X



【画像】ワンピース、ウタちゃん可愛いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:50.37ID:U57esnwx0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:00.77ID:huPL4Bw20
グロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:59.15ID:eNso3ex00
>>3
おハンコック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:26.43ID:ueJScjWDa
なんやこのブス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:53:46.96ID:U57esnwx0
>>6
ハンコック(31)
いやきちぃ~w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:43.65ID:/z5cCHxYa
ゴルシみたいな耳あてしてんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:07.14ID:fLA1dOSu0
死んでて草なのじゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:21.73ID:RyqY4f810
死んだからハンコックも溜飲下がったやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:56:16.91ID:U57esnwx0
>>9
てめえも自分の幼少期の姿をしたロボット(笑)にボコされてたじゃんBBA
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:56:28.19ID:SeelHMcS0
adoさんってワンピ興味あったのかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:57:43.83ID:RyqY4f810
>>12
尾田くんアイコンも速攻で変えたし多分無い
アクタージュの方が好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:57:58.20ID:U57esnwx0
>>12
昨日ウタちゃんの画像RTしてたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:48.54ID:xr26msKW0
消すのじゃ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:22.55ID:igRnAhJXd
>>15
消えたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:13.64ID:8Qh428Z30
おハンコックワラワラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:39.77ID:eElusw170
アニメでオナニーはやめろもうハゲオヤジなんだからさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:22.80ID:fm211g5g0
>>17
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:30.96ID:+Fj4LEyL0
顔に万力ついてますよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:51.37ID:7DMImjOt0
なんでルフィは空調服着てるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:23.23ID:RvO7A/9Ia
なんか映画観たあとツイッターで感想見てたら生存説あるの知ったんやけど流石に死んでるやろあれは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:05:05.66ID:4nwTa2tu0
ブタちゃん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:02.41ID:YGm6mzAr0
こいつのせいで脳破壊されてカプ厨にされたわ
なんやねんワンピのカプとか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:15.56ID:YGm6mzAr0
こいつのせいで脳破壊されてカプ厨にされたわ
なんやねんワンピのカプとか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:38.43ID:U57esnwx0
>>24
適当にこれ着とけって言われたんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:52.96ID:U57esnwx0
>>26
ウタちゃん😠
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:08:27.47ID:gdlGWGDu0
>>19
負け惜しみ~は強すぎるので禁止技な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:08:29.41ID:V1B1SAI+0
消すのじゃ消すのじゃ消すのじゃ消すのじゃ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:08:51.54ID:SOn32c1kM
不愉快じゃ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:08:52.52ID:U57esnwx0
>>29
悪魔女帝ハンコックを許すな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:17.61ID:5dwYY6Wg0
ワンピでルフィが竿役を望まれる唯一のヒロイン
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:17.96ID:U57esnwx0
>>32
すまん、ハンカスとか雑魚過ぎてこれやと一瞬で消えてまうな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:54.58ID:U57esnwx0
>>37
これ
ルフィ以外が竿役だと萎える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:12:05.75ID:eSDL5wZ1d
ウタちゃんモデルのあの下着付けてると思うとちんぽビンビンになる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:12:59.34ID:gdlGWGDu0
>>28
ワンピース読者ってカプ厨けっこうおるんやない
ワイはフランキーとロビンが会話してると気分上がるわ
はよ結婚しろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:22.79ID:U57esnwx0
>>42
ルフィウタ
ウソップカヤ
フランキーロビン
サンジプリン
ブルック←?
ナミ←?
ゾロ←?
ジンベエ←?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:34.87ID:DB3eaz4pK
は?わらわの方がはるかに上じゃろが!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:38.61ID:dXgyG4o6a
耳に紙コップついてますよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:38.90ID:SCMGNmTPd
https://www.cinematoday.jp/news/N0132549

