X



【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:17:22.79ID:P+OInhIf0
だれも来ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:17:48.22ID:VOSvD+KB0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:17:50.86ID:Aqj4gDjj0
どっちや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:17:56.55ID:Hp7EJNSI0
くこけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:17:58.25ID:mJQXjmgZ0
乱立
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:03.97ID:Zu1LXctFd
ここか?31
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:06.91ID:We6cYS4q0
どっちもサンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:08.77ID:B9SbiEm0a
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:12.87ID:P+OInhIf0
立てたけどなんかすまんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:13.93ID:gcwiy7mZ0
乱立してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:14.14ID:EwdsA/TD0
ここか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:20.25ID:We6cYS4q0
ハマチとか澤部やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:20.97ID:6aCzLHmzp
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:25.78ID:VOSvD+KB0
乱立してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:27.47ID:Hp7EJNSI0
ようコーナー取った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:29.42ID:JDoDTabf0
こっでええんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:31.42ID:QVlFEbqa0
しばらく立てないと思ったら一気に同時に立て上がるからなかなかスレが伸びひん
なんやねんお前ら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:37.19ID:rhLfZtG20
こっちでええか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:40.12ID:QV4TXSNO0
乱立で草
みんな飢えてるんですね〜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:40.53ID:Aqj4gDjj0
>>12
ええんやでサンイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:47.97ID:EwdsA/TD0
セレッソ低いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:48.43ID:rz6Eo4sY0
広島でけえな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:55.05ID:j5l7VV010
なんかデザインないんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:05.28ID:EwdsA/TD0
セレッソ低いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:10.63ID:VOSvD+KB0
>>22
だれたて→...ワイが立てるか→ファッ!?たくさんたってるやんけ

様式美や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:12.64ID:B9SbiEm0a
押し込んでるんやけどシュートまでいかんのよ😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:21.56ID:Hp7EJNSI0
甲府みたいにデザインしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:27.12ID:NjTH0WMp0
普通に天皇杯の方がおもろかったな…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:32.11ID:K2AUSMqX0
どっちもストライカーいねえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:44.01ID:Hcl/l+170
前半よりペースは上がって来たな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:44.66ID:zL71oSMSp
>>35
甲府が面白すぎた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:49.62ID:x+tIBI7+0
最下位ジュビロ磐田さんの対戦相手
清水(17位)←今日16:00
G大阪(16位)
京都(14位)

これは今日勝ったほうが残留争い盛り上がるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:00.30ID:zL71oSMSp
ええ形だった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:05.27ID:Hp7EJNSI0
大迫安定しとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:13.49ID:B9SbiEm0a
>>35
甲府劇場やったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:16.72ID:We6cYS4q0
縁起悪いとき言わんで…☹
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:21.63ID:RY4eFkgIa
デザインするとかいう伝わらないやつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:23.00ID:5fCgzpdw0
どっちもストライカーおらんからなあ
このなんとも言えん感じがJタイトル争いできない理由やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:26.00ID:j5l7VV010
山中が奥まで行くよりは他で深さ作りたいわね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:28.72ID:6aCzLHmzp
長友バリのワロスやめろやw
とりあえず蹴ってるだけなんマジイラッとする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:31.06ID:x+tIBI7+0
山中のクロスVS川村のクロス対決
どっちが先に決めきれるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:37.89ID:rz6Eo4sY0
大久保はマリーシアあるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:40.70ID:6Of+IiapM
サンイチ
スレ待ってる間に白濱戦力外スレが目に入ってしまった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:44.35ID:5fCgzpdw0
>>35
あれはもうないレベルやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:50.98ID:K2AUSMqX0
山中は微妙にオーバーラップタイミング悪いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:55.77ID:i3m0MtU20
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:56.36ID:EwdsA/TD0
ええ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:56.71ID:5fCgzpdw0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:56.73ID:rz6Eo4sY0
おいw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:57.15ID:eJ8uB3bY0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:57.50ID:W6PUedSJ0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:57.96ID:Hp7EJNSI0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:58.08ID:HqmA48xA0
きたああww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:58.30ID:Aqj4gDjj0
あっ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:58.38ID:B9SbiEm0a
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:58.85ID:b0oEv92c0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:58.86ID:rhLfZtG20
うおおおお
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:59.28ID:K2AUSMqX0
おおおおおおお
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:59.47ID:x+tIBI7+0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:59.50ID:OKS6emSl0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:59.71ID:aBSvyyg10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:00.07ID:NjTH0WMp0
草!!!!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:00.58ID:kr2Gcn6V0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:00.71ID:00KySRDS0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:00.92ID:5JwUwTRt0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:01.62ID:IVouzI9ar
ええ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:02.24ID:hut3R+GO0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:02.31ID:ewjQY0ri0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:02.37ID:Lcvs+fu70
ええ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:02.38ID:rz6Eo4sY0
ひっどい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:02.47ID:Zu1LXctFd
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:03.11ID:zL71oSMSp
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:03.42ID:ydsre/CC0
広島w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:03.75ID:16Mf0Vhi0
は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:03.91ID:Cz0cBiYhM
あーあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:03.95ID:We6cYS4q0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:04.12ID:j5l7VV010
これは童貞ですわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:04.39ID:6aCzLHmzp
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:04.40ID:6Of+IiapM
はあ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:04.59ID:kCiW9yBZ0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:04.76ID:mJQXjmgZ0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:05.27ID:EwdsA/TD0
わいの加藤むつき流石や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:05.77ID:Xu56W2ab0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:06.06ID:ddjrUURL0
あほくさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:06.64ID:nkPekHmC0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:07.16ID:j3/f4NDg0
うおおおお
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:07.06ID:3D74yICQ0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:07.94ID:99wT/CFy0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:08.09ID:hiCEJ8ar0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:08.79ID:a/Qr0aY10
しょーもな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:09.02ID:B9SbiEm0a
広島さぁ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:10.14ID:K9aA7qd70
ええ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:10.69ID:iNt5yY0l0
ファーwywywyywywywyywywywywywyywywywywywy
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:10.88ID:5fCgzpdw0
広島さあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:10.92ID:rhLfZtG20
でも良く決めたで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:11.41ID:L6RFn8Er0
恩返しされてて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:12.11ID:EG7cr/ME0
やりよったねぇ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:12.16ID:zxEEs4n30
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:12.26ID:QV4TXSNO0
ファーwwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:12.60ID:VOSvD+KB0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:12.72ID:xYH6gdMN0
広島ンゴゴゴゴwwwwwwwwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:12.79ID:xPRubogO0

シュートはうまかったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:13.05ID:ewjQY0ri0
しょうもないなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:13.12ID:kq2lT8vY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:13.11ID:6ik9fpog0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:13.97ID:Lcvs+fu70
ひっどい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:14.11ID:kr2Gcn6V0
地味は草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:14.22ID:rNSlcVkT0
草草の草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:15.22ID:ZAFxoKvDa
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:15.25ID:JZAdCIz/0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:15.42ID:oCoiLcNk0
やってしまいましたなぁ広島
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:16.17ID:wjOtsK/i0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:16.23ID:QVlFEbqa0
は?守備力ユベントスかよこいつら
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:17.29ID:/oOEG/zda
ふぁっ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:17.44ID:cXvX/1BW0
やってしまいましたなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:17.61ID:x+tIBI7+0
大迫さぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:18.37ID:P+OInhIf0
広島さん…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:18.73ID:VpmJBpJ00
工藤...
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:19.86ID:VOSvD+KB0
あのさぁ...
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:20.32ID:9f5h4/xa0
アホやなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:21.03ID:EwdsA/TD0
広島さぁ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:21.11ID:Ga9JyS3v0
セレッソ優勝よかおめ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:21.96ID:K4f2iddD0
草草の草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:23.96ID:njp1Sx9Qa
↓甲府が試合を見ながら
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:25.56ID:ZeJf0q+e0
大久保「パフォーマンス地味やね〜」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:27.89ID:JDoDTabf0
広島さぁカップ戦とれないのそういうとこだぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:29.50ID:S4vi7bEZ0
広島お前また逝くんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:30.20ID:MyKCxEPY0
笹気象w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:30.24ID:olntyQr10
ワイ広島、察する
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:34.50ID:msj4Zp3v0
合格や
ムツキ帰ってこい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:34.86ID:rhLfZtG20
佐々木やっちまったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:35.09ID:jqnQ2uOT0
佐々木www
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:35.76ID:VVkLoQ7I0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:36.09ID:rz6Eo4sY0
佐々木か
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:36.10ID:hiCEJ8ar0
決勝のレベルがこれかあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:36.15ID:63lMk47T0
ナイスアシスト
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:36.92ID:u9uy4qfM0
なにしてんのこれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:37.13ID:Gh+6qglq0
これエスパルス負けるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:38.10ID:pZG0Pzrx0
佐々木?良いパスだね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:39.65ID:G2kWTMWC0
完璧なアシストで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:39.89ID:5JwUwTRt0
佐々木か
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:40.96ID:L1lgKNbq0
佐々木wwwwwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:41.10ID:EwdsA/TD0
佐々木かよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:41.34ID:QV4TXSNO0
上手くいれたなw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:42.02ID:4Wf9ymd80
やっぱ広島負けるやんw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:43.71ID:NjTH0WMp0
よりによって佐々木かよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:43.79ID:ydsre/CC0
森保の愛人やんwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:44.44ID:j5l7VV010
工藤は素通りして柏行ってしまったんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:44.99ID:iNt5yY0l0
ほんま草生える
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:46.17ID:L6RFn8Er0
佐々木落選やね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:46.33ID:Zu1LXctFd
佐々木…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:46.46ID:QODsePh80
イキリヒョロガリの球蹴りごっこやなあ相変わらず
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:46.73ID:gcwiy7mZ0
シュート上手かった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:47.09ID:i3m0MtU20
しかも佐々木かよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:47.56ID:VOSvD+KB0
でもキーパーかわしは実際うまい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:47.64ID:5fCgzpdw0
森保の愛人でもある佐々木翔やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:47.80ID:cOtewoxm0
佐々木これで代表とかマジか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:48.35ID:X4eWUMk60
やっちまったな〜
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:48.46ID:GUmWgWoZ0
佐々木翔さん…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:48.46ID:p2F6jcMJ0
何してんねん…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:50.03ID:rhLfZtG20
難しいぞこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:50.29ID:ZAFxoKvDa
森保の愛人さぁ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:50.41ID:B9SbiEm0a
体幹すごい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:50.45ID:cfS7pvBE0
カップ戦の呪いやね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:50.87ID:OKS6emSl0
佐々木翔、落選!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:50.96ID:/IayPfn20
佐々木wwwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:51.43ID:9f5h4/xa0
工藤も草葉の陰で泣いてるよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:52.23ID:K2AUSMqX0
広島は前半から後ろのパス回し危うかったよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:53.43ID:Ga9JyS3v0
冷静やったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:53.87ID:ueIMBlsE0
ササコロ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:54.47ID:kr2Gcn6V0
森保「W杯当確のバックパス」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:57.22ID:3NC9CjOS0
良く決めたなしかしあのミスは無いわあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:57.47ID:kfdwTqeO0
交わしたと言えどよう決めたなあそこ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:57.62ID:Xu56W2ab0
まあでもよく枠に入れたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:58.60ID:81+tk88Va
佐々木元日本代表やろお前
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:59.06ID:x+tIBI7+0
いや佐々木かこれ悪いのはwww
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:59.36ID:L1lgKNbq0
こいつを代表に選ぶ監督がいるらしい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:59.66ID:W6PUedSJ0
佐々木なにしてんねわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:59.85ID:pZG0Pzrx0
顔草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:00.22ID:cXvX/1BW0
なにわろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:00.74ID:kq2lT8vY0
佐々木wwwww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:01.17ID:Hp7EJNSI0
佐々木かよw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:01.94ID:MyKCxEPY0
佐々木草w
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:02.69ID:j3/f4NDg0
顔草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:02.89ID:9F+yK53N0
GKびっくりさせるンゴ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:03.09ID:i3m0MtU20
佐々木の顔wwwwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:03.28ID:ewjQY0ri0
顔で草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:03.49ID:EG7cr/ME0
何わろてんねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:03.92ID:Xu56W2ab0
なにわろてんねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:04.03ID:9fjA+X190
あの角度でよう決めたけどそれはそれとして草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:04.23ID:IVouzI9ar
同じようなん京都鳥栖でウタカが決めたな
ウタカがパギ交わしてノールックでシュートしたやつ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:04.41ID:XvX0Us+S0
すごい歯茎やな佐々木
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:04.69ID:6aCzLHmzp
笑うなキモイねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:06.43ID:i6+MjuHj0
わろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:06.74ID:3hF5z+5F0
佐々木ンゴ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:06.73ID:mrPpxA020
え?なにが起きたんだ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:06.76ID:rz6Eo4sY0
角度なかったけどよく最後入れたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:06.95ID:Hcl/l+170
戦犯佐々木
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:08.31ID:nipRd4Mu0
ササショーやっちまった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:08.44ID:QVlFEbqa0
佐々木はもうワールドカップ完全に終わりやね
これは朗報と捉えて良い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:09.75ID:I25shHR2M
アホですか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:09.84ID:ydsre/CC0
なに笑てんねん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:09.97ID:pa9I2NvP0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:11.02ID:/oOEG/zda
わろてて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:11.74ID:wAbVPfioM
広島の拒冠力よ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:11.69ID:7EaeEuaW0
こんなのが日本代表ってマジ??
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:12.66ID:Aqj4gDjj0
なに佐々木ニコニコしてんねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:12.62ID:3D74yICQ0
佐々木ナイスアシスト
代表当確やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:14.64ID:N6ySD6QU0
佐々木落選✍
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:14.72ID:rQRmNFocr
さすが森保愛用のオナホ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:16.32ID:x+tIBI7+0
森保が見に来たからやろこの失点
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:17.03ID:JDoDTabf0
森保が震えてそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:17.29ID:YLfiTwiX0
森保「佐々木代表ダメ メモメモ」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:18.07ID:Zu1LXctFd
シュートはうまかったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:19.25ID:L6RFn8Er0
大迫は悪くないわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:19.53ID:b0oEv92c0
おい森保お前の愛人どうなってん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:20.02ID:5fCgzpdw0
代表に選べなくなってて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:21.79ID:P2RfP3dV0
広島ンゴwwwwww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:22.81ID:qts55FXV0
森保が↓
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:24.75ID:We6cYS4q0
ワールドカップの前に気を引き締められたのでヨシ!😼🖕
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:28.17ID:zxEEs4n30
今日の佐々木よかったのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:28.44ID:o7bm4m7Ua
1995天皇杯 ●広島 0-3 名古屋○
1996天皇杯 ●広島 0-3 V川崎○
1999天皇杯 ●広島 0-2 名古屋○
2007天皇杯 ●広島 0-2 鹿島○
2010菓子杯 ●広島 3-5 磐田○
2013天皇杯 ●広島 0-2 横浜FM○
2014菓子杯 ●広島 2-3 G大阪○
2022天皇杯 ●広島 1-1(PK4-5) 甲府○
2022菓子杯 ●広島 0-1 C大阪○
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:28.59ID:hiCEJ8ar0
こいつ代表に呼んだ森保クビでいいだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:29.65ID:tv64O3Xi0
アンチ乙、森安の愛人だからW杯選ばれるのは火を見るより明らかやぞ😂
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:30.15ID:oCoiLcNk0
佐々木の顔草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:30.37ID:3hF5z+5F0
筋肉りゅうちぇるさあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:30.73ID:63lMk47T0
佐々木ってエースやろ?まあ頑張れや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:31.26ID:j5l7VV010
むつきは難易度高くないと決めないから難しいとこで撃つのは正解
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:32.38ID:MNoc9COsa
佐々木の今の気持ち↑
森保が一言↓
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:34.15ID:K2AUSMqX0
森保「誰もの度肝を抜くバックパス本戦確定だな」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:34.33ID:DZfh3Kqh0
こいつが日本代表だった事実
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:34.62ID:Mt6Zvxsq0
埼玉出身広島ユース←ファッ⁉︎
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:38.16ID:sj33Au2A0
森保も頭抱えとるで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:38.23ID:jqnQ2uOT0
>>277
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:41.22ID:DoR+DtKr0
森保「このミスを乗り越えたのでワールドカップでは精神的支柱になる」
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:42.75ID:K9aA7qd70
佐々木本人も代表なくなったって思ってそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:43.26ID:Hp7EJNSI0
森保の愛人が
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:44.89ID:WSlnQ/pW0
森保「🤯」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:46.76ID:wjOtsK/i0
これにはモリポも苦笑い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:49.74ID:ueIMBlsE0
工藤に捧げるラストパス良かったぞ佐々木
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:50.03ID:V/hP3vtH0
>>277
うーんこのチーム
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:50.90ID:lQTYt4ft0
偏見やけどいいGKって特殊な性癖持ってそうな人多そうやけど大迫って絶対ノーマルだよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:53.24ID:ZbQEP5d30
ワールドカップでやったら一生恨まれるぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:53.36ID:wN9Jqlfr0
長友「やったぜ。」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:55.13ID:K2AUSMqX0
てかシュート凄かったね
あの角度きっちり収めるのムズいで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:55.84ID:9fjA+X190
よりによって森保が来てる時に佐々木がやらかすとか芸術的
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:56.92ID:6aCzLHmzp
こいつめっちゃサルに似てんなw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:58.80ID:VOSvD+KB0
【悲報】広島さん、週一で決勝負けに至る

