X



H-嶺井のFA宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:50.81ID:hVTwMG6nr
手あげるとこあるの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:51.53ID:D+Lo8eh1d
>>192
森取ったら山川取れないもん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:55.06ID:cfkubayha
>>187
DeNAが4年4億以上出せば残るんちゃう?嶺井に
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:42.83ID:m/7ljkw+0
渡辺陸は捕手として出るなら4割打たないと駄目って和田に言われる程度の守備力やで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:55.47ID:mxTwUXeCH
ここまでスレが伸びるのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:03.44ID:qIeLM/vN0
嶺井戸柱高城の三馬鹿が次々消えていく
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:04.32ID:2jKwdHpka
嶺井レベルならソフトバンク直ぐに生やしそうやけどな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:32.35ID:SlP0LMhfr
甲斐と替えたいじゃなくて甲斐以外にもう一枚適当な捕手が欲しい、なら全然ええんちゃう
無味無臭に感じるやろし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:32.88ID:+NVBpHxca
>>167
同一リーグに流出するのとは流石に
それとも巨人に出した時の話か?あれは相川放り出した後だから更にアホやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:39.49ID:kuNPHmCOr
>>203
これは山下斐紹を見限った畜生和田毅
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:43.55ID:wSz3anKwM
嶺井穫る位ならドラフトで捕手穫った方が良くね?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:45.06ID:3+Ugf51l0
比較が海野ならよほど人格に難がない限り神レベルやろCランクやし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:51.12ID:TmLV42yn0
>>201
そこまでして残ってほしくないわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:22.33ID:Ci28jOko0
>>201
嶺井に1億とか気が狂ってないと無理 
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:24.02ID:M4FDe9N70
どうせなら伊藤光持ってって欲しいわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:25.67ID:Y3alReC4M
セリーグが情報源獲得のために取るのはいいんじゃね
パリーグはいらねぇだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:39.16ID:D+Lo8eh1d
>>203
和田こいつさぁ てめぇベテランなんやから若手育てるくらいしろや
工藤だって我慢して城島育てたぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:44.59ID:mLoaygkBa
>>201
高卒で取った奴らがアカンくさいから残らないと苦しいが流石にそこまで払うなら他に使ってくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:16.19ID:Wr1CpC1E0
セリーグのデータ欲しいんやろ
もしかしたら膿より良いかもしれんし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:18.79ID:lmNZuozi0
嶺井「今永昇太、山崎康晃がついてきます」
これで3年4億やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:02.05ID:SQx7XcnTd
これで山崎康晃もメジャー行くならハメカス憤死やん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:56.48ID:0z14HlyHM
まぁ控え扱いならそこそこ仕事はすると思うで
それでも行くかは微妙なとこやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:35.71ID:M7O9u8aC0
嶺井スレ人気すぎやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:00.39ID:0SJel+n3a
打の嶺井
守の高城
総合力の戸柱
スペ伊藤
未来の山本
で合ってる?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:29.99ID:uKdMRIeZd
ネットの連中のリード批判てなんであんな根拠を裏付けるデータもなく出来るんやろな
あいつのリードは外ばっか!→他の捕手の時とのインアウト比率の比較データなし
あいつが受けると球数嵩む!→他の捕手の時との打者あたりの球数比較データなし
OBの誰々もあいつのリードはクソって言ってた!→データじゃない
こんなんばっかりやん
現場の連中のリード批判はギリ分かるけどさ
データを元にしたミーティングしてるやろしそれに対して反したとか想像がつく
まあそれもやりすぎると腹立ってくるけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:40.19ID:2GiREjkk0
FAで第三捕手的なポジションにわざわざ行くんか?
でもみんな試合に出たいとは限らんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:46.95ID:M4FDe9N70
>>223
毎度400近く行くよな謎すぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:55.99ID:7CCn1Nhyd
ここだけの話、バントは出来んで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:07.33ID:g/8hsrZla
ワイは嶺井すきやから出て行かないで欲しい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:40.97ID:cW2DyZvka
たまに長打放つぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:48.51ID:F4LIP2Ykp
會澤とかたまにいやらしいリード感じるけどこいつにはあんまり感じない
ただ打つときはまあまあいい時に打つ気がする
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:51.37ID:SQx7XcnTd
長年正捕手不在やから石川倉本のベイスボール枠みたいなもんやしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:56.41ID:2hX3LbRZM
甲斐 wRC+55
嶺井 wRC+47
リーグ違うとはいえこのふたりで一年回したらホークスの捕手の攻撃貢献の指標ぶっ壊れるやろ😨
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:58:03.45ID:NtgzKnSda
甲斐のがましやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:58:06.29ID:KfghqKmW0
ガキの頃試合で見たことあるわ
当時から有名だったから盗塁決めたろと思ってたら牽制で刺された
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:58:07.22ID:CRwLlNcm0
>>166
でもまったく刺せないぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:58:09.06ID:bv/VtVV+0
嶺井博希(32) .204(235-48) 5本 出塁率.235 OPS.533
10併殺打 49三振 6四球

これで争奪戦になるってマジ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:59:26.04ID:CRwLlNcm0
>>63
リードらしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:59:37.12ID:VLE8GjtQ0
ワイ猫、山川今年なのかなと思ってたらあと36日足りないらしく安堵…来年どうせホークスだろうけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:59:40.82ID:697NTjwK0
伊藤光4年4億契約とはなんだったのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:59:54.77ID:AKM395UEa
>>234
片やオリックスはwRC+100越え3人で回すのか 随分差がつくな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:10.93ID:oUbZCXIB0
松尾に切り替えられるって他の高卒捕手共は何してるんですかね…
こいつらが育ってるから即戦力捕手イラネって話やったんやが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:31.00ID:uKdMRIeZd
>>239
根拠となるデータがあってのことならワイも納得するんよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:33.60ID:M4FDe9N70
>>236
こいつ誰目線なのか謎
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:14.93ID:eGr9Bfxza
CSでも軒並み走られてたけどあれ嶺井だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況