X



【悲報】マイ億考察チャンネル、粗品に指摘され炎上、垢消しへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:29.00ID:2c8/jEBE0
粗品のYouTubeで出してる馬券買い目をまとめるアカウントに対して粗品本人が「動画の視聴率悪くなるから辞めてくれ」と動画に上げる
https://i.imgur.com/gkiPosb.jpg

→その一時間後にそのアカウントから垢消し声明が発表される
https://i.imgur.com/tp93Amu.jpg
https://i.imgur.com/k28hbAh.jpg

なおアカウントの中の人は粗品ファンだった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:42.60ID:0hdoUdb90
試合中だよお客さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:09.93ID:QSnptB8gd
>>1
どんだけまとめたいのおまえ

無断転載犯罪アフィブロガー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:29.04ID:NTtNUqPMd
当たり前の対応やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:43:03.41ID:bsmJSnZo0
昨今中々珍しい存在となってしまったちゃんと謝れるやつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:22.32ID:/E/XW9bea
謝罪&反省で垢消しはさすがに草
許した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:48.14ID:MfC4QQNQd
まあ無断転載が駄目なんて今どき当たり前やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:47:03.09ID:Wl2Xd2rC0
粗品「(マイ億くんマンネリ気味なとこにせっかくちょうどええプロレス相手見つけた思たら聞き分けよすぎやろ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況