> 心情面で言えば、ウタは昔からルフィの方が海賊として何かを成し遂げるような気がして、どこか心の中でルフィに負けていると感じていたと思います。だからあえて「負け惜しみ」というワードを出すことで、負け惜しみを言っているのはウタであるように見えるのではないかと考えました。

ガキなのじゃ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:37.15ID:eBNyGmL90
>>43
ブルックにはラブーンがいる恋愛のカップリングじゃないけど
あとこの前のコラボでコラボ先の陰キャ美少女に惚れられてた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:01.78ID:U57esnwx0
>>53
なんのコラボや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:02.95ID:3QlcED1md
野良猫を蹴飛ばす(31)はキツいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:40.67ID:W09x5znRa
最後にルフィとくっつくのはハンコックやろなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:25.66ID:U57esnwx0
>>56
はえ~
骨嫌いな訳じゃないけど骨に惚れるとか凄いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:30.39ID:ApSeXd710
ワイの娘
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:27.16ID:rP2lIpRP0
>>43
チョッパーとブルックはゾウでミンク族とイチャイチャしてたやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:18.45ID:U57esnwx0
>>63
シンプルにチョパカスのこと忘れてたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:39.30ID:U57esnwx0
>>62
海に流すとか最低やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:19.91ID:eBNyGmL90
ハンコックとかテゾーロとか天竜人に虐げられてた元奴隷が権力握ると暴君になるの地味に闇深いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:05.18ID:7My6BzB70
>>55
2年前だからセーフ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:38.31ID:U57esnwx0
>>66
やっぱりああいう土人達は奴隷のままの方が良かったんやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:40.32ID:Agi29Ep70
ハンコックはメロメロメロウかからん時点で完全に脈無しなの気づけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:19.96ID:SCMGNmTPd
死んだ幼馴染引きずってるゾロがあんまり他の女に興味示してないしルフィもウタ引きずって誰ともくっつかなさそう
盛大な呪い残していきやがった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:28.04ID:U57esnwx0
>>67
29歳にしてもね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:37.66ID:VFIfBQsd0
誕生祭で死亡確定のインタビュー記事出て草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:08.13ID:U57esnwx0
>>74
ソース無いやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:57.52ID:eCF8cZYG0
シャンクスの回想で原作世界線にもいることが分かったから死んだのは映画世界線だけやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:57.44ID:Pa99XGrhd
>>41
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:39.67ID:ubpN2WpO0
ウタは好きだけど
ウタの話してると何故かハンコックおばさんwとか言い始めるガイジは嫌いだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:50.81ID:RH9lzkV30
>>50
この監督の記事で死んだって確定きたよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:00.07ID:P317CM1J0
最近のワンピキャラエロすぎる
どうしたんだ織田くん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:14.49ID:GKsgjhfca
死んだってことはあの実がどこかに復活したってことか?
地味にまずいのでは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:18.00ID:OTsgSUR00
RED見てないけど歌と声の人が違うのってどうなの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:22.67ID:U57esnwx0
>>78
ほ、本編とは関係ないし😂
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:25.58ID:yNZCLSYVa
感情に合わせて後ろ髪がピョコっと動くのかわいい
ルフィと話してる時だけ上機嫌っぽいのさらにかわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:41.19ID:MgE7d+/B0
>>82
語呂が良すぎるのが悪い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:55.46ID:MgE7d+/B0
>>87
マクロスでやってるからな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:04.85ID:U57esnwx0
>>87
全然違和感ないで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:36.39ID:eBNyGmL90
幼少期のウタとルフィがシャンクスの脚に抱きつくところかわいくて好き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:46.76ID:v3VqzN4gr
>>81
😍
