X



【大爆笑】内閣府副大臣、統一教会と「政策協定」を交わしていたw w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:07.20ID:MaO2LArja
>>494
普通の人間なら山上可哀想で意見一致するわな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:22.76ID:IHcsN5or0
家庭教育ホンマキショい
安倍ってこれホント好きだったよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:36.79ID:HzNGXOq70
>>39
これやっぱり国家侵略だよね
山上無かったらこれスルーしてたって
もうこれ日本ダメじゃん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:47.50ID:pzEFJAYf0
新しい資本主義が
壺送金だった事実
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:01.75ID:DZVw5pG40
自民党、韓国の反日カルト宗教団体と癒着しまくって国や国民を売り渡していた…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:03.99ID:MaO2LArja
>>517
勅使河原は教団内の団結を強めたいだけだからな
外からの評価は度外視してる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:12.57ID:wqnRNLTj0
創価学会って寂しい年寄りの互助会的な側面もあるから全否定はせんけど
公明党がスン…て黙ってるの草生える
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:27.89ID:VNz30wNdM
>>494
まともな人間なら山上を叩けないからな悲惨すぎて
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:36.39ID:Mul1Pp4FM
>>39
5ちゃんの専スレにまで時々キモい萌えキャラと一緒に日本のために憲法改正しましょうみたいな画像投下されてたけどあれもネトウヨや統一信者が支持に従って貼ってたんかな?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:43.47ID:HzNGXOq70
>>504
正直人間性が問われるし...
擁護のしようのない自民党議員が悪い
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:00.68ID:+CcDj/kpp
山上ってもう坂本龍馬とか徳川家康とかそのレベルの偉人になるんじゃね?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:05.20ID:wqnRNLTj0
>>526
これほんまわからん
そらノンケに手を出すホモは死ねばいいけど
ホモレズ同士くっつくぶんには好きにすりゃええやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:07.57ID:lx6Q64SkM
>>505
これを🇰🇷🇰🇵カルトの癌が言ってるの笑うよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:30.52ID:UURVu3UQd
行きすぎた個人主義は分かるけどそもそもそうさせたのはどこの政党やねん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:58.14ID:HzNGXOq70
>>530
内部統制を目的としてると考えないと本当に意味がない会見になるんよね
記者質問でそれもどこまで効果があるのか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:44.95ID:UURVu3UQd
>>539
なあなあであるのと正式に認めるのでは天と地の差があるからな
ネット見てても全員ホモになれくらいの二元論かましてる奴大勢おるし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:53.41ID:w7WSYyPg0
ネトウヲの脳が破壊されるからこれ以上やめろ!!

民主党を売国奴!とか言うてたのに裏で自民が韓国の宗教団体とズブズブとか悲しいやろ!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:43.75ID:l0N9eDsxa
>>4
でも壺って知ってたよね?
票を貰ったとしたら民主主義への挑戦だよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:07.42ID:UURVu3UQd
>>523
散々東京に集めといてこれやからいかに玉虫色の適当な奴だったかが分かるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:30.90ID:+/dJMIsFM
売国政党を支持してたネトウヨは憤死でもしたか? 
それとも統失化してわめいてんの?

人間は反省できる数少ない生き物だぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:40.24ID:WBufh/4p0
>>544
ネトウヨが慕ってた聖帝や麻生、岸田、萩生田等率いる自民党が実は裏で嫌いな韓国とカルト宗教とヌッチョリでそっちに利益流してたとか
脳みそ壊れるやろなマジで

大好きだった女の子がDQNの肉便器になって中田氏されてるところ見てしまったくらいの衝撃やろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:58.23ID:DZVw5pG40
自民党が韓国な反日カルト宗教の言いなりだったなんて、そんな訳ないだろ
自民党は日本を韓国や売国野党から守ってくれている愛国政党やぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:09.14ID:q5pPu5do0
>>544
おまけに実は安倍ちゃん靖国のA級戦犯分祀論者だったの発覚したんやぞ
これ以上は黙ったれや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:35.43ID:XP6DpC1fM
>>537
最終的に殺しはよくないですが、というテンプレ枕詞すら無くなるやろな
現時点ですらこれやもん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:42.34ID:wqnRNLTj0
>>548
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:00.58ID:HzNGXOq70
>>545
それを公言してたらさ公明のようにまだ許せる
そしたら有権者がそれを見て投票行動を取れるんや
しかしこうも隠れながら癒着されたらねえ
民主主義を歪めてるよね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:31.83ID:eDV3Q22Ca
キッシー「統一の調査する😡」
キッシー「無回答多数で調査にならんけど内閣改造する😡」
キッシー「山際アカンやん!更迭😡」

は?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:46.19ID:KgSlOh3nM
武力を行使しないと外患誘致にならないのか
統一教会がテロでもしない限り自民党関係者は捕まらないんやね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:40.01ID:O4fh47e20
>>549
そもそも戦後からずっと売国してたんだろう
アメリカとか韓国とか中国に売国して世界中に金をばら撒いて利権団体にばら撒いてキックバック貰って私服肥やしてたんだろう
愛国詐欺がとうとう国民にバレただけで
https://i.imgur.com/IuYAKbd.jpg
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:44.56ID:XP6DpC1fM
最初に民主主義への挑戦とかほざいてしまったせいでこの問題を解決せざるを得なくなったのが笑うわ
岸田は計算してたんなら大したもんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:36.36ID:VcI2mnao0
山上の裁判傍聴したいんやけど、倍率どれくらいやろか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:03.87ID:csEHBaDw0
LGBT異様に敵視しとるけど別に認めてもええのに
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:18.75ID:RzV20gFO0
統一の件が広まってからネトウヨの嫌韓が治まったの怖い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:21.42ID:B25299Cca
政策協定って希望書みたいなもんやろ?
法律的拘束力もないし
別に問題でもなくね

よく町中でも〇〇のために5000人分の署名集めて役所に提出しましたとかあるやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:39.98ID:1kP1/8FUa
これもう統一協会が母体やろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:34.72ID:q8cWXVLK0
>>563
ツボ連呼おじさんには正論は聞こえない
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:03.43ID:d0br+Ujz0
書類を保存してただけ偉いまである
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:32.24ID:DZVw5pG40
統一教会日本支部―自民党


そんな訳あるかよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:33.46ID:tc2Oi/cU0
>>569
ほんそれ
安倍とは違いますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況