せめて引き分けまで持ってこうや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:58.86ID:mJQXjmgZ0
工藤が↑



工藤が↓
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:59.98ID:N0Bsr5ZpM
森保が笑いながら↓
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:00.42ID:5fCgzpdw0
森保がこれをアシストと思ってる可能性ある??
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:03.36ID:do+onqrxr
>>277
呪われとるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:04.33ID:NjTH0WMp0
佐々木はあのプレー以外めちゃくちゃ良かったのに
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:05.71ID:L6RFn8Er0
柴崎思い出したわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:06.58ID:3sgdMeit0
2週連続準優勝は流石に草やで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:06.67ID:i3m0MtU20
>>277
逆レアル・マドリード
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:07.59ID:hjuIpJkt0
Jリーグレベル低くね
久々に見てるけどプレミアでは見ないミスにびっくりした
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:12.79ID:aJRy+I+Y0
もう横浜か川崎をそのまんま代表にしとけよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:13.83ID:X4eWUMk60
>>277
これはシルバーコレクター
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:14.24ID:DROXgei+0
森保のカキタレ佐々木代表落選確定wywywywywywy
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:14.62ID:JFyEupqu0
これ正しく言えるやつ皆無やろ

鹿島
CFZ
鹿島
ジェフ
鹿島
CFZ
鹿島
川崎
鹿島
ヘンク
鹿島
ヒュースデンゾルダー
鹿島
レッドスター・ベオグラード
横浜
ポートランドティンバーズ
水戸
ジェフ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:15.02ID:QV4TXSNO0
りくつづきやるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:17.41ID:j3/f4NDg0
>>296
これすき
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:18.05ID:a+Cu54Ywd
>>277
カープも3連覇したけど1回も日本一なかったしな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:23.49ID:kCiW9yBZ0
>>277
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:24.38ID:ML40qYA40
サンフレユースの加藤双子のFWの弟の方。兄はDF

兄 加藤 威吹樹 (いぶき)
弟 加藤 陸次樹 (むつき)

長男 吉田 穂波 (ほなみ)
次男 吉田 未礼 (みれい)
三男 吉田 麻也 (まや)

長男 堂安 麿 (まろ)
次男 堂安 憂 (ゆう)
三男 堂安 律 (りつ)

兄 池田 樹希弥 (じゅきや)
弟 池田 樹雷人 (じゅらと)
妹 池田 樹乃夏 (じゅのか)

キミたちこれテストに出るから覚えとくんやで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:24.81ID:K2AUSMqX0
>>277
名古屋はガチのトラウマやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:28.89ID:ydsre/CC0
>>316
え?w
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:30.67ID:QVlFEbqa0
>>274
>>275
ガチでこの精神性っぽい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:35.17ID:Xu56W2ab0
佐々木ナゾに代表選ばれるし嫌いやったけどいつも都合のいいときだけ招集されて重要な大会には呼んでもらえない気持ち考えると抜けるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:37.98ID:C8XNjYrN0
うわおもんなサッカーつまんねえわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:39.80ID:kr2Gcn6V0
>>320
どこの国のクラブかすらわからない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:40.48ID:a+Cu54Ywd
広島が日本一になれるの最高気温ぐらいか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:53.17ID:TiSsZD7N0
森保「・・・。(メモナシ)」
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:58.18ID:Ga9JyS3v0
>>277
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:58.60ID:EG7cr/ME0
広島の後ろって全体的にパスの出すところ怪しくない?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:01.51ID:a/Qr0aY10
スキッベ「われわれには思い出が残るだけ」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:10.47ID:5D7QKLeY0
塩谷の現在の生涯収入

