X



【画像】中田英寿さん(45)、農家になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:57.65ID:9uU1dt2z0
中田英寿ブランドができるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:35:16.42ID:AiXkG6mYd
サンキューヒッデ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:35:51.20ID:fdxKY0aS0
農家顔やから似おうてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:36:06.39ID:P7mzAfax0
ええなあ
ワイも土地がほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:36:19.98ID:RSiFdXia0
ファッショナブルデニム茶摘み草
0011坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:08.96ID:T+Gn6Spa0
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:42.48ID:Qq0WfhYX0
そっくりさんやないの?
こういう農家の兄ちゃんおるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:05.14ID:xLMu8sY00
サッカー界に戻ってこんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:49.60ID:VAKyNrN70
高級卵かけご飯屋はどうした?
0019坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:53.38ID:T+Gn6Spa0
芸スポでイチロー中田論争してたときは憎くて仕方なかったけど
引退したらかわいいもんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:40:19.37ID:2ejWlhRt0
何やってもそれっぽく見えるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:40:29.13ID:lOFVYyHK0
この前農家にコンバインの扱い褒められてたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:40:46.12ID:KGD1T5Cu0
サッカー界に恩返ししないみたいに言われてるけど、日本サッカーのOBって指導者の才能ないやつらが老害化してるパターン多いからヒデはこの路線でええよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:00.81ID:zLePUnhA0
これが旅の終点かい?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:19.63ID:0vv52bas0
あいのり出てた方?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:44.80ID:eTlcyw030
>>15
そもそもあんまりサッカーに興味なさそう
たまたま才能あったから続けてたみたいな感じやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:02.83ID:HFY59tWy0
めちゃくちゃええコンバイン使ってるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:27.85ID:rrsgb8HPM
てかまだ45かよ
引退どんだけ早かったんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:33.37ID:NgNo2tcR0
楽しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:39.19ID:N8+mVnpU0
ごっついユンボ乗ってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:30.90ID:6NJGmJGO0
中田らしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:46.95ID:mz4TD1JI0
収穫終わったら蓮華まいて養蜂もやろうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:44:17.40ID:0VaJeKfu0
ある年齢層のサッカーファンにはイチローくらい人気あるというか崇拝されてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:44:21.97ID:h2NQNvDO0
金の使い方上手いんやろな
ロナウジーニョなら5回は破産しとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:44:41.85ID:mxCN2HDA0
エイジュ、嘘だよな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:45:16.87ID:7zG1m86zr
20代中盤あたりは朝青龍の友達って印象しかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:25.94ID:Ad3ZujtJa
似合ってて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:37.52ID:n0F4NLQ00
東ハトの取締役やってたりしたよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:12.56ID:vL+8W7vM0
ひげ蓄えてる人が農家の姿したら似合ってる感じあるの何なんやろね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:42.24ID:yGcM4yJw0
>>27
言い得て妙なり
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:40.50ID:gRabdMUMM
その道25年の人やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:45.66ID:Dv1rMmrBd
>>39
中田「キャラメルコーンのパッケージデザイン変えましょう」
↓↓
https://i.imgur.com/fouf7eZ.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:49:21.21ID:afKkGx3Ta
>>44
ま?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:49:41.34ID:gRabdMUMM
>>44
有能やん
1枚目幼虫みたいで気持ち悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:49:49.89ID:Y/jxYsb20
楽しそうで何より
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:50:25.81ID:4x9oZ2XUM
>>44
センスあるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:50:35.31ID:4U8YJwyY0
鉄脚ダッシュ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:50:36.77ID:fAiRGvmm0
>>44
有能
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:36.29ID:k01CUpUga
パークマンサーかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:47.95ID:Fl6I1J/RM
むこだいんの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:52.78ID:tDKI2Ztr0
なんでこいつサッカー界に戻ってこないの?
