X



山田哲人(23) .329 38本 100点 34盗塁 OPS1.027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:12:46.31ID:Dc6vTpd6p
山田哲人(22) .324 29本 89点 15盗塁 OPS.941
山田哲人(23) .329 38本 100点 34盗塁 OPS1.027
山田哲人(24) .304 38本 102点 30盗塁 OPS1.032
山田哲人(25) .247 24本 78点 14盗塁 OPS.799
山田哲人(26) .315 33本 89点 33盗塁 OPS1.015
山田哲人(27) .271 35本 98点 33盗塁OPS.961
山田哲人(28) .254 12本 58点 08盗塁OPS.766
山田哲人(29).273 34本 101点 4盗塁OPS.885
山田哲人(30).245 24本 64点 10盗塁OPS.789
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:33:53.78ID:bbx/V+ED0
まあ今年の成績でもセカンドってこと考えたら十分やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:34:03.19ID://OhtuGT0
こいつの膝つきスイングなんなん?
あれでまともに打てるんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:34:10.29ID:AsgSgKiv0
オコエが視力3.0らしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:34:35.17ID:xbmbWREU0
まだ老け込む年齢ちゃうやろ
もう一回でええから.300 30本見たい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:34:37.68ID:oNJxj8fA0
>>96
だから昨今持ち上げてるやついないじゃんって話なんだけど真性?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:35:40.09ID:OURsT1evp
30-30でいいじゃん
なんだよトリプルスリーって
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:35:46.50ID:w/AGHHRdH
早く出てきても継続するのほんと難しいな
人工芝がやっぱりあかんのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:38:22.38ID:jxvPTGpS0
守備で貢献してるだけマシだが打撃が糞すぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:39:43.18ID:2PorZzTs0
もうちょい去年くらいの数字でやると思ったけど来年どうなるかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:40:43.16ID:zQwoilDI0
大丈夫や隔年や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:40:47.31ID:BWNNEFiA0
あと契約が5年残ってる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:42:20.64ID:YIYeCHYW0
去年34本も打ってたのか
本塁打王とっててもおかしくないじゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:42:54.24ID:BFA6IT4m0
重くないか?その名前
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:46:01.71ID:zKYDE5/10
>>1
>山田哲人(25) .247 24本 78点 14盗塁 OPS.799

この年以降の打率が全盛期のおかわりくんと大差ないレベルなのがね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:47:47.27ID:IXlddtGcd
>>93
ほんまや
体がついていかなくて凡打になってるだけやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:50:47.33ID:ICVaWZD20
>>110
ホームランと盗塁の両立しながらセカンド守るって体の負担半端ないから他の人より早く衰えてもしゃーない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:50:57.28ID:eKNnaLxK0
トリプルスリー打線

6松井
4山田
3中西
D金本
8秋山
9柳田
7岩本
2簑田
5野村

1別当
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:51:12.59ID:zKYDE5/10
全盛期は(27)までで
ノーテンダー西川と同じくらい早熟やね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:51:16.45ID:8UQ+XvgTM
もう来年は.210とかになるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:53:41.77ID:edMZm/a80
打席はジジイのくせに守備ではまだ上手い方だよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:54:38.92ID:jorgi+Nqd
長期契約しとるし余裕なんやろな
再契約前にキャリアハイ目指すくらいの気持ちやろね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:00:12.83ID:qWkfqjdA0
山田と塩見が一歳しか違わないの違和感あるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:02:04.63ID:YfwpeQB5d
こう見ると安定感はないな
隔年
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:03:01.37ID:MOhCJAnmp
>>38
山田の数字異常すぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:06:03.56ID:OFU2V3yDr
いくら何でも劣化早すぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:08:06.44ID:YfwpeQB5d
秋山
.322 24本 ops.937
柳田
.352 36本 ops1.092
坂本
.345 18本 ops.962

30歳の頃の成績
やっぱ打撃はまだまだ全盛期ははずや普通
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:08:18.14ID:GCaQi2Pc0
>>38
これ今年の村上入ってんの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:13:06.63ID:yjVMQ7Yy0
山田は感覚型だから一度狂うと修正ムズいんやろな
イチローも同じタイプだけど異常な修正能力あったから10年連続3割200本打てた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:14:40.93ID:7X4ZcZMh0
>>115
岩本だけ分からん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:16:22.88ID:QDoNnXbca
>>126
同じ高卒で若い頃から試合出てる坂本浅村とかも30歳で衰えるどころかむしろ全盛期迎えてるんやけどな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:18:15.05ID:fHRBOTfh0
若さで打ってたからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:20:29.81ID:pmIzhSbr0
27歳と28歳の間に何かあった?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:21:12.13ID:ZdNdj0uzp
遊びすぎたんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:21:44.82ID:lfEtDgBN0
バッターのゴールデンエイジって普通28〜32くらいなんだけどな
20代でここまでの実績積んだやつが30でここまで打てなくなるのってかなり珍しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:21:58.75ID:d0hKBFqd0
完全に衰えてて悲しい
未だに当たれば飛びはするけどそういう問題ではないねん🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:23:38.56ID:nwdezb5D0
センスだけで打ってたおじさんやからしゃーない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:23:54.78ID:bJcpY5BuM
山田哲人ってどんな劣化の仕方するのかと思ったら低打率ウホウホ三振マンになるとは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:24:48.30ID:YLTTBfpwH
目なんか?
でもレーシックは急激な劣化の原因なるからやめとけよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:25:50.40ID:XjcTuhnh0
トリプルスリーのときの画像と比べたらめっちゃ老けたよな
柳田はあんま変わらないのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:26:48.13ID:CIjXB6MXM
>>129
全盛期でもそろそろ凄いの来る!とか最近は振れば当たる!とか言ってたしガチでセンスだけでやってたんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:27:53.34ID:rOnPQzME0
今年の成績でもロッテなら4番
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:28:16.40ID:Qak1a+I10
背中に死球当てられて壊れたんやっけ
誰やねん当てたの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:30:23.98ID:FoDb1U310
日シリの山田今のところガチで無力なんやが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:35:52.92ID:zQwoilDI0
>>144
内角クルッと回ってホームランあんま見なくなったよな
振り切った勢いで左足がガッとなるの好きやったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況