X



【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:16.08ID:BDt/028j0
痛いンゴ大成功か!?!?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:16.98ID:5fCgzpdw0
あ赤や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:17.07ID:b0oEv92c0
え赤?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:17.33ID:3hF5z+5F0
挿入ってない?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:17.42ID:Zu1LXctFd
ファッ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:17.71ID:Hp7EJNSI0
赤ないやろー
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:17.77ID:D3ZEv4Pb0
殴ってはないけど当たってるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:18.87ID:tUhHek4Q0
赤紙
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:19.37ID:i3m0MtU20
赤あるか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:19.88ID:6Of+IiapM
そこまでやるもんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:20.58ID:K2AUSMqX0
くるか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:20.72ID:ZAFxoKvDa
レッドはないやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:21.34ID:VOSvD+KB0
盛り上がってて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:22.07ID:VYTPhs/H0
おい買収したのか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:22.47ID:htxuS4BP0
UMAの絡みつき振り払いですらレッドなのにこれがレッドじゃなかったらね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:23.56ID:kfdwTqeO0
ファッ!?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:23.60ID:msj4Zp3v0
これはこれは
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:23.60ID:PrxX7yMt0
あっ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:24.31ID:MEHy4lOl0
副音声草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:25.52ID:kCiW9yBZ0
VARの時間正直好き
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:25.59ID:rhLfZtG20
イエローは対象ちゃうっけそういえば
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:26.35ID:rz6Eo4sY0
これ赤面白くなるな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:26.95ID:TiSsZD7N0
これで赤はやり過ぎる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:27.68ID:5fCgzpdw0
パンチや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:27.92ID:vA2I9CH6p
逝ったあああああ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:28.15ID:/nkKbzO+0
ぶん殴りなんてみたことない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:28.22ID:xNCjK8or0
これ赤かな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:28.58ID:cOtewoxm0
ああセレッソが死んでまう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:28.75ID:KR5KojdB0
リーチ演出
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:28.81ID:MyKCxEPY0
殴ってて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:29.05ID:Xu56W2ab0
イエロー取消からのレッドマニア歓喜なるか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:29.32ID:BDt/028j0
これで赤ならサッカーほんまつまらなくなる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:31.56ID:u73xn6kS0
VARマテイヨ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:32.08ID:K2AUSMqX0
顔触ってね?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:34.31ID:p2F6jcMJ0
🥊
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:36.38ID:XvX0Us+S0
ちんこ引っ張られたらワイも殴るわ😡
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:36.56ID:rz6Eo4sY0
まあ大袈裟やな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:37.35ID:xNCjK8or0
パンチはしてるな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:38.46ID:MtRvPFFn0
そらスローで見たら殴ってるよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:38.85ID:ydsre/CC0
殴ってて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:39.10ID:aBSvyyg10
そこで止めるとグーパンチぽく見えてしまうな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:39.27ID:KCeciWJn0
痛いンゴ大成功wwwwwwwwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:39.64ID:VOSvD+KB0
あぁ顔行ってたわ
すまんな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:40.06ID:pa9I2NvP0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:40.65ID:B9SbiEm0a
シュールやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:40.77ID:uyzZ6vCfM
レッドだろ

プレミアだとな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:40.84ID:AhsaB3Z10
いや草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:40.90ID:GUmWgWoZ0
キムチ出たらドン引きサッカーになってめちゃくちゃシラケるで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:41.10ID:ewjQY0ri0
逆再生草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:41.19ID:IGAVr6yNM
>>348
完全にわざとやってるのにイエローで済んだ俊さんの凄さ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:41.21ID:JZAdCIz/0
黄色で妥当かな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:41.48ID:ZeJf0q+e0
これはパンチやね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:42.06ID:MEHy4lOl0
激アツリーチ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:42.74ID:QV4TXSNO0
コロコロ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:42.87ID:CLwDu/6ga
こんなんプレミアなら広島のファールやで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:43.67ID:POtP7RIF0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:44.16ID:f3NTGXgUp
演技草
さすがさっかぁw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:45.49ID:QVlFEbqa0
>>348
こいつやべえわ
今年出場停止にせーよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:46.73ID:3hF5z+5F0
😫🤛
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:47.24ID:j5l7VV010
引っ張ってもあるなら仕方ない気もするが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:47.86ID:v6a152w80
明らかに大げさやけど顔に触れてはいるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:48.19ID:drlEKB7z0
ぐるぐるリプレイやめろ草はえるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:49.07ID:/nkKbzO+0
なんだよパンチ当たってる当たってない検証って
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:49.53ID:a/Qr0aY10
満田のは覆らなかったぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:50.38ID:ShCqejnX0
これ演技した側がカードもらうこともあるんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:50.57ID:L1lgKNbq0
これは殴ってるって言われても仕方ないわw
動きが殴る動きだもん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:53.60ID:hz7wQ2dn0
痛いンゴオオオオオオオ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:54.12ID:63lMk47T0
パンチしてるか。すまんな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:56.80ID:Zu1LXctFd
あっ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:57.22ID:5fCgzpdw0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:57.81ID:K2AUSMqX0
入ってたー
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:58.21ID:GXbdVe870
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:58.25ID:kr2Gcn6V0
グーパンチやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:58.72ID:uyzZ6vCfM
殴ってるわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:58.95ID:v/u/Ge8X0
現地草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:59.63ID:Xu56W2ab0
触ってるな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:59.80ID:u73xn6kS0
ラグビーかな?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:59.80ID:tUhHek4Q0
殴ってる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:00.20ID:Zv5NmA7/0
割りといってて草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:00.31ID:rz6Eo4sY0
グー作ってるしな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:00.45ID:W6PUedSJ0
グーパンで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況