お世話になった場所で恩返しする気はなし?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:52:07.72ID:xkHXRZzG0
高原も沖縄で農家やってるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:52:19.75ID:0/n6VtwF0
>>44
ほんとかどうか知らんがわさビーフのデザイン変えたやつとは大違いやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:52:40.78ID:gqK0rGi1p
たぶん監督のオファーとか山ほど来てるんやろな
全部断ってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:52:41.92ID:lXwEiFM/a
>>22
そいつらワールドカップ優勝してないのに偉そうだからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:52:50.66ID:Fl6I1J/RM
コンバインの扱い様になっとるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:52:54.54ID:beYwHP730
中田って45やったんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:53:06.60ID:xkHXRZzG0
>>54
昔ベルマーレのスポンサーしてたんだからもう充分やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:00.71ID:J62QEN6l0
ええ余生送っとるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:04.80ID:gRabdMUMM
一方のキングカス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:13.31ID:9KfbuwD40
>>44
これマジ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:15.12ID:TkQTaJLsM
コンバイン乗っててもかっこええの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:38.41ID:ULdGvDvhF
>>44
二日前に買ったら左やったぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:46.05ID:TVagL+y20
ソシャゲとかやらせたらトップランカーになりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:49.57ID:h6emdfFM0
>>15
仮に戻って来てもあんまり熱心じゃない割にやたら求心力高いから現場としてはむしろ厄介だと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:52.48ID:aC5SP9qW0
肩書きいっぱいありそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:10.15ID:F99xHIcF0
中田英寿さんのサッカーへの関心の無さは異常やけど三浦知良のサッカーへの関心は異常や
足して2で割ったらちょうど良さそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:13.90ID:Cu5swafa0
>>44
ワイテレビでこれ見たわ
少なくとも空間空けた写真にするアイデアは中田やったはず
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:32.61ID:TqRIiW/ya
しれっと阪神の監督やってもええで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:49.80ID:9vn+08+Pa
まだ結婚してないのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:56:02.93ID:PtjDO1rY0
妙に似合ってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:56:07.37ID:jjZVf94Q0
こいつ野菜食えんやろ
飲食業ではチョウ偏食で有名
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:56:37.48ID:SNpHC1h80
相変わらず常に意識高そうな顔してんなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:56:41.94ID:mB82BKxzM
かっこええな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:56:45.26ID:Cu5swafa0
>>72
でも三浦ってプレーヤーに異常に執着してるだけやし指導者とか選手以外の立場やとどうなんやろな
人望ありそうには見えんし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:56:51.25ID:xkHXRZzG0
>>72
監督やコーチやらん有名野球選手いくらでもおるやろ
監督やコーチって選手より大変やからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:57:14.85ID:V7y6cLb30
>>25
ヤキブタきっも
死んだらいいのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:57:28.44ID:gRabdMUMM
本田は胡散臭い奴らに利用されてるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:57:34.33ID:xkHXRZzG0
>>81
カズは戦術よく分からんから監督はやらないって言ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:57:34.95ID:wy6WB/nc0
>>67
金あるならキャビン付き買えばええのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:58:15.02ID:HrSf/o1iM
あのでかい田んぼから日本酒何千本くらい出来るんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:58:18.08ID:fg2CGTo30
こいつが日本のサッカー協会入ってたら色々変わってたんじゃね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:58:43.34ID:WNvVe8LB0
ワイ井関農機の株持ってるんやけどだだ下がりしてるわ
中田をCMで起用してアピールしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:58:54.29ID:V6bufi6Z0
コンバイン動かしてるだけやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:33.28ID:h6emdfFM0
>>89
そもそも何を変えて欲しいの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:12.50ID:Kf25IjSW0
>>17
大麻育ててそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:02.89ID:xkHXRZzG0
>>89
一応中田英寿は今国際サッカー評議会(IFAB)諮問委員や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:12.01ID:+lef02SC0
意外と日本酒に一貫してて凄いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:17.67ID:es1oR3fZ0
今どこに住んどるんやろな故郷の山梨にも拠点あるんやろか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:20.65ID:fxif1oOV0
IFABのFootball Advisory Panelのメンバー入りしてるから他のOBの誰よりも深いところでサッカーに関わってると言える

