:55.12ID:WQfheeuf0
フェスはそれなりに回してるけどピックアップ以外で麻奈引いたことない😥
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:57.63ID:aCMIWCUh0
オールブルーピース🤭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:03.04ID:/kN5hocY0
オールブルーこい!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:13.81ID:EWr8dPx40
ええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:16.25ID:/kN5hocY0
は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:18.43ID:dGhl3Toga
やば!強すぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:19.54ID:lroXyOP4a
つよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:29.32ID:aCMIWCUh0
フェスドリームだぁ😧
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:36.15ID:/kN5hocY0
皆この時間でるぞ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:41.60ID:dGhl3Toga
ワイは40連で2枚だけやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:46.76ID:EWr8dPx40
ワイも引きたくなってくるから困るわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:49.70ID:dGhl3Toga
すみれエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:53.65ID:/kN5hocY0
エッッッッッッッッッ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:55.30ID:aCMIWCUh0
羨ましすぎる😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:52.73ID:EWr8dPx40
おとすな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:59.00ID:lroXyOP4a
コンビニダッシュ芸人かと思ってた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:15.44ID:dGhl3Toga
まあまだ鈴村来てないから…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:16.98ID:aCMIWCUh0
夢見てガチャ引いたけどあかんかったわ😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:20.36ID:/kN5hocY0
いいなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:22.22ID:lroXyOP4a
すみれはかわいくない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:45.21ID:EWr8dPx40
ファッ!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:01.05ID:aCMIWCUh0
なんやこれ!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:03.94ID:/kN5hocY0
は?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:04.13ID:lroXyOP4a
お兄ちゃん!?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:11.87ID:EWr8dPx40
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:13.63ID:/kN5hocY0
こんなんフェスやない!
チートや!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:18.02ID:aCMIWCUh0
真のお兄ちゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:28.43ID:WQfheeuf0
お兄ちゃん牧野
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:32.84ID:ZTHFHGOD0
石谷さんと生ガチャバトルやらせろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:03.35ID:/kN5hocY0
さっさと終われ😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:15.79ID:aCMIWCUh0
ドーナッてんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:19.82ID:lroXyOP4a
遙子さんはまだ若い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:44.00ID:lroXyOP4a
メイダヨー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:47.03ID:EWr8dPx40
等身大有料雫すき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:00.27ID:aCMIWCUh0
流石は牧野
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:04.25ID:ZTHFHGOD0
シーパラも行ってたんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:11.88ID:lroXyOP4a
下から覗かないといけない位置
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:13.68ID:0H7gds/S0
なんで知ってるの・・・?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:26.34ID:lroXyOP4a
>>137
😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:01.81ID:EWr8dPx40
おまたせ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:03.64ID:/kN5hocY0
オールブルーやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:09.15ID:lroXyOP4a
ロードが入らない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:13.23ID:/kN5hocY0
よっしゃ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:13.87ID:aCMIWCUh0
でたわね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:14.59ID:WQfheeuf0
やだやだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:16.62ID:lroXyOP4a
小春!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:17.11ID:ZTHFHGOD0
どうせ昇格
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:52.63ID:EWr8dPx40
丁寧な解説すき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:31.45ID:aCMIWCUh0
オールブルーからのオールブルーピース草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:34.08ID:/kN5hocY0
しっとんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:36.70ID:lroXyOP4a
やだやだ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:38.97ID:ZTHFHGOD0
オールブルーピース
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:47.41ID:dGhl3Toga
全部ブルピってやべえな…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:06.60ID:dGhl3Toga
準オールブルー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:16.87ID:lroXyOP4a
ガチャ芸人やなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:26.67ID:EWr8dPx40
りおりおは学生時代膝下スカートを貫いたんだよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:32.20ID:dGhl3Toga
これ沼るやつやな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:57.63ID:/kN5hocY0
今何連や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:13.86ID:WQfheeuf0
天井するために配信してる説
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:25.16ID:dGhl3Toga
オールブルーピース…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:44.60ID:lroXyOP4a
>>159
りおりおは学生時代貧乏だから色々と臭そう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:53.19ID:/kN5hocY0
女1割やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:55.71ID:dGhl3Toga