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:01.77ID:U57esnwx0
>>84
ルフィと同じで尾田くんも覚醒したんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:10.98ID:Uj0rrYPv0
映画はパラレルやから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:49.41ID:vQZUx7ue0
ウタって悪者なん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:15.53ID:N7GXb1J30
>>2
風俗の対面定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:17.90ID:ZYLLcgFfp
そもそもお薬ガチャーンwしてた時点で死ぬの確定やろ
なに生存説とか言ってるねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:28.31ID:VFIfBQsd0
>>97
世界滅ぼしかけたから悪や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:28.56ID:U57esnwx0
>>97
悪くないけどやってる事はヤバめ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:44.30ID:U57esnwx0
>>100
ワイも悩んでるもう1回見に行きたい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:56.75ID:vQZUx7ue0
>>101
>>102
じゃ死んでもええか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:02.49ID:/fL+u7eE0
誰じゃわらわの通り道に幼馴染を置いたのは!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:12.92ID:rP2lIpRP0
>>99
解毒剤あったやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:18.48ID:RH9lzkV30
>>99
あそこ典型的なヒステリックマンコって感じしてちょっと嫌いなんだ😅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:29.46ID:Hpsb3Sgi0
少年漫画でキャラなりきりとかそういうきっしょいスレ建ってんの人生終わってる部よりキツい
なんJに戻ってきたみたいやわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:38.82ID:U57esnwx0
>>99
自分で割ったお薬ペロペロ舐めてるかもしれへんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:07.73ID:U/2HLyisp
名塚ちゃんすこ
ルフィが三瓶由布子さんじゃ無いのが違和感あるくらいや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:30.95ID:DB3eaz4pK
オダとかいうヤツもキメなんとかっていうのに負けたから仕方なく作ったのであって本当はこんな小娘よりわらわを描く方が絶対楽しいはずじゃ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:58.37ID:4Au1X4YPa
ウタ死ぬんか
生きてたらおばさん負け確だったな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:38.03ID:U57esnwx0
>>113
おばさんエンディングの1枚絵でもイライラしてて草なんだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:16.01ID:A+G9Pbt3a
ウタ嫌いや
ぽっと出のくせしてシャンクスとルフィと馴染みがあるとか受け入れられんわ
しかもなんだあの髪は
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:48.91ID:wFwE/KkPM
なんか天駆ける竜の蹄チラチラしてるやつ多いな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:02.62ID:ifC484TH0
ヒトラー生存説みたいなもんで
死体描写が無ければこじつけようと思えばいくらでも生存説に繋げられる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:15.96ID:U57esnwx0
>>116
映画見てないやろお前
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:16.60ID:eBNyGmL90
アニメ特別編のタライレースしてゴールの岩がデカい魚でびっくりして逃げる二人好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:17.92ID:xanASMBr0
棺桶の中身バルトロメオ説はほんと草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:46.52ID:KPnR86oMr
死んだやつの誕生祭やるなんて公式もなかなか悪趣味だな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:57.69ID:RRxzvdPMd
もう映画音響の私は最強じゃないとイけなくなった
BDでたら買うつもりやけどスピーカーも買わないと満足できなさそうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:06.25ID:YgCzkoQ6a
誕生祭終わった直後に記事upされて死亡確定されるの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:06.46ID:TZHx15RR0
ウタすぐ手首切りそうで怖い
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:26.41ID:U57esnwx0
>>125
悪趣味公式ホンマに…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:49.29ID:EKW0LC5ia
>>122
親子揃ってレスバ強いな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:01.24ID:U57esnwx0
>>127
41歳…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:15.54ID:RH9lzkV30
私は最強「みんなの願いは私の願い」
→こんなとこに連れてきてんじゃねーよ!帰りたーい!元の生活に戻して!