https://www.theifab.com/organisation/
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:35.07ID:rQug6uvf0
まだ45かよ
引退したの10年以上前やろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:03.08ID:YlGQVpRQ0
同世代の前園はタレントになり川口はJFAのコーチか
現場に戻る気は無いんやろか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:16.62ID:/LdpsVie0
ローマじゃどこ行っても顔パス出来るから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:25.61ID:kMf2tZ8N0
日本でサッカーに関わろうとはせんのちゃう
頼まれたらするかもしれんけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:56.27ID:TkQTaJLsM
監督やるにしても海外のマイナークラブとかやりそう
代表監督なんかやりたないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:02.94ID:GEROMsd/a
こいつ何やってもかっこよすぎやろw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:08.96ID:CYmB4+Ssa
高原もなんかこんなんやってた気がする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:29.32ID:N8Iu1Dhk0
2枚目はコラだろこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:46.96ID:xkHXRZzG0
石川直宏も農業やってたと思う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:16.99ID:CYmB4+Ssa
>>100
遠藤とかまだ現役だからな…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:51.83ID:2NmB6C/i0
セカンドライフの理想形
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:55.45ID:j+Kr3hW60
収入どうしてるんだろ?
現役時代、CM料入れてもそこまで稼いでないやろ。年俸安い時代だったし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:57.67ID:ORSp35hm0
不動産収入がたくさんあるとか聞いた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:14.10ID:J1lR4oCq0
ヒデナカタは第2第3の道を歩んでるのにキングカスは未だに現役にしがみついてるらしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:20.18ID:xkHXRZzG0
ブラジル人サッカー選手とか野球の外国人選手は引退後母国で牧場やってるの多いな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:48.55ID:AQhXV1uu0
セルヒオラモスが中田に握手求める動画って割とマジで疑問なんやが
あれも山口もえ事件みたいに事務所がセッティングした動画なんじゃないかと思ってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:49.15ID:AitXGrRF0
>>44
正直これはどっちでもいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:07.54ID:es1oR3fZ0
wikiによれば人生賭けてやりたいことが見つかったらしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:55.26ID:xkHXRZzG0
>>113
中田って世界のサッカー選手年収ランキングトップ10入ってたで
10億円以上稼いでた
有料ブログとかやってた先駆けや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:25.14ID:ccPu5FG40
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:38.82ID:55Cn57WT0
職業旅人
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:22.86ID:G7+rdB2lF
>>109
多分先週くらいにテレビでやってた時の写真だと思うけど説明と介護無しでコンバイン動かしてるのがほんま笑ったわ
乾燥機についての質問で米の水分保有量が米毎にバラバラになると思うんですが~とかいう質問が出て来るサッカー選手なんて中田だけやろ多分
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:25.61ID:2NmB6C/i0
>>117
ええ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:34.58ID:HrSf/o1iM
イチマツくらいと同じ時期に活躍してたイメージ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:45.77ID:oFgrHBt+a
公表してないだけであっち側の人なの?
優秀な遺伝子残せないか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:18.67ID:xkHXRZzG0
>>117
世界選抜とか出てたし中田がおった時代のセリエAは人気あった時代やしローマで外国人枠争いしてたエメルソンとマルコスアスンソンはブラジル代表だし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:31.39ID:HlGdQS5F0
>>75
わかってんだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:05.67ID:fxif1oOV0
>>113
現役時代はキャッシュでNYにビル一棟買える程度には稼いでた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:20.76ID:lhkPWUKud
エースさん…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:21.43ID:tr/q90Ukd
