X



スプラトゥーン3、ホコ持ちたくない奴ばっかで終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:27:16.04ID:aakDT6mD0
いやホコ進めないと勝てないよね
何でみんなスルーするの
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:09.13ID:RJpqpZMT0
普通のマッチは落ちすぎてやる気ならん
5回に1回くらいちゃんと成立してないわ体感
バイトはほぼ落ちんからストレスがない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:27.38ID:xi0imTW/0
>>946
バイトも味方即浮き輪でイライラするんですが…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:33.56ID:5WoCLv8c0
>>947
君の内部レート低いからやろ😅
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:38.17ID:QgxfA2BA0
>>943
エモート欲しさに30まで上げたけど苦しかったわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:13.78ID:pyWvZZmep
結局デフォのブキごとのエモートが好きだな
絶対使わんけど傘のクルクルは可愛い
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:21.91ID:jIzqC2/Ep
チャレンジで怒鳴り散らすのが怖くてオープンやりまくってんねんけど内部レート上がりまくってだんだん不利になるらしいからやめたほうがいい?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:22.45ID:+LyyGMuX0
ガイジラッシュやはよローラーコロコロしろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:31.81ID:XTVeb2E+0
S+5もS+10もS+50も変わんねーよ
個々人の上手さはもちろん変わるけどウデマエでプレイの上手さはわからねえわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:34.20ID:BcbZiYbQ0
>>957
味方ぐちゃぐちゃにされてて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:39.05ID:HNv7nCGPM
S+50の 9999って
S+75くらいってことなん?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:51.46ID:a1mnmUNea
>>957
編成事故りすぎやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:05.73ID:PY95WKAp0
>>957
クラブラに破壊されてて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:41.40ID:BcbZiYbQ0
ゲソタウンイカ忍そろそろええからイカ速の服増やしてほしいわ…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:42.21ID:LylEJjfX0
もう嫌だ😭
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:42.79ID:jIzqC2/Ep
試合前に敵チームのドリンクバーが一個ひっくり返ってた時のテンションの下がり具合
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:42.93ID:UwAebMz50
>>935
ダムに関係なくどのステージも満潮がいいわ
カゴ近くに湧くからノルマで失敗したことがない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:56.19ID:rTkjBNOi0
>>957
なにがどうなったらこうなるんや味方
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:59.65ID:O8D00at20
でんせつ下位でもヒカリバエスムーズにいかんのな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:06.63ID:6V6KGCi20
パトロイカとアロメのロゴどっちがオシャレに見える?
どっちか金バッジ取りたくなってきた
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:12.34ID:79oaM8aeM
最近スクイク使い始めたんやけど、自分の実力がモロに出るから負けても苛つくことが少なくなったわ
練習中やから全然倒せないけど
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:15.81ID:7aWvZWkT0
>>955
ラッキーやな☺
たまに懲罰マッチング来るけど勝率はけっこうええからな😏

https://i.imgur.com/itCuxt7.jpg
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:39.09ID:jIzqC2/Ep
>>159
ボムガイジやるならキューバンでやってほしいわ
あれほぼ前衛召喚するようなもんだし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:43.73ID:F1hY14dk0
>>946
カモォンカモォンヘルプ!!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:44.78ID:ENZeM9gD0
>>957
これで押しきれない敵の方がヤバい感ある
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:03.42ID:a1mnmUNea
>>974
射程勝ってる時のクラブラって相手ぐちゃぐちゃにできるからな
スクスロはホットに虐められてたんやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:12.16ID:7aWvZWkT0
>>957
デスしすぎやろがい!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:29.69ID:ftySfLDC0
>>957
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:35.23ID:DYt6y1g70
>>972
どういう意味?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:40.98ID:UYI4LXD60
>>957
どっちもどっちで草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:42.89ID:F+WruvWn0
2のときはダムの干潟楽だったんだけどな

ナベブタ追加したクズさぁ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:44.35ID:5WoCLv8c0
>>978
最新のやつ見せて?😅
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:45.40ID:EDZvKo1W0
今回のサーモンランダムやし酒飲みながらやるのがちょうどええな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:47.70ID:aakDT6mD0
ゾンビクアッドって何かと叩かれがちだけどホコもアサリも味方にいると絶対前出てくれるから好きや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:03.49ID:622UW2jgp
1000なら質問する
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:08.67ID:VDpz7xm70
>>957
これで3カウント差って敵はヤグラ放置でリスキルしてたん?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:16.97ID:a1mnmUNea
>>986
チャージャー確定演出やぞ
スピナー使いはそこ気にするわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:24.35ID:F1hY14dk0
>>957
スクスロ君もっと頑張るべき
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:27.00ID:lM+r4Bggp
バッジコンプレックスガイジは自分の戦績貼っとけよ😅
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:31.41ID:82H4sWwE0
うんち!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:38.08ID:11DViwvbd
>>961
そういうのはS+50 9999行ってから言わんと
しかもバイトの方も中途半端やん
ゲームですら何やってもダメなんかよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:38.55ID:622UW2jgp
あん💕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況