X



横浜の伊勢とかいう投手wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:38.43ID:J9i7fRy60
どうやって打つんだよこの化け物…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:04:42.12ID:cvp+Kebn0
ソフバンの森にしか見えない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:04:42.54ID:3ru1kdUu0
>>54
もうこんなん来年確定やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:04:51.91ID:D9XVWcoZr
これには高校の後輩の村上もニッコリ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:05:13.75ID:cTw/+ZsZd
>>127
まぁ、明らかに祖先は朝鮮ルーツやろなってメンバーで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:06:11.36ID:B/fVlyIYr
>>63
なお対戦相手に中日石森がいた模様
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:06:40.32ID:QAnobxRCr
登板試合数1位2位って毎年横浜の選手な気がする
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:06:57.54ID:Ec66dNj0F
伊勢がドラフト指名された時の村上からのメッセージ
「おめでとう。ほんと良かったね」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:11.37ID:B/fVlyIYr
>>139
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:36.79ID:rUfPw6960
>>139
つよい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:10:20.84ID:thJwlfnM0
パファンはオールスターで吉田に当てた印象しかないやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:11:40.68ID:fr7E80CP0
新人の時になんで一番いい球投げてる伊勢が敗戦処理やってんのって聞いたら叩かれた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:12:02.98ID:dJXMWyEfa
来季の抑えは伊勢
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:12:33.18ID:I//dvuiI0
>>146
最後の方は今の入江みたいな感じやったから言うほど配線処理じゃなかったぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:12:41.98ID:Ec66dNj0F
>>144
村上中学生みたいやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:12:42.86ID:EuLggq2P0
>>146
敗戦処理とか無いからな横浜は
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:52.02ID:5W9aHDUe0
>>30
圧縮した榎田やん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:30.29ID:5E4ACn+50
>>144
村上かわええ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:40.26ID:QWRpWatx0
>>153
伊勢はもっと遅い3月生まれなんやが…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:59.90ID:s/ro61630
なんで新井さんは七回エスコバーだと思ってたんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:00.94ID:QO5y2Tps0
>>15
ほんまに珍さんで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:28.92ID:PHX4ANU30
帽子がキモい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:54.11ID:I//dvuiI0
>>15
ちーんw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:58.64ID:32vDjc5s0
明治大OBの現役投手


入江
伊勢
山﨑福
齊藤 大(育成)
星知弥
森下
野村祐
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:25.10ID:WUhGHzKh0
>>158
火消しエスコバーでそのあと1イニング伊勢やろと思うのは分からんでもない
決め打ちするほどでもないけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:46.67ID:bLehX2ih0
>>162
星と斎藤以外マジでええやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:22:18.96ID:s/ro61630
>>163
なるほどサンガツ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:22:51.58ID:xX54pu5u0
>>144
アカンすよとか言わなそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:24:04.67ID:SH69dFy00
明治ってなんでこんな当たり率高いんや
最近は早稲田よりええやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:24:32.93ID:I//dvuiI0
>>167
明治の貧乏くじ引いてるの阪神だけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:09.63ID:VG5kEa2o0
セ・救援投手WAR上位 全日程終了

2.3 伊勢
2.0 湯浅
1.7 R.マルティネス、栗林、ロドリゲス
1.6 清水昇
1.5 清水達、入江、木澤
1.4 高梨雄、岩崎
1.3 田口、マクガフ
1.2 石山、大勢
1.1 山崎康、ケラー
1.0 岩貞、浜地
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:37.90ID:32vDjc5s0
石川達はタナケンタイプだからストガイできないのが惜しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:43.35ID:I//dvuiI0
>>170
伊勢「最強」やね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:50.89ID:iLyKE/xE0
deは宗山取りに行くんか?
明治とのパイプ厚いやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:53.33ID:e93kjdt4M
壊れる壊れる言われても3年位はなんとかなるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:29:35.03ID:RLWqf/be0
>>157
高1の早生まれと高3の早生まれでは意味合いも違うでしょ。

トヨタの吉野がドラフトにかかって活躍したら1~3年全員が活躍する面白いことになるな。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:05.70ID:VG5kEa2o0
>>175
DeNA
2.3 伊勢
1.5 入江
1.1 山崎康
0.5 平田
0.4 エスコバー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:40.10ID:Ot666Z7N0
>>173
どうせ競合するけど森じゃどうにもならんし候補やろな
一位とかじゃなきゃこの球団期待できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況