X



【BS日テレ】連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ(終)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:43.39ID:nKIKUCTZd
はい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:05.28ID:BeTHPGrYa
ウィッチーズシリーズってアニメ次あるの?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:18.30ID:TMeAXekh0
>>724
わいもわからん
目の色変えとるやろうが
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:24.82ID:6iwxEhCHd
>>727
うんこの下はようじつのドラゴンボーイやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:44.43ID:UipyRf310
>>727
灰桜の上はミュウミュウ
うんこの下はよう実
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:58.29ID:q24nnf7F0
>>729
キャスト揃っとるノーブルウィッチーズならワンちゃん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:08.48ID:O6IV8h/j0
>>729
アフ魔やるらしい
ソースはワイの願望
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:17.74ID:gaNdzLw5a
>>727
ミュウミュウとよう実のキャラやな
よく見るまでわからんかった
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:47.95ID:gaNdzLw5a
>>737
下乳に興奮してて草生える
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:57.60ID:CTEsQpKGM
>>729
決まってないけど裏では動いてるやろな
ゾンビコンテンツや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:34.57ID:SgqQsyR1d
>>731
あーよう実2期か
一期で脱落したからスルーしてもた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:51.15ID:sMu4qur9M
ライブ行く奴おるか?
ワイは興味ない
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:58.01ID:CTEsQpKGM
世界進めるより零とかワイト島やってほしい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:27.28ID:O6IV8h/j0
>>745
リアイベはちょっと…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:45.98ID:cwaCpjyU0
今4000枚売れたら中ヒットぐらいやら
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:50.80ID:9IeM3A/rp
>>744
なんだかんだでルミナスのライブ行ってるストパンおじさん達がおるみたいやから頑張って貰うしかないな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:57.53ID:SgqQsyR1d
>>733
>>738
なるほどミュウミュウか見てたのに分からんかったな
青山だけなら多分分かったわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:06.30ID:OFmwLcEl0
>>752
五千はようやっとる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:26.90ID:sMu4qur9M
>>752
ブレイブは?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:38.91ID:CTEsQpKGM
2000がええとこやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:19.46ID:hnoTdkbT0
シャフトだし円盤ではしっかり修正してくれるやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:19.71ID:gaNdzLw5a
2000も売れたらすごいなあ…
買わんワイが言うのもなんやけどな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:45.92ID:BeTHPGrYa
2んbeライブのチケットまだ売ってて草
キャパそんなない会場やろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:09.43ID:cwaCpjyU0
>>751
作画は死にかけとか言ってるのもいいねしてるの草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:15.99ID:sMu4qur9M
>>759
かなc
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:35.24ID:sMu4qur9M
>>760
結構売れたんやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:59.85ID:hnoTdkbT0
>>762
グループメンバーを棒って言ってる部分の方が問題なんだよなぁ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:07.78ID:qLrPm+A40
発進します2000も出てんのかむしろ凄いな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:48.75ID:SabznJHi0
これちょうど去年ぐらいやったか
こうして見ると少ないな
https://i.imgur.com/tGNZKEQ.jpg
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:00.54ID:WDkLZLSw0
>>767
これ毎クール作られてるんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:12.46ID:TMeAXekh0
マターの仕様変わったんかな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:58.76ID:q24nnf7F0
>>767
風花ママおるやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:03.62ID:TMeAXekh0
>>752
オリコンやろほんまは10000は超えとるやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:02.38ID:SabznJHi0
>>768
ワイの知る限りやと2~3クール間の周期で毎回はないで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:43.71ID:WDkLZLSw0
>>772
そうなんか
保存し忘れたと思った
ワイも上のとこれの2枚くらいしか知らんわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:30.95ID:WDkLZLSw0
>>773
ええやん
なんかリアイベやっとるんか二日目って
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:57.30ID:hnoTdkbT0
刀使ノ巫女のあたりの集合絵すき
グランクレストとか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:50.02ID:hnoTdkbT0
>>775
ライブ所沢
まだチケットあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況