X



ヤクルト2位西村瑠伊斗の高3夏の打撃成績wwwwwwwwwwwwwwwwxwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:43.56ID:rvbsG02a0
6試合 18打数11安打 3二塁打 1三塁打 4HR 1三振 10四死球
出塁率.750 長打率1.133 OPS1.883
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:07:42.53ID:V9JYcNM80
>>910
スポナビ見たら試合が無かったような気がしたから
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:58.44ID:uYJAFi8B0
ヤクルトやし村上までは行かなくても将来クリーンナップ売ってそうやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:09:28.21ID:we9VAcOT0
お前ら準決勝のエグいスリーベース見たか?
バケモンやで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:09:28.66ID:OQtzKaJs0
>>904
そのへんはもう優劣なさそう
師匠親友恩師みたいな感じやろきっと
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:09:49.78ID:utan1RnD0
フェニックス戸田打線は平均7点くらいとってそう
ソフトバンク戦で9回に7得点で逆転とかもあったで

5回表 ノーアウト1.3塁 Pスターリン
小森
BFB(wp間進塁+1点)
s9-2de
B 四球 1.2塁
内山太
ライト前 サードランナー止める 満塁
岩田
BSBS 見逃し三振 
元山
BB ライトへグランドスラム!
S12-2De
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:03.48ID:pJD6UNAeM
藤平ですらこの有様なんだから小園とか育たなくてもなんも不思議じゃない
別に横浜や小園が悪いとかそういう話じゃなくて入ってからやってみないとわからないだけで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:15.67ID:O8lVMD3Q0
>>915
さっきから思ってたけどそれどこで実況してんの?Twitter?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:18.65ID:FYsV2tCy0
>>915
小園スターリンに粛清されとるやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:24.32ID:GPRaajQWa
>>915
スターリン抑えられないし
他球団に死球当てまくるし早くクビにして欲しいわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:27.13ID:IjmPOHSRp
>>828
言われてたぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:59.78ID:utan1RnD0
>>918
ツバメ速報
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:02.51ID:qKHxc5zCM
>>915
この実況民鍵垢で実況してるんか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:10.57ID:X61Sd3+80
澤井は今年の大学生でいちばんの当たりやで
これもうドラフトスレでずっと言い続けとるけど
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:32.04ID:jcU3TDMra
もうバレンティンと飯原上田比屋根武内でキャッキャしてた時代とは大違いな外野やな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:50.17ID:I8BuCefK0
動画見てもタイミングの取り方がクソ上手いわ
中村晃っぽい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:01.56ID:xFPZEl1b0
日本シリーズ枠外れたニグンノテイオー達みたか?
松本友あたりは別に1軍呼んでも十分戦力なんだけどさ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:03.82ID:qKHxc5zCM
>>922
ツバメ速報のコメ欄か
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:10.43ID:xbRB2BXTd
>>452
長岡のopsみてるか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:58.99ID:l4HQyBrrd
高校野球芸人のかみじょうたけしが絶賛してたわ
見に行った試合で神がかり的な活躍したって
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:45.82ID:4ZjS6hH9M
このドラフトから現役ドラフト行きが多少は透けて見えたな
若手とベテランの間ぐらいの年齢で微妙に使い道に困る左打者が2人捧げられると思うわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:49.16ID:5DFXikxWM
マジでほしかった
大成する気しかしない
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:20:33.18ID:r36XkKpm0
しかし、今年からプロ野球見始めたにわかやったけど
甲子園出てなくても意外とスカウトには見られてるんやね
取られても4位ぐらいかな?と思ってたわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:21:12.46ID:4ZjS6hH9M
>>935
OPS悪いと守備力が源田級でもゴミって言いたいんやろな、きっと
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:50.68ID:ZGchDO0o0
有名だったんか?
京都国際が目立ってたけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:23:54.99ID:r36XkKpm0
>>938
割とずっとなんGで名前上がるくらいには
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:38.84ID:lLSk7tYYa
浦和学院の金田はどうなんや
センバツでは打ってたようだが
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:25:00.02ID:ZGchDO0o0
>>939
はえー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:25:42.72ID:lLSk7tYYa
来年は佐々木と前田
再来年は宗山
が今のままだと目玉になりそうやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:25:43.78ID:xFPZEl1b0
>>938
元から有名やったで
ほとんどの球団のスカウトが打撃評価しとるコメントだしてる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:26:22.30ID:0on7dcHk0
よく指標って言うけど2ストライク追い込まれてからの三振率とか分からないの?
早打ちで三振少ないだけかも知れんやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:26:31.78ID:fLADPXJ2a
吉村よ、山岡くらいやってくれ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:15.18ID:Xbn+aKPa0
クソドラフトされることの痛みを知るZ小川が有能やわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:47.46ID:ZQ9I3QPnd
吉村は一年ローテ守り7勝

これが最低ラインやね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:54.77ID:OiFnIIv50
>>520
中澤やん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:28:11.93ID:D01XdX7Zr
>>944
だからBB/Kと合わせて見るんやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:28:36.42ID:388aBhHC0
>>520
Dailymotionにこんなんあるんか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:29:13.55ID:4hXPSAQNd
ヤクルト 安泰やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:29:19.48ID:qCf0+14MM
>>938
外れ1位指名候補の1人
左打者としては今年の高校生でナンバーワン
関西エリアでは最強のバッターとよくスカウトが言ってた
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:29:20.26ID:/cXcKs5P0
フォーム癖あるよね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:30:15.97ID:388aBhHC0
>>954
昭和よた
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:30:24.23ID:388aBhHC0
よな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:33:22.18ID:D/Gqpdvo0
高校の地方大会レベルで数字遊びってほんまお前らそういうの好きよな 
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:35:15.08ID:tLKeRBIkp
>>954
王貞治やぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:36:36.47ID:hsV3UsOld
去年良さそうな池田、中川、前川
この辺りは指標よかったんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:37:17.41ID:RYhGL9Zm0
>>959
良かったで
阪神ファンポジってたやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:38:01.62ID:VnVjUVwnp
ワイは西村と同じくらい内田にも期待してる
はっきり言ってその二人は浅野より期待してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況