X



【悲報】村上の弟(九州学院)、プロ志望届 取りそうな球団?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:30.51ID:0ufUzBm20
ちな公式戦通算 
.143 0HR
守備下手なファースト専
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:21:21.52ID:I08GP8uG0
家業はこっちに継がせそう
長男もおったから仲良く親族経営かな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:23:07.47ID:0lEhUKl/0
えっ10何本くらいは打ってるって聞いたのに
全部練習試合だったんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:23:50.73ID:yP97ifD80
>>36
中日にピンズドやんけ
アヘ単で.230くらい打つ守備の人にすりゃレギュラーやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:24:09.53ID:BCULDVEi0
しかもこいつ取ったら来年佐倉は取れないという
呪いの装備
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:24:39.76ID:I08GP8uG0
立浪がなんかコメントしてた気するけど流石にスカウトが止めるか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:26:27.52ID:zs6CSsM30
よくこんな成績でプロ志望届出せるな。兄が凄くて勘違いしてんのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:28:36.52ID:W5b2H24U0
遺伝子枠はありちゃうかな
ドラ7くらいで
阪神上本の弟も兄に劣る言われて活躍しとるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:29:01.55ID:ebHzRmo7p
新井弟でもそこそこ活躍した時期があると考えたら青田買いありやなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:29:19.96ID:zb18bP+p0
大学野球は理不尽な体育会系ありえて合わない奴いるては聞くが
大学いっとけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:30:10.54ID:ksoBims9a
「兄と比べられ続けるプロ野球人生は辛かった。」みたいに言いそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:30:17.54ID:CjsY2ceh0
この時期出すのは調査票届いたってことやから
どっかとると思う、まあ下位だろうけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:30:34.14ID:pY53syBs0
将来のこと考えて大学行っとけ。高校で通用しないのにプロで通用したやつなんて居ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:31:10.83ID:zb18bP+p0
由規弟は打つだけなら2軍レベル超えてた
守備はキブレハンより下手だったけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:31:14.24ID:Qr3g3Pqx0
2代目コレクション実績のあるヤクルトちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:32:01.64ID:cU9A+BBsM
大学行って親父の不動産業継げよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:33:03.02ID:Dt7SM9r6a
高校でファースト専とかやばいでしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:33:03.48ID:855YhNSq0
今の状態のファースト専の村上って考えたら100要らない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:33:22.94ID:ufJbveuU0
>>53
笘篠
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:33:24.75ID:zQunhMVNM
プロの空気を吸うだけで遠くに飛ばせると思ってたのかなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:33:25.27ID:Ti4E+eSd0
むしろ弟だから比較されて独り歩きしてる感じ
育成指名の選手としては充分ドラフト候補だと思う
本人も支配下とか上位指名で行く気はないでしょ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:33:26.36ID:rhesfF0Va
いやさすがにいらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:33:41.38ID:XBzDpFnRp
兄のコネでいい大学行けよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:34:01.56ID:hrtVNpIo0
阪神行ってほしいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:34:30.71ID:xqnUNy/X0
楽天が取って上手くいかなそう感
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:34:42.58ID:0lEhUKl/0
>>92
たしかイップスで送球でききなくなってた記憶
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:35:12.32ID:bs1Y5ngT0
「兄ちゃんがプロ野球選手だから俺もいけるべ!」

こういう人生ナメてる奴は大成しない。100%
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:35:17.93ID:zPmzCASbS
3軍あるところはダメ元で取りに行く可能性あるんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:35:55.94ID:ugbkZb2Dd
ヤクルトで兄の税金対策でもやっとけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:36:16.41ID:Gg6H51/Pd
第5巡選択希望選手
東北楽天
村上 慶太
内野手 
九州学院高校
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:36:27.66ID:nFkArRYz0
無理やろ、進学しとけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:36:27.74ID:2RYxXTZB0
そもそもこいつコネで4番打ってたよな?なんで4番なんか分からんかったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:36:50.98ID:bs1Y5ngT0
>>10
むしろ「弟を育成できなかったゴミ球団」として逆恨みされる
あいつら九州人やし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:37:29.69ID:5eK2kdS+0
独立リーグのどこか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:37:39.28ID:+IB9mkF0a
公式戦これってマジ?
なんでこれで甲子園で試合出れたんだ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:38:02.47ID:IofJQW6s0
色々映像見てきたら兄貴に近いものは感じたな
ただ今の選手のまま終わる〜兄貴程ではなくてもかなりの成長までの振り幅はあると思うから育成で獲得ならアリやと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:38:35.75ID:dZyvwBAN0
日本ハム
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:38:58.60ID:855YhNSq0
>>108
ショート山田(遥楓)もいれとけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:50.23ID:l1PiIAVEM
巨人のネタ枠で育成やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:14.95ID:7HbjFieza
高卒でヤクルトに入社して2.3年の研修期間があると思えばこの選択もアリやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:20.28ID:+IB9mkF0a
プロ野球で一番成功した兄弟って新井か?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:06.98ID:ifcAYZC70
普通に才能あるからプロ入ったらまだ伸びる
下位で取れるなら美味しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:17.57ID:dFc0cXc00
二軍で.010ぐらいは打てるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:39.24ID:UXO9jDMs0
>>123
才能ないから公式戦で打てんのやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:50.82ID:KqwZW27m0
>>122
金田
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:53.20ID:EVk0p+ar0
最悪親父の不動産会社で働けばええから潰しが効くしドンドン冒険してほしいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:10.58ID:JwuLFEym0
成績のソースは?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:13.72ID:ifcAYZC70
>>125
打率は結果論だからなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:24.54ID:AKU3V9dN0
いうても九州学院の4番打ってたやろ
センスが非凡やから4番打ってる訳やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況