流石にもうスマホは持っとるよな?4年くらい前までは持ってないとか言っとったが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:25.32ID:NAe2f+vcd
めっちゃ小綺麗な格好で農業してて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:31.06ID:Y8HHl4deM
山梨の田舎育ちやしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:46.79ID:pPYdBR/Fd
卵かけご飯専門店やってなかった?お茶漬けだっけ?
あれどうなったの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:48.14ID:HeOE/pPR0
農家馬鹿にしてんのか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:56.14ID:9ph4hMh40
なんかさ、、セレブとか芸能人で遊びまくった人間が田舎暮らしとか農業に走るやん?
これってなんか悟ってキレイな自分みたいな存在になったと見せかけて底なしの欲望丸出しよな
空気すら美味いものを欲しがるっていうか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:09.83ID:K3Dh7VmYp
サッカー界に恩返しとか意味わからんわ
むしろ日本サッカー界が発展させてありがとうって中田に恩返ししろよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:30.33ID:Hq5PmjIhH
>>44
東ハトの役員やってたのもこの変更に絡んでたのも知らんかったわ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:36.02ID:ItJ41pv60
>>128
マルコスアスンソンってフリーキックめちゃ上手いやつ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:37.39ID:SF7UiC2I0
これもうTOKIOやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:04.64ID:ULdGvDvhF
畑仕事は韮崎高校回りが畑やから本人はあまり抵抗や違和感ないんだろ
甲府の人だけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:09.36ID:HFZZruGx0
イチローと雰囲気似てるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:36.69ID:46hZ1J83d
>>84
会ったことあるけど中田英寿は自分がやりたいことが多いから利用されるっていう感じはあんまなかったわ
でも食えないもの多すぎて食えないものリストが出回ってる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:40.31ID:qkZ739n10
スポーツ選手の引退後は農家が向いてそう
引退後に飲食店やると失敗率高いって言われてるし
特にコロナの今は飲食店キツイよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:44.10ID:VSqSc0Ds0
これがやりたかとたことなのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:56.76ID:SsxVPTGp0
ネットじゃバカにされてるけど
外見も生き方もこんなカッコいい人そういないと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:24.13ID:6fj/lppa0
そのうちDASH村に来そう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:57.31ID:3un+C0i4p
こんな服着た農家おらんな👩‍🌾ヒデさんが革命起こすんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:01.27ID:VSqSc0Ds0
変わり者のように見えて才能の塊なんやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:20.83ID:8wYG76wb0
ドラゴン久保は塩作りしとるんやっけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:47.64ID:xykBiJP+0
こないだ前園と自転車乗ってた番組は微笑ましかったわ
このままサッカー関わらずいってほしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:55.18ID:1Q/TDM6/0
>>44
マ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:31.40ID:2NmB6C/i0
>>159
サッカーには関わってる定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:43.49ID:xykBiJP+0
>>58
頭ブルーロック
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:50.26ID:xkHXRZzG0
中田って10代の頃めっちゃ愛想良かったからな
マスコミが過剰取材で中田の家族に危害加えて壁作るようになった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:52.08ID:Qq0WfhYX0
引退してからうんこの研究しとるヤツもおるしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:58.81ID:HFZZruGx0
そもそも29で引退って早すぎるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:59.15ID:69erq2fd0
高原もコーヒー農家やっとる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:17.08ID:OsxLOppla
>>157
高原はコーヒー豆栽培しとるしこの世代はものづくり大好き割とおるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:09.98ID:xykBiJP+0
>>167
沖縄でコーヒー豆作って
ジュビロの親会社のネスレに売ってもらう計画は面白かった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:38.48ID:yWXZWZiG0
こいつは高校時代にセリエに目標定めてイタリア語勉強 
入団して1ヵ月にイタリア語で記者会見しとった

