X



巨人・戸郷翔征(22) 12勝7敗 2.65 166回 147奪三振 (タ)最多奪三振王←率直な感想wmwmwmwmwmwmwwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:56:58.99ID:0B31CKMv0
どうなん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:36:59.89ID:LClA72kX0
戸郷指名時のドラ1て誰や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:05.40ID:09EkqcxO0
中6日120球程度なら別にええと思うけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:18.91ID:7XtV/s/J0
>>180
どう見ても戸郷と森下じゃストレートの質と変化球のレベルが違う
森下は150のストレートとコントロール。NPBじゃこれだけで最多勝取れるが
菅野や大瀬良森下が最近打たれるのはこのコントロールが劣化したから

戸郷は140後半のストレートの質がよく変則フォームで変化球が魔球でコントロールはそこまで気にしていない
戸郷は天才で菅野大瀬良森下は秀才
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:25.87ID:3ok12i4w0
なんやかんやで菅野の全盛期は凄かったからな
来年以降がまた勝負やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:38.08ID:cBLQyqVd0
徳光「大谷とかどうでもいいからもっと巨人を報道しろ」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:56.51ID:xW8BUosld
森下と柳があわせてバッピ化したからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:38:24.93ID:tC+4HUrQ0
>>89
これがエースじゃ優勝できんわな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:38:26.21ID:LClA72kX0
>>242
サンガツ
今年見ないけど怪我か?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:38:40.18ID:33hVL+Hjd
>>215
ポストシーズンなさそうだし
3000球はいかないよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:10.97ID:an/nxERca
来年は高橋宏斗が5勝9敗 2.14 180回 200奪三振くらいやってくれるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:39.36ID:LClA72kX0
>>251
ええんやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:40.99ID:hD8b5wAX0
>>247
高橋はもともと指標ひどくて謎運だけで勝ってるとは指摘されてたけど今年はウンコやった
ちな最近手術した
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:51.87ID:mRVmWcBS0
>>250
何で負け数が増えてるですかね…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:55.34ID:3ok12i4w0
>>247
クソメンタルと去年から怪しかった指標通りに収束
クソ制球でアハラもブチギレ2軍幽閉
と思ったらケガしてましたからの手術完了
今リハビリ中
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:56.29ID:n/1Qo281d
>>89
露骨すぎて草
ガチの雑魚狩り投手やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:01.35ID:i4O5/+G2a
この程度ですぐ酷使っていわれるんだから
そら育たんわと思う
出力が上がったのを差し引いても先発に
甘くなりすぎ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:08.16ID:U6MC2UAVr
>>244
ストライクゾーン広かった割に全体的にP/IPが高いな
渡米前のマーは14前後だったのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:12.89ID:dh645fIY0
>>229
この程度で酷使ってなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:27.94ID:WkAtU9gJM
ドラ1の先発候補たちはどこいったんや?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:27.97ID:OMdK8uSO0
>>250
負け越しが増えるのか…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:32.29ID:mRVmWcBS0
>>258
いや毎回130とか140投げてる印象しかないんやけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:33.49ID:dnGUBH98a
巨人の選手だからなんGで認められてない所あるよな
これが他の球団ならもっとポジられまくってると思う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:41.93ID:rkisFRuq0
はっきり覚えてないんやけど戸郷ってリリーフで使われてなかった?
あれなんやったんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:49.79ID:hNkeBggl0
森下って壊れそう
広島の先発ってマエケン以外
出てきたと思ったらいつのまにか壊れてる率高くない?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:42:24.20ID:43JCJ95d0
>>222
166.2イニングしか投げてない戸郷で酷使とか言ってる奴らって
山本由伸が200イニング投げてるのとか知らないのかな
ダルビッシュマー君マエケンとかNPBを代表するスーパーエースは毎年200イニング超えてたのにな
180イニング未満で酷使とかぬる過ぎだろって
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:43:00.49ID:PGMvyJpka
知的障害者「戸郷はアーム投げだからすぐ怪我する」

これなんだったんや?全然怪我しないんやんけアンチって頭悪いな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:43:33.61ID:HoFav1pf0
来年の高橋はマジで楽しみ
あの内容でナゴドはやばいやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:43:51.08ID:3ok12i4w0
何かしら理由を見つけて叩かれがちではあるわね巨人だと特に
他球団でこの成績なら死ぬほどポジられてるだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:57.93ID:c6ImvQdg0
山本はCSあるし今年は200イニング超えるな
200イニング投げて沢村賞級の成績だとMLBでも通用しそうな雰囲気出るわ
それ考えても千賀くんは無理や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:58.22ID:nMNN7/wq0
6回130球もやぶさかじゃない千賀さんの悪口やめて?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:05.32ID:0s0MLwQt0
巨人の選手ってだけでまともな評価できなくなるやつは本当に野球好きなのか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:08.24ID:PGMvyJpka
レベルの低いパラサイトリーグのゴミ選手の話出されても聞くきにならんな、交流戦雑魚過ぎてつまらなかったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:42.53ID:WkAtU9gJM
>>229
日シリとか含めてか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:30.61ID:InhgOJqK0
NEO世代の希望
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:29.18ID:0M1ZvjFfd
最多安打が160行くか行かんかなのに最多奪三振も147て
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:49.09ID:Y/Vfx+0K0
しょっちゅう特攻ローテの弾にされて裏目に出とるイメージやけどようやっとる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:06.38ID:DkZCDdDs0
左の高橋はもう完全に終わっちゃった感じなん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:17.97ID:c6ImvQdg0
まあ戸郷が贔屓におったら普通に絶頂射精レベルやろ
147での奪三振王はちょっとあれやが贔屓ならおめっていうわ
去年のパの盗塁王レベルじゃない限り贔屓なら祝福やね、去年の盗塁王4人はゴミカス
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:01.26ID:WkAtU9gJM
>>282
村上のせいで勘違いするが余程ボールが飛ばないんやろな今年
打たせて取るが主流なのもしゃーないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況