19億wwwwwwwwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:11.32ID:eJ8uB3bY0
>>277
フロンターレ以上のシルバーコレクターやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:11.92ID:x+tIBI7+0
>>326
堂安パパ絶対けいおん見てたやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:12.94ID:63lMk47T0
ワイの知ってる日本代表だとあの角度はフリーでも外すわ
地味にようやっとる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:18.48ID:Hp7EJNSI0
>>335
ブラック過ぎる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:19.74ID:5fCgzpdw0
>>290
普通にありそうで怖いわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:26.34ID:DoR+DtKr0
>>335
広島弁使用者の人口数が日本一
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:38.23ID:ESVEF2tDa
🐸ケロケロ
🐸ケロカス
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:47.99ID:We6cYS4q0
ぺこぱ副音声もそこそこ嫌いじゃないけど見取り図副音声のがおもろいな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:48.15ID:S7FEGo6I0
コロンビアならマフィアに射精させられるで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:52.26ID:6aCzLHmzp
なんであの位置に抜け出してたのにわざわざ後ろ向くの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:52.57ID:L6RFn8Er0
>>326
麿はかわいそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:56.57ID:Ga9JyS3v0
>>341
っぱUAEよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:56.82ID:9F+yK53N0
広島は終盤まで我慢やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:58.77ID:B9SbiEm0a
>>277
ヒェッ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:03.79ID:qf4MeI4Fd
サンフレ新スタに人生賭けた
河井案里も泣いとるわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:08.93ID:NjTH0WMp0
佐々木翔さん、先週は目の前で古巣甲府が天皇杯優勝する姿を眺め今週は自らのミスでルヴァンカップを逃しそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:12.66ID:JDoDTabf0
>>341
出稼ぎ最高やなって
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:13.23ID:ShCqejnX0
2週間続けて決勝ってすごいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:24.84ID:Xu56W2ab0
>>341
ブルゾン塩谷やん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:27.99ID:Ga9JyS3v0
広島は新スタ完成したら優勝できるやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:33.86ID:3hF5z+5F0
佐々木翔、トレンド入り
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:46.08ID:uyfjb6Haa
よりによって森保の愛人のせいで工藤が成仏できへんとは
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:47.98ID:EwdsA/TD0
クロスよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:53.32ID:5fCgzpdw0
>>364
新スタの呪いありそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:55.05ID:4Gfba8nG0
ゴミクロスぽんぽんやめろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:55.16ID:ydsre/CC0
>>341
塩谷がすごいのは税金取られてないことやから
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:58.66ID:VOSvD+KB0
新潟J1上がったら高木豊による息子解説でサッカー解説してくれへんかな
副音声のにぎやかしでええから
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:59.96ID:XvX0Us+S0
ないすきー!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:00.18ID:B9SbiEm0a
うおおおお
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:00.75ID:i3m0MtU20
おーナイスキー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:01.10ID:QV4TXSNO0
耐えたー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:01.36ID:Zu1LXctFd
ようとめた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:01.37ID:ewjQY0ri0
止めたw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:01.99ID:EwdsA/TD0
ファーーwwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:03.03ID:JZAdCIz/0
なにしとんねん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:03.49ID:iNt5yY0l0
おしい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:04.42ID:Xu56W2ab0
神セーブ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:04.55ID:Ga9JyS3v0
ほー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:04.56ID:DDNXmlvxa
こねえ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:04.63ID:kr2Gcn6V0
よう止めた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:04.66ID:Hp7EJNSI0
何してんねんw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:05.05ID:EG7cr/ME0
ディフェンスひどない?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:05.77ID:W6PUedSJ0
よう止めたわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:05.99ID:kCiW9yBZ0
うおおおおお
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:06.44ID:mJQXjmgZ0
両キーパーナイス
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:06.78ID:ML40qYA40
大迫半端ないって
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:07.36ID:p2F6jcMJ0
酷すぎて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:07.62ID:P+OInhIf0
【悲報】広島さんのカップ戦決勝
ルヴァンカップ
2010 ●0-0(3-5) 磐田
2014 ●2-3 G大阪
2022 0-1C大阪
天皇杯
1995 ●0-3 名古屋
1996 ●0-3 V川崎
1999 ●0-2名古屋
2007 ●0-2鹿島
2013 ●0-2横浜FM
2022 ●1-1(4-5)甲府
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:07.66ID:rhLfZtG20
ジンヒョンやべ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:07.76ID:Aqj4gDjj0
キーパーはええね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:07.79ID:K2AUSMqX0
>>341
なんかサッカー施設建てて欲しい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:09.10ID:CLwDu/6ga
広島の守備999999
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:09.34ID:ydsre/CC0
大迫半端ない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:09.83ID:i6+MjuHj0
やばすぎwwwwwww
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:10.28ID:GUmWgWoZ0
広島のディフェンスwwwwwwwwwwww
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:10.32ID:0DHKS+ZB0
大迫ビッグセーブ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:10.83ID:j5l7VV010
広島集中しとらんやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:11.43ID:msj4Zp3v0
桜のマイキー
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:11.57ID:VOSvD+KB0
広島どうした?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:12.02ID:5D7QKLeY0
佐々木(頼む、セレッソもう一点とってくれ!)
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:12.21ID:xNCjK8or0
良いフィードやなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:14.44ID:rz6Eo4sY0
サンフレたるんでんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:15.51ID:IVouzI9ar
大迫半端ないって
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:15.91ID:wjOtsK/i0
サンキュー大迫
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:17.09ID:3D74yICQ0
広島もうあかんやろw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:17.50ID:Zu1LXctFd
ジンヒョンうめー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:17.79ID:b0oEv92c0
ジンヒョンやべえ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:18.37ID:B9SbiEm0a
ええ反応しとる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:20.96ID:wN9Jqlfr0
大迫半端ないって!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:20.94ID:EwdsA/TD0
広島のディフェンスラインwwwwwwwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:21.06ID:87fvesGD0
キーパーアシスト未遂やん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:22.24ID:K2AUSMqX0
シュートも良かったがな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:22.71ID:S7FEGo6I0
実況糞やから副音声のほうがええな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:23.05ID:rhLfZtG20
シュートしょぼw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:23.59ID:S4vi7bEZ0
もったいね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:25.71ID:DDNXmlvxa
真正面やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:26.19ID:W6PUedSJ0
ジンヒョンのキックえぐいわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:28.43ID:ueIMBlsE0
大迫はようやっとる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:28.67ID:sj33Au2A0
毎熊ぁ😭
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:28.83ID:x+tIBI7+0
これは大迫半端ない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:30.24ID:OKS6emSl0
セーブも何もシュート下手やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:34.36ID:rz6Eo4sY0
大久保w
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:37.57ID:I25shHR2M
正面はないわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:38.94ID:oE85xyiyM
真正面で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:40.91ID:cOtewoxm0
キーパーよりディフェンスよく戻ってプレッシャーかけたな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:41.32ID:QVlFEbqa0
大迫は歯よ海外行けよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:41.95ID:P+OInhIf0
>>341
キングカズ「ほーん…(30.6億)」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:42.81ID:RYV97Ov90
言うほど素晴らしいセーブか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:43.79ID:Af8t85hZr
ワシらの闘いはこれからだ!!

~サンフ先生の次回作にご期待ください~
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:44.53ID:KabN7W440
大久保4得点は草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:51.41ID:3D74yICQ0
>>432
やっぱり専スタはええなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:53.14ID:qf4MeI4Fd
>>368
河井夫妻の呪いやねw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:02.86ID:JDoDTabf0
広島DF混乱してるんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:03.03ID:xPRubogO0
おっしい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:03.19ID:L6RFn8Er0
惜しい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:03.45ID:i3m0MtU20
惜しい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:03.94ID:JZAdCIz/0
いったかと
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:04.07ID:Hp7EJNSI0
こねえええええ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:04.22ID:rz6Eo4sY0
あっぶね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:05.55ID:rhLfZtG20
逝きかける
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:05.70ID:EwdsA/TD0
広島逝きかけ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:05.82ID:3D74yICQ0
ガチで入ったかと思ったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:06.27ID:eJ8uB3bY0
おしい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:06.27ID:Xu56W2ab0
いったかと思った
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:07.17ID:aBSvyyg10
おしい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:07.14ID:K2AUSMqX0
入ったかと思った
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:08.67ID:ydsre/CC0
逝ったかと
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:09.13ID:VOSvD+KB0
決まりそうだと思ったんやけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:09.80ID:Zu1LXctFd
あぶねー
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:10.38ID:B9SbiEm0a
おしい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:14.22ID:kCiW9yBZ0
いきかけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:14.51ID:ZbQEP5d30
押せ押せだな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:16.99ID:7E94Nlwl0
韓国がキーパー大国だったとはね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:17.39ID:j5l7VV010
ここで取られたらガチで終わるぞ広島
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:21.88ID:I25shHR2M
おせおせで草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:22.50ID:i6+MjuHj0
朝起きてヨニッチ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:24.57ID:Aqj4gDjj0
セレッソノリノリになったやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:25.47ID:b0oEv92c0
広島あわあわで草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:26.20ID:K9aA7qd70
大久保ってくそ解説だと思ってたけど、ツッコミありなら良かったんやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:31.08ID:K2AUSMqX0
広島粘れよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:33.18ID:HPr/Br0O0
ほんま広島はメンタル弱いな
カップ戦勝ててないってのもさもありなんって感じやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:34.52ID:B9SbiEm0a
>>432
ええなあ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:35.76ID:5D7QKLeY0
【悲報】佐藤寿人さん、先週の不適切発言を受けて本日コンプライアンス研修
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:37.69ID:qf4MeI4Fd
>>432
これのせいで大量の議員のクビが飛んだからなぁ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:39.05ID:rhLfZtG20
ここでベテラン青山やろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:39.80ID:Z8S3dCkR0
>>277
地味にシルバーコレクターだよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:40.31ID:j/6g0fFep
サンフレッチェさん、全てを失いそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:41.17ID:QQfO4qCS0
佐々木気持ち切れとんのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:50.11ID:QVlFEbqa0
>>495
何言ったん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:58.28ID:6vKEYbw+0
>>432
税金いくら?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:58.59ID:Hp7EJNSI0
>>502
びっこ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:00.72ID:cOtewoxm0
セレッソって謎のカップ戦の強さあるよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:02.72ID:5D7QKLeY0
>>502
びっこひいてる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:13.84ID:j/6g0fFep
>>503
今やってるとこでええやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:16.87ID:EwdsA/TD0
満田ああああああ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:17.67ID:3D74yICQ0
シュートしょぼw
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:18.39ID:Mt6Zvxsq0
>>502
広島弁でやばい奴らしい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:19.36ID:ewjQY0ri0
ああ…しょぼい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:20.12ID:B9SbiEm0a
うーん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:20.39ID:We6cYS4q0
わいトンキン、誇れるのが決勝無敗だけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:21.12ID:W6PUedSJ0
なんやそのシュート
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:21.14ID:Xu56W2ab0
左足おもちゃ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:21.28ID:x+tIBI7+0
満田せめて枠
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:22.39ID:rhLfZtG20
おーええやn
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:24.51ID:b0oEv92c0
どこ打ってんねん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:25.94ID:MEOwRgv/0
しょぼ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:26.30ID:ydsre/CC0
ショボ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:26.90ID:msj4Zp3v0
みつたあああ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:27.44ID:oA2TQBUdH
なあワイサッカーあんま知らん民なんやけど…ワイ新潟におった野津田ってこの野津田??