意識高い系の極みみたいな人間や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:17.05ID:eiTdzsP20
旅人はやめたのか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:20.16ID:BVUhHBuTa
結局ホモなんか?ノンケなんか?バイなんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:30.20ID:d1rIelYSd
サッカーは下部リーグの選手に
農業の技能実習生みたいなことさせてるやろ
まあ外国人にするのと違って
そのままセカンドキャリアで地方で農家やればいいけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:43.92ID:JMFORnbS0
サッカーって後進育成のために業界に貢献しようってやつ少なすぎやろ
カズといい中田といい俊さんといい レジェンドでやってるの森保だけやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:54.59ID:StgFMZJO0
>>169
それは意識高い系じゃなくて実際に意識高いのでは・・・
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:06.66ID:ua8zxspm0
前園と自転車旅してた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:15.32ID:iI5ffFrH0
まだ中田英寿ブランドって生きてるんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:25.06ID:+5FAmMVy0
秋田でお酒飲んで感動してお酒作り始める

農家になる←イマココ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:29.64ID:xkHXRZzG0
>>171
宮沢りえとキスしててミラジョボビッチや柴咲コウと噂なってる時点で女好きやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:42.05ID:UjOZdzMN0
かっけえな韓国のムンジェイミンみたい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:58.93ID:kdjq6M9c0
6条刈りの大きいコンバインで草
大規模農家が持ってるやつや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:07.48ID:9u72yI7b0
>>169
高い「系」じゃなくて普通に高いやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:19.42ID:9J+aHx5Ad
>>169
プロか東大やったんやろ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:20.25ID:SsxVPTGp0
>>154
日経ビジネスでちょくちょく記事書いとるけどおもろいで
日本酒が世界でいまいち売れないのは専用の冷蔵庫がないから
ワインのように一本数百万円で売りたいという声ばかり聞くけど
ならワインセラーのような保管器具をとか書いててなるほどなと思った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:41.52ID:K3Dh7VmYp
若くして煌びやかな世界で成功して30で引退して世界中旅して回って40超えたら田舎でセミリタイア土いじり生活ってクッソ理想的やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:43.37ID:y1nqnRm9d
痛いンゴどころかなかなか転ばないプレーヤーやったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:55.42ID:xkHXRZzG0
自分で作った酒飲みたいっていうのは道楽としてはかなりええやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:31.34ID:+5FAmMVy0
>>174
サッカーは利権とか人間関係ですごいめんどくさいらしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:48.26ID:Nnf9ZckOM
今のサッカーって中田みたいなスター皆無だよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:11.80ID:JNJOgno8a
久保くんが45になる頃はお前ら何歳になってるんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:11.83ID:H+KCiTtdd
本田圭佑ってホンマに中田みたいになりたいんやろなー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:23.85ID:+5FAmMVy0
>>185
人生楽しんでるよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:03.89ID:xkHXRZzG0
野球も監督1回やったらもうやらん人多いやろ
監督はしんどいねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:20.74ID:Qq0WfhYX0
>>189
カズ→中田→本田→
この系譜が今はおらんよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:22.29ID:nbjSkNBX0
金持ちって最後農業やりだすよな、いまは金持ってるやつしか農業できなくなってきてる背景もあるんだろうけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:48.90ID:fxif1oOV0
>>183
周りが勝手に言っただけで東大はさすがに無理だから受験生に申し訳ない言うてたよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:56.99ID:xkHXRZzG0
>>191
中田と対談してた時本田の目キラキラしてたからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:00.45ID:NWw749H7a
>>1
二枚目の躍動感草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:19.96ID:hoXeP4g10
>>196
ビルゲイツも最近農場買ってるらしいな
究極のリスクヘッジなんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:54.30ID:8wYG76wb0
>>186
外人ふっ飛ばしたり引きずりながらドリブルするの凄かったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:59.69ID:FG4B8Doma
なんか飲食店出してなかったっけ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:00.42ID:T+nhU/IX0
何してもかっけえわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:00.68ID:HeOE/pPR0
腕まくりしてコンバイン乗ってたらめっちゃ痒くなるで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:10.33ID:gSYFUMyea
こいつの今の収入源ってなんや?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:10.53ID:9J+aHx5Ad
>>197
謙虚やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:18.83ID:T+nhU/IX0
>>201
何してもかっこよくないわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:01.87ID:+5FAmMVy0
>>206
お酒販売会社の社長
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:02.66ID:hoXeP4g10
中田って結局まだ独身なんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:03.59ID:gRabdMUMM
>>201
養護学校の職業体験
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:51.84ID:8wYG76wb0
西武時代のナカジのトラクター画像もすき
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:58.71ID:NWw749H7a
>>206
たくさんあるやろ
肩書もたくさんあるし不動産もたくさんもってるし資産運用も現役の頃からしてるし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:59.67ID:xHpsnLS/M
偏食家なのに食事業界にどっぷりなのが意外だわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:17.44ID:JMFORnbS0
アドリアーノ→ファベーラで楽しそう
中田→農業
ムトゥ→何やってるんや?プロレス?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:39.89ID:LX7OVF/BM
コンバインて砲台ついてんのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:53.19ID:J62QEN6l0
作業着でもなんかおしゃれで草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:57.72ID:NWw749H7a
>>217
監督やってるで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:19.32ID:kTcASfKY0
>>218
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:35.91ID:FalH385la
まだ45なのか
現役でもおかしくないやん(
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:50.73ID:xykBiJP+0
https://i.imgur.com/IfGcwVj.jpg
コンバインとくればこの画像を貼らなきゃいけない気がした
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:28.08ID:A7GfgQfna
似合うな草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:32:33.06ID:YlGQVpRQ0
>>224
代打!稲田に見えた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:32:50.13ID:+9rY47pP0
なに来ても様になるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:33:11.99ID:Qq0WfhYX0
同僚だった人
トッティ バティ カフー

