X



楽天20失点wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:02.98ID:HgD16R6P0
0491それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:40.94ID:ZzgFOe4E0
>>488
ゲームでもチームで1試合スリーベース4本、1イニングで同一打者がスリーベース2本は難しいわ
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:34.27ID:6QEe7nSq0
今宮の記録すげーな
生きてる間にもう見れんやろ
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:14.81ID:ueQo6Mrr0
楽天コディ・ポンセ投手(29)が福岡で雪辱を果たす。

 21日ソフトバンク戦で先発。同地では4月30日に5回12安打8失点と大乱調も「悪いイメージはないですね。前回、良くはなかったですけども、全部ポジティブに捉えてます。このドームは暑いので、脱水(症状)にならないようにだけ注意しながら投げたい」とチームトップの4勝目を目指す。

😭
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:44.57ID:rLx2CIzE0
パリーグ本日の試合合計70本のヒット生まれてます
0497それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:32.47ID:5T+nCovw0
>>494
こいつ水ペイで暑いとかベルーナ行ったらどうなってまうんや
0498それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:38.41ID:SmtikBuT0
>>492
どっちもやが今日に限って言えばSBの強さが特に出た試合
楽天は弱いがパの中では一番SB相手に善戦しとるからね
0499それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:51.48ID:EYfqQHSQ0
最後まで応援してた楽天ファンにはもれなく楽天ポイント21ポイントあげても良いと思う
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:56.47ID:E/TRLZyS0
この打線を完ぺきに抑えた西武の武内すごかったな
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:36.13ID:ePOseIJ60
>>499
楽天球団は棒ラーメン貰えるのに
ファンは何ももらえないんだな
可哀想
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:38.13ID:Vzx11kst0
ソフトバンク打線を止められなかった。3本塁打に加え、4本の三塁打など合計23安打を打たれた。指揮官は「本当に応援していただけるファンの皆さんに本当に申し訳ないと思いますし、もうそんなこと言ってても仕方ないので、しっかり切り替えてね。明日なんとか勝てるようにやっていきたいと思います」と絞り出した。

1試合20失点以上は球団ワーストの26失点で敗れた05年3月27日のロッテ戦以来19年ぶりの屈辱。「もう切り替えてやるしかないですし、毎日試合っていうものも繰り返してやってくるので、嫌でもやっぱり試合ってあるんで」と気持ちの切り替えに努めようとした。

 しかし大敗のショックは大きく「じゃあ何が切り替えかってわかんないです」ともこぼした。それでも「もう立ち向かっていかないといけないし、結果として、なんとか勝って切り替えてできたっていう風に言えるように明日頑張りたいと思います」と必死に前を向いた。
0503それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:08.56ID:5T+nCovw0
>>500
今日色々とあった結果パリーグ防御率1位やからね
0504それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:21.34ID:axZO6YyP0
お山の大将やりたいならKBO行けや
九州チビ土人の血筋的にもそっちのほうがええやろ
0505それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:40.67ID:DR74PgJM0
>>500
アブレイユが打たれて1失点定期
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:53.54ID:1MvvFi9e0
>>494
悪いイメージついちゃったね
0507それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:01.07ID:RvOoQojY0
有原も苦笑いだろこれw
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:09.92ID:H1F5UxZ20
>>494
1試合8失点でもきつそうなのにそれを更に超える12失点とか野球人生で初なんやないか?
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:17.98ID:g1XOrzvg0
くふうハヤテでも20失点はしないんじゃないか?
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:44.60ID:5T+nCovw0
>>509
今日ちょうど18失点やな
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:39.29ID:JcSJPM+j0
ファン的にはコラレスショックとポンセショックはどっちの方が大きかったんやろ
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:51.66ID:DRyYLYWO0
今江は前世で何をやらかしてもうたんや…
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:21.72ID:NPF47yHc0
スポナビアプリ見たけどよく12失点するまで投げさせたな
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:38.02ID:FdcWDrqQ0
これはReBornや
あの頃を思い出すことであの絆を取り戻す戦略なんやで
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:47.03ID:nYjbS/ey0
紳士協定とはなんだったのか
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:48.22ID:ZzgFOe4E0
>>508
ベンチで笑顔だったのでセーフ
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:17.07ID:N2Ak5X5R0
戦力均衡でドラフトやってる割にサッカーやバスケの方がよほど戦力均衡してねえか日本では
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:01:08.45ID:nsSHm2YH0
この結果に楽天ファン以上にショック受けてそうなのがこれからこのチームと優勝争いするハムのファンとこれから交流戦戦うセのファンという
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:01:45.21ID:g1XOrzvg0
創設時のあの試合って今江いたんだっけ
広島のあれはいつだっけか
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:04:07.91ID:nsSHm2YH0
投高打低の時代に21点はやばすぎやろ
二桁でもレアなのに
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:04:35.44ID:kNJinUAf0
飛ばないボール否定されてしまう…
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:06:47.14ID:qRCxbrfCd
こう言う週のサンデーモーニングはウキウキするんだけど
膳場とかいうババアになってガチクソつまらんくなった
関口に戻せや
0528それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:36.92ID:kf4kFRIC0
>>523

センターが悪い
0530 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:08:35.71ID:adyqsL6u0
>>480
1イニング7失点もしたら何かおかしいと気づくべきや思うんやがバッテリー揃ってアホなんか
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:08:57.67ID:hjfbE5Xa0
交流戦前に相当なインパクト残したことは確か
こうなってくるとセの投手は必要以上に慎重になってくるやろうしSB打線にとっては好循環になるんだよな
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:12:33.57ID:5T+nCovw0
>>531
東京ドームで謎の儀式やってるようなリーグやしな…
0534それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:12:42.57ID:zE4rAMe20
楽天パークだと負けることもある
0535 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:12:45.53ID:C3ge4o2X0
濡れスポなんじゃないんですか?!
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:20:12.42ID:vc3cztphH
セもオールスターチーム組んで挑めよ
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:46.78ID:czCBVV9F0
21点に目が行きがちやが多分現場で指揮してる監督は完封しとる投手力に目が行くと思う
普通こういう展開になったら試合が粗くなって何点かとられたりするもんだが
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:48.16ID:rLx2CIzE0
>>537
そらかろうじてサヨナラでしか勝てんからな
0541 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:22:08.61ID:AnZ8b94N0
まあソフバンが本気出せばこれくらいゆるチームなのはわかってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況