なんでJ1のチームの中心にまでなってるんや?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:31.45ID:j5l7VV010
上門も守備ようやってくれるわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:33.21ID:63lMk47T0
しょぼ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:35.01ID:EG7cr/ME0
>>505
びっこって言うたらあかんかったんか、、、
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:35.69ID:DDNXmlvxa
糞みたいなシュート
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:37.67ID:kfdwTqeO0
うーん…シュートしょぼい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:38.16ID:K2AUSMqX0
後半おもろいわあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:41.48ID:B5Urj/3I0
ゴミみたいなシュート打つなや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:43.19ID:3D74yICQ0
デブライネなら左上にズドンやのになあw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:47.01ID:j/6g0fFep
びっこ引いてるってあかん言葉なんか
気をつけよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:48.97ID:5fCgzpdw0
>>506
基本カウンタースタイルやから一発には強い
逆にリーグ戦はね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:50.48ID:aBSvyyg10
大久保の脳内ゴール5点目草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:51.49ID:6vKEYbw+0
>>326
DQNネームやなあ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:52.71ID:qf4MeI4Fd
>>510
サンフレ会長の娘のお友達夫妻やね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:52.74ID:QV4TXSNO0
前座試合にしては面白くなってきたな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:54.63ID:Hp7EJNSI0
荒木は強いなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:55.09ID:8ncYFRM40
>>496
詳しく
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:57.35ID:XvX0Us+S0
乾も清武もおらんJ2オールスターズみたいな前線でようやっとるよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:00.19ID:b0oEv92c0
急におもろくなったな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:02.74ID:VOSvD+KB0
ワイのど田舎のばぁちゃんとかびっこひくとかよう言うからなぁ
個人的にはあんま気にならんわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:03.39ID:S7FEGo6I0
セレッソ松田陸しか知らんわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:09.24ID:i3m0MtU20
さっきからクロスうまい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:11.68ID:nRfj31c00
びっこひくって普通に使うよな
あんまり差別的な意味合いないって思っちゃう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:15.65ID:QVlFEbqa0
>>505
普通にヤバくて草やった
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:16.00ID:Xu56W2ab0
あー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:16.42ID:0DHKS+ZB0
もったいねー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:17.84ID:kfdwTqeO0
おしい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:18.33ID:ewjQY0ri0
ああん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:18.65ID:xYH6gdMN0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:19.02ID:B9SbiEm0a
うめえ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:20.97ID:VOSvD+KB0
広島なにしとん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:21.24ID:EwdsA/TD0
広島もう逝きそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:21.58ID:XvX0Us+S0
松田w
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:21.76ID:rz6Eo4sY0
もったいねえ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:22.67ID:xNCjK8or0
おすい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:22.80ID:eJ8uB3bY0
トラップ下手
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:23.53ID:f3NTGXgUp
下手くそすぎw
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:23.80ID:jqnQ2uOT0
松田へった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:23.87ID:5JwUwTRt0
トラップミスはもったいない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:24.28ID:j5l7VV010
やっぱり山中低いとこから撃たせる方がええわ見辛いし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:26.07ID:K2AUSMqX0
セレッソも攻めてんのにバタバタ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:26.26ID:Zu1LXctFd
もったいない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:27.51ID:MNoc9COsa
乾ってこのピッチにいたかもしれへんかったんやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:27.55ID:cOtewoxm0
人が湧いてくるな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:30.33ID:NjTH0WMp0
ホモビなんて出てるからトラップ出来ないねん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:32.20ID:1r+f9Mlra
広島逝ったらチンポ晒す
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:33.08ID:rhLfZtG20
セレッソ電池切れ起こしそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:34.45ID:XvX0Us+S0
解説うっちーか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:34.70ID:3D74yICQ0
ワイのほうがうめえわ
こいつらより
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:38.02ID:cOtewoxm0
>>541
なるほどね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:43.10ID:mJQXjmgZ0
>>583
露出狂やん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:46.26ID:K2AUSMqX0
山中動くより固定砲台でええやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:53.13ID:QV4TXSNO0
>>432
どの辺りに作るの?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:53.13ID:Xu56W2ab0
どまんなか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:54.84ID:ewjQY0ri0
正面かぁ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:54.89ID:ShCqejnX0
びっこ引くとクロンボは割りとナチュラルに言っとるジジババおるやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:55.99ID:9f5h4/xa0
うーん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:56.20ID:rhLfZtG20
うおい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:56.28ID:Hp7EJNSI0
ヒエッ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:56.60ID:1r+f9Mlra
山中て地味に守備酷いよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:56.70ID:B9SbiEm0a
正面かよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:57.54ID:kfdwTqeO0
>>583
晒したがり定期
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:57.59ID:wjOtsK/i0
おc
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:57.62ID:msj4Zp3v0
森島あああ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:57.64ID:3D74yICQ0
真正面やないかい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:57.84ID:b0oEv92c0
ド真ん中
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:57.87ID:a/Qr0aY10
んー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:58.89ID:Zu1LXctFd
正面かー
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:00.10ID:VOSvD+KB0
>>583
チンポだしたいだけやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:04.07ID:XvX0Us+S0
なんGの満田頑張れや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:04.50ID:QVlFEbqa0
キムジンヒョンの髪型くそかっこええな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:09.67ID:x+tIBI7+0
正面か…けど打ったのはいいぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:10.92ID:9F+yK53N0
最後がショボすぎる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:11.24ID:ML40qYA40
野上結貴
熊谷紗希
似てる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:12.81ID:j5l7VV010
ジンヒョン崩したかったら後ろからボール攫うんやで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:16.72ID:xNCjK8or0
キプロス代表きたー
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:18.64ID:nkPekHmC0
ググったら佐藤寿人、今日エキシビションマッチ出とるやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:22.09ID:JTyyx9NL0
1回シルバーコレクターの烙印押されると
19年ルヴァンの決勝くらいの試合しなきゃ卒業できへんのよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:22.52ID:i6+MjuHj0
>>601
派手
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:22.86ID:Hp7EJNSI0
ソティリウや
移籍金3億弱や!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:23.55ID:msj4Zp3v0
ピエトロソリティウ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:24.08ID:oA2TQBUdH
>>592
鍛えにいってたって感じなんか