ライブの女性客の多さびっくりしたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:00.95ID:aCMIWCUh0
女牧野ってフィクションじゃないのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:10.32ID:dGhl3Toga
あ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:10.83ID:lroXyOP4a
あれ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:11.02ID:WQfheeuf0
雫に女性ファンが多いという風潮
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:16.92ID:EWr8dPx40
>>164
絶対くさい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:21.42ID:dGhl3Toga
これは…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:29.73ID:aCMIWCUh0
しばく
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:53.00ID:WQfheeuf0
慌てるような時間(年齢)じゃない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:53.85ID:EWr8dPx40
立川で両隣カップルの女に挟まれたG民おったよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:00.26ID:dGhl3Toga
メイダヨー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:18.29ID:/kN5hocY0
>>175
ワイかな😇
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:32.04ID:lroXyOP4a
苦しい…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:42.09ID:aCMIWCUh0
有能
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:44.52ID:dGhl3Toga
事前にカード買うの強い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:08.91ID:dGhl3Toga
どうせならタワー攻略も見せれば
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:10.47ID:/kN5hocY0
タワー今から登るんか😰
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:16.44ID:LiO/vuzS0
>>177
カアイソウ、カアイソウ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:18.59ID:EWr8dPx40
>>177
両隣ヒョロガリ単独オタクが理想だよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:40.43ID:aCMIWCUh0
タワー(山積みよググプレカード)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:08.29ID:lroXyOP4a
タワー(カード)
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:12.64ID:dGhl3Toga
すみれに愛されてんなあ
流石お兄ちゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:28.95ID:ZTHFHGOD0
>>185
そういうことかw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:45.26ID:dGhl3Toga
はやい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:05.10ID:lroXyOP4a
ワイもそのタワー登りてえなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:07.52ID:WQfheeuf0
青ジュエル…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:11.15ID:aCMIWCUh0
青石が増えるのかぁ🙄
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:17.84ID:/kN5hocY0
立川 両隣カップルで女に挟まれる🤮
中野 前のやつが癖のある手のフリで集中できない&隣の隣がダンスコピー自信ニキで踊りだして集中できない

嫌な思い出思い出したわ😇
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:34.72ID:dGhl3Toga
おかしいなあ…
タワー登ったのに石が青い🙄
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:43.39ID:WQfheeuf0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:49.19ID:lroXyOP4a
宮沢
小春
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:54.98ID:aCMIWCUh0
何もかもが青い…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:59.92ID:dGhl3Toga
青い石で引くとオールブルーになる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:31.92ID:dGhl3Toga
そういや今日のトリエル検定30点しか取れんかったわ😇
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:32.66ID:/kN5hocY0
未成年にいやらしい撮影してるってこと!?😳
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:54.55ID:EWr8dPx40
>>193
うっわあ...
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:55.36ID:/kN5hocY0
はいはい良かったね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:55.82ID:dGhl3Toga
水着に愛されてる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:57.27ID:aCMIWCUh0
やったぜ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:01.46ID:lroXyOP4a
ぷにぷにおなか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:12.90ID:rPyZ+N5u0
>>193
振りコピニキムカつくわ😡
挙げ句のはてにそいつにCUEの一挙見てたらTwitterで晒されたし😡
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:20.86ID:dGhl3Toga
そろそろ来るやろ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:32.17ID:dGhl3Toga
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:34.17ID:aCMIWCUh0
爆速ブルピ変換
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:35.29ID:/kN5hocY0
>>206
まじかよ草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:41.43ID:lroXyOP4a
しかもオールブルー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:43.12ID:WQfheeuf0
>>206
ひどすぎて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:15.30ID:dGhl3Toga
>>206
何したら晒されるんや…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:44.45ID:dGhl3Toga
DL入んねえなあ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:50.42ID:aCMIWCUh0
すげぇ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:50.51ID:/kN5hocY0
これあたりやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:04.98ID:lroXyOP4a
オトクっ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:09.59ID:aCMIWCUh0
振り袖怜ちゃんすき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:18.30ID:dGhl3Toga
ちゃんと把握してて偉い!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:30.92ID:NVWNuB4E0
こんなんやってたんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:31.06ID:lroXyOP4a
スケベ怜すき
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:36.86ID:aCMIWCUh0
虹が出た途端饒舌になるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:53.66ID:EWr8dPx40
葵は周りがやんちゃなせいで柔軟でクレバーな一面が目立つんだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:57.55ID:/kN5hocY0
水着渚やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:08.98ID:dGhl3Toga
優おっぱいデカすぎやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:15.52ID:2HyylTdPp
しばきますー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:26.81ID:/kN5hocY0
スキップしようや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:51.66ID:dGhl3Toga
すずにゃんはアンジャッシュ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:03.45ID:dGhl3Toga
後悔させません!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:06.72ID:ZTHFHGOD0
アンジャッシュすず
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:07.50ID:WQfheeuf0
後悔させません!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:07.89ID:0H7gds/S0
後悔きたーー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:09.60ID:aCMIWCUh0
後悔さん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:10.43ID:EWr8dPx40
>>222
虹(々咲とまちカドとアイプラ)が出た途端饒舌(嫌われ連呼)になる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:14.78ID:/kN5hocY0
かわいい🥰
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:15.01ID:lroXyOP4a
後悔さん🤭
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:29.65ID:EWr8dPx40
月ストタワーで役に立つのでセーフ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:43.81ID:lroXyOP4a
実は使ってるって言いにくい…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:14.77ID:/kN5hocY0
まだ100回しか引いてないやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:15.53ID:dGhl3Toga
タワー詰まった時に後悔さん使ったらスコア伸びることあるから地味に助かる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:18.90ID:aCMIWCUh0
筋トレしろ💪
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:26.76ID:lroXyOP4a
宗教のお話
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:48.93ID:dGhl3Toga
KP
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:53.65ID:lroXyOP4a
乾杯したら完敗しそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:56.53ID:aCMIWCUh0
ラムネで乾杯や!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:19.52ID:dGhl3Toga
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:19.55ID:/kN5hocY0
オールブルーこい!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:24.33ID:NVWNuB4E0
卍解~
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:51.12ID:lroXyOP4a
コアファン増えそうな配信
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:02.93ID:EWr8dPx40
そこだけは石谷ニキに同意できん😫
愛はワイの中で外れ私服組や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:18.92ID:/kN5hocY0
かんぱいしたときに日本がpk止めたわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:36.33ID:EWr8dPx40
23時25分までだべってくれて構わんぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:14.43ID:aCMIWCUh0
>>250
わかるわ
ワイもあんま好きちゃう😥
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:22.80ID:dGhl3Toga
これ見たらワイも鈴村深追いするの怖いわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:26.38ID:/kN5hocY0
歌えよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:35.80ID:NVWNuB4E0
石なくて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:40.91ID:lroXyOP4a
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:50.85ID:aCMIWCUh0
青タワー登れ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:51.31ID:dGhl3Toga
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:55.85ID:lroXyOP4a
タワー登るか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:03.49ID:/kN5hocY0
購入画面草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:22.48ID:dGhl3Toga
ちゃんと記念パックから片付けるマネージャーの鑑
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:26.38ID:WQfheeuf0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:26.83ID:NVWNuB4E0
あっ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:29.34ID:aCMIWCUh0
あっ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:32.60ID:EWr8dPx40
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:40.99ID:dGhl3Toga
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:48.64ID:lroXyOP4a
見せられないよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:54.87ID:0H7gds/S0
危ない画面は無かったな?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:01.06ID:aCMIWCUh0
気づいてなかったんか草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:18.71ID:lroXyOP4a
メアドでるっけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:44.62ID:/kN5hocY0
はよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:49.77ID:EWr8dPx40
55000円を超えます🤭
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:57.72ID:ZTHFHGOD0
警告無ければ危なかった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:15.59ID:lroXyOP4a
55000超えたおかげで個人情報の流出を阻止できた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:22.95ID:0H7gds/S0
前のミクフェスのときは何人くらい来てた?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:29.91ID:dGhl3Toga
恐ろしいぜアイドリープライド…!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:13.19ID:lroXyOP4a
はぇ~タワーってショップから登れるんやなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:21.19ID:dGhl3Toga
青いタワーだあ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:24.18ID:aCMIWCUh0
でも天井には足りなくね?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:39.90ID:HSO4uQvg0
>>206
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:47.20ID:/kN5hocY0
くるな!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:57.08ID:dGhl3Toga
こいこい!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:59.60ID:lroXyOP4a
苦しそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:01.28ID:/kN5hocY0
よっしゃ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:01.78ID:ZTHFHGOD0
小春定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:01.97ID:aCMIWCUh0
