X



安田 尚憲(ロ).255 9本塁打45打点 ops725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:26.27ID:n5qPtKF/0
10本塁打まであと1本
残り2試合
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:07.13ID:dKASOgpl0
>>127
打の清宮
守の安田
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:10.89ID:GNWtybnr0
山口は長距離砲だけど安田は中距離たよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:13.38ID:iZQjlBRbd
後半戦調子良かった要因ってなんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:31.21ID:ArqxftAb0
>>127
清宮守備への絶望感はなくなって希望見えてきたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:40.86ID:xukhNnJq0
村上 wRC+221 三塁uzr+3.9 war10.1
安田 wRC+109 三塁uzr+7.5 war2.1
清宮 wRC+121 一塁uzr-0.9 war1.1

🤔
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:17.40ID:JBRYcxVv0
コロナ禍前に育たんかった高卒って軒並み成長遅れてるよな
やっとちょっとずつ成長してきた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:20.15ID:qv7zMyYb0
>>132
ようやくフォームが固まった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:23.21ID:c2uQUrXx0
>>127
まあレギュラーレベルとして使えるレベルやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:29.98ID:MckDmjDNd
数字以上に打ってる印象ないけど得点圏が微妙なせいかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:35.31ID:4ft8yK7UF
>>132
足でタイミング取ってたのを手でタイミング取るようにした
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:45.55ID:4ra9lSW3x
>>132
足でタイミング取るのを辞めて腕でとるようにしたとか記事にあった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:46.29ID:x4Nf7tz70
>>131
このまま順調に育った場合の完成形は駒田タイプやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:11.51ID:WSPWw3/10
>>101
リセットされないって相当スゴいからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:43.97ID:Gj+EKdE90
高校時代考えたら普通に育成失敗やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:45.89ID:3E5fhUTd0
>>101
一昨年短縮シーズンやなければ30本いってたやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:52.35ID:HwiqRrKy0
>>135
UZRもっと高いやろと思って調べたら嘘やんけ
それデータスタジアムか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:58.06ID:c7RQtn3JM
もう来年からはマーティンレアードに頼らなくても強いんやなって
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:06.30ID:54SwefPK0
大山は大卒な上に右やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:41.86ID:1kTxIl5o0
>>139
最近爆あげしたからなんやないの
7月以前はそんなよくなかったやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:49.47ID:4ra9lSW3x
安田も毎年少しずつ成長してきたからリセットされる心配は少ない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:13.35ID:gVRl3VQ60
阪神言ってたら.300 20くらいはやれてたのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:21.79ID:iK/zi9ab0
>>135
村上WRC+そんな落ちたんか
全盛期柳田とそんな変わらんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:40.00ID:rs2hIG0j0
IPアドレス打線で最強
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:16.96ID:KVfNie/WM
>>134
2日も千賀だから1本も打てずに終わりそうやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:18.24ID:WbTPztBZr
守備指標ってなんであんなに年毎に数値変わるんや
グラウンドの水分量とかも関係ある?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:30.86ID:GTgUbJha0
構えの見た目が悪いよな
打てりゃなんでもいいんだけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:36.85ID:kcrXOF8sM
打率下がったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:55.52ID:JV8ywvj6M
安田って高校日本代表のときもフォーム変えてるしフォーム迷走癖の兆候あったんだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:20.81ID:xukhNnJq0
>>146
DELTA有料データ
三塁UZR1200は+10.0
安田自身のUZRは一塁の+0.5と足して+8.0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:26.71ID:KVfNie/WM
>>147
代わりにオスナに頼ることになりそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:27.36ID:54SwefPK0
>>160
いうほど残留するか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:51:26.53ID:xukhNnJq0
>>152
warも落ちてきて残り3試合で10割るかも
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:53.77ID:USMKlgTI0
>>5
宗より指標的にはええんやけどな…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:53:33.44ID:ulkEy++h0
守備職人安田やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:53:42.84ID:n5qPtKF/0
>>154
2年前のCSを思い出せ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:10.17ID:USMKlgTI0
>>161
レアマーの資金を全ブッコミすれば…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:20.58ID:ebYOLHwPd
>>150
いやこんなタイプでも普通にリセットするで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:23.69ID:+NR0ZlUv0
見栄え悪いけどwRC+110越えとるんやな
今年のパが急に打低に振れて育ったのがわかりにくい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:49.60ID:dg2R/tqTd
後半戦打撃上がってきたけどオフでリセットされないことを祈る
外国人の状況が不透明やから安田と山口が打たないとほんまに地獄
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:53.06ID:+4CW6L7q0
>>101
30本超える打者になってほしい
右でしかも本拠地甲子園やけどなんとか頑張ってほしい
輝がもう少しパワーアップすれば大山勝負も増えるしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:59.57ID:3KfG9Hr6a
ロッテの選手のスレなのに思ってた流れと違って困惑や
Bクラス確定してTwitterに引きこもってるんかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:56:03.09ID:kdv/N3SGp
大砲だと思ったら今江だった男
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:56:52.45ID:Yd2P9KUU0
ロッテの大砲は280で20本打てたら上出来や
30本以上は無理や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:02.28ID:hu7yASuO0
ずいぶん上げたな山口と共にポジってええやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:28.46ID:gBeFSxnKa
実際規定打って三年目以降で一年限りの確変や無くてそこからホームラン激増してった選手って過去にどんだけおるんやろな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:58:32.20ID:3bQj946S0
>>42
ファンじゃないからなんでああなってるか知らんけど
サイドスローでスローイングようになったからシュート回転して安定感薄れてる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:58:45.52ID:r3MLPVrb0
なんか地味に飛んだ今季1号を放った藤原さんも期待できますか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:59:02.70ID:ebYOLHwPd
>>177
大体のレギュラーになる野手は3年目か4年目に覚醒の兆し見せるもんや
この成績で確変になる可能性だって十分にある
そんなもんよ野手なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況