パシリにしてた人
ジダンに頭突きしたマセラッティ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:33:36.74ID:NWw749H7a
>>229
マテラッツィな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:34:11.68ID:gRabdMUMM
>>226
遠くにイオンあるのにモンゴル感出てくるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:34:18.63ID:pSktoMtC0
こんな感じの人よく見るわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:35:28.38ID:/Qlshd3T0
>>223
むしろようやっとる方やろ
こいつ以外の日本人が並んだら悲惨や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:36:14.81ID:jBKlK6dyd
カッコヨ
ワイも農業やってみたいけど農家さんに話聞いたら意外と敷居高くて草やった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:17.41ID:25hLZrG70
唯一無二の生き方やな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:58.53ID:xHpsnLS/M
>>226
警備員も兼ねてそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:01.58ID:Y8HHl4deM
>>226
これ六日町か
イオンの左のビルが雪国まいたけ本社
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:23.47ID:XfhBnmGF0
むしろ金持ちなら都市部に仕事出来て住める場所確保して

田舎の土地買って休日に農業やるとか

かなり賢いだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:25.20ID:7u76Qh+e0
宮本恒靖 日本サッカー協会 会長補佐(ナンバー4)

こっちは順調に出世してる
会長になるやろななぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:20.56ID:H9bzzIcU0
この人もよくわからないよね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:28.99ID:xHpsnLS/M
>>241
農家舐めすぎやろ
休日だけ面倒見るだけでええなら苦労せんよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:57.37ID:GIDzkf1Bd
>>226
これどこなんやろな
川向こうにイオンあるけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:35.37ID:b8cV3Aaf0
金がありあまってて 結婚する気もなく 自分のやりたいことを自由にやる

羨ましいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:49.37ID:21GBnOTV0
>>240
ほんまやインター近くやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:04.10ID:mSqz775Oa
中田英寿がホモの間で中田姐さんって呼ばれてるのホンマ草や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:41.39ID:JMFORnbS0
農家は休日だけやってるやつが多い 稼いでるやつでさえ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:52.33ID:hoXeP4g10
中村憲剛の生き方がサッカー選手として1番好きやわ
サッカーでは珍しい気がする
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:01.66ID:P4MmLMrB0
中田 中村 小野 稲本
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:21.34ID:xJi+cYPF0
この人普通に色々考えてるからすごいよ
中田クラスの人間が日本酒に寄ってきてくれてるのに全く流行らないのが情けない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:50.69ID:NWw749H7a
>>254
流行ってはいるやろ
ハイボールみたいな流行り方は無理や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:52.37ID:Jdg26oHn0
なんだかんだでFIFA内部のコネ維持してるからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:45.47ID:xHpsnLS/M
>>254
今の時代何でも糖質カットやから日本酒はちょっとな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:21.37ID:oKCms7o80
>>245
米とお茶は手間かからん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:31.66ID:/WCKS8g3a
宇賀なつみといい感じだよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:37.26ID:fxif1oOV0
>>254
中田の主眼も国内消費よりも輸出やしな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:09.70ID:3un+C0i4p
有名人がやるからってその商品の市場が広がるわけでもないやろ イニエスタがワインやってるからって日本で売上10倍には増えんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:22.63ID:jBKlK6dyd
>>244
稼ぐのが難しいんや普通に赤字あるらしいし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:38.34ID:8TLJozPF0
作った日本酒をドラゴン久保がトラックで運べばええな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:59.77ID:nXJd0NfI0
中田「おもろそうやから旅したろ!」
謎の勢力「中田はこういう考えでどうのこうので~」