可哀想🥲
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:33.84ID:eBNyGmL90
ルフィとウタが再開してエレジアでチキンレースやる時ルフィが露骨に手を抜いてたの好きなんだ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:45.55ID:/szWmwWd0
>>87
ディズニーだってそうやん

トイストーリーなんて唐澤貴洋の代わりにダイヤモンドユカイやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:49.97ID:w2lEUvJBd
>>111
ガラケーおじさんのなりきりきっつ
ワイなら人生に絶望して自殺しとる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:27.04ID:RRxzvdPMd
>>131
あれ曲調に反して歌詞重すぎるわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:37.91ID:U57esnwx0
>>131
まぁしゃーないわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:55.07ID:YgCzkoQ6a
こういう時パラレルって便利よな
本編じゃ死亡かくにんされてないからシュレディンガーのウタや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:11.43ID:j1FXDeYG0
映画限定キャラって特に人気も出ずに忘れさられるのにここまで人気なのって珍しいな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:23.76ID:gdlGWGDu0
>>131
ウタちゃんは外の世界は海賊に荒らされてるってことしか知らないからねしょうがないね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:02.93ID:KPnR86oMr
ウタに代わる美少女キャラ増えてるから死んでても問題ない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:12.84ID:U57esnwx0
>>138
ワンピの敵キャラは尾田くん監修になってからみんな人気やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:15.81ID:YgCzkoQ6a
>>138
ワンピの世界でも現実でもウタの歌がみんなの心に残り続けて生きていくって尾田くんもしてやったりやろうなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:33.23ID:/szWmwWd0
>>131
みんなの夢は私の願い

私は最強歌ってる時点では観客の夢はウタと同じ方向見てたろうしセーフやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:35.26ID:OjSmQ9VKp
なんで耳にコップつけてるん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:39.15ID:W09x5znRa
31歳とか一番綺麗でえっちな食べ頃お姉さんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:58.59ID:O/3rg4P60
ウタちゃん可愛いのに海外ウケ悪いの何でなん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:24.39ID:eBNyGmL90
>>138
Filmシリーズの敵はかなり人気やろシキとかゼファー先生とか割と見るで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:24.51ID:bM6jbgMTM
>>138
映画のうちだけだろ
二年前に歴史を塗り替えた鬼滅はどうなってますか?

二年後ウタスレ立ってるならホンモノ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:53.94ID:YlvRFw9A0
>>144
ヘッドホンやけど麦わら帽子にも似てるデザインなのすこすこ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:54.78ID:U57esnwx0
>>144
ヘッドホンな😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:03.08ID:o9S/PPtbp
尾田的には尊厳破壊したハンコックの方が好きそうだからセーフ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:49.41ID:OjSmQ9VKp
>>150
そうなんやありがと
プラコップかと思ってたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:56.51ID:DB3eaz4pK
オハラの女もわらわの方が上だと言うのじゃ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:05.23ID:YlvRFw9A0
>>146
まだ公開国少ないけどどの国でもワンピ映画ではいちばん売れてるで
国によっては邦画歴代1位になっとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:12.21ID:xonP4sRCa
>>144
コップちゃうわ😡
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:26.77ID:dXgyG4o6a
>>108
お前降りろとか散々ルヒーに糞みたいなこと言わせてそんなこと言われましてもなあ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:08.42ID:U57esnwx0
>>155
ハンコックが敗北者な
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:13.01ID:xonP4sRCa
ウタ死んだってことはウタウタの実どこかにあるんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:11.82ID:RH9lzkV30
>>159
また全世界に歌って眠らせて自殺しようとするやつ出てきたら終わりやね
トットムジカなんて出さなくてもそれは可能やし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:18.64ID:fm211g5g0
>>108
普段からお人形遊びしてる板や
こういうのには慣れてる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:20.54ID:OTCkMRka0
ウタでもババア声じゃない?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:57.84ID:U57esnwx0
>>162
Adoちゃんの声若々しいやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:16.24ID:OTCkMRka0
>>164
歌ってない時
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:19.79ID:ZYLLcgFfp
あの世界のラジオパーソナリティ的存在がウタウタの実食ったら終わりだよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:33.92ID:0zHbomWY0
いつもエアプでワンピスレ見とるがハンコックの語尾がのじゃなの初めて知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況