>>278
一瞬でクリアできるぞ🤗
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:06.56ID:WQfheeuf0
小春「待った?」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:07.15ID:EWr8dPx40
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:07.52ID:dGhl3Toga
来てない…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:14.95ID:lroXyOP4a
オールブルー4回目?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:17.67ID:dGhl3Toga
オールブルー…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:45.11ID:dGhl3Toga
爆速絶好調かましてからのこれはキツいぜ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:16.85ID:/kN5hocY0
眠いよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:36.66ID:WQfheeuf0
石谷くん来期も出てたよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:44.73ID:/kN5hocY0
石谷くんはお仕事ありそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:45.55ID:dGhl3Toga
ミクさんで鈴村を釣る作戦
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:53.91ID:aCMIWCUh0
ホームにミクさん置け
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:19.49ID:aCMIWCUh0
優ちゃんもエセやぞ🤭
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:37.57ID:NVWNuB4E0
白Rさんおけや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:37.90ID:dGhl3Toga
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:42.59ID:/kN5hocY0
オールブルーきた!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:46.53ID:WQfheeuf0
すげぇな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:47.84ID:lroXyOP4a
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:48.04ID:NVWNuB4E0
オールブルーって知ってるか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:51.70ID:EWr8dPx40
いい流れ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:52.44ID:dGhl3Toga
オールブルーばっかやんけ!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:21.18ID:/kN5hocY0
サッカーおわた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:21.97ID:ZTHFHGOD0
これ小春がガチャ回してるだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:24.48ID:aCMIWCUh0
スタタタ(高速でタップする音)
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:24.37ID:EWr8dPx40
そこは優じゃないのか...
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:31.83ID:Q8c1oGWh0
今何連?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:48.07ID:dGhl3Toga
麻奈の代わりに犠牲になる琴乃の図
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:59.83ID:lroXyOP4a
麻奈→わかる
琴乃→わかる
こころ→???
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:10.91ID:Q8c1oGWh0
らいらいも石谷くんも琴乃を外す運命なんだね…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:11.49ID:dGhl3Toga
>>312
130
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:20.06ID:aCMIWCUh0
>>314
かわいいだろ🥰
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:31.25ID:dGhl3Toga
麻奈は退かしたくない
さす牧野
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:34.02ID:EWr8dPx40
なんかUIに違和感あると思ったらおはガチャ引いてるからか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:45.11ID:lroXyOP4a
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:46.60ID:dGhl3Toga
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:51.93ID:ZTHFHGOD0
>>315
らいらいがあっさり切った回は爆笑した
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:57.52ID:aCMIWCUh0
からの爆速ブルピ変換
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:32.98ID:Q8c1oGWh0
言うても枚数もフェス限もそれなりに出てるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:48.79ID:/kN5hocY0
なんの意味もない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:55.47ID:lroXyOP4a
ロードきた
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:55.91ID:dGhl3Toga
DLがない
あっ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:55.96ID:/kN5hocY0
ダウンロードきたやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:56.28ID:aCMIWCUh0
きたか!?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:07.19ID:dGhl3Toga
りおりお~
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:11.48ID:lroXyOP4a
りおりお~
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:14.40ID:aCMIWCUh0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:48.11ID:dGhl3Toga
もう23時だもんな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:16.69ID:lroXyOP4a
苦しい…苦しい…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:18.01ID:aCMIWCUh0
なんで年齢言ってるんや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:20.54ID:Q8c1oGWh0
お仕事
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:24.88ID:dGhl3Toga
気高く咲き誇るりおりお~
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:47.58ID:aCMIWCUh0
牧野…石が!😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:50.94ID:dGhl3Toga
タワー登ってんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:54.03ID:Q8c1oGWh0
コンビニ始まって草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:01.68ID:lroXyOP4a
ちゃんと隠してえらい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:25.04ID:/kN5hocY0
あのさぁ運営に苦情やろこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:48.39ID:aCMIWCUh0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:55.12ID:dGhl3Toga
>>342
星5は沢山出てるので…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:01.26ID:lroXyOP4a
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:05.13ID:dGhl3Toga
コンビニダッシュ定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:17.70ID:aCMIWCUh0
もうコンビニで配信しろよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:25.00ID:DrmPKbQv0
コンビニRTA
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:37.86ID:ZTHFHGOD0
コンビニのWi-Fiでやるか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:55.48ID:/kN5hocY0
眠いわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:19.59ID:dGhl3Toga
もうコンビニに住め
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:26.49ID:aCMIWCUh0
タワー増設中
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:01.64ID:dGhl3Toga
コンビニダッシュしてない回あんのかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:18.05ID:lroXyOP4a
芸人としては正解だけど…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:20.39ID:EWr8dPx40
FGOでもコンビニダッシュしてそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:35.89ID:/kN5hocY0
もしかしてすみれ星9?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:15.85ID:dGhl3Toga
>>356
3枚も出たらそうなんのかな?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:35.08ID:EWr8dPx40
☆8じゃねえか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:47.59ID:dGhl3Toga
速い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:53.15ID:/kN5hocY0
はちか
それでも裏山
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:58.17ID:Q8c1oGWh0
>>356
3枚なら8ちゃうか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:03.66ID:aCMIWCUh0
ようやっとる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:13.06ID:dGhl3Toga
タワー登ったから息切れしてんすねえ…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:25.76ID:Q8c1oGWh0
モリッと増えてて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:46.56ID:dGhl3Toga
引き自体はね…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:54.73ID:Q8c1oGWh0
アイプラは天井になりやすいんだよなぁ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:55.76ID:/kN5hocY0
狙うと天井よな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:59.74ID:EWr8dPx40
青いタワー50階登ってるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:24.09ID:WQfheeuf0
200連天井だから多少はね?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:36.02ID:EWr8dPx40
今んとこ期待値通りではあるよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:38.84ID:dGhl3Toga
来たんちゃう!?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:39.06ID:Q8c1oGWh0
きたな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:40.40ID:aCMIWCUh0
きたか!?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:41.58ID:/kN5hocY0
きたー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:58.75ID:dGhl3Toga
きたあああああああああああああ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:06.58ID:aCMIWCUh0
おめでとう🎊🎊🎊
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:09.96ID:/kN5hocY0
いいなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:10.29ID:Q8c1oGWh0
やるやん!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:10.68ID:NVWNuB4E0
やったぜ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:10.68ID:EWr8dPx40
やったぜ。
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:12.14ID:dGhl3Toga
おめでとう👏
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:17.40ID:WQfheeuf0
良かったな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:17.62ID:/kN5hocY0
勝ったのか?、
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:24.24ID:aCMIWCUh0
ダッシュしたかいがあつたな😭
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:32.97ID:Q8c1oGWh0
余った石で衣装買えるな😊
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:42.28ID:EWr8dPx40
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:51.77ID:/kN5hocY0
よかおめ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:53.41ID:dGhl3Toga

結局天井するんやなって
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:58.11ID:lroXyOP4a
天井回避
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:45.61ID:WQfheeuf0
天井するまでのブルピで完凸する夢の機関
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:49.44ID:lroXyOP4a
疲れ切ってる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:13.36ID:aCMIWCUh0
今回は出ました!(ガチ)
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:20.45ID:dGhl3Toga
でも今回の優のカードストーリーめっちゃ良さそうだよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:27.41ID:Q8c1oGWh0
愛ちゃん😍
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:32.13ID:NVWNuB4E0
雫😡
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:37.82ID:aCMIWCUh0
遙子さん🥰
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:48.84ID:Q8c1oGWh0
>>395
しばいてそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:06.08ID:dGhl3Toga
ブルピの数よ…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:14.06ID:/kN5hocY0
すげー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:14.71ID:aCMIWCUh0
すごい😨
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:16.77ID:lroXyOP4a
星10は草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:21.48ID:dGhl3Toga
りおりお~😍
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:24.71ID:WQfheeuf0
やっぱ麻奈なんだよなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:38.42ID:lroXyOP4a
エール警察だ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:38.83ID:dGhl3Toga
強すぎる…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:42.29ID:/kN5hocY0
ぶるぴうらやま
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:12.34ID:Q8c1oGWh0
まあ2000個程度はすぐ溶けるしな…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:24.89ID:dGhl3Toga
ぶるぴ✌ぶるぴ✌
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:37.53ID:Q8c1oGWh0
青石で解放すんの頭おかしくて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:46.48ID:aCMIWCUh0
レベルアシストって埋めるもんなんか?
ガラ空きなんやが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:10.02ID:/kN5hocY0
>>412
対人とかガチったら埋まる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:12.28ID:aCMIWCUh0
らいらいと解説配信してくれ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:25.94ID:dGhl3Toga
>>412
ワイめっちゃ枠使ってるわ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:31.58ID:WQfheeuf0
レベルアシスト5枠くらい空いてるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:44.44ID:dGhl3Toga
ヤケの天井到達
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:54.31ID:WQfheeuf0
サービス天井
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:05.03ID:Q8c1oGWh0
>>412
普通余るぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:08.61ID:lroXyOP4a
ボダビエール
SPエール
クリエール
でレベアシ2/3ぐらい埋まってるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:14.30ID:/kN5hocY0
トリエル衣装は買ったんかな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:29.37ID:dGhl3Toga
既に買ってた
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:40.27ID:aCMIWCUh0
購入済みで草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:49.63ID:lroXyOP4a
流石は牧野
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:49.96ID:hg9AI0WAd
やべえな50レス以上のガイジばっかやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さすが不人気ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:00.08ID:/kN5hocY0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:05.85ID:Q8c1oGWh0
>>420
VoDaViクリスコをLv2にするよりSPLv3,4にした方が強いぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:09.64ID:EWr8dPx40
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:30.74ID:Q8c1oGWh0
βから逃げるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:32.35ID:dGhl3Toga
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:45.55ID:aCMIWCUh0
エール関係でレベアシ使ってるんやな
参考になったわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:31.12ID:aCMIWCUh0
天井?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:42.93ID:dGhl3Toga
βまでに風呂入ってくるか~
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:47.39ID:/kN5hocY0
ほな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:56.18ID:aCMIWCUh0
ゔぁいゔぁ~い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:00.11ID:dGhl3Toga
お疲れやで牧野くん…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:20.33ID:NVWNuB4E0
ほな…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:23.03ID:WQfheeuf0
花林ちゃん見るぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:33.27ID:lroXyOP4a
>>427
いまこんな感じ+ハイスコアやるときはそれに合った色にエールレベル2振ってるけどダメな感じ?

https://i.imgur.com/4BG3PZD.jpg
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:13.37ID:lroXyOP4a
ベータはどこにスレ立つんや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:52.37ID:Q8c1oGWh0
>>439
SP全部4ならあとはVoDaViクリスコくらいやね…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:56.92ID:HSO4uQvg0
スクリプト死んでるならここになるちゃう
あっちにもスレあるの草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:03.98ID:dGhl3Toga
ここかな
スクリプト規制されたし今は安全
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:30.60ID:lroXyOP4a
>>441
勉強になったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:37.85ID:Q8c1oGWh0
スクリプト規制されたんか?
なんで今までやらんかったんや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:21.24ID:lroXyOP4a
エールレベル2から4で1000必要なの重い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:57.42ID:aCMIWCUh0
エールのSPって優先度高いんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:28.19ID:lroXyOP4a
アイプラもっと攻略情報欲しいわ😭
独学はきつい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:28.94ID:lroXyOP4a
伸び幅的にはSPは強いんだけどボダビ捨ててまでSPあげるのは目から鱗だったわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:39.01ID:rvsZCBKHa
>>314
マジレスすると豊崎のことガチリスペクトしてる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:15.65ID:HSO4uQvg0
>>448
wikiとかできたとこで謎が増えるだけになりそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:38.30ID:EWr8dPx40
プロモexpはいらんのか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:44.62ID:Q8c1oGWh0
>>447
バフガン積み前提ならステクリスコのLv1→2よりSP2→3の方がスコアの寄与デカいで
SPがフォトエールスコアバフで200%程度に対しステは350%、クリスコも係数積んだら350%くらいやから
1/200:0.5/350=7:2で消費2.5倍なら全然SPのが旨い
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:45.51ID:Q8c1oGWh0
SPバフとテンションまでガンガンに積んでようやくクリスコが捲るくらいやないかな?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:54.82ID:dGhl3Toga
そういやワイエール全然考えてなかったな
SP上げときゃええんやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:18.64ID:aCMIWCUh0
>>453
はえ~サンガツ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:46.07ID:lroXyOP4a
経験値系のエールはマネレベル上限とかしたい人向けかなあ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:59.18ID:EWr8dPx40
>>454
それだとここにおらんやつが分からんのとちゃうか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:04.04ID:XkkigkwO0
花林マザーシップ号
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:16.48ID:lroXyOP4a
やっぱ自分で計算できるようにならんとなあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:32.65ID:WQfheeuf0
βのトピック覚えられないのも同じ屋根
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:49.37ID:iU9woi5x0
ここでええんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:30.88ID:lroXyOP4a
スレ立ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況