中田「おもろそうやから農業したろ!」
謎の勢力「どうのこうので~」

本人はそんな大それた事考えてないと思うぞ
聞かれたからなんとなく答えてるだけで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:24.32ID:k1xvk0QB0
>>224
左の人の方が昭和のプロ野球選手やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:09.53ID:XfhBnmGF0
>>263
売る方法と大手の人脈作ったり戦略戦術考えないと基本商売無理だしな

とりあえず趣味から勉強していって、人脈や技術身に付けたらやる人もいる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:48.24ID:u37J2fXd0
かっけぇ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:07.30ID:+IJFRxny0
オンラインサロンの走りみたいなの作ってたけど
未だにあるんやな
入ってる奴おるんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:07.05ID:xJi+cYPF0
中田がオープンしたネットショップは結局十四代を餌にしてるだけだからなぁ

国内での普及は中田も諦めてて、結局プレミアつけて輸出の方向性なわけだよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:52.34ID:3un+C0i4p
知ってる前提やが若いのは中田を知らないんやな 15年前やもんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:38.00ID:XlR9J9+Z0
湯水のようにセレブ狂いしなければ人生三回は遊んで暮らせるような金持ってんだからそら他者からの目も気にせんで生きていけるわな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:40.50ID:0A1J79tm0
中田て外人からしたらマイクタイソンに見えるらしいで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:12.07ID:JMFORnbS0
中田→長友→
敗退後のパフォーマンスは誰に継承されるんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:12.56ID:u0sypZm8a
よく分からんけど

中田
俊輔
イチロー
松井

はずっと好きなことやってて欲しいわ
変に指導者になって叩かれてる姿は見たくない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:29.27ID:Jdg26oHn0
>>271
メディアでないから余計にな中村俊輔とかお正月特番でFK見るから一般人も知ってるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:12.31ID:IzIN17uA0
>>44
有能やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:37.83ID:P4MmLMrB0
なんで中田だけガチレジェのこういうの呼ばれるんや?

