X



笠原「中日は大阪桐蔭を出禁になってる」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:04:47.93ID:0ckFp2rc0
そもそも立浪敬遠説って本当にあったん?結局やってるのに
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:14.23ID:l8ICAKHk0
そういえば立浪は今年何も暴露されなかったな
これはもう実質勝利やろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:14.39ID:FOHMDpV80
>>912
いや大学留年しても社会人野球に進んで打っても評価変わらんやろって話なら留年なんてそれこそする意味ないやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:14.62ID:5TM+PeTHM
立浪直々にヤマケン見に行ってるのに出禁は草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:50.74ID:OqEyRBBM0
>>909
頭使ってそのレスは草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:00.68ID:5dUxFlVz0
落合博満も立浪嫌ってるみたいな噂あったよね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:25.09ID:vQLTxxCA0
>>915
立浪本人もそれを気にした発言してるからそういう動きがあったことは確実なんやないの
実際内部でどれくらい影響してるかはなんともやけどね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:34.08ID:imWqDnhNd
黒い知り合いだけじゃなくて立浪さんは女の趣味も悪かったからな
白井の爺さんはスキャンダルの揉み消しに苦労したんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:41.55ID:Xu4ikPou0
>>921
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:46.51ID:LwjBpsPXM
>>913
内野ゴロの間に1点、犠牲フライで1点やな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:00.60ID:ou6hLOGE0
何で立教大の選手を桐蔭が好きにできるんだよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:12.76ID:rLEMo0/K0
>>915
ガチだぞ
白井オーナー時代は立浪はコーチすらやらせてもらえんかったんだから
オーナーが大島に変わって事でいきなり臨時コーチやれるように風通しが良くなったで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:32.47ID:Xu4ikPou0
>>925
それで村松以下だと判断されたんやね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:41.23ID:4isR1GKjd
>>907
オーナーに嫌われたのがすべてやろ
読売ほど絶対的な親分が君臨してる訳やないから色々スキャンダル起こしたらそら印象悪くなる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:43.86ID:ou6hLOGE0
しかしコイツいつまでプロ野球選手のままなんや?
https://i.imgur.com/2cHGdjI.jpg
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:08:16.09ID:ASSFl3OS0
>>900
大学で指名漏れて社会人経由でドラフト指名なんて例いくらでもあるんだし良い指導者に巡り会って激的に変わる可能性もあるやろ
走攻守どれをとってもイマイチってパターンが社会人で伸びたケース知らんけど
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:08:16.07ID:5dUxFlVz0
>>924
逆?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:08:23.01ID:ou6hLOGE0
>>928
大島宇一郎になってから夢も希望もないわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:05.34ID:nf5+ABoT0
>>900
大学レベルでもそう打ててない上に守備微妙やから指名されてないんやで
守備がここから伸びそうな選手じゃないからさらに打てるようになれば指名あるかってレベルや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:09.63ID:jclqMNh9M
>>921
立浪が落合を嫌ってるんやぞ
噂レベルでもないし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:18.35ID:MISHkkc+a
>>933
山田は既に6大学で打ってるし守備走塁はそんなに劇的に変わらない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:26.29ID:ou6hLOGE0
そら立浪は落合嫌いやろなw
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:53.84ID:hqlCcsDc0
ヤクルト立教NGはガチなんだよね?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:00.34ID:j4L+QKP0a
ドラフト前に京田が中日は嫌って言ったのを味噌がめっちゃ嘘松扱いしてたのを思い出したわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:02.44ID:imWqDnhNd
まあ立浪さんも中日の監督になりたいならなりたいで
浪人時代に何か勉強してたかというと無さそうだしな
白井の爺さんに直談判に行ったらそういう事を言われて
追い返されたみたいな噂もあったし見抜かれてたんだよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:13.99ID:Xu4ikPou0
>>934
立浪はいろんな特別扱いされてたんだけどそれを落合がなかったことにした
バスの座席だったりホテルが一人部屋だったりスタメン落ちする日は相談しないとあかんとか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:21.46ID:5dUxFlVz0
>>938
そうやったんか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:42.82ID:4isR1GKjd
>>921
落合って好き嫌いで物事判断する人間やないやろ
勝つ為に使えるか使えないかだけで冷徹に判断しとる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:11:15.70ID:ou6hLOGE0
>>943
実際無能を晒してしまったな
解説やってるだけではあかんかったんや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:11:36.43ID:Xu4ikPou0
>>942
あれが信憑性あるなら笠原の言ってる事も正しいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:11:58.81ID:7932xpzn0
>>942
あれTwitterソースやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:12:22.52ID:EpOgcn9Rd
中日って派閥争いばっかりしてるんやろ
はよ手放してくれや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:13:02.81ID:ou6hLOGE0
>>950
オーナー「嫌です😁」
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:13:19.66ID:j4L+QKP0a
>>948
アマチュアにサイン貰いにいくほどの奴がそんな嘘ついてどうすんねん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:13:41.21ID:tJ8M9tYK0
ツイカスフロントはなんでこんなにフロントごっこ好きなんや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:14:04.87ID:rLEMo0/K0
>>950
球団もだがOBも派閥があるからヤバいで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:14:41.59ID:38/wKMGN0
>>926
素晴らしい最低限
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:15:28.83ID:nf5+ABoT0
落合と立浪がお互い好きかどうかは別として
落合の立浪の取り扱いは至極真っ当やったやろ
功労者に代打の神様として役割与えてたし
引退試合見に行ったがファースト守ってたけど立浪は確かに守備につけるような状態じゃなかった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:16:17.67ID:ASSFl3OS0
>>952
https://imgur.com/a/PtcJzFJ

まあどうせ本人はそう言うしかないだろとか言うんだろうが
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:08.67ID:j4L+QKP0a
>>957
ぶっちゃけおまえもそう思ってるから先に書いたんやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:34.26ID:PfFqAhdy0
花巻東NG球団とかあるしな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:18:04.33ID:EpOgcn9Rd
>>956
外された経緯やろ
一言も理由喋らずその後永遠に代打になったんやから
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:18:43.68ID:L5yUEz3gM
>>53
春先どころかもっと前から根尾は投球練習してたのだが
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:19:42.47ID:ASSFl3OS0
>>958
もう何番煎じか分からんくらい擦られたネタだからいつも反応一緒やねん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:20:39.46ID:TneVyTEUa
>>74
根尾は野手時代より投手の今の方が楽しいって言ってるぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:20:40.41ID:vQLTxxCA0
>>962
中日スレで踊ってないスレってむしろ存在するのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況