何か新潟にいたってだけで弱く思えてたけど…違うんやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:28.18ID:rhLfZtG20
ソティリウ移籍金高いんだから働け
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:30.69ID:kr2Gcn6V0
ソリティア
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:31.44ID:S7FEGo6I0
>>580
今プレーしとるんか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:32.60ID:HPr/Br0O0
メディアで強い強い囃されて分不相応な評価されて結果出なかったら全力で袋叩きにされる枠は今年は広島やったな
かわいそうに
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:35.33ID:K2AUSMqX0
セレッソも広島もすげえストライカーいたら強いんやろな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:36.34ID:Xu56W2ab0
>>597
まあ時代は変わるからしゃーない
どもるとかもよく言う人おるけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:36.44ID:qf4MeI4Fd
>>547
サンフレ会長の娘の渡辺県議は河井夫妻と家族ぐるみの付き合いで辞職勧告決議になっても未だに議員を続けてる
このスタジアムの為に
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:36.90ID:XvX0Us+S0
ジュニサン消えたんか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:42.96ID:5JwUwTRt0
広島は甲府にも追い付けたんやしセレッソにも追い付けるやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:43.01ID:mJQXjmgZ0
ゴロゴロで草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:44.11ID:We6cYS4q0
でもサンフレッチェ広島選手は不貞腐れたりしないから…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:52.05ID:Hcl/l+170
日本で有名なキプロス人ソティリウ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:56.07ID:a/Qr0aY10
もう3-5-2やるか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:59.04ID:jqnQ2uOT0
リポーターの堀池ってあの堀池の息子じゃねーか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:59.98ID:Wd68untsa
【急募】広島さんにトロフィーを授ける方法
広島さんのカップ戦決勝(東洋工業時代込み)
ルヴァンカップ
2010 ●0-0(3-5) 磐田
2014 ●2-3 G大阪
2022 0-1 C大阪
天皇杯
1953 ●0-0(3-5) 慶應大学
1957 ●1-2 中央大学
1966 ●2-3 早稲田大学
1970 ●1-2 ヤンマー(C大阪)
1995 ●0-3 名古屋
1996 ●0-3 V川崎
1999 ●0-2名古屋
2007 ●0-2鹿島
2013 ●0-2横浜FM
2022 ●1-1(4-5)甲府
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:04.18ID:CmKvnTsVd
サンフレ決勝弱すぎて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:05.96ID:EwdsA/TD0
おっし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:06.21ID:5JwUwTRt0
おお
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:06.71ID:ydsre/CC0
うお
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:07.13ID:i3m0MtU20
ナイスキー!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:07.27ID:XvX0Us+S0
ナイスキー!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:07.88ID:3D74yICQ0
ナイスキーパー
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:08.29ID:Xu56W2ab0
すげー
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:08.51ID:xNCjK8or0
おしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:08.62ID:XeXXvJ5i0
おc
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:08.70ID:aBSvyyg10
おおおお
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:08.79ID:rz6Eo4sY0
おしい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:08.92ID:L6RFn8Er0
惜しい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:08.96ID:x+tIBI7+0
うおおお惜しい!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:08.99ID:msj4Zp3v0
おおおうふ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:09.04ID:9f5h4/xa0
うおおおおお
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:09.20ID:JZAdCIz/0
おc
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:09.50ID:K2AUSMqX0
ナイキー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:09.74ID:VOSvD+KB0
決まったかと
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:09.86ID:DDNXmlvxa
ナイスキーパー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:10.14ID:iNt5yY0l0
おしいw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:10.69ID:KabN7W440
おしい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:11.04ID:W6PUedSJ0
ナイキー
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:11.75ID:Aqj4gDjj0
おおおしい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:13.01ID:p2F6jcMJ0
すげえええええ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:13.38ID:ZeJf0q+e0
よく止めた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:13.70ID:B9SbiEm0a
いまの止めるんか🤯🤯🤯
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:13.88ID:j5l7VV010
あー神ヒョン来てるわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:13.90ID:QV4TXSNO0
ジンヒョンきれきれー
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:14.25ID:0DHKS+ZB0
ジンヒョンやっぱすげーわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:16.12ID:Zu1LXctFd
ジンヒョンええなあ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:16.90ID:kfdwTqeO0
神すぎ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:16.98ID:b0oEv92c0
決まったかと
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:20.46ID:zxEEs4n30
ナイスキーパー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:20.78ID:Hp7EJNSI0
ジンヒョン神ですよホルホル
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:21.39ID:Lcvs+fu70
世界一のシルバーコレクターってどこやろ
ビルバオとローマは多いイメージやけど
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:22.70ID:rhLfZtG20
ヘディングうま
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:22.88ID:EG7cr/ME0
うまーい
10番はよ立ち上がれや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:24.23ID:imm547+/0
ジンヒョンええね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:25.49ID:L6RFn8Er0
そこはジンヒョン
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:26.01ID:JDoDTabf0
戦術はジンヒョン
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:26.57ID:RILhkb9D0
流石にうまい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:27.26ID:JLKfKapC0
>>629
そもそも選手とチームは合う合わないがあるから誰がどこで活躍できるかなんてわからんで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:27.43ID:Hcl/l+170
セレッソ結構攻めこまれとるよw
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:28.20ID:K2AUSMqX0
ポジショニングがええなキムジンヒョン
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:30.56ID:4mxOnEXP0
和製ブッフォン
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:30.77ID:cOtewoxm0
よくFW今の合わしたな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:31.79ID:mJQXjmgZ0
マイキーナイキー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:34.37ID:5fCgzpdw0
>>635
勝ち点伸ばせないのまさにそこやしな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:34.84ID:Aqj4gDjj0
急におもろくなってきて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:36.88ID:HPr/Br0O0
>>638
帰国や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:37.01ID:eJ8uB3bY0
ちゃんとゴールの外で守ってえらい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:37.48ID:WXbMVY2EM
>>643
順大でパワハラ
息子はええ迷惑よなこれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:39.25ID:6vKEYbw+0
>>636
どもるアカンの?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:40.94ID:nkPekHmC0
イケメン
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:44.21ID:8ncYFRM40
>>637
サンガツ
安倍死んだし新スタできる前に更にネタ出てくるかもな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:45.56ID:msj4Zp3v0
ビッグタワー2本だ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:45.66ID:rz6Eo4sY0
イケメンやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:47.23ID:VOSvD+KB0
俺がキーパーだったらブルブル震えて起立してるわ

0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:50.41ID:RILhkb9D0
>>704
和…?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:52.13ID:KEA+zBUWa
神ヒョンやんけ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:52.71ID:ShCqejnX0
>>694
個人名やけどバラックのイメージ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:57.91ID:99wT/CFy0
堀池の息子はF1の実況だけなんかと思ってたわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:58.30ID:Hp7EJNSI0
移籍金3億弱なんやから働けソティリウ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:01.69ID:EwdsA/TD0
佐々木決めろや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:05.12ID:ewjQY0ri0
佐々木…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:05.86ID:jqnQ2uOT0
佐々木ンゴ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:06.52ID:AWVl2KZBd
殴り合いになってて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:07.24ID:dayICx52a
>>637
あの人会長の娘やったんか
事務所行ったことあるけどスカスカやった思い出
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:08.26ID:GUmWgWoZ0
佐々木翔さあ…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:08.46ID:x+tIBI7+0
佐々木たっか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:09.33ID:hjuIpJkt0
ルヴァンって伝統的に文化の日じゃなかったっけ?
なんで変えちゃったんや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:11.68ID:nkPekHmC0
広島って藤井っていう良いドリブラーおらんかったっけ?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:12.68ID:Aqj4gDjj0
佐々木さんさぁ……
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:12.65ID:JDoDTabf0
佐々木・・・
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:13.79ID:Zu1LXctFd
タイミングが
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:16.20ID:QVlFEbqa0
キプロス代表のサッカー選手こいつしか知らんわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:16.32ID:Hcl/l+170
佐藤寿人の不適切発言ってそれやったのか