2000年(23歳)- 世界選抜チャリティーマッチ フランス対世界選抜
2005年(28歳)- スマトラ沖地震チャリティーマッチ 世界選抜対欧州選抜
2007年(30歳)- フィーゴ主催・フィーゴチーム対世界選抜慈善試合
2007年(30歳)- ジーコ主催チャリティーマッチ『JOGO DAS ESTRELAS』
2009年(32歳)- ヴァンサン・カンデラ引退試合 1998フランス代表対ローマメンバー
2011年(34歳)- パク・チソン主催のチャリティーマッチに出場
2012年(35歳)- 貧困撲滅チャリティーマッチ第10回『ロナウド&フレンズ VS ジダン&フレンズ』に出場
他多数
https://imgur.com/rqEWAdV.jpg
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:26.56ID:GP77vB4W0
柴咲コウと似たようなことしてんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:43.10ID:+S+pG8l60
まーた引きこもりの無職のゴミどもががんばって仕事してる人をバカにしとるんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:05:05.21ID:u0sypZm8a
>>280
東アジア人で主要ヨーロッパリーグで活躍してる奴なんて
中田とパクチソンくらいしかいないやろ当時
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:05:17.48ID:+PeoafWX0
新庄より宇宙人でなに考えてるかわからん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:05:52.80ID:T0FPX0OU0
全く太らなくて凄い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:06:47.58ID:1hwF0v440
自給自足生活ってやっぱり楽しいんかな😳
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:09:36.27ID:b5pPuUd60
羨ましいわワイもコンパニオンプランツやるのが夢や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:10:17.37ID:CIzEwZCU0
>>280
29歳で引退か‥
さすがにトップクラスでここまでスパッと辞めた奴は少ないだろうなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:12:02.42ID:NPFIdBKMa
どこで農家しとるんや
生まれの山梨か
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:12:43.32ID:Sj2Dgi1L0
オーガニック育ててそう
希少なハーブ類育ててそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:12:52.19ID:Am0a0szw0
朝青龍が懲罰の原因になったサッカーしてた時に一緒にいてヒデ何しとんねんなったときは笑ったわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:12:58.81ID:wO7AMy9A0
ひろゆきとかもそうやけど
金腐るほど持ってるやつて逆にすることなくなって妙な方向に進んで行くな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:13:21.44ID:NWw749H7a
>>295
中田のどこが妙やねん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:13:32.73ID:d8c1UQW9d
大麻育ててそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:14:13.02ID:9VdRN24o0
中田英寿→試行錯誤して結果出すのが好き
本田圭佑→結果を出した凄い人になるのが好き

こんなイメージなんやが分かるか?
本田圭佑は西野とかあの辺の感じするねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:14:51.88ID:x917GwBn0
一次産業に帰るというのは正解では?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:09.82ID:uKFS/lsFd
>>293
何事にも中毒にはならなさそうだしその点は安心やね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:30.60ID:tbjK2tSY0
デニムのジャケット着て働く農家がいるかよって思ったけどたまにいそうやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:05.40ID:LNTqqi6Z0
>>1
すごいトラクターだな
稲刈りしたらそのままご飯が炊けて出てくるまでできそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:24.02ID:C7fFVYJUd
最終的には納豆食堂でもしてほしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:34.00ID:zOHgTsRR0
もう一歩飛び越えるとローラやグレタみたいな
イタい環境活動家か
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:17:01.57ID:uKFS/lsFd
普通にかっこいいしスマートよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:17:39.10ID:/F7N8e1R0
サッカー人生より残りの人生のほうが長いからって昔から色々資格取ってたのは凄い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:18:45.59ID:udQX4rx/0
こいつ野菜食べないって言ってなかった?
何作ってるんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:19:37.67ID:vvLhU3R00
先駆者はどの業界も割と変わりもんが多いよな
ある世代からはカズが崇拝されてるかもしれんけどやっぱ中田の存在はサッカー界においてクソでかい
W杯初出場決めたきっかけも中田のシュートからだったし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:19:43.83ID:tbjK2tSY0
>>307
ピサの耳しか食べんって情熱大陸でやってたな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:20:17.29ID:fxif1oOV0
>>307
酒造好適米
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:20:30.87ID:gLAVqAwg0
実家がお茶農家だけど
手で茶摘みとか撮影のときしかやらんぞw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:20:35.56ID:Sj2Dgi1L0
イチローもこんな感じになるかと思ったらイチローは草野球と高校生と野球しかしなかったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:21:27.43ID:LF9tU2wF0
中田って引退後自分がやりたい事ばっかしてて羨ましいわ
人生二週目やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:22:44.87ID:LF9tU2wF0
でもこんだけ視野が広いと日本代表チームで浮くのも納得できる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:23:45.64ID:LNTqqi6Z0
10年前くらいEテレで陶芸番組のナビゲーターやってたのも見たは
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:22.68ID:fxViQ8sF0
意識高い系にしか見えんけどテレビでしゃべってるの見ると地頭はええんやなとはわかる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:26:21.19ID:TysfC1xR0
撮影終わったら従業員に全部任せて海外に遊び行くんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています