X



【フジテレビ】オダイバ!!超次元音楽祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:49:09.50ID:aPQ8iao40
なぜスレ立ってないんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:38.73ID:u1N5YBHb0
なんで顔出しOKにしたんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:47.66ID:u1N5YBHb0
>>11
はえー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:54.95ID:UgIkjJZZ0
これ普通にクソ曲よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:57.28ID:aPQ8iao40
>>10
すまん
リコリコ全く見てないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:06.93ID:pDVPRevp0
なにこれ本物??
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:08.61ID:gn/1nCbza
クラリスってメンバーは30代みたいな噂なかったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:15.44ID:qxQIpX+F0
>>16
シャドーハウスも見とらんようやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:21.50ID:aPQ8iao40
仮面に比べたらほんま視界良さそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:36.99ID:z9d/Qn9r0
リコリコに全然あってねえよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:39.64ID:GlK/6p/d0
クラリス感あんまないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:48.68ID:ZOLrDv/uM
Clarisって可愛いのになんでなんで顔出ししてなかったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:53.18ID:B3wGGsGb0
どっちが元いたメンバーや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:05.38ID:aPQ8iao40
>>19
そもそも前期シャインポストしか見てないんや
曲は流石に聞いてるから知ってるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:06.44ID:qxQIpX+F0
よう実の主人公やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:08.36ID:u1N5YBHb0
綾小路やんけ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:08.38ID:ZsViQira0
誰だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:23.62ID:qxQIpX+F0
>>24
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:31.07ID:GlK/6p/d0
リエラちゃんは最後け、?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:44.25ID:u1N5YBHb0
なぜかこの三人だけ髪型が10年代初頭みたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:45.29ID:aPQ8iao40
おみほが他所行きやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:18.86ID:u1N5YBHb0
北村諒ってサニキの旦那やんけ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:22.78ID:qxQIpX+F0
ハーレムきゃんぷとエクハ岡崎被るかもなこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:33.04ID:aPQ8iao40
>>31
多分
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:38.16ID:h+B0hTHq0
バナナマンとか興味絶対ないだろうによう話回せるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:01.92ID:u1N5YBHb0
>>38
それが芸能人の腕の見せ所やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:09.42ID:Fk0YKClY0
関西やってねえじゃん
リエラちゃん見たいのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:27.14ID:aPQ8iao40
>>38
そらテレビ出演本数1位の人達やしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:46.53ID:ZsViQira0
ぶっさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:53.39ID:u1N5YBHb0
インターネットカラオケマン?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:02.84ID:z9d/Qn9r0
天月ってCRカップとか出てるやつ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:25.83ID:aPQ8iao40
まふまふよりも顔悪いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:33.42ID:u1N5YBHb0
そういやわいの知り合いも昔ニコニコで歌い手投稿してたけどさっぱり言ってたな
バズる違いがようわからん
歌上手いとかだけじゃだめなんやっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:50.06ID:nG+M7EIk0
Liella!出る?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:22.32ID:aPQ8iao40
日村草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:30.55ID:u1N5YBHb0
関心なさそうで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:53.40ID:aPQ8iao40
流石にバナナマンも50代やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:45.16ID:B3wGGsGb0
全身脱毛とかしてそうなイメージやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:52.99ID:aPQ8iao40
これ横アリでやってたのとは違うんだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:40.33ID:aPQ8iao40
曲もわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:57.53ID:qxQIpX+F0
どの作品のどの客歌ってる誰やねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:11.35ID:u1N5YBHb0
こういう歌い手ってどこが拾い上げるもんなんやろ
歌い手自ら営業してんのか、それとも最初から事務所入ってて後押ししてネットで活動して知名度あげてくもんなのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:28.79ID:u1N5YBHb0
ハーレムキャンプもどるわ
ほな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:51.73ID:aPQ8iao40
人がまばらに見える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:53.16ID:qxQIpX+F0
ほな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:38.64ID:aPQ8iao40
このスレ落ちそうやな……
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:06.73ID:aPQ8iao40
またやるんかこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:37.26ID:h+B0hTHq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:00.42ID:aPQ8iao40
このためだけにバナナマンのスケジュール1日押さえてるのは凄いと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:22.39ID:aPQ8iao40
なんとかhalcaまではスレ残らせたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:32.07ID:aPQ8iao40
さりげなくさっきのガチ新情報だったのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:38.07ID:aPQ8iao40
千葉の代表作ってなんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:40.65ID:qxQIpX+F0
帰ってきたけどまだこいつら話してんのか!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:01.47ID:B3wGGsGb0
>>71
よう実か86ちゃうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:33.22ID:aPQ8iao40
>>73
どっちも見てなかったわ
そら知らんわけだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:50.81ID:aPQ8iao40
おみほ1度か喋ったか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:18.19ID:aPQ8iao40
さすが宮野
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:29.08ID:ZsViQira0
トーク長くね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:20.61ID:qxQIpX+F0
のど自慢岡崎まだか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:23.64ID:aPQ8iao40
ハガモバって宮野主題歌なのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:43.37ID:aPQ8iao40
>>81
岡咲やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:08:04.16ID:a7kaG1OS0
エクハ引っ張ったらなんG民が釣られると思って最後にしてるな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:08:32.57ID:aPQ8iao40
>>84
だったらせめてトークで一言喋らせろよ😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:16.10ID:aPQ8iao40
よく知らんがハガレンでこんなスローテンポで大丈夫なんやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:24.74ID:u1N5YBHb0
ハーレムキャンプが予想外にキャッチーなアニメやったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:48.70ID:aPQ8iao40
癖強い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:01.71ID:qxQIpX+F0
まだかよ……
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:06.81ID:a7kaG1OS0
かえして
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:11.65ID:aPQ8iao40
おみほ来ないやんけ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:19.91ID:ZsViQira0
英子すき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:22.11ID:u1N5YBHb0
いうほど人気でたかこれ?
出落ちとゴリ押しで無理やり人気とか言ってるようにしか見えないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:40.40ID:aPQ8iao40
RABどっから出てきたんよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:44.79ID:h+B0hTHq0
Mステのナナニジ並みの引っ張りやめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:08.14ID:u1N5YBHb0
おっさんおらん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:09.52ID:h+B0hTHq0
>>94
人気作なんて多かれ少なかれそんなもんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:26.04ID:aPQ8iao40
RABの女装コスきついからやめろ😨
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:38.65ID:a7kaG1OS0
実況民みんな踊れるダンス
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:06.76ID:aPQ8iao40
もう終わって草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:28.10ID:UgIkjJZZ0
と言うかなんでこういう番組にナナニジは出んのや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:36.37ID:hs+UJvDo0
君らハーレムキャンプ見てないのかよ😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:48.22ID:ZsViQira0
ハーレムきゃんぷ見とけばよかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:08.91ID:aPQ8iao40
>>104
3D処理がめんどい🙄
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:11.32ID:wZzczokF0
エクハの紹介期待してええんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:25.15ID:stRtX14x0
>>106
えちえちやったぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:46.55ID:u1N5YBHb0
賞味期限切れそうだったからサラダとウインナー食ったら腹パンパンでねれねーわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:52.50ID:UgIkjJZZ0
>>107
中身だけでもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況