どんでん「オレが監督やったらベンチで発狂しているわ」発言思い出したンゴ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:16.93ID:kfdwTqeO0
>>629
なんでや!新潟って選手は良いの結構おるイメージやが
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:17.51ID:L6RFn8Er0
ナイスクリア
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:19.55ID:ML40qYA40
急におもろくなってきたんやが
やっぱ決勝ってこういうもんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:21.05ID:3D74yICQ0
船降りろ佐々木
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:22.38ID:S7FEGo6I0
兄さんっぽくない顔やな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:23.24ID:rhLfZtG20
>>738
最近ずっとベンチ外
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:27.57ID:Hp7EJNSI0
>>736
ワールドカップでイレギュラー日程
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:28.82ID:K2AUSMqX0
佐々木は取り戻そうと必死になってまたミスしそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:29.54ID:drlEKB7z0
>>724
W杯とCL含んでるのは強すぎる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:37.25ID:TiSsZD7N0
見たいのはこういうのよな
攻める方も、守る方もどっちも良プレーで攻防してほしい
ミスによる譲り合いじゃなく
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:39.52ID:Mt6Zvxsq0
広島の外国人FWドウグラス以降パッとせんな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:39.84ID:xNCjK8or0
おしいな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:40.02ID:B9SbiEm0a
あかん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:40.97ID:6vKEYbw+0
>>694
アーセナルどうや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:41.50ID:JZAdCIz/0
うーん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:41.89ID:aBSvyyg10
もったいねえ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:41.87ID:jqnQ2uOT0
へったくそ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:42.20ID:kr2Gcn6V0
ハンドやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:44.30ID:j5l7VV010
トラップが…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:44.56ID:Zu1LXctFd
ちょっと伸びたかー
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:44.70ID:msj4Zp3v0
トラップのびたああ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:44.77ID:3D74yICQ0
トラップ終わっとるw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:45.03ID:ewjQY0ri0
裏取られすぎンゴ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:45.27ID:i3m0MtU20
あーもったいね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:45.30ID:x+tIBI7+0
上門こねー!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:45.30ID:OKS6emSl0
トラップでかい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:46.68ID:JDoDTabf0
糞トラップw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:46.74ID:QVlFEbqa0
何で広島の守備ボコボコやねん絶対おかしいやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:46.72ID:K2AUSMqX0
セレッソのラストパスやばくね?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:47.34ID:S7FEGo6I0
えー
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:47.78ID:VOSvD+KB0
ええよ
再生してくれ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:47.96ID:RILhkb9D0
クソトラップ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:51.27ID:f3NTGXgUp
下手くそw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:52.42ID:QV4TXSNO0
殴り合いやなー
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:53.01ID:rhLfZtG20
塩谷がんばった
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:53.31ID:b0oEv92c0
もったいねー
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:53.51ID:kfdwTqeO0
もったいねー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:53.92ID:7E94Nlwl0
打ち合いになってきたね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:54.63ID:XvX0Us+S0
奧埜とかいう玄人好みすぎる選手
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:58.60ID:EwdsA/TD0
セレッソは止め刺さないと
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:01.54ID:EG7cr/ME0
>>745
レンタルとか色々仕組あるのはうらやましいところやね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:02.29ID:5fCgzpdw0
佐々木さっきからやばい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:03.69ID:zxEEs4n30
さっきから桜のクロスええな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:08.46ID:pa9I2NvP0
抜けすぎやろ草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:09.39ID:JDoDTabf0
いいパスくんのにな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:11.72ID:p2F6jcMJ0
広島の守備今季後半の柏レイソルやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:13.50ID:0DHKS+ZB0
>>778
精度ヤバイよな
ほぼ通ってるけどトラップで台無し
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:15.85ID:S7FEGo6I0
球技大会やないんやから
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:19.80ID:3D74yICQ0
なんでそんな狭いとこ通そうとするんや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:27.92ID:hjuIpJkt0
>>752
Jリーグを先に終わらせてルヴァン最後じゃダメなんか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:30.73ID:lQTYt4ft0
セレッソ帰陣早くて組織崩れんな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:33.28ID:cOtewoxm0
広島がライン高くするほど
こういう裏抜けは続く
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:35.32ID:msj4Zp3v0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:37.13ID:K2AUSMqX0
セレッソの素晴らしいラストパス精度とクソトラップ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:39.81ID:Zu1LXctFd
クラっときたか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:39.85ID:Hp7EJNSI0
松田下手くそやなあ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:43.50ID:j5l7VV010
顔面インターセプト
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:46.15ID:VOSvD+KB0
>>791
どんなスポーツでも選手の飼い殺しか一番いけないことやと思うわ
チームにも選手本人にも
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:52.76ID:nkPekHmC0
>>750
怪我でもないのか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:52.76ID:Af8t85hZr
このキーパー結構凄いけど韓国代表キーパーでも何でもないの?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:55.78ID:RILhkb9D0
>>806
またPKかな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:56.75ID:5JwUwTRt0
大丈夫か?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:58.64ID:p2F6jcMJ0
審判湘南の人?ようやっとる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:59.30ID:TiSsZD7N0
二重すげえな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:00.15ID:Gh+6qglq0
工藤のアシスト
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:02.48ID:ZbQEP5d30
脳震盪気味なってるやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:08.89ID:oA2TQBUdH
>>744
そうなんか!
J2に落ちてからのイメージがやっぱ強くてそう思ってたのかなぁ…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:12.81ID:mJQXjmgZ0
脳震盪は工藤の例があるから怖いわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:15.79ID:XvX0Us+S0
セレッソの前線ってみんなその辺の大学生みたいな見た目やのにようやっとる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:16.89ID:QV4TXSNO0
ノーシン等は外に出なさい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:17.21ID:9f5h4/xa0
大丈夫かよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:17.91ID:QVlFEbqa0
工藤要素やめろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:23.27ID:MEHy4lOl0
>>806
後半16分以降の得点がJトップの広島とのホコタテ対決やん!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:24.68ID:Aqj4gDjj0
軽く意識飛ぶってすごいわね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:24.73ID:W6PUedSJ0
無理すんな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:25.57ID:We6cYS4q0
顔当たると痛くないけどだんだんあちくなってくるんよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:28.61ID:v/u/Ge8X0
コンビニから帰ってきたら失点してて草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:29.80ID:K2AUSMqX0
脳震盪やめろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:31.61ID:Hcl/l+170
>>806
75分までは盤石なのに
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:41.57ID:Hp7EJNSI0
佐々木つえーな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:46.12ID:msj4Zp3v0
流石の空中戦佐々木
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:48.13ID:kfdwTqeO0
怖いよ脳関係はやっぱ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:48.59ID:5fCgzpdw0
>>825
あってるぞ新潟ずっと低迷してたから
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:56.25ID:VOSvD+KB0
サンフレ攻め攻めなのにセネガル戦の話すんなw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:57.97ID:p2F6jcMJ0
佐々木すごいやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:00.41ID:SGzpPkpy0
なんG民はどっち応援してるんや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:01.16ID:rhLfZtG20
>>835
皆川より坂井やろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:03.57ID:B9SbiEm0a
ん?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:05.95ID:olntyQr10
清武まだ32かよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:08.91ID:QVlFEbqa0
>>835
あれやろガタイええだけで何もできなかったやつ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:14.21ID:S7FEGo6I0
もう清武出れんレベルなんか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:22.07ID:KTfyHqJN0
奥埜って仙台時代から凄くいい選手だよね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:24.93ID:QV4TXSNO0
ベンさん強いな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:25.35ID:We6cYS4q0
>>835
高橋秀人坂井はセットで謎や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:27.23ID:K2AUSMqX0
ロシアワールドカップは清武の大会になるはずやったのにな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:27.56ID:Zu1LXctFd
お取ったか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:27.60ID:KR5KojdB0
>>835
あったなあ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:31.55ID:5fCgzpdw0
>>835
坂井が左ってだけで選ばれたやつ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:32.18ID:cOtewoxm0
山中のサイドばっかり狙うのやめろよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:37.55ID:MNoc9COsa
>>835
坂井さん…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:40.53ID:OKS6emSl0
>>835
アギーレは過大評価されてるけど歴代最低監督やな
皆川に注目が行くけど最終ラインの坂井とかわけわからん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:40.79ID:3us4QYj1d
清武もトリニータに帰る日が近いな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:40.85ID:RILhkb9D0
>>835
言われて思い出した
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:43.22ID:5JwUwTRt0
新潟とか大宮は意外とJ1復帰に時間かかってるな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:55.04ID:K2AUSMqX0
>>835
坂井の印象が強い
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:59.11ID:KTfyHqJN0
水頭症ってどんな病気なの?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:00.48ID:VOSvD+KB0
>>847
ワイはセレッソ
広島はこのままカップ戦とらんでほしい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:05.98ID:99wT/CFy0
>>835 謎のTJインサイドハーフ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:08.19ID:kr2Gcn6V0
>>865
アジアカップも大失敗やしな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:10.85ID:Zu1LXctFd
おしい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:12.80ID:rhLfZtG20
見切りこええ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:20.42ID:kfdwTqeO0
>>825
確かにJ2落ちてからはそんなにやね…
来年どんだけできるんか楽しみやわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:21.47ID:6vKEYbw+0
これピッチどこや
カメラも客席も遠いな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:21.62ID:EG7cr/ME0
おしい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:22.13ID:EwdsA/TD0
ギリやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:23.76ID:b0oEv92c0
おしい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:26.05ID:mJQXjmgZ0
>>871
簡単に言えば頭の中に水が溜まって脳を圧迫して死ぬ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:27.52ID:JLKfKapC0
>>825
まあ野津田がいたJ1末期あたりからの数年は割とはっきり暗黒期やからしゃーない
ワイも今年久しぶりに新潟のサッカー見たら激変しててたまげたし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:30.26ID:Hcl/l+170
>>866
梅崎金崎も帰ったし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:31.11ID:HPr/Br0O0
Jの笛だと広島とかセレッソはやりづらいやろな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:31.70ID:RILhkb9D0
よく見切れるな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:32.04ID:5fCgzpdw0
>>865
やってることは悪くなかったやろ
でも決めるやつありきのサッカーだっただけや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:34.84ID:qf4MeI4Fd
>>716
元スタジアムDJの石橋市議も議員やめんし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:35.57ID:K2AUSMqX0
アギーレは謎人選はあるけどやってるサッカーは好きやった
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:36.41ID:3sgdMeit0
またPK戦まで見せてくれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:43.61ID:cOtewoxm0
>>866
流石にもう大阪に家買ってるレベルちゃう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:45.76ID:tUhHek4Q0
>>885
大分やろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:49.91ID:OKS6emSl0
>>868
新潟は昇格決めたから良いだろ
栗鼠はもう千葉とズッ友ルート入ってもうた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:50.50ID:B9SbiEm0a
>>871
失禁しゃうやつやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:55.86ID:YLfiTwiX0
>>806
この試合に関係無いチームも抽出されているんだが
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:56.51ID:5JwUwTRt0
>>835
田中って誰やっける
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:56.98ID:QVlFEbqa0
こいつジャカの同僚か
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:01.17ID:S7FEGo6I0
>>868
もう犬はネタにもならんのやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:03.22ID:zf70xfpB0
>>885
鳥栖にいた坂井
ちょっと前までタイにいたけど今どこでやってるんやろな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:03.76ID:ML40qYA40
>>805
セットプレーの弱さは今シーズン終盤は改善されたか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:08.34ID:rz6Eo4sY0
ふくらはぎ逝ったな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:09.24ID:+CChsgYqa
サッカーよく知らんのやけどJリーグって世界で見たらどのくらいのレベルなんや?
中の下くらい?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:18.39ID:W6PUedSJ0
清武きたー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:18.97ID:Hp7EJNSI0
ぴよたけくるー
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:19.13ID:msj4Zp3v0
おお

ニューヒーローがきたぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:20.66ID:NjTH0WMp0
芝は禿げた上に硬いとか最悪やん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:20.76ID:7E94Nlwl0
>>865
アギーレはヤットの練習が楽しい発言で救われたよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:21.79ID:i3m0MtU20
お、北野
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:22.86ID:x+tIBI7+0
>>885
鳥栖の左利き大型CBやないっけ
松本いったり山形いったりしてINタイした
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:23.03ID:3us4QYj1d
>>888
まあ金崎は名古屋で出番無くなったからな
出番さえあればどのクラブでもいいやつやし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:23.36ID:EwdsA/TD0
清武と北野きたあああ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:23.33ID:VOSvD+KB0
>>899
今年は犬もPO巡って頑張ってたのになぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:23.91ID:L6RFn8Er0
キヨくる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:27.43ID:rz6Eo4sY0
へばるのはええな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:27.63ID:j5l7VV010
ワイの北野来るか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:30.24ID:99wT/CFy0
>>902 TJ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:34.08ID:B9SbiEm0a
清武やんけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:35.16ID:5JwUwTRt0
おお清武
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:37.51ID:We6cYS4q0
軸足踏んだときビーンは痛い
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:37.94ID:QV4TXSNO0
>>866
金崎、梅崎、清武
うおおおおお
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:37.97ID:lQTYt4ft0
北野エース
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:42.51ID:NjTH0WMp0
まだ間に合います
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:42.91ID:Zu1LXctFd
清武ももうベテランなんやなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:47.30ID:Gh+6qglq0
キヨPK献上しそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:47.34ID:ZAFxoKvDa
大久保厳しくて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:47.98ID:S7FEGo6I0
まだ間に合うで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:49.24ID:XvX0Us+S0
タキ二世きたー!!!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:54.62ID:K2AUSMqX0
負けてる時の交代みたい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:55.16ID:5JwUwTRt0
>>926
あーなるほどサンガツ
フォワードの印象強かったわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:59.08ID:EwdsA/TD0
わいの加藤むつきようやった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:59.30ID:p2F6jcMJ0
>>906
今年どころかずっとゴミやろあそこ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:02.65ID:ydsre/CC0
>>908
上の下くらいやで
世界中の国にリーグあるから
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:05.46ID:aBSvyyg10
大久保「1点取って満足してるから演技してる」
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:06.49ID:rz6Eo4sY0
吊ったぐらいはあるけるやろけどな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:07.68ID:x+tIBI7+0
清武くるー!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:15.46ID:msj4Zp3v0
ちゃんと枠に持っていけるのは偉いなぁ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:19.50ID:kr2Gcn6V0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:21.15ID:VOSvD+KB0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:22.17ID:L6RFn8Er0
モモのチンピラに似てる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:24.86ID:MtRvPFFn0
アホみたいなゴールシーン
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:26.55ID:We6cYS4q0
>>932
森重東慶悟もそろそろ出荷してええで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:28.30ID:Hp7EJNSI0
ぴよたけー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:31.53ID:kr2Gcn6V0
大久保言いすぎで草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:34.05ID:Aqj4gDjj0
清武やん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:34.85ID:ZeJf0q+e0
大久保おもろすぎる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:36.72ID:QV4TXSNO0
精神的シチュー
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:37.42ID:3us4QYj1d
>>897
本人は2008年の経営危機の頃から放出されても大分で最後は引退したいってずっと言ってるし、J3に降格した試合わざわざみにきていた
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:39.51ID:0hBhmmc4r
>>897
そもそも子供の病気のために日本に帰ってきたんやろ
大きい街がええよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:39.53ID:kCiW9yBZ0
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:40.88ID:cOtewoxm0
NEXT南のこと北野
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:41.20ID:i6+MjuHj0
大久保草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:41.45ID:9F+yK53N0
これでセレッソの守備少し緩むんじゃね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:41.91ID:Z0IbYFE40
清武大宮来ないか?
王様していいからさ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:42.26ID:ayXzxuTca
北野くん可愛いね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:44.72ID:PQ2UNh7QM
日本よ、日本人よ!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:49.64ID:99wT/CFy0
>>943 あれはアギーレがおかしかっただけでFWや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:51.49ID:VOSvD+KB0
酒場解説やな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:51.73ID:Xu56W2ab0
セビージャ清武滅茶苦茶期待してたのにな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:53.08ID:OKS6emSl0
>>927
露骨すぎてな…
大宮は外国人0やし補強するつもりもないんやって
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:01.46ID:JZAdCIz/0
>>932
>>955
西川もそろそろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:04.65ID:B9SbiEm0a
>>932
大分育成能力たっか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:08.65ID:p2F6jcMJ0
>>970
江坂呼び戻してこい😡
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:09.64ID:ML40qYA40
鹿島キラーの北野くん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:22.41ID:HPr/Br0O0
決勝にしては失点シーンがお粗末すぎてな
先週もそうだけど単純に集中切れてて失点するチームが決勝に出るのはあかんわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:22.67ID:v/u/Ge8X0
かわよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:22.98ID:VOSvD+KB0
こむぎくん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:23.28ID:K2AUSMqX0
こむぎくん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:25.51ID:Hp7EJNSI0
犬かわよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:26.86ID:msj4Zp3v0
セレッソの北野とガンバの南野
同級生でこれはちょっと運命的
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:27.72ID:Mt6Zvxsq0
上門知樹(うえじょうさとき)初見じゃ読めんやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:30.88ID:kfdwTqeO0
イッヌ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:32.30ID:RILhkb9D0
犬情報いる?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:32.86ID:pMLeeNVN0
>>871
脳内では一日450mlの髄液が出てきてて
150超えると排水されるのに
それが詰まると脳みそ圧迫しちゃう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:38.40ID:aBSvyyg10
愛犬情報草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:39.62ID:j5l7VV010
>>976
大宮は無駄に予算でかいとこからおかしい
J1でも上の方やんけ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:45.10ID:MtRvPFFn0
大宮は女子だけでいいやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:53.04ID:v/u/Ge8X0
広島これで負けてACLまで逃したら悲惨すぎる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:56.77ID:VOSvD+KB0
次スレは乱立しますかね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:58.84ID:lQTYt4ft0
>>932
一番海外向きな性格だったの東慶悟だったらしいな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:40:02.95ID:RILhkb9D0
>>993
風太くんまだ生きているという事実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況