X



AV女優の更新が出来てないやつwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:33.29ID:qyY9CE2Kd
おる?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:43.44ID:CbjFW+520
>>938
次はなんて名前でデビューするんやろうな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:44.25ID:ykdJ8/BC0
AVは熟慮に熟慮を重ねて買ったはずなのに、見るとイマイチなんだよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:16.51ID:14Pwg4aBM
>>902
年上やから抜けないんよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:34.53ID:BYwuNmBy0
跡見しゅりは初期の作品で女の子ガチで浴槽に頭浸けて虐めたいとか言ってたけど
いざレズになるとかなり相手女優労っててイマイチだったな
ガチビンタや血吐かせてガチギレさせた春原未来の方がよっぽど頑張ってた

ただ男には超ドSトーンで金玉ガチ蹴りとかしてたけど
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:43.70ID:DNFJVbzd0
未だに小坂めぐる好きだわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:05.56ID:76nuBqpS0
わいJOI物がすき
渚みつきさんにこの手の完全単体作品を出して欲しい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:14.00ID:SvqQut900
年取ると更新できなくなるよな
いつまでも昔の女優にお世話になる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:38.04ID:AdOR5BSy0
男優もそろそろ更新してくれ
とはもう言えないぐらい人材ないんやろなぁ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:34.23ID:ZikSJLym0
アナル舐めパイズリこそ至高
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:36.98ID:BFwghVqb0
>>951
食わず嫌いしてたけどめっちゃええやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:39.02ID:uSeFSd1z0
>>954
M男もので最近よく見る男優が2人いる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:25.16ID:CbjFW+520
安齋ららが売れてて
有栖花あか(汐世)がいまいちパッとしてないのなんでなん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:58.90ID:GLsCA4kL0
現代の量産型と過剰な演技がキツい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:11.39ID:PXbWAZL90
熟女で佐々木あきレベルの大型新人きた?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:44.63ID:9o3WiTKZ0
更新遅い方やけど鈴村あいりでは抜けなくなった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:05.70ID:HI+wJ+D9d
最近の女優をサンプルでざっと見ていくんやが、
結局オカズになるのは高校大学ぐらいにお世話になった女優に落ち着く
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:10.74ID:ebhN/Q1Ep
木下凛り子はなぜぬけるのか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:20.15ID:eDwv6Ict0
>>962
顔いうか表情ちゃうかな
有栖の表情てなんかかなり演技くさすぎて気になるもんあるわ
まあしをんもしをんで喘ぎ声がイマイチすぎるという欠点あるはずなんやが
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:30.67ID:BFwghVqb0
最近デビューした美月リナもオススメやで
Twitterにハメ撮り上げるガチ変態
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:32.72ID:YVxLtsS50
長崎美柚ちゃんに似てる女優教えてください
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:41.33ID:1DgBVRKV0
北条真希がずっとエロくてええわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:23.73ID:q/kmQuHf0
水原みその顔も体もくっそタイプなのに抜けない
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:22.83ID:KzzjhmGf0
>>973
水原みそのは最近は知らんけどデビュー作とかずっと笑って笑い声がほんときつかったからあれで見る気がほんとでない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:26.05ID:5rMhOtJr0
月乃ルナのめっちゃ水かけられるやつ世界観意味不明で草やけど好き
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:50.15ID:E0cQKr6C0
マジで新人出てこなくなったやん
AV法案撤廃しろよカス
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:30.92ID:oT4v7HDI0
七沢みあちゃんのイメージビデオ楽しみすぎる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:39.02ID:E/jm2umL0
ギャルってブルーオーシャンなのになんで全く出てこないんだ
ギャルばっか見てるワイからしたら辛い
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:28.44ID:CcVmEVqH0
https://i.imgur.com/CfnCIjR.jpg
仲村みうの今度出る凄テク中出しにこの衣装あるけど他に誰がこれ着てる?
定番らしいけどワイが今まで見た凄テク中出しには出てこんのやが
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:39.12ID:GLsCA4kL0
無修正サイトの質と内容がほんと終わりすぎてる
厳しいんかな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:02.89ID:QEPnFkCe0
岬ななみがワイの知らんうちに移籍しとるんやが!?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:07.95ID:X3EDZG1B0
桜空もものイベント行ってきたけどめちゃくちゃ可愛かった
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:46.22ID:AdOR5BSy0
いまどきDVD買うとか馬鹿にしてたけど見れないもの結構多くなってきたから再評価されつつあるな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:52.47ID:jqRCYJVSr
>>985
例えばどこのサイトや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況